Kulinarische Rezepte

Wie man MARINE Hühnchen Kebab: Vorbereitungsrezepte und Ratschläge von erfahrener kulinarischer kulinarischer kulinarischer

Inhalt

  • Hähnchen-Kebab: Marinade-Rezepte
  • Rezept Nummer 1
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Rezept Nummer 2
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Rezept Nummer 3
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Mit der Ankunft der Wärme versucht jeder von uns, ein Picknick zu bekommen. Das Hauptgericht in der Natur ist natürlich Kebab. Wenn Sie nicht zu fetthaltiges Essen mögen, muss der Kebab aus dem Huhn schmecken. Damit alle Gäste und Ihre Haushalte mit einem solchen Kebab zufrieden sind, müssen Sie es richtig auswählen. Um Kebabs von Huhn zu marinieren, lernen Sie in diesem Artikel.

          Wie man Hähnchen-Kebabs mariniere: Empfehlungen erfahrener kulinarischer kulinarischer kulinarischer Kulinarik

          Wie man MARINE Hühnchen Kebab: Vorbereitungsrezepte und Ratschläge von erfahrener kulinarischer kulinarischer kulinarischer 01

          Eine köstliche Marine für Hühnchen ist einfach, die Hauptsache ist, mehrere Regeln einzuhalten, damit der Kebab saftig ist:

          • Für Kebabs ist es am besten, dieselben Teile des Hähnchens (Hüften, Filet oder Flügel) am besten zu verwenden. Es wird nicht empfohlen, einen ganzen Kadaver zu schneiden, da das Fleisch unähnlich ist.
          • Unbedingt Fleisch sollte gekühlt oder frisch sein. Erschrockenes Fleisch wird hart auftreten, weil die Marinade das gesamte Huhn nicht gleichmäßig erwärmt. Auch ein fragliches Huhn kann sich zu frisch erweisen, und Gewürze schmecken nur in den oberen Schichten.
          • Sie können den üblichen Tisch-Essig nicht für die Hühnermarination verwenden – nur natürlichen Wein auftragen.
          • Optimale Zeit für die Hühnermarination – 1 Stunde. Während dieser Zeit ist das Fleisch von Marinade ziemlich getränkt, und der Kebab wird saftig, sanft und sehr lecker sein.
          • Verwenden Sie keine Mayonnaise-Hühnermarination. Wenn Sie immer noch genau so eine Marinade machen möchten, bereiten Sie sich selbst gemachte Mayonnaise mit Eiern, Olivenöl und Senf vor.
          • Für Kebabs aus dem Hühnerfilet sollte Marinade mit der Zugabe von Sonnenblumen oder Olivenöl hergestellt werden – sonst ist die Brust sehr trocken und frisch.
          • Versuchen Sie, Kebabs aus Hühnerleber oder Herzen zu kochen. Verwenden Sie die übliche Marinade, und der exquisite Geschmack eines solchen Kebabs wird Sie angenehm überraschen.

          Klassische Marinade mit Essig

          Marine Huhn Fleisch Kebab mit Essig sollte vorsichtig sein, da die falschen Proportionen dazu führen können, dass es trocken und hart sein wird. Um ein leckeres Marine für Hühnchen vorzubereiten, müssen Sie nur Weinessig verwenden.

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          Verbindung:

          • Hühnerbrust – 1,5 kg;
          • Weinessig – 5 st. L.,
          • Zwiebel;
          • Salz, Pfeffer und Gewürze für Fleisch;
          • Zucker – 1 St. L.

          Kochen:

          1. Hühnerbrust sollte frisch oder gekühlt sein. Spülen Sie es gründlich ab, entfernen Sie den Film und trocken.
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          2. Purpurrote Zwiebeln sauber und schneiden in große Ringe.
          3. Hähnchenbrust schneiden in große Scheiben und falten in getrennte Gerichte.
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          4. Liegen Sie Zwiebeln in einer Schüssel mit Hühnchen und mischen. Jemand gut, Saison mit Pfeffer und Gewürzen.
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          5. Machen Sie eine Marinade: Mischen Sie den Weinessig mit gekochtem Wasser in Proportionen 1: 2, fügen Sie Zucker hinzu und mischen Sie alles gründlich. Fertig Marinade gießen Sie das Hähnchen und legen Sie das Fleisch für etwa 1 Stunde in den Kühlschrank.
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          6. Nach dem Ablauf der Zeit ist das Huhn, Sie müssen auf den Spieße fahren oder auf dem Raster legen. Ziemlich Wurzelfleisch auf dem Feuer, drehen sie periodisch um.
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          7. Ready Kebab kann mit Grünen, Gemüse und Sauce serviert werden.

