Kulinarische Rezepte

Die besten Rezepte zum Kochen des Tabakhuhns in einer Bratpfanne unter der Presse

Inhalt

  • Mit Mut
  • Welche Sauce passt zu Tabakhuhn??
  • Kleine Geheimnisse
  • Jeder Volk hat nationale Gerichte, die der ganzen Welt bekannt sind. Der unvergessliche Geschmack hat russische Suppen und Knödel, und ukrainische Knödel mit einer Vielzahl von Stopfen werden in fast jedem Zuhause vorbereitet. Es gibt Geheimnisse und in der Küche der kaukasischen Menschen. In Georgien gilt also eines der häufigsten Gerichte als Tabakhuhn, in einer Pfanne gekocht. Das Rezept ist weit über Georgien hinaus bekannt, und es ist kaum möglich, die Gastgeberin zu treffen, die mindestens einmal im Leben es leckeres Gericht bereiten würde.

    Name der Historie

    Viele, die den Namen des Gerichts sehen, wundern sich wahrscheinlich: Warum genau Tabak?? In der Tat ist der Name ungewöhnlich. Aber die Erklärung ist ziemlich einfach. Im Allgemeinen wird ein georgisches Gericht TAWAK Huhn genannt, das im Hahn gegrillt wird. Tapa ist eine spezielle Pfanne mit dicken Wänden und tiefer Bodens – das ist genau das, was es erlaubt, es von allen Seiten herzlich zu erwärmen.

    Dieses Wort, wenn sich der TRANSFERD in den Tabak geändert hat, und heute auf der ganzen Welt ist das Gericht unter diesem Namen bekannt. Also in der Speisekarte vieler Restaurants sehen wir den Namen, der uns bereits bekannt ist – Tabakhuhn in einer Pfanne.

    Welche Zutaten werden zum Kochen benötigt??

    Die besten Rezepte zum Kochen des Tabakhuhns in einer Bratpfanne unter der Presse 01

    Das Rezept für dieses Gericht hat viele Möglichkeiten, sodass die Zutaten etwas variieren können. Lassen Sie uns herausfinden, welche Produkte benötigt werden, um Tabakhuhn in einer Pfanne unter einer Presse auf dem georgischen Rezept vorzubereiten.

    Um eine echte georgische Delikatesse vorzubereiten, brauchen wir solche Zutaten:

    • Paar Hähnchen mit einem Gewicht von etwa 1 kg;
    • Sauerrahm – 3 st. L.,
    • Öl zum Braten – 1 ST. L. cremig und 1 st. L. Sonnenblume;
    • Georgische Adzhika – 2 h. L.,
    • Pfeffer, Salz, Hops-Managed (nach Geschmack).

    Für Sauce müssen wir 2 ST vorbereiten. L. Brühe, Salz, 2 Nelken Knoblauch und getrockneter Koriander.

    Sie können auch einen brennenden roten Pfeffer hinzufügen, wenn Sie scharfe Gerichte mögen. Mit seinen Proportionen müssen jedoch vorsichtig sein, den Geschmack nicht zu verderben. Anstelle von saurer Sahne können Sie nach Hause nehmen, dann wird das Hühnerfleisch sanfter sein.

    Wie man Tabakhuhn in einer Pfanne kocht: Schritt-für-Schritt-Rezepte

    Das Kochen jedes Gerichts beginnt mit der Produktvorbereitung. In unserem Fall müssen Sie den Hühnerkarkasse ordnungsgemäß teilen. Mach es einfach:

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    1. Kadaver muss gründlich gespült werden.
    2. Als nächstes muss es entlang der Brust geschnitten werden und blinkt gut.
    3. Dann solltest du einen Kadaver von innen abschlagen.
    4. Dann müssen Sie es mit Gewürzen, Salz, Adzhika erfassen und 2-3 Stunden verlassen, damit das Fleisch imprägniert ist. Jetzt können Sie ein Rezept wählen und kochen.

