Inhalt
- Rezeptfüllte Teigwaren Muscheln im Ofen
- Verbindung:
- Kochen:
- Gefüllte Hüttenkäse – Knoblauch-Massacarons: Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Wie man gefüllte Pasta-Tuben kocht?
- Verbindung:
- Kochen:
- Gefüllte Muschelweiden mit Hackfleisch- und Tomatensauce im Ofen
- Verbindung:
- Kochen:
- Gefüllte Teigwaren mit Pilzen
- Verbindung:
- Kochen:
Um duftende gefüllte Teigwaren zuzubereiten, gibt es spezielle Arten von Paste, nämlich Kanaloni oder Manicotti – Röhrchen mit Längsnuten und erobert in Form von Muscheln. In den Regalen großer Supermärkte können Sie Pasta mit großen Füllungslöchern leicht finden.
In der Regel wird Teigwaren dafür in gesalzenem Wasser oder Paar gekocht und dann im Ofen sprechen. Das beliebteste Cannelli-Rezept ist Pasta mit Hackfleisch mit Käse oder Sauce ausgestattet.
Rezeptfüllte Teigwaren Muscheln im Ofen
Verbindung:
- Conkloni – Pasta in Form von Muscheln – 500 gr.
- Pig-Beef-Mince – 400 GR.
- Hühnerei – 1 Stück.
- Roter bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
- Reife Tomaten – 2 Stück.
- Würziger roter Pfeffer – 1 Stück.
- Knoblauch – 3 Zähne
- Gemüseöl – 1 St. L.
- Käse «Parmesan» – 50 GR. (auf Wunsch)
- Frisches Grün: Basilikum, Petersilie, Rosmarin – nach Geschmack
- Salz, Pfeffer – zum Geschmack
Kochen:
- Nehmen Sie eine tiefe Schüssel. Setzen Sie die Füllung dorthin, stecken, fahren Sie das Ei, das leicht begrüßt und gut mischen. Nonfars Die Muscheln zu ihnen (kochen, es ist nicht nötig) und legen Sie es für eine Weile beiseite.
- Pfeffer und Tomaten reinigen die Früchte und Samen, Knoblauch, auch sauber.
- Es ist notwendig, eine Mischung aus Gemüse mit einem Mixer herzustellen. Um dies zu tun, setzen Sie Tomaten, süße und scharfe Paprika, Knoblauch und die Hälfte des Grüns, mischen und verdünnen Sie mit Wasser auf die Kefir-Konsistenz.
- Nehmen Sie den mittleren Bastard mit hohen Kanten, gut schmieren Gemüseöl, lag mit einer offenen Seite auf. Pflanzengemisch gießen. Im Voraus vorgeheiztem Ofen legen und bei einer Durchschnittstemperatur von etwa 30 Minuten backen. Fügen Sie ggf. etwas Wasser hinzu. Wenn gewünscht, 5 Minuten vor dem Ende des Kochkohlsprouts Pasta Parmesan, muss es schmelzen.
Gefüllte Hüttenkäse – Knoblauch-Massacarons: Rezept
Verbindung:
- Channeloni, Pasta-Tuben – 1 Packung
- Hüttenkäse – 250 gr.
- Yolk Chicken Egg – 1pc.
- Natürliche Creme 30 – 48 Prozent – 150 ml.
- Weißwein – 50 ml.
- Gemüseöl – 1 St. L.
- Knoblauch – 2 Zähne
- Frisches Grün: Basilikum, Petersilie, Rosmarin – nach Geschmack
- Salz, Pfeffer – zum Geschmack
Kochen:
- Makaroni – Channeloni lehnt sich in kochendem, gesalzenem Wasser nicht mehr als 5 Minuten in den Grad «Al Dente». Fangen Sie den Sieb auf, zersetzen Sie sich dann auf einer flachen Platte. Fein kaum passend mit Knoblauch.
- Nehmen Sie eine tiefe Platte, legen Sie dort Hüttenkäse aus, dann Masse aus Grün und Knoblauch aus der Masse und fügen Sie ein Yolk-Yolk hinzu. Speichern, Pfeffer und Mischung. Fülle diese Masse von Cannelene.
- Wein und Sahne mischen, sorgfältig schlagen.
- Nehmen Sie ein Backblech mittelgroße Tiefen, setzen Sie Pasta mit Hüttenkäse auf, füllen Sie das cremige Weinmischung. Backen Sie im Messing des Waluits 20 – 25 min mit 200 Grad.
- Auf dem Tisch servieren Sie ein Geschirr, das heiß, mit Grünen bestreut.
Wie man gefüllte Pasta-Tuben kocht?
Verbindung:
- Canneleoni, Pasta-Tuben – 250 GR.
- Hackfleisch-Rindfleisch – 300 GR.
- Vollkäse – 150 gr.
- Gemüseöl – 2 st. L.
- Knoblauch – 3 Zähne
- Bulgarischer Pfeffer – 1 Stück.
- Tomatenreife – 1 stück.
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Frisches Grün: Basilikum, Petersilie, Rosmarin – nach Geschmack
- Salz, Pfeffer – zum Geschmack
Kochen:
- Kochen Sie die Pasta 4 Minuten in leicht gesalzenes Wasser, müssen sie weich und elastisch sein, aber nicht fertig. Mit kaltem wasser cannelonip spülen.
