Kulinarische Rezepte

Wie man Schokoladenglasur herstellt? Rezepte für jegliche Arten von Desserts

Inhalt

Schokoladenglasur verwendete, um Kekse, Kuchen, Cupcakes und hausgemachte Süßigkeiten abzudecken. Mit seiner Hilfe können Sie kulinarische Produkte nicht nur einen angenehmen Geschmack und Aroma geben, sondern auch attraktiver machen. Die Herstellung von Schokoladenglasur erfordert keine besondere kulinarische Erfahrung.

Schokoladen-Schokoladen-Schokolade: einfaches Rezept

Wie man Schokoladenglasur herstellt? Rezepte für jegliche Arten von Desserts 01

Verbindung:

  1. Schokolade – 300 g
  2. Wasser – 3 st.L.
  3. Honig – 3 st.L.

Kochen:

  • Die Schokolade auf dem Wasserbad schmelzen, indem Sie Wasser hinzufügen. Aus dem Feuer entfernen, Honig zu heißer Schokolade hinzufügen und rühren. Danke an Honig, ist das Vereiste ein glänzendes.
  • Fertigverschlussdeckel Backen und an einem kühlen Ort (zum Beispiel im Kühlschrank). Nach einiger Zeit wird die Glasur fest, aber es wird leicht zu schneiden und zu brechen.

Schlanke Glasur aus Kakao

Wie man Schokoladenglasur herstellt? Rezepte für jegliche Arten von Desserts 02

Verbindung:

  1. Kakaopulver – 5 ST.L.
  2. Zucker – 5 st.L.
  3. Sauerrahm – 4 st.L.
  4. Cremiges Öl – 70 g

Kochen:

  • In einem kleinen Metallbehälter legen Sie die Sauerrahm, mischen Sie es mit Kakao und Zucker. Legen Sie die gekochte Mischung auf ein kleines Feuer, das ständig rührt, zum Kochen bringen.
  • Dann setzen Sie das cremige Öl, lassen Sie es auflösen und mischen. Kühlen Sie die fertige Glasur auf Raumtemperatur und schmieren Sie die Süßwaren. In den Kühlschrank legen.

Chocolate Glaze Rezepte für Kuchen

Mit Milch

Wie man Schokoladenglasur herstellt? Rezepte für jegliche Arten von Desserts 03

Verbindung:

  1. Kakaopulver – 3 h.L.
  2. Zucker – 5 st.L.
  3. Milch – 3 st.L.

Kochen:

  • Alle Inhaltsstoffe mischen sich im Metalleimer, feuern an. Ständig die Masse rühren, zum Kochen bringen. Wenn Sie sich entscheiden, die Glasur anstelle von Creme zu verwenden, können Sie ein paar Whites mit Schlag-Ei und Eigelb hinzufügen.
  • Bereits Glasur mit einem Kuchen, legen Sie in den Kühlschrank und warten Sie auf den Frost.

Mit Vaniline

Wie man Schokoladenglasur herstellt? Rezepte für jegliche Arten von Desserts 04

Verbindung:

  1. Cremiges Öl – 100 g
  2. Kakaopulver – 2 st.L.
  3. Weizenmehl – 2 st.L.
  4. Zucker – ½ Kunst.
  5. Milch – 5 st.L.
  6. Vanillin – 10 g

Kochen:

  • Mischen Sie in einem Topf von 50 g Butter, Kakaopulver, Mehl und Zucker. Gießen Sie Milch und setzen Sie einen Topf in Brand. Bring die Mischung zum Kochen und rührt ständig.
  • Cool the Secing, Fügen Sie die restliche Butter und Vanillin hinzu. Wenn die Masse zu flüssig ist, fügen Sie etwas Mehl hinzu.

Mit weißer Schokolade

Wie man Schokoladenglasur herstellt? Rezepte für jegliche Arten von Desserts 05

Verbindung:

  1. Weiße Schokolade – 250 g
  2. Zuckerpulver – 180 g
  3. Milch – 3 st.L.

Kochen:

  • Blöde weiße Schokolade, Schmelzstücke auf einem Wasserbad. Zuckerpulver und 1 st.L. Milch.
  • Rühren Sie die Masse in einen homogenen Zustand.
  • Fügen Sie die verbleibende Milch hinzu und schlagen Sie.
  • Weiße Zuckerguss schmieren den Kuchen und legen Sie einen kühlen Ort an.

