Inhalt
- Rezept für Lasagne mit Fleisch zu Hause
- Verbindung:
- Zusammensetzung der Sauce Beshamel:
- Kochen:
- Vegetarische Lazagna zu Hause
- Verbindung:
- Zusammensetzung der Füllung:
- Kochen:
Lazaganya hat in allen Ländern geliebt, dass es viele köstliche Rezepte zum Kochen zu Hause gibt. In den Geschäften verkaufen Sie den gefrorenen Teig, damit die Hostessen bequemer sind, um zu kochen. Zur gleichen Zeit bereitet sich die Lasagne immer noch lange vor, so dass es besser ist, es an einem freien Tag zu kochen.
Rezept für Lasagne mit Fleisch zu Hause
Verbindung:
- Teig – 12 Platten
- Gehackt, besser gemischt – 500 g
- Birne – 1 Stück
- Tomate – 2-3 stücke
- Käse (besser Parmesan) – 230 g
- Olivenöl – 1 St.L.
- Salz
- Gewürze
Zusammensetzung der Sauce Beshamel:
- Cremiges Öl – 30 g
- Milch – 500 ml
- Mehl – 1 st.L.
- Muskatnuss – 1CH.L.
Kochen:
- Es ist am besten, Platten zu verwenden, die leicht genug sind, um sich in Wasser zu drehen. Während sie den Zustand erreichen, können Sie eine Füllung für Lazagany kochen.
- In Olivenöl, Kühlschrankzwiebeln und Hackfleisch, Gewürze zum Geschmack, Salz.
- Frische Tomaten sind leicht mahlend, fügen der Hackfleisch hinzu, mischen Sie alles und schwitzen Sie ein wenig.
- Jetzt kochen Sie Sauce. Ein Stück Cremeölschmelze auf einer Pfanne und fügt Mehl dort hinzu, braten. Milch gießen und gut mischen, bis es kocht. Fügen Sie Muskatnuss, Pfeffer hinzu und geben Sie ein bisschen alles aus. Alles verändert sich 3-4 Minuten, und Sie können ausschalten.
- Nun, da die Basis für Lasagne zu Hause bereit ist, ist es Zeit, es zu sammeln. Backblech, besser tief, stand Folie. Setzen Sie 4 Platten des Teigs und verteilen Sie die Hackfleisch auf sie, streuen Sie mit geriebenem Käse und strömenden Sauce. Sammeln Sie einige Schichten, top Guestreben-Käse. Setzen Sie den Ofen 25-27 Minuten, die Temperatur sollte 170 ° C nicht überschreiten.
- Lazagna wird notwendigerweise in warmer Form gefüttert, die Oberseite ist mit frischem Basilikum, Grüns oder Zitronenscheiben dekoriert. Wenn Lazagany ein wenig abkühlt, ist es bequemer, es zu schneiden.
Vegetarische Lazagna zu Hause
Die Hauptkomplexität bei der Herstellung vegetarischer Lasagne zu Hause ist, dass der Teig unabhängig voneinander hergestellt werden muss, weil es ohne Eier sein sollte. Es kann nicht vom ersten Mal passieren, so dass Sie Geduld verbinden, Ihre Hände nicht sofort senken!
Verbindung:
- Weizenmehl – 200 g
- Kaltkochendes Wasser – 100 ml
- Eine Prise Salz
Zusammensetzung der Füllung:
- Olivenöl – 2 st.L.
- Süßer Pfeffer – 1 Stück
- Tomaten mittel – 4 Stück
- Basil – 1 Zweig
- Parmesan-Käse – 100 g (optional)
- Pilze – 500 g
* Optional an der Füllung können Sie Mais, grüne Erbsen, Bohnen, gebratene Auberginen hinzufügen.
Kochen:
- Ich frage mich mehrmals ein Mehl, füge Salz hinzu und knüllte den Teig allmählich mit Wasser zusammen, bis es gut rollen kann. Wenn der Mehl viel ist, wird es schwer sein.
- Rollen Sie den Teig in ein großes Rechteck, schneiden Sie die gleiche Anzahl von Rechtecken an.
- Das Gemüse waschen, die Stücke schneiden oder in einem Mixer mahlen. Rear Pepper und Tomaten, Fügen Sie Basilikum, Gewürze und Salz hinzu.
- Pilze braten auf einer separaten Pfanne bis zur goldenen Farbe.
- Legen Sie das Backblech auf, das mit Öl geschmiert, mehrere Rechtecke aus dem Teig, decken die Füllung ab: Pilze gießen Sie die Gemüsemischung, streuen Sie Käse. Optional können Sie eine geriebene Walnuss hinzufügen.
- Sammeln Sie die Lasagne mehrerer Ebenen: Teig – Füllung und so mehrmals.
- Backen Sie Lasagne für kurze Zeit – ca. 20 Minuten bei einer Durchschnittstemperatur. Wenn sie ein wenig abkühlt, serviere sie ihr zum Tisch.
- Sie können es von der Spitze des marinierten Mais- und Grünen dekorieren.
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