Kulinarische Rezepte

Glasur Schokolade für Kuchen: Beste Kochen Rezepte mit Fotos

Inhalt

  • So kochen Sie Glasur von Kakao mit der Zugabe von Sauerrahm?
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Dekorieren Sie einen Kuchen mit einem kalten Weg mit Stärke
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Glänzende Spiegelglasur
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Tipps kulinarisch
        • Viele von uns lieben es, einen köstlichen Dessert mit der Zugabe von Schokolade zu genießen. Was nicht von Süßwaren vorgeschlagen wird: Kuchen, Gelee, Puddings, Kuchen, Waffeln, Schläuche und viele alle Yums in der Schokoladenglasur! Und wenn frühere Schokolade als göttliches Essen betrachtet wurde, verdichtet heute eine solche Delikatesse, die unserem Land konzentriert, und seine Vorbereitung ist erschwinglich und zu Hause leicht geworden. Jeder Gastgeberin will seine Gäste oder Verwöhnhaushalte anspruchsvoller Backen oder Dessert überraschen.

          In diesem Artikel erfahren Sie, wie die Glasurschokolade für Kuchen vorbereitet ist.

          Einfacher Schokoladeneisen für Kuchen: Rezept mit Fotos

          Schokoladenglasur kann ohne große Anstrengung zu Hause vorbereitet werden. Damit die Glasur einen Schokoladengeschmack erwerben kann, müssen Sie Kakao hinzufügen. Viele Hostessen haben seit vielen Jahren das einfachste Rezept für das Kochen von Glasur genossen, und es verliert nicht seine Popularität. Darüber hinaus müssen die besonderen Kosten, um ein köstliches Dessert zu erstellen, das Sie nicht inkehren müssen, da alle Zutaten recht günstig und kostengünstig sind.

          Glasur Schokolade für Kuchen: Beste Kochen Rezepte mit Fotos 01

          Verbindung:

          • Zuckersand – ½ Kunst.,
          • Wasser gekocht – 3 st. L.,
          • Kakaopulver – 2 st. L.

          Kochen:

          1. Nehmen Sie ein separates Geschirr und gießen Sie Zucker hinein.
            Glasur Schokolade für Kuchen: Beste Kochen Rezepte mit Fotos 02
          2. Fügen Sie dann die erforderliche Menge an Kakao hinzu und gießen Sie gekochtes oder gefiltertes Wasser.
            Glasur Schokolade für Kuchen: Beste Kochen Rezepte mit Fotos 03
          3. Alle Komponenten sind ziemlich gemischt und legen das Geschirr auf ein mäßiges Feuer.
          4. Das ständig rührende Zucker-Schokoladensirup bringt eine Mischung auf einen Kochen.
          5. Nach einer vollständigen Auflösung von Zucker und das Erscheinungsbild einer Blasenkappen behalten Sie die Glasur an der Seite und lassen Sie es abkühlen. Während dieser Zeit sollte die vorbereitete Mischung gut verdicken.
            Glasur Schokolade für Kuchen: Beste Kochen Rezepte mit Fotos 04
          6. Nach einer kompletten Kühlung ist ein einfacher Schokoladenglasur zu verwenden. Es kann nicht nur den Kuchen verzieren, sondern auch als Füllung für Vanillepuddingkuchen verwenden.

          Erfahrene Hostessen diversifizierte Chocolate Glaze-Vorbereitungsrezepte. Köstliche Dekoration für Kuchen- oder Ratching-Füllung kann mit der Zugabe von Sauerrahm oder Stärke hergestellt werden. Spiegelglasur verwendet äußerst beliebt. Schauen wir uns jedes Rezept näher an.

          So kochen Sie Glasur von Kakao mit der Zugabe von Sauerrahm?

          Es ist ein Rezept zum Kochen von Glasur aus der Schokolade mit der Zusatz von Sauerrahmungen, die beispiellosen Beliebt unter Süßwaren und Hausfrauen verwendet werden. Gemäß der Kochmethode wird eine solche Glasur sehr einfach angesehen, und es ähnelt dem Geschmack Echte Schokolade.