Mit Sahne

Wie man Schokoladenglasur herstellt? Rezepte für jegliche Arten von Desserts 06

Verbindung:

  1. Bitterschokolade – 100 g
  2. Creme – 100 ml
  3. Wasser – 2 st.L.
  4. Zuckerpulver – 1,5 h.L.
  5. Cremiges Öl – 1 st.L.

Kochen:

  • Zerlegen Sie die Schokolade, fügen Sie Wasser, Zuckerpulver und eine halbe Creme hinzu. Setzen Sie die Zutaten auf das Wasserbad, rühren Sie, bis die Schokolade vollständig aufgelöst ist.
  • Heilen Sie in einem separaten Behälter die verbleibende Sahne, die nicht zum Kochen bringen. Sahne in eine Schokoladenmasse hinzufügen und alles rühren. Schneiden Sie die Butter mit kleinen Würfeln und fügen Sie der Glasur hinzu.
  • Wenn die Schokoladenglasur auf Raumtemperatur abkühlt, können Sie es verwenden, um einen Kuchen, Kuchen oder andere zu dekorieren. Backen.

Glasur «Moko»

Wie man Schokoladenglasur herstellt? Rezepte für jegliche Arten von Desserts 07

Verbindung:

  1. Zutaten
  2. Vanille – 1 Stunde.L.
  3. Kaffee – 1 st.
  4. Mandel-Extrakt – 1 h.L.
  5. Kakaopulver – 2 st.L.
  6. Zuckerpulver – 4 st.
  7. Cremiges Öl – 150 g

Kochen:

  • Weichmachende Butter bei Raumtemperatur. Mischen Sie Kaffee, Vanillin und Mandel-Extrakt.
  • Schinken Zuckerpulver und Kakao. Mischen Sie beide Mischungen in einem Mixer, bis das Szglas die gewünschte Konsistenz erreicht.

Mit Eierprotein

Wie man Schokoladenglasur herstellt? Rezepte für jegliche Arten von Desserts 08

Verbindung:

  1. Zucker – ½ Kunst.
  2. Eierprotein – 1 Stück.
  3. Schokolade – 50 g
  4. Zitronensaft – 3 st.L.

Kochen:

Mischen Sie alle Zutaten in einer Schüssel. Mit einer Gabel oder einem Schneebesen, schlagen Sie die Mischung, bis sie fährt und nicht verdickt.

Fertiges Zuckerguss kann mit Gebäck und Gebäck dekoriert werden.

Weiches Vereisung

Verbindung:

  1. Schwarze Schokolade – 100 g
  2. Sauerrahm – 3 st.L.

Kochen:

  • Die Schokolade auf dem Wasserbad schmelzen, saure Sahne hinzufügen und alles gründlich mischen.
  • Weiche Glasur wird auf den Kuchen gleichmäßig aufgetragen, in den Kühlschrank zur Imprägnierung eingesetzt.

Glasur mit Schokolade und Kartoffelstärke

Wie man Schokoladenglasur herstellt? Rezepte für jegliche Arten von Desserts 09

Verbindung:

  1. Zuckerpulver – 1 St.
  2. Milch – 5 st.L.
  3. Schokolade – 50 g
  4. Kakaopulver – 3 st.L.
  5. Kartoffelstärke – 1 St.L.
  6. Vanille – 1 Prise

Kochen:

  • Gießen Sie Zuckerpulver mit Milch, legen Sie das Feuer auf und bringen Sie zum Kochen, bis das Pulver auflöst. Setzen Sie Butter und Schokolade in einen Topf. Wenn Schokolade montiert ist, fügen Sie Vanille, Stärke und Kakao hinzu.
  • Ziemlich mischen Sie die Masse, so dass es keine Klumpen gibt. Kühlen Sie das Sahnehäubchen, peitschen Sie ein Holzklingen. Wenn die Masse verdickt, gießen Sie es in das Süßwarenprodukt und schrubben Sie das Messer.

Siehe auch:

Schokoladenglasur – Dies ist eine einfache und bequeme Möglichkeit, Gebäck, Kuchen usw. zu dekorieren. Nachspeisen. Die Hauptsache ist, dass Sie sich erinnern müssen – die Glasur kann nicht auf die Sahne gießen, sonst können Sie alles verderben. Experimentieren Sie mit Rezepten und kochen Sie mit Vergnügen!

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