Kulinarische Rezepte

Joghurt in Multivarka Redmond: Beste Kochrezepte

Inhalt

  • Rezept Nummer 2
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Rezept Nummer 3
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Rezept Nummer 4
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • In welchen Gerichten können Sie Home-Joghurt hinzufügen: Kulinarische Tipps
        • Zunächst ist Joghurt ein Milchprodukt, und wir nehmen Milch von den ersten Tagen des Erscheinungsbildes von. Muttermilch ist eine Lebensquelle, die das Baby mit allen notwendigen Substanzen für Entwicklung und Wachstum bereichert. Joghurt ist ein nahrhafter, köstlicher, wertvoller Wert für Kinder und Erwachsene, wenn Konservierungsmittel und schädliche Substanzen im Kochverfahren nicht dazu hinzugefügt werden. Um zuversichtlich als Joghurt zu sein, machen viele Herrinnen unabhängig voneinander einen langsamen Kocher.

          Heute werden wir lernen, Joghurt in Multivarka Redmond zu kochen.

          Joghurt in Multivarka Redmond: Beste Kochrezepte 01

          Joghurt in Multivarka Redmond: Kochen Rezepte

          Bevor ich zu den Rezepten bewegt, möchte ich ein paar Vorteile des Herstellungsjoghurts in einem langsamen Herd erwähnen:

          • Multivarka vereinfacht den Kochvorgang selbst erheblich: Klicken Sie einfach auf ein Tastenpaar und stellen Sie die richtige Zeit ein
          • Mit dem Modus der langsamen Heizung können Sie die nützlichen Eigenschaften des Produkts speichern: Live-Bakterienkulturen von Sauermilch sind in Joghurt erhalten.

          Wie man Joghurt in einem Multicooker Redmond kocht? Betrachten wir einige grundlegende Wege.

          Rezept Nummer 1

          Joghurt in Multivarka Redmond: Beste Kochrezepte 02

          Verbindung:

          • Milch (mit Fett nicht weniger als 2,5%) – 650 ml;
          • Zakvaska (entweder Joghurt) – 100 ml;
          • Ergänzungen (optional) – Es kann Sirups, Marmeladen, Fruchtstücke, Beeren, Nüsse sein.

          Wir brauchen auch 3 Gläser bei 250 ml und Gewebeserviette.

          Kochen:

          1. Zunächst einmal mischen wir Milch und -starter und gießen dann die resultierende Mischung in Tanks (Sie können Gläser aus der Ernährung oder speziellen Speisen für einen langsamen Kocher einnehmen).
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          2. Installieren Sie nun die Gläser in einer Multicooker-Schüssel, indem Sie eine Serviette auf den Boden vorlegen.
          3. Gießen Sie Wasser in einen Multicooker-Behälter, damit die Gläser mit bedeckt sind ¾ Teile.
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          4. Wählen Sie im Multicooker Redmond-Programm «Multipoward», Installieren Sie das Temperaturregime von 40 Grad und der Garzeit 12 Stunden.
          5. Am Ende des Programms nehmen wir die Gläser mit Joghurt und Kühlung heraus.
          6. Bevor Sie zum Tisch füttern, können Sie Marmelade oder Marmelade, Obst oder Beeren hinzufügen.

          Rezept Nummer 2

          Und jetzt bereiten wir Joghurt mit Fettcreme (10-20%) vor (10-20%). Das leckerste und dickste Nachtisch wird von Milch, Sahne oder Pausen mit einem großen Fettprozentsatz erhalten. Ein solches Rezept ist jedoch nicht für diejenigen geeignet, die sich an Diätnahrung halten.

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          Verbindung:

          • Fettmilch 2-4% – 500 ml;
          • 10-20%, 200 ml Sahne;
          • Sauerteig «Aktimel» – 100 ml.

          Zutaten werden auf 4 Banken von 180 ml berechnet.

          Kochen:

          1. Zunächst müssen Sie die Milch auf ungefähr 40 Grad erhitzen. Wir nehmen pasteurisierte Milch ein.
          2. Wir gießen ACITATEL und Sahne in warme Milch und mischen sich zu homogenen Masse.
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          3. Eine Mischung in gekochte Tassen aufteilen. Wir nehmen das Geschirr, das mit einem Multicooker kommt. Sie können irgendwelche Glasgerichte auswählen. Die Hauptsache ist, dass es sauber und trocken ist.
          4. Untere Schüsseln müssen mit einer Gewebeserviette geschlossen werden. Weisen Sie sanft unsere Becher aus, damit sie die Schüssel nicht berühren und einander nicht berühren. Jedes Glas sollte mit einem Deckel bedeckt sein. In der Dicke des Multicookers ist es notwendig, warmes Wasser so zu gießen, dass die Becher mit einer Massehälfte hineingetaucht wurden.
          5. Wir wählen das Programm «Joghurt» Für Multicooker Redmond wird die Uhrzeit automatisch installiert (8 Stunden).
          6. Am Ende des Programms erhalten wir sorgfältig Gläser mit Joghurt. Nach 10 Minuten schicken wir eine Delikatesse in den Kühlschrank, vorzugsweise für die ganze Nacht.