- Nun, wärmen Sie die Pfanne mit einem Löffel Pflanzenöl in Brand, legen Sie Hackfly und braten. Atugenkäse auf einer großen Reibe, entfernen Sie das Hackfleisch aus dem Feuer, Salz und halten Sie sich an den Geschmack, mischen Sie mit halb geriebenem Käse.
- Reinigen Sie das ganze Gemüse und schneiden Sie den Pfeffer-Stroh, Tomatenwürfeln und Zwiebeln – Half Ringe. Legen Sie alles in einer Pfanne mit Gemüseöl und fahren Sie an, fügen Sie die gebratene Mischung fein geschnittene Knoblauch hinzu.
- Nehmen Sie die Canneloni und starten Sie das Hackfleisch fest, und legen Sie dann auf einem tiefen Backblech heraus und legen Sie fest.Gießen Sie 0,5 St. Wasser.
- Nehmen Sie Pasta – Röhrchen und Füllfahne. Die geröstete Gemüsemischung herauszulegen und den 2. Halbkäse gießen.
Backen Sie die Pasta 15-20 min bei einer Temperatur von 200 Grad.
Gefüllte Muschelweiden mit Hackfleisch- und Tomatensauce im Ofen
Verbindung:
- Conkloni – Pasta in Form von Muscheln – 500 gr.
- Pig-Beef-Mince – 400 GR.
- Reife Tomaten – 4 Stück.
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Festkäse-Käse – 200 GR.
- Knoblauch – 3 Zähne
- Olivenöl – 2 st. L.
- Tomatenpaste – 4 st. L.
- Trockener weiß oder rotwein -0,5 st.
- Oregano, Basilikum – zum Geschmack
- Salz, Pfeffer – zum Geschmack
Kochen:
- In einem schweren und tiefen Pan gießen Sie Olivenöl und schneiden Sie die dünnen Blütenblätter von Knoblauch, stellen Sie sicher, dass es nicht braun wird. Knoblauch entfernen. Reinigen Sie die Zwiebeln, reinigen Sie die Ringe dünn und gießen Sie es in der Pfanne, rühren Sie ein wenig ein.
- Tomaten streuen kochendes Wasser, entfernen Sie die Schale von ihnen und schneiden Sie die Würfel. Tomaten und Saft, die während des Schneidvorgangs erweitert werden, senden an die Pfanne.
- Fügen Sie Tomatenpaste hinzu und mischen Sie alle Inhalte, gießen Sie Wein und streuen Sie mit trockenen Kräutern, Schwarz und Salz. Decken Sie die Sauce mit einem Deckel ab und reduzieren Sie das Feuer auf das Medium, Sie müssen glatt machen.
- Puff setzen Sie auf eine heiße Pfanne und feuern Sie zur Bereitschaft.
- Pasta schlank in gesalzenes Wasser mit Gewürzen (schwarzer Pfeffer, Buchtblatt) bis halb fertig. Spülen Sie unter kaltem Wasser, starten Sie Conkliony Hackfleisch, füllen Sie sie, dass der Raum ziemlich eng ist.
- Kaufgefüllte Teigwaren in tiefe Glaswaren oder Eisenbackenblech, Gießsauce und Gießen mit geriebenem Käse. Die Schüssel sollte 30-40 Minuten bei 180 Grad im Ofen sein.
Gefüllte Teigwaren mit Pilzen
Verbindung:
- Channeloni, pasta in der form von röhren – 250 g.
- Puffs für Ihren Geschmack – 300 GR.
- Shampignon-Pilze – 300 GR.
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Käse – 200 gr.
- Mittelfettcreme – 200 ml.
- Cremige Butter – 30 Gramm.
- Paprika – 1 h. L.
- Kurkuma – 1 h. L.
- Salz, Pfeffer – zum Geschmack
Kochen:
- Makarona kocht nicht mehr als 4 Minuten, dann das Wasser abtropfen, ein paar pflanzliche Öltropfen hinzufügen und kühlen lassen.
- Reinigen Sie den Bogenkopf und schneiden Sie die Würfel, schmelzen Sie die Butter in einer Pfanne, legen Sie Zwiebeln und geben Sie zur Transparenz.
- Reinigen Sie die Pilze, setzen Sie fein.
- Sobald der Bügel die notwendige Transparenz erwirbt, gießen Sie in den Kurkuma, Paprika und ein leichtes Salz, mischen und fügen Sie Pilze hinzu. Fingerpilze ein bisschen und Gewürze.
- Legen Sie die Pan-Füllteile an, braten Sie einen kleinen Feuer ohne Deckel, bis das Wasser verdampft, und das Hackfleisch wird nicht verdreht. Sobald die Füllung fertig ist, setzen Sie es cool.
- Channeloni füllt ein und legt sich in die Form zum Backen, gießen Sie Creme und strebte fein geriebenen Käse. Das Gericht sollte nicht mehr als 20 Minuten bei einer Durchschnittstemperatur von 180 Grad liegen.
Siehe auch:
- Wie man Pasta-Teigwaren kocht?
- Wie man Nester in Hackfleisch kocht?
- Was kann man schnell von Hackfleisch kochen??
- Wie man Gefüllte Teigwaren kocht?
- Wie man Spaghetti in einem langsamen Kocher kocht?
- So kochen Sie Cannelloni mit Hackfleisch?
Gefüllte Teigwaren werden definitiv Ihr Lieblingsgericht sein! Es ist befriedigend, lecker, genug für eine ganze Familie. Sie können verschiedene verdammte Produkte als Füllung verwenden, alles hängt von Ihrer Fantasie und gastronomischen Süchtigen ab.