    Einfaches Rezept

    Wenn Sie das Abendessen oder das Mittagessen schnell kochen müssen, können Sie ein einfaches Rezept verwenden:

    1. Huhn reiben wir das Salz und Pfeffer, gleichzeitig erhitzen eine Gusseisen-Pfanne.
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    2. Pflanzenöl auf die Pfanne gießen und ein paar Knoblauchzelken geben. Stellen Sie sicher, dass der Knoblauch nicht verbrannt ist.
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    3. Huhn lag in der Pfanne hinunter die Brust und stecke dann unter die Presse (Sie können die Ladung auf den Teller und oben legen), und dann braten. Feuer muss durchschnittlich sein. Irgendwo 20 Minuten braten, aber Sie müssen sich bereit sehen, denn wenn das Fleisch starr ist, brauchen Sie möglicherweise mehr Zeit.
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    4. Drehen Sie das Huhn und braten Sie es auf der anderen Seite.
    5. Legen Sie das fertige Hühnchen auf das Gericht und servieren Sie es mit Sauce «Tkemali» (Sie können Tomatensauce nehmen).

    Georgisches Huhn

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    1. Wenn die Zeit zum Kochen reicht und Sie Ihr echtes georgisches Gericht verwöhnen möchten, müssen Sie dieses Rezept verwenden:
    2. Wir trennen die Kadaver, verarbeiten verschiedene Gewürze und lassen Sie sich wie oben beschrieben eingewaschen sein.
    3. Huhn legen auf eine vorgeheizte Pfanne, ein Deckel mit einem Deckel abdecken und die Presse setzen. Frittet auf einem kleinen Feuer für 20 Minuten, dann umdrehen und von hinten braten.
    4. Prepandables Fleisch auf einen Teller, und das restliche Fett kann für Sauce verwendet werden.

    Sauce bereiten sich wie folgt vor:

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    1. Schleifen von Koriander, Salz, akuter Pfeffer und Knoblauch in einem Schritt.
    2. Die resultierende Masse legt die Pfanne links nach dem Rösten des Huhns.
    3. Frittieren Sie etwa 30-40 Sekunden und gießen Sie vorab geerntete Brühe (kann Wasser sein).
    4. Kochen Sie etwa 3-5 Minuten und schalten Sie aus.
    5. Sauce ist fertig und Hähnchen kann an den Tisch serviert werden.

    Andere Verfahren zum Kochen von Gerichten

    Wie bereits erwähnt, gibt es viele Möglichkeiten, diese erstaunlichen und zarten Gerichte vorzubereiten. Das Prinzip des Kochprozesses ist dasselbe, aber Zutaten und Sauce können variieren. Wenn Sie ein Huhn mit knuspriger Kruste vorbereiten möchten, ist es notwendig, es großzügig mit Mayonnaise oder Sauerrahm zu schmieren und mehr Cremeöl in der Pfanne zu fügen. Bereiten Sie auch Huhn mit gedünstetem Gemüse vor.

    Borags mit Gemüse

    Boriani ist ein Gericht der armenischen Küche. Für seine Vorbereitung benötigen Sie solche Zutaten:

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    Verbindung:

    • Aubergine – 7-10 Stück. (Mittel);
    • Hühnerkadaver;
    • Raffiniertes mageres Öl – 100-150 g;
    • 7-8 kleine Zwiebeln;
    • Kinza und Basilikum (zerquetscht) – 1-2 st. L.,
    • Salz – 2 h. L.

    Es ist auch wünschenswert, Minze, Zimt und Safran hinzuzufügen.

