Inhalt
- Diätrezept
- Zutaten:
- Kochen:
- Huhn mit Bogen
- Zutaten:
- Kochen:
- Hähnchen mit Gemüse
- Zutaten:
- Kochen:
- Beine in Morse
- Zutaten:
- Kochen:
Was für ein Gericht eine halbe Stunde vorbereitet, hat einen erstaunlich sanften Geschmack und verschwindet in wenigen Minuten buchstäblich von den Tellern? Richtige Antwort – Huhn in einer Pfanne, die auf Kefir mariniert ist. Aber es schien aber auch, dass ein elementares Rezept mehrere Variationen gibt, von denen jeder die Aufmerksamkeit der Wirts der Wirtstoffe würdig ist, die das übliche Menü diversifizieren möchten.
Teller für alle Gelegenheiten
Hühnerfleisch gilt als diätetische Ernährung und empfohlen auch für Babyfutter. Die kulinarischen Vorteile von Huhn darauf sind jedoch nicht erschöpft, weil sie:
- Atemberaubend offenbart seine Geschmacksnuancen mit jedem Gemüse;
- kombiniert mit einer Vielzahl von Gewürzen, Marinaden;
- Schnell vorbereiten.
Hähnchen in einer Milch-Marinade klingeln, bekommen Sie ein würziges Gericht, das perfekt für das Mittagessen und für ein festliches Abendessen ist. Es ist unmöglich, den wirtschaftlichen Vorteilen dieses Unternehmens nicht zu beachten: Sie müssen kein Geld für teure Zutaten ausgeben und exotische Gewürze auswählen. Für Hühnchen in Kefir in einer Bratpfanne brauchen wir Gewürze, die sich in jedem Haus befinden.
4 Geflügelrezept in Kefir Marinade
Für die Herstellung von Huhn in der Milch-Marinade ist es am besten, Filet zu nehmen. Sein leicht gepresster Geschmack sieht irgendwelche Gewürze, und Kefir-Erweichen und geben mir einen raffinierten Saft.
Diätrezept
Dieses Gericht ist sehr günstig für diese Familien, in denen kleine Kinder gibt: Mit einem solchen leckeren und nützlichen Huhn müssen sie das Baby nicht separat vorbereiten.
Zutaten:
- 700 g Hähnchen (Filet);
- 300 ml fettarmer Kefir (am besten 0,05%)
- 3 Knoblauchzähne;
- Salz, Bodenpfeffer (nach Ihrem Geschmack);
- 1 Bündel Dill.
Kochen:
- Fein gehackter grün, Knoblauch mit Knoblauch.
- Kefir gießen in eine Schüssel.
- Einschlafen Grünen und Knoblauch, Salz, Pfeffer.
- Filet in Würfel schneiden, in die Marinade einsetzen und 40-50 Minuten an den Kühlschrank schicken.
- An einem vorgewärmten trockenen (!) In Hühnerbratpfanne einsetzen, halb Marinaden gießen und mit einem Deckel mit einem Deckel abdecken, Minuten 30-40 Minuten. Fügen Sie regelmäßig kefire Sauce hinzu.
Siehe auch:
Huhn mit Bogen
Lieben Sie kein weißes Fleischfilet? Nicht Mühe – Sie können Oberschenkel oder Beine kochen. Nur in einer solchen Marinade einweichen, ist mehrere Stunden oder nachts besser.
Zutaten:
- 1 kg Beine oder Hüften;
- 600 ml fettarmes Kefir;
- 2 Birnen;
- 30 ml Olivenöl;
- 1 C. L. Gewürze für Hühnchen;
- Salz, Bodenpfeffer (nach Ihrem Geschmack).
Kochen:
- Kadaverteile mit fließendem Wasser spülen, wir trocken mit einem Papiertuch trocknen.
- In einer Schüssel bereiten wir eine Mischung aus Salz, Pfeffer und Gewürzen vor.
- Jeder Teil der Kirche reiben wir die Gewürze und lag in einer tiefen Schüssel.
