Kulinarische Rezepte

Wie man in einer Brat-Pan-Leber braten – Hähnchen, Rindfleisch, Schweinefleisch, üppiges Blatt?

Inhalt

  • Vorbereitung der zarten Schweinefleischleber
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Hühnerleber mit Bogen
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Die Vorteile der Leber für den menschlichen Körper wissen, vielleicht alles. Aber nur wenige lieben es, diese Unterproduktion zu essen. Die Sache ist, dass es nicht immer möglich ist, es erfolgreich vorzubereiten. Daher ist es sehr wichtig zu wissen, wie man Leber in einer Pfanne korrekt braten und alle Nuancen des Geschmacks dieses Produkts offenbaren.

        So wählen Sie die Leber für das Braten aus?

        Wie man in einer Brat-Pan-Leber braten - Hähnchen, Rindfleisch, Schweinefleisch, üppiges Blatt? 01

        Der Hauptfaktor in der richtigen Auswahl der Leber ist die Frische. Vergessen Sie nicht, dass jedes Unterprodukt nicht länger als 3 Tage und nur im Kühlschrank gehalten wird. Leber ist keine Ausnahme. So kaufen Sie es nur in bewährten Outlets. Und natürlich gibt es eine Reihe von Zeichen, die seine Qualität bestimmen:

        • Die Farbe der Unterprodukte muss gesättigt sein (der leichteste oder dunkle Farbton zeigt an, dass sie falsch gespeichert wurde);
        • Der Film an einem Stück Leber muss transparent, fest und ohne Beschädigung sein;
        • Eine Scheibe frischer Unterprodukte ist glatt, nicht körnig.

        Merkmale verschiedener Subproducts

        Die Art der Leber spielt eine große Rolle als Geschmack der fertigen Gerichte. Bevor Sie ein Produkt kaufen, müssen Sie daher berücksichtigen:

        • Die Leber eines Wadens oder Kuhs hat einen sehr reichen Geschmack, und es ist Gerichte davon nicht weich, aber nicht hart (mit richtigem Kochen);
        • Baranya-Leber ist sehr sanft, aber der Geruch kann abstoßend sein;
        • Schweinefleischunterprodukte ausreichend trocken, daher gilt es nicht die beste Option zum Braten;
        • Hühnchen, türkische Leber ist lecker mit jeder Kochmethode.

        Wie man Leber bereite?

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        Bevor Hot Leber vorbereiten muss. Rindfleisch-, Waden- und Schweinefleisch-Sub-Produkte werden gleichermaßen behandelt:

        • Wir entfernen den Film (wir laufen ein Stück Leber mit kochendem Wasser, dann in kaltes Wasser eingetaucht – die Filme werden auffälliger und werden leicht entfernt);
        • Maschine die Leber in Milch (also wird es weicher sein, und der unangenehme Geruch wird verschwinden);
        • Schneiden Sie das Subproduct auf Stücke der gewünschten Größe, aber nicht mehr als 1 cm dick (wenn es große Teile handelt, müssen sie mit einem Lebensmittelfilm eingewickelt und den Messergriff abgeschnitten werden; Wenn die Klumpen klein sind, dann gibt es keine müssen schlagen);
        • Aus Stücke entfernen wir Gallenkanäle (sonst wird das Gericht patchiert);
        • Bereite Teile, die wir 10 Minuten wieder in Milch schicken – die Leber ist zur Wärmebehandlung bereit.

        Wie für die Leber des Vogels reicht es aus, in Milch einzuweichen und Galle zu entfernen.

        Fry Rindfleischleber in einer Bratpfanne

        Von den Rindfleisch-Sub-Produkten werden nützliche und diätetische Gerichte ermittelt, idealerweise für schwangere und stillende Mütter geeignet.

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        Zutaten:

        • 1 kg Leber;
        • Salz;
        • Olivenöl (oder irgendein anderes Gemüse).