          Rezept Nummer 3

          Der klassische Joghurt kann mit der Trockenpause hergestellt werden, zumal es mehr nützliche Biobakterien darin gibt, und wir brauchen ein Live-Produkt. Ich möchte auch darauf hinweisen, dass der Erfolg eines Gerichts von der Umsetzung der Grundbedingungen abhängt. Alle Gerichte sollten sauber, sterilisiert sein. Produkte Wir wählen frische, hochwertige Qualität.

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          Verbindung:

          • Milch – 1 l;
          • Trockene Swiss – 1 Tasche.

          Kochen:

          1. Heizmilch nicht mehr als 40 Grad, um unsere Bakterien nicht zu schädigen.
          2. Trockener Lot lösen sich in einer kleinen Milchmenge auf.
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          3. In Gläsern brechen wir die vorbereitete Mischung.
          4. Gläser bedecken den Lebensmittelfilm oder das Pergament zum Backen.
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          5. Installieren Sie das Programm auf dem Multicooker «Joghurt», Sie können den Modus auch einstellen «Heizung».
          6. Kochzeit – 8-9 Stunden.

          Gekochter Joghurt in Multicooker Redmond in Gläsern Cool. Wir fügen wertvolle Produkte hinzu: Getrocknete Früchte, gefrorene Beeren, Sirupe.

          Rezept Nummer 4

          Lecker bekommt einen Schokoladenjoghurt in einem langsamen Herd. Das Rezept für seine Zubereitung ist einfach und erfordert keine große Anzahl von Zutaten.

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          Verbindung:

          • Milch – 1 l;
          • Zakvaska – 100 g;
          • Bitterschokolade – 90-100 g.

          Kochen:

          1. Zunächst müssen Sie die Milch erwärmen.
          2. Schokoladenfliesen schwelgen auf Stücken und tragen zur Milch hinzu.
          3. Wir lösen die Schokolade in Milch auf, die die Mischung ständig rühren.
          4. Wir verwenden Gläser, die mit einem langsamen Kocher verkauft werden. Sie können Glasgläser auch unter dem Püree von Kindern nehmen.
          5. Alle Zutaten peitschen zu homogenen Masse.
          6. Verschütten Sie die resultierende Masse auf Gläser.
          7. Auf der Unterseite der Schüssel des Multicookers setzen wir einen Silikondeppich oder eine textile Serviette. Wir etablieren unsere wundersame Delikatesse sorgfältig.
          8. Multicookers-Schüssel muss mit Wasser auf den Schultern unserer Gläser füllen. Gläser sollten mit Deckeln bedeckt sein, die sich einfach nicht fest drehen.
          9. Auf dem Multicooker ist es erforderlich, den Modus einzustellen «Joghurt». Kochzeit – 8 Stunden.
          10. Das klangierte Signal bedeutet, dass unser Joghurt fertig ist. Nach ein paar Stunden können wir sich selbst verwöhnen und Ihr Lieblings-köstliches Dessert.

          In welchen Gerichten können Sie Home-Joghurt hinzufügen: Kulinarische Tipps

          Joghurt in Multivarka Redmond: Beste Kochrezepte 11

          Joghurt ist ein separates Dessert und die hervorragende Komponente von Multikomponentengerichten.

          Es kann ein Ersatz für saure Sahne, Mayonnaise und Salate sein, das von Joghurt aufgefüllt wird, wird leichtes Licht, kalorienarm. Hausjoghurt – auch die schönste Grundlage für die Vorbereitung verschiedener Saucen. Und das Fleisch, das in Joghurt eingelegt ist, erscheint das magische sanfte und saftige.

          Viele Köche verwenden Joghurt in Ersten Gerichten, wie:

          Joghurt ist auch in den Gerichten vieler nationaler Küchen unerlässlich, zum Beispiel:

          • Dzadziki (kalte Sauce) – griechische Küche;
          • Rennen – indische Gemüsesuppe.

          Und natürlich kosten natürlich ohne Joghurt viele Früchte, Beere, Quarkdesserts und Mousse nicht.

          Siehe auch:

          Joghurt – Anführer unter nützlichen Produkten. Es hat einen positiven Effekt auf den Körper, schützt vor vielen Krankheiten. Derzeit gilt natürlicher Joghurt als einer der beliebtesten Produkte der Welt. Bereiten Sie den Heimjoghurt in einem langsamen Kocher vor – und Sie erhalten ein köstliches Dessert, das viele nützliche Spurenelemente enthält. Guten Appetit!