Kulinarische Rezepte

Keks «Kurakye» Zu Hause: Die besten Kochrezepte

Inhalt

  • Von der Türkei mit Liebe
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Wer unter uns mag die berühmten Kekse nicht «Kurakye»? Sein Geschmack für jede moderne Person ist mit der Kindheit vertraut, als es als besondere köstliche Delikatesse angesehen wurde. Cookies vorbereiten «Kurakye» Zu Hause mit einem Satz aktueller Produkte und Küchengeräte sind nicht schwierig. Und Sie können Rezepte in unserem Artikel finden.

      Geheimnisse internationaler Kekse

      Keks «Kurakye» Zu Hause: Die besten Kochrezepte 01

      Es gibt eine Legende, die berühmte Kekse «Kurakye» Es wurde von einem Diener eines persischen Sultans erfunden. In einer der dunklen Nächte nahmen die Diebe vom reichen Gastgeber des Abstellraums ab, der alle Süßigkeiten, die damals genommen wurden. Dann beschloss der Smart Server, eine Delikatesse aus erschwinglichen Produkten zu backen. Eier, Mehl und Öl gingen zur Sache und verzierten Backen Safran und Zuckerpulver.

      Die behandelten Leckereien mochten den Sultan, den er anfing, ihm seine Bekannten anzubieten, und bald wurde das Rezept über allen Osten beliebt. Seitdem ist viel Zeit vergangen, und Rezepte in verschiedenen Ländern wurden geändert:

      • Im Iran wird eine Delikatesse akzeptiert, die Nüsse zum Teig hinzufügt: Mandeln, Haselnüsse, Erdnüsse.
      • Turks erfunden, um so ein Leckerbissen von zwei Hälften zu tun, und Jam-Post in der Mitte.
      • Eastern Noten mit Sandven geben besondere Gewürze und Gewürze, wie Nelte, Zimt, Kardamom.
      • Aber lecker macht alles sowjetische Kekse heraus «Kurakye» Nach GOST, wenn ein kleiner Stärke zum Teig fügt.

      Versuchen Sie und Sie kochen es ewig junge und sehr beliebte östliche Delikatesse.

      «Kurakye» Mit Kindheitsgeschmack

      Wie man köstliche Kekse kocht «Kurakye» Zu Hause? Natürlich, um das Rezept unseres Großmutters zu nutzen, weil es möglich ist, sich an den süßen und angenehmen Geschmack der Kindheit zu erinnern. Im allgemeinen, sanften und mäßig süßen Keksen «Kurakye» Sie können kochen, wenn Sie dieses Rezept mit Fotos verwenden.

      Keks «Kurakye» Zu Hause: Die besten Kochrezepte 02

      Verbindung:

      • 100 g Margarine;
      • ¾ Kunst. Mehl;
      • 1 Ei;
      • Marmelade oder Marmelade;
      • Vanille;
      • 4 Artikel. L. Zuckerpulver.

      Kochen:

      1. Im Voraus erhalten wir Margarine vom Kühlschrank und lassen sie sich vollständig bei Raumtemperatur erweichen. Der Prozess wird viel schneller, wenn es in Würfel vorgeschnitten ist.
      2. Bewegen Sie Margarine in eine Schüsselschale und fügen Sie dort Zuckerpulver hinzu. Alles gründlich peitschen einen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit.
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      3. Getrenntes Protein von yolk. Machen es bequemer, das Eigelb von einem Teil der Schale zum anderen zu überqueren.
      4. Wenn die Mischung im Mischer ausreichend einheitlich wird, fügen Sie ihm ein Ei und eine kleine Vanillina hinzu. Mischen Sie alle Zutaten von Silikonspatel, Sie müssen nicht schlagen.
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      5. Nun füge in kleinen Portionen eine gesinnte Mehl zur Schüssel hinzu und schmiere gut. Der Teig sollte etwas flüssig sein, so dass es leicht aus der kulinarischen Spritze herausgedrückt wird.
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      6. Legen Sie den Teig in einen Süßwarenbeutel, und wenn es kein solches Gerät in der Küche gibt, verwenden Sie das Polyethylenpaket mit einer abgeschnittenen Ecke.
      7. Setzen wir den Teig mit Pergament auf ein Backblech. Stellen Sie sicher, dass zwischen benachbarten Cookies die Entfernung von 1-2 Zentimetern war.
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      8. Von oben auf jedem Cookie, legen Sie einen kleinen Marmelade und entfernen Sie das Backblech im Ofen, der auf 200 Grad vorheizt ist.
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      9. Backen «Kurakye» brauchen 15-20 Minuten oder bis eine goldene appetitanregende Kruste erscheint. Bevor Sie auf den Tischkekse dienen, müssen Cookies abkühlen.

      Von der Türkei mit Liebe

      Stellen Sie sicher, dass Sie die türkische Backoption ausprobieren. Sicher ist es Cookies «Kurakye» macht Sie zu einem unauslöschlichen Eindruck.

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      Verbindung:

      • 1 Art. Mehl;
      • 1 Ei;
      • 150 g Margarine;
      • 6 St. L. Zuckerpulver;
      • Vanillin;
      • 180 g Stärke;
      • Zwei Fliesen bitterer Schokolade;
      • Nüsse.

      Kochen:

      1. Wir sind mit einem Mixer in einer tiefen Schüssel geschlagen, die auf Raumtemperatur Margarine und Zuckerpulver erweicht wurde.
      2. Fügen Sie dann ein Ei an die Mischung hinzu, ein kleiner Vanillin und mischen Sie die Zutaten gründlich mit einem Löffel.
      3. Saugen Sie eine kleine Maisstärke, für eine Kartoffeldosis müssen Sie leicht verringern, und waschen Sie die Einheitlichkeit weiter.
      4. In kleinen Portionen, ohne ständig zu stoppen, rühren, fügen Sie Mehl hinzu, und wenn es schwer wird, hart zu arbeiten, legen Sie den Teig auf den Tisch und mischen Sie die Hände weiter.
      5. Bereit weich, aber nicht klebrige Teigrolle in den Ball und eingewickelt in einen Lebensmittelfilm. Entfernen Sie den Teig für eine halbe Stunde in den Kühlschrank.
      6. Dann holen Sie den Teig und rollen Sie es in eine kleine Wurst. Schneiden Sie es mit kleinen Stücken, und jeder von ihnen rollt im Ball.
      7. Legen Sie die Kugeln auf dem Backblech aus, indem Sie ihn mit Pergamentpapier einkaufen, und leicht anwenden, geben Sie ihnen eine ovale Form. Auf der einen Hand, mit der Gabel, machen wir Zeichnungen auf jeder Teigkugel.
      8. Entfernen Sie das Backblech in den Ofen, wo sich Cookies auf etwa 10 Minuten bei 160 Grad bereiten sollten.
      9. Tschüss «Kurakye» Lautsprecher im Backofen gehen zum Kochen der Glasur. Um dies zu tun, beim langsamen Feuer in einem kleinen Topf, schmelzen wir Schokoladenfliesen.
      10. Fokus bereitgestellte Kekse auf einer Seite in der Glasur und streuen Muttern. Zwischen zwei Kekshälften, optional können Sie ein Stück Marmelade oder köstliche Marmelade arrangieren.

      Siehe auch:

      Im Osten ist es üblich, danke zu sagen, und machen Sie einen großzügigen Bogen der Gastgeberin zu Hause, wo die köstlichen Kekse serviert wurden «Kurakye». Wir hoffen, dass Ihre Angehörigen Ihnen auch für ein solches Genuss dankbar sein werden. Guten Appetit!