Kulinarische Rezepte

Hühnerleber, gebraten mit Zwiebeln in Sauerrahm: Kochrezepte und kulinarische Tipps

Inhalt

  • Herstellen von Hühnerleber mit Sauerrahm in einem langsamen Herd
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Exquisite Apfel-Leber
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Sanfte Hühnerleber in Sauerrahmsauce
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Wenn Sie Ihre Ernährung von gesundem und nützlichem Essen bereichern möchten, achten Sie auf den Hühnerozial. Davon bereiten echte kulinarische Meisterwerke vor. Eine Hühnerleber, gebraten mit einem Bogen in Sauerrahm nach unseren Rezepten, wird Ihr Lieblingsgericht Ihres Haushalts sein.

          Wie man Leber in Sauerrahm kocht: Kulinarische Tipps

          Hühnerleber, gebraten mit Zwiebeln in Sauerrahm: Kochrezepte und kulinarische Tipps 01

          Es ist die Ansicht, dass die Unterprodukte zu den Fleischprodukten der zweiten Klasse gehören. Es ist jedoch nicht. In vielen Ländern auf der ganzen Welt sind Sub-Products-Gerichte Köstlichkeiten und sind sehr geschätzt. Es ist mit ihren nützlichen Eigenschaften sowie der Geschmacksqualität verbunden.

          Damit die Hühnerleber lecker und nicht stolz war, muss es richtig wählen und kochen. Und sie werden uns in diesem Rat helfen kulinarisch:

          • Wahl einer Hühnerleber, achten Sie auf den Schatten. Frisches Produkt hat braune Farbe mit einem Burgund-Tönung, und es sollte keine grünen Flecken auf der Leber geben.
          • Sie können die Frische der Leber nach seinem Geruch überprüfen: Es muss ein süßes Aroma haben. Der Geruch von Ammoniak – Beweise, dass das Produkt nicht ist.
          • Vor dem Kochen muss Hühnerleber mindestens zwei Stunden in Milch einweichen, sonst kann es einen bitteren Geschmack geben. Wenn es keine Milch gibt, zerstreuen Sie das kochende Wasser, und wenn Sie die Farbe ändern, können Sie es sicher kochen.
          • Wenn Sie eine gefrorene Hühnerleber verwenden, ist es wichtig, es richtig abzulegen: Platzieren Sie das Produkt auf das untere Regal des Kühlschranks. Diese Art der Abtauung, obwohl langsam, aber Sie sparen alle nützlichen Eigenschaften in der Leber und verderben den Geschmack nicht. In keinem Fall kann keine Mikrowelle verwendet werden.
          • Sanft und lecker erscheint die Leber, die in Sauerrahmsauce gekocht wurde. Sie können eine Vielzahl von Gewürzen, Mehl und sogar Wein hinzufügen.

          Stroganovsky-Leber: Klassisches Rezept

          Traditionell wird die Leber von Stroganov mit Sauerrahm vorbereitet. Fügen Sie Honey and Muskatn Noten in der Gericht hinzu.

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          Verbindung:

          • 500 g Hühnerleber;
          • Owka-Kopf;
          • 2 Karotten;
          • 250 g saure Sahne;
          • 1 Art. L. Honig;
          • Pflanzenöl;
          • Salz und Mischung von Paprika;
          • Sperrmusseg.

          Kochen:

          1. Erstens bereiten wir Gemüse: sauber und fördern. Zwiebeln, die wir mit Halfringen oder Würfeln liegen und Karotten auf mittlerer Reibe quetschen.
          2. Braten Zwiebeln auf Gemüseöl 2-3 Minuten, bis es leicht golden wird.
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          3. Legen Sie Karotten in der Pfanne und braten Sie das Gemüse etwa 5 Minuten lang, ohne das Rühren regelmäßig zu vergessen.
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          4. Hühnerleber waschen, wir trocken und schneiden in zwei Teile (es kann auch als Ganzes übrig bleiben). Legen Sie die Leber in der Pfanne aus und kochen Sie mit Gemüse zusammen, stören Sie.
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          5. Inzwischen werden wir mit Sauce umgehen: Mischen Sie die Sauerrahm mit Honig, fügen Sie Muskatnuss hinzu, Saison mit Paprika und Salzmischung. Gründliche Sauce gemischt. Achtung: Wenn Sie stroganovsky Leber nach einem wirklich klassischen Rezept kochen möchten, verwenden Sie nur Sauerrahm für Sauce.
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          6. Fügen Sie die resultierende Sauce in der Pfanne hinzu und mischen Sie.
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          7. Jetzt können Sie auf zwei Arten gehen. Der erste – fügt die Leber weiter in einer Pfanne unter einem geschlossenen Deckel bis zur Bereitschaft eintauchen. Zweitens – Wir setzen die Pfanne in den Gesamtkabinett auf 180 Grad und auch zum Fertig. In jedem Fall wird die Hühnerleber, gebraten mit Zwiebeln und Karotten in der sauren Sahne, sehr lecker.

