Inhalt
- Geschichte des Auftretens von Gerichten
- Französisches Huhn im Backofen: Geheimnisse des Kochens aus erfahrener kulinarischer kulinarischer kulinarischer Koch
- Klassisches Rezept mit Fotos
Wie Sie wissen, ist Frankreich berühmt für seine exquisite Küche. Es ist ein französisches kulinarisches kulinarisches Kulinarischer, der den Gesetzgeber der Rezepte für die Vorbereitung vieler klassischen Gerichten wirklich in Betracht ziehen kann. Französisches Huhn wird in der Regel mit einer pflanzlichen Seitenteller und unter Käsesauce behandelt. Das von einem solchen Rezept zubereitete Teller wird sehr zufriedenstellend und lecker erhalten.
Lassen Sie uns lernen, wie man es kocht.
Geschichte des Auftretens von Gerichten
Trotz des Namens gilt das französische Huhn nicht als ein nationales Gericht der französischen Küche. In Frankreich heißt das nationale Gericht in Grüns, und Schweinefleisch wird in seine Gründung gebracht. Anstelle von Käsesauce verwenden französische BESHAMEL. Sein Unterschied liegt in den Besonderheiten des Kochens: Milch und Muskatnuss werden dem Mehl hinzugefügt. Unsere Geliebten zum Kochen von Huhn in französischer Verwendung Mayonnaise oder geriebener Käse.
Es gibt eine Meinung, dass Hühnchen auf Franzosen seinen Namen in Russland erhielt. Einmal für Prinz Orlova, einem französischen Chefkoch mit Käsesauce. In der modernen Interpretation dieses Rezepts als Fleisch ist ein Huhn. Ein solcher Teller ist sehr zufriedenstellend. Es wird eine wunderbare Dekoration des festlichen und zufälligen Tischs.
Französisches Huhn im Backofen: Geheimnisse des Kochens aus erfahrener kulinarischer kulinarischer kulinarischer Koch
Erfahrene Köche geben ihren Beratung an Hostess, wie man das Hühnchen auf Französisch herstellt, im Ofen gebacken. Hier sind einige davon:
- Um ein solches Gericht vorzubereiten, können Sie Hühnerfleisch jedes Teils verwenden: Sie können den gesamten Kadaver trennen, einen einzelnen Oberschenkel oder eine einzelne Brust bekommen. Im letzteren Fall ist das Teller aufgrund der niedrigen Kalorien der Hühnerbrust diätetisch.
- Fleisch muss entweder frisch oder leicht gekühlt sein. Gefrorenes Huhn eignet sich am besten, um sich nicht auf ein solches Rezept vorzubereiten, da das Fleisch trocken und hart wird.
- Zum Backen und Uniform ist das Teller durch Schichten definiert. Bodenschicht – Fleisch, weitere Zwiebeln und Kartoffeln. Als nächstes müssen zwangsläufig Kartoffeln Mayonnaise eingießen oder mit geriebenem Käse bestreuen.
- Wenn Sie planen, einen kleinen Teil des Fleisches herzustellen, verwenden Sie ein kleines Backblech, denn in großer Form wird es trocknen.
- Als Beilage können Sie zusätzlich Pilze verwenden.
- Spezielle Pikanten und ein unvergesslicher Geschmack des Gerichts werden Gewürze geben. Wählt die Gewürze aus, die sich ideal für Huhn und Gemüse eignen. Es kann Oregano, Maranoran, Paprika oder Nussmutter sein.
- Käse sollte an einer flachen Reibe gerieben werden und eine dichte Schicht legen, so dass das fertige Teller eine goldene Kruste erworben hat. Wenn Sie ein diätetisches Gericht vorbereiten möchten, kann ein fester Käse durch Käse ersetzt werden.
- Je größer die Zwiebeln, desto besser. Der Bogen beim Backen des Safts, dank dessen Fleisch sanft und sehr saftig durchgeführt wird. Die vorherigen Zwiebeln können für eine halbe Stunde gehackt werden.
- Gemüse lag am besten auf dem Backblech. Also alle Zutaten nicht gleichmäßig.
- Kartoffeln können auf verschiedene Arten geschnitten werden. Die Hauptsache ist, dass alle Portionsteile dünn sind, da dicke nicht gefallen kann, und Kartoffeln bleiben trocken und feucht.
Klassisches Rezept mit Fotos
Wie bereits erwähnt, können Sie für die Herstellung von Huhn auf Französisch jedes Hühnerfleisch verwenden. Viele Besitzer bevorzugen genaues Hähnchenfilet, da dieses Fleisch durch spezielle Zärtlichkeit und niedrige Kalorien unterscheidet.
Verbindung:
- Hühnerfleisch (Filet) – 1 kg;
- Zwiebeln – 2-3 stücke.,
- Kartoffeln – 700 g;
- Festkäse – 300 g;
- Mayonnaise – 100-150 g;
- Sonnenblume oder Olivenöl – 1 St. L.,
- Salz, eine Mischung von Paprika und anderen Gewürzen.
Kochen:
- Hühnerfleisch sollte gut gespült und getrocknet werden. Es muss in Längsabschnittstücken geschnitten werden, es ist wünschenswert, dass sie dünn werden.
- Dann klingeln Sie mit einem Küchenhammer leicht die Hühnerfiletstücke.