        Kochen:

        1. Wir spülen die Leber, entfernen die Filme, in Milch getränkt.
        2. Schneiden Sie in dünne Scheiben, etwa 10×5 cm, schlagen Sie sie ab.
        3. Auf einem gut erhitzten Pfannenöl gießen Sie Öl die Leber.
        4. Beim Durchschnittsfeuer, Fry-Scheiben für 3 Minuten auf jeder Seite, überprüfen Sie die Bereitschaft für eine Gabel (wenn transparente Saftströme, Salz – das Gericht ist fertig).
        5. Wir servieren eine Leber mit Kartoffelkartoffelkartoffeln oder gekochtem Reis.

        Bitte beachten Sie, dass das Salz dem Gericht hinzugefügt wird, bevor Sie die Zubereitung abschließen. Andernfalls wird der Subprodukt sehr hart.

        Vorbereitung der zarten Schweinefleischleber

        Der Geschmack der Schweinefleischleber ist nicht so gesättigt als Rindfleisch, so dass es mit Zwiebeln hergestellt wird. Es hilft, den Nachgeschmack zu bereichern. In diesem Fall sollten Sie jedoch lernen, wie man Leber in einer Pfanne mit einem Bogen braten kann, damit das Gemüse nicht verbrannt wird.

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        Zutaten:

        • 600 g Schweinefleisch-Leber;
        • 1 große Birne;
        • Pflanzenöl (oder erschütterte Butter);
        • Salz.

        Kochen:

        1. Wir bereiten die Leber zum Braten vor (wir spülen, in fettarme Milch getränkt, durch Striche geschnitten).
        2. Auf einer vorgeheizten Pfanne gießen wir Öl, verbreiten die Klumpen.
        3. Schneiden Sie die Zwiebel in Form eines Sattelaufliegers an, fügen Sie der Leber hinzu.
        4. Fry-Lebensmittel auf mittlerer Hitze von etwa 4-5 Minuten.
        5. Wir gießen ein Glas Wasser und das Gebäck für weitere 10 Minuten mit einem geschlossenen Deckel.
        6. Solim Teller, Mischen und verlassen Sie den Saft von etwa 10 Minuten. Mit einem Beilagen servieren.

        Mit der Verbrennung dieser Unterprodukte mit einem Bogen gibt es einen Trick: Es lohnt sich nicht, zu viel Leber zu braten – es sollte die Oberfläche der Bratpfanne in einer Schicht abdecken. Ansonsten tut das Gericht ungleichmäßig.

        Siehe auch:

        Hühnerleber mit Bogen

        Birdvird-Leber – der nicht umfassende Ansicht dieses Unterprodukts. Es ist nur notwendig, es zu spülen, in Milch einzuweichen und Gallenabbußen zu entfernen.

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        Zutaten:

        • 400 g Hühnerleber;
        • 1 Owka-Kopf;
        • Salz;
        • Gewürze (Koriander, Mischung aus duftenden und gemahlenen schwarzen Paprika).

        Kochen:

        1. Zwiebeln schneiden dünne Ringe.
        2. Auf der heißen Bratpfanne gießen wir Öl, fielen Zwiebeln ein und bringen sie vor der Transparenz auf mittlerer Hitze mit.
        3. Die verarbeitete Leber zieht eine Pfanne an und rührt mit einer Klinge, fry 5-6 Minuten.
        4. Machen Sie mit einem geschlossenen Deckel mit einem geschlossenen Deckel mit einem geschlossenen Deckel mit einem geschlossenen Deckel.
        5. 5 Minuten vor der Bereitschaft einschlafen wir Salz und Gewürze.

        Siehe auch:

        Wissend, Wie man Leber in einer Pfanne braten, Sie können sicher sein, dass es in Ihrem kulinarischen Arsenal ein Rezept für eine schnelle und nützliche Mahlzeit gibt, die nicht zum Umsatz kommen wird. Achten Sie nur darauf, den Vorbereitungsprozess zu widmen. Und dann ist die Leber garantiert, um sanft und lecker zu sein.