          Herstellen von Hühnerleber mit Sauerrahm in einem langsamen Herd

          Wenn Sie wenig Zeit beim Kochen von Mittagessen oder Abendessen haben, braten Sie die Hühnerleber in einem langsamen Herd. Sie müssen nur alle Zutaten vorbereiten, und der Rest wird dies tun «Küchenhilfe».

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          Verbindung:

          • 500 g Hühnerleber;
          • Owka-Kopf;
          • 2-3 Knoblauchzähne;
          • 1 Art. Sauerrahm;
          • Salz und Mischung von Paprika;
          • Petersilie entweder Dill.

          Kochen:

          1. Zwiebeln und Knoblauch sauber und schneiden.
          2. Die Leber ist gespült und wartet bis zur Verlängerungsflüssigkeit.
          3. In mehrfach ausgegossenem Pflanzenöl und leber, Zwiebeln und Knoblauchzähne. Ich zeige das Programm «Braten» und 5-7 Minuten braten, regelmäßig rühren.
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          4. Saure Creme leicht mit filtriertem oder gekochtem Wasser verdünnt und in eine Multicooker-Schüssel gegossen. Sehenswürdigkeit der Spülsalz und eine Mischung von Paprika.
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          5. Ich zeige das Programm «Fütterung» (In einigen Modellen multivid Modus «Kashi») und Kochzeit – 30-35 Minuten. Vorbereiten vor dem Ende des Programms.
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          6. Die fertige Leber kann auf einer Petersilie oder Dill ausgelöst werden.

          Exquisite Apfel-Leber

          Für true Gourmets, ein Rezept für eine Hühnerleber, gebraten mit Äpfeln in Sauerrahm. Dieses Gericht zeichnet sich durch exquisite Geschmack und unübertroffenes Aroma aus. Apple Sorte Wählen Sie ab, je nachdem, welche Noten Sie in Ihr Teller bringen möchten – Küssen oder Süße.

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          Verbindung:

          • 500 g Hühnerleber;
          • Owka-Kopf;
          • Großer Apfel;
          • 100 g saure Sahne;
          • 5 St. L. gesiebtes Mehl;
          • Pflanzenfett;
          • Salz und Mischung von Paprika.

          Kochen:

          1. Wir waschen die Leber- und Trocken-, Saisonsalz und eine Mischung von Paprika.
          2. Im Pan gut beheizten Gemüseöl.
          3. Das Geheimnis der saftigen Leber ist vorläufige Pfanne. Jedes Stück ist ziemlich in Mehl gefangen und lag auf der Pfanne. Auf beiden Seiten braten, während die Leber keine goldene Kruste bekommt.
          4. Inzwischen saubere wir sauber und mutiger Bogen. Apple reinigt auch von der Peel, wir entfernen den Kern und schneiden fein ab.
          5. Legen Sie Zwiebeln und Apfelstücke an die Leber. Mischen Sie und fügen Sie 50 g Sauerrahm hinzu. Wir reduzieren das Feuer und die Teig-Leber und fügen langsam die restliche Sauerrahm in kleinen Portionen hinzu.
          6. Rettung unseres Gerichts bis zur Bereitschaft. Normalerweise dauert es 30-40 Minuten.

          Sanfte Hühnerleber in Sauerrahmsauce

          Hier ist ein anderes Rezept für köstliche und zarte Hühnerleber. Sein Geheimnis ist, dass zunächst die Leber in dem Ei mit Mehl paniert ist, und das Gericht ist von Schichten ausgelegt.

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          Verbindung:

          • 400 g Hühnerleber;
          • 3 Zwiebelköpfe;
          • 1 Art. L. gesiebtes Mehl;
          • 2 St. Sauerrahm;
          • 1 Hühnerei;
          • Pflanzenfett;
          • Salz.

          Kochen:

          1. Reinigungszwiebeln, von Semirings geschnitten und dann an den Kauf goldener Farbe auf dem Pflanzenöl vorbeifahren.
          2. Wir waschen die Leber und trocken, legen in einer Schüssel aus. Fehlereier, mischen Sie mit Mehl und gießen Sie die resultierende Lebermischung. Vergiss nicht, zu grüßen.FOTO
          3. In einer separaten Pfanne, braten Sie die Leberstücke auf beiden Seiten in einigen Seiten von ungefähr einer Minute.
          4. Jetzt entfernen wir die Pfanne aus dem Feuer und legen die Uniformschicht alle Leber aus.
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          5. Zwiebeln liefern Zwiebeln.
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          6. Gießen Sie alles Sauerrahm und kochen Sie die Pfanne mit einem Deckel, auf sehr schwacher Hitze für 25 Minuten. Einige Hostessen löschen ein solches Gericht im Backofen.
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          Siehe auch:

          Es gibt viele Möglichkeiten, Hühnerleber in Sauerrahm zu bereiten. Also, einige tragen zu Sauerrahmsauce-Tomatenpaste entweder Ketchup, andere – Bräune mit Pilzen. Experiment kann mit Gewürzen und Gewürzen. Es hängt alles von Ihren Geschmackseinstellungen ab. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!