- Kleine Backbleche gleichmäßig mit Sonnenblume oder Olivenöl und legen sich auf das Fleisch (leicht).
- Hühnerfleisch muss gesalzen und Gewürz sein. Es ist am besten, universelle Gewürze zu verwenden, die für Fleisch- und Gemüsegerichte geeignet sind.
- Kartoffeln müssen gereinigt und gut reinigt werden. Schneiden Sie Wurzeln für Portionsteile, vorzugsweise Kreise und legen Sie die folgende Schicht ein.
- Zwiebeln sollten gereinigt und in Ringe oder halbe Ringe geschnitten werden. Vorwälgungen können 30 Minuten gehackt werden. Geschnittene Zwiebeln legen sich auf Kartoffeln auf. Denken Sie daran, je mehr Zwiebeln, die Jagiches werden sich als Huhn auf Französisch erweisen.
- Scrollen Sie festen Käse auf einer Reibe.
- Der geriebene Käse ist von der folgenden Ebene angelegt. Es muss sorgfältig mit den Händen genommen werden, damit die Schicht dicht war. Je mehr Käse, desto dicker ist es eine Kruste heraus.
- Auf Wunsch des Gerichts können Sie Mayonnaise gießen.
- Backen Sie das Huhn auf Französisch, sollte sich mindestens 40 Minuten im Temperaturmodus 200 ° befinden.
- Die fertige Schüssel wird in Portionsscheiben geschnitten und mit heiß auf dem Tisch serviert.
Siehe auch:
Französisches Fleisch mit Tomaten
Wie bereits erwähnt, umfasst das klassische Fleischrezept in Französisch unbedingt Kalbfleisch. Derzeit experimentieren die Hostessen, neue Inhaltsstoffe hinzufügen, so dass Sie dieses Gericht aus Huhn vorbereiten können. Die Besonderheit dieses Rezepts ist, dass es notwendig ist, Weißwein in die Sauce hinzuzufügen.
Traditionell wird das Gericht mit dem Zugabe frischer Tomaten vorbereitet. Vorläufige Tomaten werden mit kochendem Wasser aufgehängt, und die Haut wird von ihnen entfernt. Französisches Fleisch vor dem Huhn vorbereiten ist ziemlich einfach. Sein Rezept unterscheidet sich nicht wesentlich vom Klassiker. Nur in der Gericht müssen keine Mayonnaise und Kartoffeln hinzugefügt werden.
Merkmale des Kochens:
- Als Basis können Sie auch ein Hühnerfilet nehmen. Es ist ziemlich leer, gesalzen, gesalzen, Pfeffer und verschiedene Gewürze hinzufügen. Es ist am besten, den Gewürz-Oregano, Mayorun und Nuts Muskatnuss vorzuziehen.
- Die Oberseite auf dem Fleisch wird Zwiebel angelegt und dann Tomaten schneiden.
- Für die Herstellung von Fleisch auf Französisch aus Hühnchen können Sie zwei verschiedene Käsesorten verwenden. Eine Art von Käse wird von der oberen Schicht ausgelegt (es kann genutzt werden). Und die nächste Käseschicht ist ungefähr 20-25 Minuten nach Beginn des Fleischbackens ausgelegt.
- Französisches Fleisch aus dem Hühnerfilet kann mit einem beliebigen Gemüsegut auf dem Tisch serviert werden.
Originalmethoden zum Kochen Ihres Lieblingsgerichts
Erfahrene Hostessen haben das Rezept zum Kochen auf Französisch leicht modifiziert und ihre ursprünglichen Wege erfunden:
- mit dem Zusatz von cremiger Sauce (Öl);
- mit Tomaten;
- mit Pilzen;
- mit Zitronensaft;
- mit scharfen Pfeffer;
- mit dem Zugabe von Schinken;
- aus verschiedenen Sorten von Fleisch und t. Ns.
Wenn Sie einen wirklich würzigen und exquisiten Geschmack geben möchten, wird die beste Mayonnaise durch traditionelle französische Sauce ersetzt. Am häufigsten wird die Herrin von Beshamel verwendet, was ausreicht, nur um zu Hause zu kochen. Um Fleisch auf Französisch aus dem Huhn vorzubereiten, können Sie Wein- und Hühnerbrühe verwenden. In der Regel werden diese Inhaltsstoffe nach dem Beginn des Backens dem Gericht hinzugefügt. Wein wird dem schmerzenden unvergesslichen Aroma und den würzigen Geschmack geben, und Hühnerbrühe macht Fleisch saftiger und sanfter.
Siehe auch:
- Französisches Fleisch im Backofen mit Kartoffeln
- Frikasen vom Huhn mit Pilzen: Rezepte
- Huhn mit Buchweizen im Backofen: Rezepte mit Fotos
- Hühnerbrustkoteletts: Rezepte
- Albanisch-Fleisch von Huhn
Wie Sie sehen, gibt es mehrere verschiedene Rezepte zum Kochen von Huhn auf Französisch. Wenn Sie dieses Gericht sofort mit einem Beilage kochen möchten, backen Sie unbedingt Fleisch auf einem klassischen Rezept mit der Zugabe von Kartoffeln. Verwöhnen Sie Ihre Haushalte oder überraschende Gäste, die Sie können, bereiten Sie das Fleisch auf Französisch aus dem Hühnerfilet mit Tomaten vor. Gericht kann mit Grünen dekoriert werden. Guten Appetit!