- Zwiebelringe schneiden, in eine Schüssel geben und sorgfältig durch Ziehen Sie die Fleischstücke, so dass es im Geschmack des Tankens getränkt ist.
- Gießen Sie Kefir und senden Sie den kühlen Platz für die Nacht an.
- Auf einem vorgewärmten Bratpfannenöl gießen Sie Öl und legen Sie Hühnerstücke in eine Schicht heraus.
- Braten von zwei Seiten bis zur gewünschten Bedingung.
Hähnchen mit Gemüse
Das Rezept für Hähnchenfilet in einem Kefir in einer Pfanne kann diversifiziert werden, indem nicht nur Gewürze, sondern auch Gemüse hinzugefügt werden.
Zutaten:
- 500 g Hühnchen (Filet);
- ½ Kunst. Skim Kefir;
- 2 Birnen;
- 100 g Eis oder frische Bohnen oder Brokkoli;
- 3 Knoblauchzähne;
- 3 St. L. Sojasauce;
- 40 ml Olivenöl;
- ½ C. L. Hammer Ingwer;
- 1 C. L. trockene Olivenkräuter;
- Salz, Bodenpfeffer (nach Ihrem Geschmack).
Kochen:
- Hühnerfleisch schnitt lange dünne Streifen und lag in einer tiefen und breiten Schüssel heraus.
- Frühlingsgewürze, Salz und mit Knoblauchknoblauch zerquetscht.
- Sauce hinzufügen und gut gemischt, 30 Minuten ein Kühlschrank aufsetzen.
- Zwiebeln von großen Ringen geschnitten.
- Auf einer vorgeheizten Bratpfanne gießen wir Öl, lagen Filet und braten dem Rumyanta.
- Legen Sie Zwiebeln und Bohnen, nach 10 Minuten füllte ich Kefir.
- Fleisch ist nach 10-15 Minuten fertig.
Wenn Sie mit einem Bogen von 3-4 Kartoffeln mit einem Bogen von 3-4 Kartoffeln mit einem Bogen von 3-4 Kartoffeln hinzufügen, erzeugt es Fleisch mit einer Beilage – zwei in einem.
Beine in Morse
Die Kombination von Hühnerfleisch und Senf gilt als einer der leckersten. Und dazu, diesem Tandem Zärtlichkeit zu geben, wird Kefir helfen.
Zutaten:
- 7 Beine;
- 1 Art. nicht zu fett kefir;
- 1 C. L. Körner Senf;
- 3 Knoblauchzähne;
- 1 C. L. Salze;
- 30 ml Olivenöl;
- Gewürze (getrockneter Dill, Oregano, Basilikum, Petersilie);
- Bodenpfeffer (nach Ihrem Geschmack).
Kochen:
- Mit den Beinen die Haut entfernen.
- Gewürze, Senf, Salz und Pfeffer mischen.
- Knoblauch mit Shred-Knoblauch und dem Gemisch hinzufügen.
- Legen Sie die Beine mit Gewürzen, legen Sie in eine Schüssel, gießen Sie Kefir und gehen Sie 30 Minuten, um zu marinieren.
- Auf einem heißen Pan gießen Sie Öl, legen Sie die Beine aus und gießen Sie die verbleibende Marinade.
- Mascul etwa 30 Minuten bei mittlerer Hitze.
Siehe auch:
- Hühnerhülse: Rezepte. So bereiten Sie sich auf eine Strafwagen vor
- Hähnchenschenkel in einem langsamen Herd
- Hühnerfilet in Kefir: Rezepte
- Wie man Hühnchen Kebab mariniere: Rezepte
Im kulinarischen Arsenal jeder Herrin muss ein Unternehmensgericht sein. Hähnchen in Kefir, in einer Pfanne geröstet, ist ein wunderbarer Kandidat für eine solche Rolle. Es ist einfach, aber gleichzeitig ein exquisites Gericht, das niemanden gleichgültig verlassen wird. Darüber hinaus ermöglicht Ihnen eine solche Methode der Hühnereiricherisierung, eine Vielzahl von Gewürzen hinzuzufügen, wodurch neue Notizen schmeckt werden.