          Hähnchen-Kebab: Marinade-Rezepte

          Rezept Nummer 1

          Wenn Sie herzhafte Gerichte mit einem ungewöhnlichen Geschmack mögen, nehmen Sie unbedingt Hähnchen-Kebabs in Honig-Senfsauce auf.

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          Verbindung:

          • Hühnerflügel – 2 kg;
          • Senf – 1 St. L.,
          • Honig – 1 St. L.,
          • Bodenpfeffer;
          • Paprika (süß und akut);
          • Wein Essig – 1 St. L.,
          • Wasser – 1 st.

          Kochen:

          1. Hühnerflügel müssen spülen, die Überreste der Federn entfernen.
          2. Mischen Sie in einem separaten Teller den Honig mit Wasser.
          3. Fügen Sie in der resultierenden Mischung Senf, Pfeffer, Essig und Paprika hinzu.
          4. Hühnerflügel sparen und gießen einen Honig-Senf-Marinaden.
          5. Hähnchen kann 1 Stunde im Kühlschrank mariniert bleiben.
          6. Wenn Sie keine Zeit haben, können die Flügel verdickt werden, um Marinates und Fry ohne vorherige Beizen zu fassen.
          7. Es ist am besten, Kebabs aus Hühnerflügeln auf einem Raster zu braten.

          Siehe auch:

          Rezept Nummer 2

          Wenn Sie es vorziehen, Kebabs aus Hühnerfilets vorzubereiten, müssen Sie eine Kefir-Marinade schmecken. Es ist eine solche Marinade, die die Brust sehr zärtlich und saftig macht.

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          Verbindung:

          • Kefir (mittleres Fett) – 1 l;
          • Buchtblatt – 2 Stück.,
          • Hühnerfilet – 2 kg;
          • Salz;
          • Pfeffermischung, Gewürz.

          Kochen:

          1. Wie in einem anderen Rezept müssen Sie zuerst Fleisch vorbereiten.
          2. Nehmen Sie ein separates Geschirr und bereiten Sie die Marinade vor. Gießen Sie das Kefir in eine Schüssel und fügen Sie das Salz hinein, eine Mischung aus Paprika und einem Buchtblatt hinzu.
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          3. In der Meeresmischung können Sie zerquetschte Grüns hinzufügen (Dill, Petersilie, Kinzu, Basilikum).
          4. Die resultierende Marinade gießen in eine Schüssel mit Hühnern und lassen Sie 6 Stunden an einem kühlen Ort (es ist am besten, Fleisch in den Kühlschrank zu setzen).
          5. Fry-Kebabs aus dem Hühnerfilet kann auf dem Raster oder auf den Spieße sein.

          Rezept Nummer 3

          Lecker ist das Hühnchen Kebab, der in Rotwein eingelegt ist. Fleisch erwirbt einen rötlichen Farbton. Aber Sie können Marinade und Weißwein kochen, glauben Sie mir, der exquisite Game ist angenehm überraschen. Eine solche Marinade eignet sich zum Kochen von Teilen des Huhns.

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          Verbindung:

          • Hühnerschinken – 2 kg;
          • Zitronensaft;
          • Zwiebel;
          • Wein weiß trocken – 0,5 l;
          • Salz, eine Mischung von Paprika und Gewürzen.

          Kochen:

          1. Gedanken gründlich spülen, die vergilbte Haut entfernen und auf den Portionsstücken teilen.
          2. Zwiebeln müssen gereinigt und in große Ringe geschnitten werden.
          3. Gießen Sie in tiefen Gerichten Wein und fügen Sie einen kleinen Zitronensaft hinzu, ziehen Sie Zwiebeln und Gewürze.
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          4. Hühnerraum und fügen Sie Pfeffer hinzu.
          5. Gießen Sie die gekochte Wein-Marinade.
          6. Meeresfleisch wird innerhalb von 2-3,5 Stunden in einem geschlossenen Gericht benötigt. Das beste meiste Huhn im Wein unter dem Joch.
          7. Frittenhuhn, das auf einem Feuer benötigt wird.
          8. Füttern Sie ein Gericht mit Gemüse und Sauce.

          Siehe auch:

          Hähnchen kann auf verschiedene Weise gehackt werden, da es eine große Anzahl von Rezepten gibt, um Marinade für jeden Geschmack zu machen. Verwenden Sie keinen Esssig für Hühnerfleischmarination, da es einen Kebab hart und trocken machen kann. Experiment, fügen Sie Marinade neue Zutaten hinzu. Einige Geliebte marinieren Hühnchen in Bier oder im Granatapfelsaft. Bitte Ihre Haushalte nicht nur ein Picknick an einem warmen Tag, sondern auch ein köstliches Kebab Hühnchen.