Kulinarische Rezepte

Hühnerbrusthuhn: Rezepte und Kochtipps

Inhalt

  • Hühnerhuhn
  • Hähnchenfilet (Brust) bezieht sich auf eine Vielzahl von frischem, Diät-Fleisch. Es ist nicht fett, schnell vorbereitet. Damit das Fleisch lecker ist, nicht genug, um nur Gewürze anzuwenden, ein wichtiger Punkt ist nicht, das Filet nicht zu verdecken, um seine Saftigkeit zu erhalten.

    Alle Säfte speichern können, wenn gebackene Brust in der Folie im Backofen. Und wenn Sie in einer Pfanne kochen? Wie kann man das erreichen?? Es ist am besten, Hühnerbrust in einer Pfanne in einem Getreide zu kochen. Klasse oder Pannen beim Fricken, das schneller packt, und als ob «Siegel» Duftfleisch drinnen.

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    Teller aus Hühnerfilet, auf diese Weise zubereitet, wissen wir mehr berechtigt «hacken». Übrigens bereiten sich ein beliebter Fleischgericht aus derselben Filet vor – ein Catlet in Kiew – sehr saftig Kushany, im Rezept für die Vorbereitung, deren Tricks hat. Wie man Hühnerfilet in einem Getreide kocht? Wir bieten ein Rezept mit Fotos an.

    Traditionelle Hühnerhochkoteletts

    Chicken Filet Chop in Klyar ist vorbereitet – es ist einfacher zu nirgendwo. Es dauert viel Zeit beim Kochen, weil Hühnerfleisch in wenigen Minuten schläft. Befestigungen «Beschleunigung» Brat- und Hühnerfiletprozess. Wir fahren mit dem Rezept fort.

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    Zutaten:

    • Hühnerbrust;
    • rohe Eier;
    • Mehl;
    • Salz, Pfeffer und andere Gewürze (nach Geschmack);
    • Pflanzenöl zum Braten.

    Wir haben den Anteil absichtlich nicht angemeldet, weil es keine Einschränkungen gibt. Die Anzahl der Klyar wird auf der Grundlage der Fleischmenge hergestellt. Hühnerbrust in einer Bratpfanne bereitet sich so vor:

    1. Fleisch sauber vom Film, Knochenrückständen, Fett. Spülen, auf einem Papiertuch getrocknet. Bewertung: Die Größe der Spitze ist optional, wenn auch für die gesamte Brust; Dickenstück – bis zu 8 mm.
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    2. Als nächstes müssen Brüste mit einem kulinarischen Hammer- und Lebensmittelfilm leicht abstoßet werden. Fleischrohlinge sollten sich zwischen den Schichten des Films befinden und abstoßen.
    3. Solim und Perschym mit 2-Party-Brüsten von 2 Seiten oder Saisonfrüchten für Fleisch. Lassen Sie mich seit einiger Zeit eingeweicht werden, aber jetzt können Sie einen Knall kochen.
    4. In einer tiefen kleinen Schüssel, brechen Sie Eier. Mit einer Gabel oder einem Keil leicht schaum. Wir schmecken, um zu schmecken. Einige Mehlschöffel in einer anderen trockenen Platte. Braten Sie die Bratpfanne, ein wenig mageres Öl, warten Sie, wann es glüht.
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      Zu braten gehen. Fleischknöpfe nehmen zuerst in den Mehl ab, dann – im Ei. Wir schicken an die Haut. Fritten von 2 Seiten zu einer goldenen Kruste (ungefähr 5-7 Minuten). Chops sind bereit zu verwenden!

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    Hühnerhuhn

    Jetzt bereiten Sie Hähnchenbrustkabinen in einem Käse. Hier gibt es mehrere Merkmale. Zum Beispiel kann der geriebene feste Käse zu Clar- und zusätzlich Brotkräuben hinzugefügt werden. Das Filet kann mit einer Käse-Mischung gestartet werden: einfach geriebener fester Käse, eine Mischung aus Käse, mit Käse mit Käse mit Grünen und t eingebunden. D. Damit die Füllung während des Bratens nicht fließt, der Zahnstocher der Außenkante.

    Eine andere Art, Koteletts zu braten – mit einer Käseschicht. Während das Fleisch einerseits geröstet ist, streuen Sie einen anderen mit einem Käsechip und gießen Sie in einen etwas Klyar. Sie müssen solche Kabinen sehr ordentlich umdrehen, wenn der Käse unter der Wirkung der Temperatur geschmolzen ist und abtropfen kann. Genau wie ein Hühnerbrusthuhn-Rezept in einer Klasse mit Käse und ich möchte teilen.

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    Traditionelles Satz von Zutaten (Hühnerfilet, Eier, Mehl, Gewürze, Bratöl) Wir werden durch ein Stück fester Käse, ein Paar Sourcreme, gehackte Grüns ergänzt. Fleischrohlinge machen dasselbe wie im traditionellen Rezept. Ich möchte auf das Kochen einer Grenze achten, und direkt den Prozess der Brötchen der Hühnerbrust in einer Pfanne.

    1. In der Schüssel mischen Sie rohe Hühnereien, Sauerrahm und gehackte Grüns. Saison, um zu schmecken, gut zu mischen. Hier schicken wir eine Handvoll Mehl. Infolgedessen kann auf Pfannkuchen eine Dichtegemasse erreichbar sein.
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    2. Chops schäumend in der Korn nur einerseits (der zuerst gebraten wird), legen Sie eine heiße Pfanne an. Käse, die wir bereits im Voraus an der Reibe zerquetscht haben, legen kleine Teile auf Fleisch und verteilen über die Oberfläche. Wir wässern Klyar von oben.
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    3. Fleischröster enden und kann an den Tisch serviert werden. Hühnerhäckchen wird sich als saftig und sogar mit einer appetitierenden Käseschicht innen. Füttern Sie ein Hähnchen traditionell mit einem Kartoffelguck, Reis, Teigwaren, Gemüse (frisch, gekocht, gedünstet), Bohnen. Hühnerhackchen und sich selbst können ein vollwertiges Gericht werden, es reicht aus, um ein bisschen grüne und geeignete Sauce auf einem Teller hinzuzufügen.
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    Siehe auch:

    So schnell und ohne erhebliche Kosten können Sie ein köstliches Hauptgericht zum Abendessen oder sogar auf einem festlichen Tisch kochen. Kulinarische Fantasien der modernen Besitzer kennen die Grenzen nicht. Experimentieren Sie mit Geschmack, drehen Sie die einfachsten Gerichte zu Ihren eigenen kulinarischen Meisterwerken!