Kulinarische Rezepte

Stroganovsky-Leber: Klassisches Rezept und Variationen

Inhalt

  • Sanfte Leber mit Pilzen
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Rezept "Stroganovskaya" Leber mit Tomate
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Festnahmegeheimnisse
      • Stroganovs Leberrezept in seinem Original. Es ist in der Praxis verkörpert, es ist sehr schnell und einfach, aber gleichzeitig ist ein raffiniertes französisches Gericht mit einem außergewöhnlichen Geschmack. So machen Sie eine Leber, um zu kochen, damit es weich und sanft ist – was sie versuchte, den Zusammenbruch von Stroganov zu servieren?

        Diese Delikatesse wurde von Crraf Stroganov Alexander Grigorievich erfunden. Er konnte die Tradition der französischen und russischen Küche in einem Gericht brillant kombinieren. In den 90er Jahren des 19. Jahrhunderts wurde sein Schöpfer in den höchsten Kreisen des Menschen berühmt. Es ist für ihn, dass wir ein weiteres unübertreffendes Gericht – Stroganovs Fleisch schulden.

        Das klassische Leberrezept von Stroganov umfasst notwendigerweise eine Leber und Sauce auf Sauerrahm, die in Analogie mit französischer Küche separat eingereicht werden kann. In der russischen Version der Gerichte des Unterprodukts in Sauerrahmsauce, das weicher wird. Wenn Sie sich dafür entscheiden, sich mit der alten Delikatesse zu verwöhnen, werden wir zum Kochen genommen.

        Stroganovsky-Leber: Klassisches Rezept mit Fotos

        Dieses Rezept steht vollständig mit der Tatsache überein, dass der Kochzähler zu gegebener Zeit dem Kochzähler Stroganov angeboten wurde. Schmeckende Delikatesse, spüren die Raffinesse und Einfachheit der edlen Küche!

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        Zutaten:

        • Die Leber (in der idealen Version – Rindfleisch) – 0,5 kg;
        • Zwiebeln – 2-3 stücke.,
        • Sauerrahm – 0,5 l;
        • Mehl – 1 st. L.,
        • Fett zum Braten;
        • Gewürze.

        Kochen:

        1. Zwiebeln sauber und in Stücke schneiden.
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        2. In einer tiefen Pfanne oder eines Topfes erhitzen Sie das Öl, legen Sie einen geschnittenen Bogen aus.
        3. Machen Sie das Feuer auf der Platte minimal und verbringen Sie etwa 20 Minuten, bis der Bogen weich wird. Regelmäßig umrühren. Gemüsescheiben sollten nicht gegrillt werden, sonst wird das Teller ungeduldig sein.
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        4. Leber kochen. Reinigen Sie es aus Filmen und entfernen Sie Gallenbildern. Schneiden Sie das Produkt mit dünnen Balken ab. Ihre Länge sollte nicht mehr als 4 cm sein.
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        5. Sanft die Leber in der zweiten Pfanne mit vorgewärmten Pflanzenöl schalten.
        6. Braten es nicht mehr als 2 Minuten auf großes Feuer.
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        7. Streuen Sie mit Mehlstücken, und schalten Sie sie auf den Bogen.
        8. Sauerrahm, Gewürze, Salz und Eintopf bei mittlerer Hitze hinzufügen.
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        9. Wenn das Teller kocht, fügle noch 20 Minuten ein.
        10. Die fertige Leber sollte weich sein. Schalten Sie das Feuer aus und lassen Sie ein Gericht 3 Minuten unter dem Deckel.

        Siehe auch:

        Sanfte Leber mit Pilzen

        Das Rezept für die Leber in Stroganov hat viele Variationen. Sie wurden erfunden, sie hatten viel später, um ein Quellengericht zu schaffen. Zusätzliche Inhaltsstoffe verschlechterten sich jedoch nicht den ursprünglichen Geschmack der Delikatesse, aber im Gegenteil verbesserte ihn. Einer dieser erfolgreichen Additive wurde Pilze.