          Glasur Schokolade für Kuchen: Beste Kochen Rezepte mit Fotos 05

          Verbindung:

          • Buttercreme leicht erweicht – 2 st. L.,
          • Kakaopulver – 3-4 st. L.,
          • Zuckersand – 3-4 st. L.,
          • Sauercreme irgendein Fett – 100-120 g.

          Kochen:

          1. Nehmen Sie ein separates Geschirr (Pan, Schale oder Saucepan) und legen Sie Sauerrahm, Zuckersand und Kakaopulver aus. Alle Komponenten sind ziemlich gemischt mit einem Whin, Löffeln oder Mixer.
            Glasur Schokolade für Kuchen: Beste Kochen Rezepte mit Fotos 06
          2. Legen Sie die vorbereitete Mischung auf mäßiges Feuer und kochen Sie, ständig Rühren.
          3. Fügen Sie nach dem Kochen zur Sauerrahm- und Schokoladenmischung eine leicht erweichte Butter hinzu und kochen Sie weiter.
          4. Nachdem die Buttercreme ohne Rückstände gelöst werden kann, sollte die geschweißte Glasur vom Feuer zurückgesetzt und ihr ein wenig cool geben.
          5. Etwas warmes Zuckerguss sollte ein Kuchen ausgestellt werden. Es wird sehr schnell gekühlt und gleichzeitig stark dick, also verwenden Sie genau eine leicht warme Glasur, um Süßwaren zu dekorieren.

          Dekorieren Sie einen Kuchen mit einem kalten Weg mit Stärke

          Wenn Sie ein köstliches Dessert dringend vorbereiten müssen, und es gibt keine Zeit für die Brauglasur, dann können Sie ein Füllung machen oder Dekoration für Kuchen Kalte Weise. Dafür verwenden er erfahrene Hostessen Stärke. Dank seiner Eigenschaften ist die Glasur dick, ohne zu kochen, und es kann sowohl für das heißes und gekühltes Backen verwendet werden. Seit der Vorbereitung dieser Glasur benötigen Sie keine Milchprodukte.

          Glasur Schokolade für Kuchen: Beste Kochen Rezepte mit Fotos 07

          Verbindung:

          • Wasser gekocht (ein wenig warm oder leicht gekühlt) – 3-4 st. L.,
          • Zuckersand (besseres Pulver) – 3-4 st. L.,
          • Stärketischkartoffel – 1-2. L.,
          • Kakaopulver – 3-4 st. L.

          Kochen:

          1. Nehmen Sie ein separates tiefe Geschirr und legen Sie Zuckerpulver hinein, das
          2. Es ist besser, vorzulegen.
            Glasur Schokolade für Kuchen: Beste Kochen Rezepte mit Fotos 08
          3. Fügen Sie dann Kakaopulver und Tischstärke hinzu. Alle trockenen Komponenten mischen gründlich.
          4. Gießen Sie danach die richtige Menge Wasser und kümmern Sie sich um die resultierende Mischung.
          5. Im Prozess des Schmierens der Glasur dicker und ist einsatzbereit.
          6. Wenn Sie mehr Glasuren benötigen, können Sie die Masse der hinzugefügten Komponenten proportional erhöhen.
            Glasur Schokolade für Kuchen: Beste Kochen Rezepte mit Fotos 09

          Glänzende Spiegelglasur

          Spiegelglasur im Alltag genannt genannt. Eine solche Glasur ist wirklich die königliche Dekoration eines Produkts und wird das Backen, das im Süßwarenmeisterwerk hergestellt wurde. Die Vorbereitung muss mit der Zugabe von bitterer Schokolade benötigt werden, es ist am besten, die, die mehr Kakao enthält.

          Glasur Schokolade für Kuchen: Beste Kochen Rezepte mit Fotos 10

          Verbindung:

          • Creme mit einem großen Fett-Prozentsatz – 80-90 g;
          • Bittere Schokolade – 50-60 g;
          • Wasser gekocht – 150-160 g;
          • Kakaopulver – 80-90 g;
          • Die Gelatine der Streuung oder Folat – 8-9 g;
          • Zuckersand – 250-260 g.