    Kochen:

    Wie man Hühnchen kocht, wir wissen schon, jetzt lasst uns herausfinden, wie Auberginen dazu kommen:

    1. Auberginen von der Schale reinigen.
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    2. Schneiden Sie sie dünne Kreise, Salz und verlassen Sie 10 Minuten lang. In dieser Zeit wird die gesamte Bitterkeit freigegeben.
    3. Drücken Sie die geschnittenen Auberginen, um herauszukommen, und Bitterkeit und überschüssiges Salz.
    4. Shinkuye Rings Bow.
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    5. Bratenzwiebeln, Auberginen und würzige Kräuter hinzufügen.
    6. Auf der Teller lag ein Teil der Auberginen, dann Hühnchen und von oben – dem Rest des Gemüses. Mit Zimt und Safran bestreuen – und dein Gericht ist fertig.
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    7. Tomatensauce oder zerkleinerter Knoblauch ist ideal für ein solches Gericht.

    Mit Mut

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    Dies ist ein exquisites und ungewöhnliches Gericht, das mit allen Familienmitgliedern zu tun hat. Für das Kochen brauchen Sie, um Hähnchenkarkasse und Nuten zu lagern. Das Vorbereiten ist ein Genuss auf diese Weise:

    1. Hühnchen werden auf dieselbe Weise getrennt wie auf dem klassischen Rezept, reiben Sie es in den Kurkuma, Salz und Gewürze.
    2. Legen Sie das Huhn auf die Pfanne, um ihn herum – Hals, Herz, Leber, Bauch, Beine (sie müssen zuerst gesalzen werden).
    3. Brüche auf beiden Seiten: Das Huhn drehen, vergessen Sie nicht die Rinnen.
    4. Brat auf kleine Hitze irgendwo 45 Minuten.
    5. Bevor Sie eine Delikatesse zum Tisch dienen, saugen Sie es mit Grünen.

    Welche Sauce passt zu Tabakhuhn??

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    Hühnersauce kann bereit sein. Jede georgische Sauce ist dafür geeignet, was in jedem Supermarkt viel ist. Sie können es jedoch kochen und unabhängig kochen – es dauert nicht viel Zeit, und das Gericht wird einen einzigartigen Geschmack geben.

    Die einfachste Sauce ist Knoblauch. Sie können es in 5 Minuten mit Zutaten kochen, die immer in der Küche einer Gastgeberin haben: Knoblauch, Sauerrand, Grüns und Salz. Der Weg, um es vorzubereiten, ist:

    1. Fett zusammenführen, nach dem Braten in einem kleinen Behälter in einer Pfanne verbleiben, in einem kleinen Behälter.
    2. Knoblauch hinzufügen, es durch die Presse drücken, Salz.
    3. Gießen Saure Creme: Die Menge wird bestimmt, je nachdem, welche Konsistenz, die Sie säen möchten, Sauce.
    4. Alles gründlich mischen, können Sie mischen und kühlen.
    5. Basilikum, Crilt und andere Gewürze werden in der Regel auch zu Knoblauchsauce hinzugefügt.

    Kleine Geheimnisse

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    Jedes Gericht hat seine eigenen siebziger Küche, die Köche miteinander erfahren haben:

    • Anstelle von Huhn können Sie ein Huhn kochen, aber nur Sie sollten sich daran erinnern, dass es notwendig ist, sie länger zu braten;
    • Damit die Hühnerkruste knusprig bleibt, müssen Sie es nicht mit Sauce bewässern, und es ist besser, es in einem separaten Teller einzureichen;
    • Wenn es keine spezielle Pfanne zur Herstellung von Tabakhuhn gibt, ist es besser, Gusseisenprodukte zu verwenden und einen Topf oder eine Teekanne mit Wasser als Gebläse zu nehmen;
    • Wenn Sie den Hühnchen-Knoblauch reiben, ist es ratsam, dies nach seiner Wärmebehandlung zu tun, um einen bitteren Geschmack zu vermeiden.

    Siehe auch:

    Möglichkeiten, Tabakhuhn in einer Pfanne zu kochen, sind ziemlich viel, Sie müssen nur das mietübeste Rezept wählen. Fantasize und fürchten keine Angst zu experimentieren: Fügen Sie etwas Neues an Rezepte hinzu. Die Hauptsache – Denken Sie daran, dass jedes Gericht einen unübertroffenen Geschmack hat, wenn Sie es mit einer Seele und einer guten Laune kochen.