        Stroganovsky-Leber: Klassisches Rezept und Variationen 07

        Zutaten:

        • Leber – 0,5 kg;
        • Pilze – 200 g;
        • Sauerrahm – 2-3 st. L.,
        • Milch zum Einweichen;
        • Zuckersand – 1 h. L.,
        • Birne – 1 Stück.,
        • Ölgemüse und cremig;
        • Gewürze;
        • Salz;
        • Pfeffer.

        Kochen:

        1. Zuerst müssen Sie Pilzsauce kochen. Für diese Pilze schneiden in dünne Scheiben.
        2. Lauch klar und hacken.
        3. Braten Zwiebelringe auf cremigem Öl, bis sie transparent werden.
        4. Fügen Sie Pilze und Sauerrahm, Salz und Eintopf bis zur Bereitschaft hinzu.
        5. Reinigen Sie zu diesem Zeitpunkt die Leber, schneiden Sie in Stücke und gießen Sie mit Milch.
        6. Setzen Sie Zucker und lassen Sie es 10-15 Minuten lang stehen.
        7. Mehlmischung mit Gewürzen und in einer Plastiktüte herauslegen.
        8. Um die Leber zu legen und zu schütteln, während das Produkt Mehl nicht vollständig abdeckt.
        9. Pflanzenöl vorheizen in einer Bratpfanne.
        10. Fritten-Leberstücke, Salz, Pfeffer und Sauce mit Pilzen hinzufügen.
        11. Wärmen Sie das Gericht und entfernen Sie sofort vom Feuer.

        Rezept "Stroganovskaya" Leber mit Tomate

        Tomatenpaste nimmt an diesem Rezept teil. Sie wird dem Teller neuen Geschmack und Duft geben, obwohl in der Regel Tomaten in jeder Form im Strohroganovsky-Rezept nicht vorhanden waren.

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        Zutaten:

        • Leber – 0,5 kg;
        • Zwiebeln – 1 Stück.,
        • Sauerrahm – 2 st. L.,
        • Tomatenpaste – 1 St. L.,
        • Mehl – 1 st. L.,
        • Cremiges Öl – 20 g;
        • Salz;
        • Pfeffer.

        Kochen:

        1. Leber gut reinigen, waschen und trocknen.
        2. In dünne Stücke schneiden und in tiefe Gerichte bringen.
        3. Pfeffer.
        4. Nackte Stücke in Mehl und braten auf Sahneöl bis zur Kruste.
        5. Hacken von Rings Zwiebeln.
        6. Füge Gemüse an die Unterprodukte hinzu, hier legte hier ein Löffel Tomatenpaste.
        7. Fügen Sie etwas Wasser und ein Eintopfgericht ein paar Minuten hinzu.
        8. Sauerrahm, hitze und schalten Sie das Feuer aus.
        9. Auf einem heißen Tisch servieren.

        Festnahmegeheimnisse

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        Damit die Delikatesse in französischer sanfter und edler stattfand, werden wir mehrere Geheimnisse des Kochens enthüllen.

        1. Traditionell wird eine Rinderleber für das Teller genommen, die Rezepte in Stroganovsky werden jedoch viel besser erhalten, wenn sie ein Waden-Subproduct nehmen.
        2. Damit der Film leichter zu filmen ist, kann die Leber eingefroren, Zitronensaft oder Greifensalz gießen.
        3. Sauerrahm, bevor die Buchung in der Pfanne nicht kalt sein sollte.
        4. Teile der Unterprodukte sind gut in der Pfanne platziert, so dass zwischen ihnen eine Entfernung ergab – dann werden sie besser besser.
        5. Zitronenscheibe in einer Bratpfanne beseitigt den bitteren Lebergeschmack.
        6. Wenn ein Rindfleisch- oder Schweiner-Subprodukt vorbereitet ist, muss es in Milch vorgezogen werden.
        7. Sauerrahm für Sauce muss das fetteste sein.
        8. Kartoffeln, Teigwaren, Reis eignen sich als Beilage.

        Siehe auch:

        Das Leberrezept von Stroganov ist heute für alle verfügbar: Inhaltsstoffe können in jedem Geschäft gefunden werden. Es ist sehr wichtig, dass sie frisch und wenn möglich natürlich sind. Dann wird der Geschmack der Delikatesse mit einer reichen Geschichte unübertroffen.