          Kochen:

          1. Zuerst Gelatin vorbereiten. In einem separaten Teller rühren Sie es mit Wasser und lassen Sie ihn anschwellen. Führen Sie alle Aktionen in Übereinstimmung mit den Anweisungen des Herstellers aus, die auf dem Paket angezeigt werden.
            Glasur Schokolade für Kuchen: Beste Kochen Rezepte mit Fotos 11
          2. Mischen Sie in einem separaten Behälter Zuckersand mit Kakaopulver.
            Glasur Schokolade für Kuchen: Beste Kochen Rezepte mit Fotos 12
          3. Zu der erhaltenen Mischung fügen Sie Creme und gekochtes oder gefiltertes Wasser hinzu.
          4. Setzen Sie nach gründlichem Mischen aller Komponenten den Behälter auf ein mäßiges Feuer und warten Sie, bis die Glasur kocht. Vergessen Sie nicht, dass es ständig rühren muss.
          5. Sobald die Glasur kocht, entfernen Sie ihn vom Herd.
          6. Mahlen Sie bittere Schokolade: Sie können es in Stücke schneiden oder auf die Reibe greifen.
            Glasur Schokolade für Kuchen: Beste Kochen Rezepte mit Fotos 13
          7. Schleifschokolade hinzufügen zu einer gebrauten Mischung und gießen Sie dann Gelatine. Alle Komponenten sind ziemlich gemischt.
          8. Die resultierende Mischung wird durch einen Gaze-Schnitt oder Sieb gelöst.
          9. Nach dem Abkühlen ist ein Spiegel oder glänzendes Glasur zur Verfügung.

          Tipps kulinarisch

          Die Schokoladenglasur ist also bereits gekocht, ein Kuchen oder Kuchen werden gebacken, es bleibt nur noch, um die Süßwaren zu schmücken, und kann es an den Tisch serviert werden. Alle Hostessen wollen, dass ihr kleines kulinarisches Meisterwerk wirklich urheberrechtlich geschützt ist und etwas Besonderes ist.

          Erfahrene Konditoren teilen ihre Geheimnisse und kleine Tricks, wie man den Kuchen mit gekochter Glasur bearbeitet. Und wir sagen Ihnen gerne:

          • Schokoladenglasur vor dem Auftragen muss gut gekühlt werden, da ein warmes oder heißes Gemisch mit Backen oder ungleichmäßig bündig ist;
          • Zu der Glasur deckt den Süßwarenstil gleichmäßig ab, versuchen Sie es mit einer speziellen Klinge mit den Schichten anzuwenden: Erst über die gesamte Oberfläche des Kuchens oder eines Kuchens mit einer dünnen Schicht und gehen Sie dann ein paar Mal durch;
          • Wenn Sie die Glasur kalte Weise kochen, wird empfohlen, ihn sofort auf die Oberfläche des Süßwarenprodukts anzuwenden, da sie im Laufe der Zeit stark aushärtet und den Anhang gleichmäßig nicht schnell verteilen kann;
          • Von oben kann das Vereisung mit zerquetschten Nüssen, Kokosnuss-Chips, Marmeladenstücken, getrockneten Früchten, Gelee eingerichtet werden – alles hängt ausschließlich vom Backenrezept und den Geschmacksvorlieben ab;
          • Wenn Sie sich auf die Glasur von Schmuck aus Ölcreme anwenden müssen, warten Sie, bis es vollständig einfriert
          • Wenn Sie die Fries auf die Rohöl anwenden, mit Creme geschmiert, streuen Sie es dann von oben von oben Kakaopulver oder Pulver.

          Siehe auch:

          Es gibt eine große Anzahl von Kochrezepten auf verschiedene Weise. Bis heute bleibt die Schokoladenglasur eines der aktuellen Backdekorationen in berühmten Konditorenhäusern. Erstellen Sie Ihr Meisterwerk und schmücken Sie das Backen schmackhafte und anspruchsvolles Icing.