Kulinarische Rezepte

Hühnerflügel in einem langsamen Herd. Merkmale des Kochens und der appetitlichen Rezepte

Inhalt

Hühner können sowohl ganz als auch seine einzelnen Teile vorbereitet werden. Viele bevorzugen die Brust oder die Beine, aber es gibt diejenigen, die eher wie ein Flügel sind. In ihnen ist das Fleisch natürlich viel weniger als in Dr. Teile, aber sie werden unglaublich weich, saftig und sanft erhalten. Verwenden Sie die Aufgabe, Hühnerflügel zu kochen und zu beschleunigen, verwenden Sie einen Multicooker.

Wie man Wings in einem langsamen Kocher kocht?

Hühnerflügel in einem langsamen Herd. Merkmale des Kochens und der appetitlichen Rezepte 01

Verbindung:

  1. Hühnerflügel – 1 kg
  2. Cremiges Öl – 100 g
  3. Curry – 4 h.L.
  4. Honig – 5 st.L.
  5. Salz und Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Spülen Sie die Flügel gut aus, trocken mit einem Papiertuch. Wenn Sie möchten, können Sie sie durch Fugen in 2 Teile teilen.
  • Im Wasserbad schmelzen Sie ein bisschen schmelzen, dann Curry, Salz- und Bodensack-Pfeffer hinzufügen. Mischen Sie die gekochte Sauce gründlich und schmieren Sie die Hühnerflügel abeilen.
  • Legen Sie sie in tiefen Tank, schließen Sie den Deckel und setzen Sie mehrere Stunden in den Kühlschrank. Je länger die Flügel eingewickelt werden, desto schwärmerter werden sie herausstellen.
  • Stellen Sie den Multivarka-Modus ein «Bäckereiprodukte» oder «Braten», Sahniges Öl schmelzen.
  • Falten Sie marinierte Flügel sanft in einer Multicooker-Schüssel und bereiten Sie sie etwa eine Stunde vor, fleischt regelmäßig Fleisch.
  • Fertige Flügel in Honigsauce unterdrücken heiß mit jungen Kartoffeln oder frischem Gemüse.

Flügel in Bier für Gourmet

Hühnerflügel in einem langsamen Herd. Merkmale des Kochens und der appetitlichen Rezepte 02

Verbindung:

  1. Hühnerflügel – 10 Stück.
  2. Dunkles Bier – 0,5 l
  3. Salz und Gewürze – zum Geschmack

Kochen:

  • Flügel gründlich unter fließendem Wasser bündig, entfernen Sie den Rest der Federn und trocknen Sie mit einem Papiertuch trocknen.
  • Legen Sie die Flügel in eine Multicooker-Schüssel, geben Sie Bier, fügen Sie Salz und Gewürze hinzu. Schließen Sie den Multicooker mit einem Deckel, stellen Sie den Modus ein «Pilaw» oder «Reis», Kochen Sie zum Tonsignal.
  • Bereite Flügel in Bier, die auf einen Teller legen, dienen zu einem Tisch mit Sauerrahm oder Saucen.

Hühnerflügel mit Kartoffeln zum Abendessen

Hühnerflügel in einem langsamen Herd. Merkmale des Kochens und der appetitlichen Rezepte 03

Verbindung:

  1. Hühnerflügel – 1,5 kg
  2. Kartoffeln – 10 Stück.
  3. Zwiebeln – 2 Stück.
  4. Karotte – 1 Stück.
  5. Knoblauch – 5 Zähne
  6. Sauerrahm – 200 g
  7. Zitronensaft – 5 st.L.
  8. Tomatenpaste – 2 st.L.
  9. Wasser – 1.
  10. Salz und Gewürze – zum Geschmack
  11. Pflanzenfett

Kochen:

  • Flügel spülen, den Rest der Federn entfernen und mit einem Papiertuch trocknen. Falten Sie sie in tiefe Behälter, Sprühen, Saison mit Gewürzen, malen Sie mit Zitronensaft und lassen Sie 30 Minuten lang mariniert.
  • Zu diesem Zeitpunkt reinigen Sie das Gemüse. Kartoffeln schneiden die Balken, verneigen Sie sich auf Halbringe, Soda in einer großen Reibe und überspringen Sie den Knoblauch durch die Presse.
  • In der Schüssel des Multicooker gießen Sie Gemüseöl den Modus ein «Braten» oder «Bäckereiprodukte», Legen Sie die Flügel und braten Sie die goldene Kruste auf jeder Seite etwa 10 Minuten lang. Gebratene Flügel wechseln zu einem Behälter für ein Kochpaar, setzt Zwiebeln und Karotten in einen langsamen Kocher, pontieren Sie Kartoffeln, geben Sie ein Massepaprika, Sauerrahm und Knoblauch hinzufügen.
  • In 1 St. Wasser auflösen Tomatenpaste und ein wenig Salz. Gießen Sie Gemüse mit einem gekochten Tomatensaft.
  • Legen Sie den Behälter mit den Flügeln in den langsamen Herd ein, schließen Sie den Deckel und stellen Sie den Modus ein «Fütterung». 40 Minuten kochen.
  • Flügel mit Kartoffeln sind eine hervorragende Option für Lunge und ein schnelles Abendessen für die ganze Familie.

Fleisch in der ursprünglichen Sauce

Hühnerflügel in einem langsamen Herd. Merkmale des Kochens und der appetitlichen Rezepte 04

Verbindung:

  1. Hühnerflügel – 1 kg
  2. Äpfel – 1 Stück.
  3. Honig – 5 st.L.
  4. Senf – 1 St.L.
  5. Ketchup – 1 st.L.
  6. Sojasauce – 1 St.L.
  7. Salz- und würzige Kräuter – schmecken
  8. Pflanzenfett

Kochen:

Die Flügel spülen und trocknen. Installieren Sie das Multivarka-Programm «Bäckereiprodukte», Pflanzenöl gießen, das Huhn legen und auf jeder Seite eine goldene Kruste braten. Reinigen Sie den Apfel von der Peel- und Kern, schneiden Sie die Würfel oder Scheiben. Senden Sie Äpfel an die Flügel, sprühen, schließen Sie den Deckel und kochen Sie etwa 20 Minuten.

Während die Flügel vorbereiten, machen Sie eine Sauce. Mischen Sie in einer separaten Schüssel schmelzter Honig, Sojasauce, Senf, Ketchup und würzige Kräuter. Mischen Sie alle gründlich und gießen Sie die Wings-Sauce.

Installiere das Programm «Pilaw» oder «Fütterung» und kochen Sie zum Audiosignal.

Wings in Multivarket "Redmond"

Hühnerflügel in einem langsamen Herd. Merkmale des Kochens und der appetitlichen Rezepte 05

Verbindung:

  1. Hühnerflügel – 1 kg
  2. Zwiebeln – 2 Stück.
  3. Karotte – 1 Stück.
  4. Tomatenpaste – 5 st.L.
  5. Sauerrahm – 5 st.L.
  6. Knoblauch – 5 Zähne
  7. OREGO – 1 H.L.
  8. Basilikum – zu schmecken
  9. Salz- und weißer Bodenpfeffer – zum Geschmack
  10. Olivenöl

Kochen:

  • Hühnerflügel spülen und trocken.
  • Alle Gemüse reinigen. Zwiebeln schneiden Halbringe, Soda-Karotten auf einer großen Reibe oder schneiden in Kreise, verpasste Knoblauch durch die Presse.
  • Gießen Sie in der Schüssel des Multicooker das Öl, legen Sie Zwiebeln und Karotten, braten Sie sich bis zum Goldenness des Bogens im Programm «Bäckereiprodukte» oder «Fleisch». Zu dem gebratenen Gemüse legt Flügel aus.
  • Mischen Sie in einer separaten Schüssel Tomatenpaste, Sauerrahm, Salz, Gewürze und Knoblauch. Gießen Sie die Wings-Sauce, fügen Sie etwas warmes Wasser hinzu.
  • Stellen Sie den Modus ein «Bäckereiprodukte» und kochen Sie die Flügel etwa 40 Minuten.
  • Prekonforme Geschirrspeisen mit gekochten Kartoffeln, Reis oder Spaghetti, mit gehackten Grünen besprüht.

Siehe auch:

Huhn ist eine der beliebtesten Vogelarten, die auf unterschiedliche Weise vorbereitet. Jeder Gastgeberin verfügt über ein eigenes Corona-Rezept für seine Zubereitung. Verwandte nicht nur Gerichte aus einem ganzen Kadaver, Aber auch von seinen einzelnen Teilen. Viele wie Hühnerflügel in einem langsamen Kocher gekocht. Sie können sie zusammen mit Kartoffeln, Gemüse oder Backen mit Sauce kochen.