Kulinarische Rezepte

Hühnerhühnchen mit Käse: Kochen von Rezepten mit Pilzen, Ananas und Tomaten

Inhalt

  • Gebackene Koteletts mit Tomaten
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Ananas-Fleisch – exotisches Gericht
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Hühnerkoteletts mit Pilzen und Käse
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Wähler auf Italienisch
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Was ist das Geheimnis von köstlichen und sanften Hühnerkoteletts?? Diese Frage wird sicherlich von vielen Geliebten gefragt. In der Tat sind etwas davon saftig und weich, und andere haben trocken und hart. Heute sagen wir Ihnen, wie Sie erstaunliche Hühnerkoteletten mit Käse im Ofen und in einer Pfanne vorbereiten.

            Hühnchen mit Käse in einer Bratpfanne

            Dieses Rezept ist ideal für diejenigen, die absolut keine Zeit haben, um das Mittag- oder Abendessen zu erstellen. Hühnchenhuhn in einem Gauner mit Käse sind nicht schlechter als in einem Restaurant, und Ihre Haushalte werden sie definitiv zu schätzen wissen.

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            Verbindung:

            • 500 g Hühnerfilet;
            • 150 g Käse;
            • 2 Eier;
            • 2-3 Art. L. Mayonnaise;
            • 2-3 Art. L. gesiebtes Mehl;
            • Salz, eine Mischung von Paprika und Gewürzen für Hühnchen;
            • Pflanzenöl.

            Kochen:

            1. Hähnchenfilet waschen, wir trocknen und schneiden mit schrecklichen Teller.
            2. Nun muss das Fleisch sorgfältig entmutigt werden, der Erfolg unseres Gerichts hängt davon ab. POSTULLINE Fleischhäupte raten, es mit Lebensmittelfilm vorbedeckt. Das Filet bricht also nicht, aber in Ihrer Küche wird es Ordnung geben.
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            3. Jede Hacke leicht mit Salz und Pfeffer.
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            4. Machen Sie eine Kalkine: Mayonnaise, Hühnereier und mehliger Mehl mischen Mixer Mixer oder einen Keil. Fügen Sie Ihre Lieblingsgewürze für Hühnchen nach Geschmack hinzu.
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            5. Steinkäse auf einer Reibe.
            6. Erhitzen Sie das Pflanzengemüse in einer Pfanne und legen Sie unsere Koteletts heraus, nachdem Sie sie auf einer Seite in einem Korn gerettet haben.
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            7. Von oben, jedes Hieb, muss mit geriebenem Käse bestreuen.
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            8. Bedecken Sie mit einer Deckelpfanne und auf mittlerer Wärmefry-Fleisch bis zur vollen Bereitschaft. Hühnchen servieren mit Käse ist besser heiß.
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            Gebackene Koteletts mit Tomaten

            Ich weiß nicht, was für den Urlaub kochen soll? Hühnchen mit Käse im Backofen – ausgezeichnete Option. Und wenn Sie auch Tomaten hinzufügen, können Ihre Gäste nicht von einem solchen Gericht abbrechen. Dieses Rezept beinhaltet die Verwendung von geschmolzenem Käse, aber Sie können und solide Sorten nehmen.

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            Verbindung:

            • 1 kg Hühnerbrust;
            • 3-4 mittlere Tomaten;
            • Großer Zwiebelkopf;
            • 350 g geschmolzener Käse;
            • Pflanzenöl;
            • Salz und Mischung von Paprika.

            Kochen:

            1. Hühnerbrust bereiten uns bereits bekannt vor. Die Form für das Backen oder ein Backblech ist leicht mit Buttergemüse geschmiert und fleischt Fleischstücke. Vergessen Sie nicht, es mit einer Mischung aus Paprika und Salz zu erfassen.
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            2. Tomaten waschen und in Kreise schneiden. Wähle rammante Tomaten, aber nicht grün. Legen Sie den Becher von Tomaten auf Fleisch mit einer Ebene.
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            3. Zwiebeln glänzende halbe Ringe. Und damit er das Gericht nicht kümmert und verwöhnt, geben wir es kochendes Wasser. Legen Sie Zwiebeln über Tomaten auch in einer Schicht auf.
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            4. Geschmolzene routinemäßige Felgen und verteilen sich gleichmäßig als letzte Ebene.
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            5. Erwärmen Sie den Ofen mit dem Temperaturmark von 180 Grad und legen Sie mit Koteletts ein Backblech hinein. Wir backen sie für 20-25 Minuten.
            6. Auf den Tisch mit heißem Beilage auftragen.

            Ananas-Fleisch – exotisches Gericht

            Hühnerfleisch und Ananas sind perfekt zum Geschmack kombiniert. Und wenn Sie Curry- und Käse-Gewürz hinzufügen, erhalten Sie ein Gericht, dass selbst die dringlichsten Feinschmecker erkennen werden.

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            Verbindung:

            • 0,5 kg Hühnerfilet;
            • 200 g Käse;
            • 200 g Konserven an Ananas;
            • 2-3 Art. L. Mayonnaise;
            • Curry, eine Mischung von Paprika und Salz;
            • 2-3 Art. L. Ölgemüse.

            Kochen:

            1. Hühnerfleisch bereiten sich wie üblich vor.
            2. In der Pfanne erwärmte das Ölgemüse und legte die Koteletts ab. Braten sie auf jeder Seite für 1-2 Minuten.
            3. Backblech- oder Backform Wir ziehen die Folie, die das Pflanzenöl leicht schmieren. Chops legten sich auf das Tablett und schmieren sie mit Mayonnaise ein wenig.
            4. Mit Ananaskonserven entnehmen wir den Saft und schneiden sie mit kleinen Würfeln ab. Übrigens legen einige Herrinnen ganze Ananaskreise aus.
            5. Auf jedem Hieb-Posting Ananas.
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            6. Ich reibe den Käse auf mittlerer Reibe und strebte sie großzügig an.
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            7. Hühnerhähnchen mit Ananas und Käse im Ofen bei einem Temperaturmarke von 180 Grad von ungefähr 25 Minuten backen.

            Hühnerkoteletts mit Pilzen und Käse

            Lassen Sie uns ein echtes königliches Gericht mit Hühnerfleisch, Pilzen und Käse vorbereiten. Natürlich muss es ein wenig basteln, aber glauben, dass es sich lohnt.

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            Verbindung:

            • 0,5 kg Hühnerbrust;
            • 250 g Pilze frisch;
            • 150-200 g Käse;
            • 1-2 Zwiebelköpfe;
            • 200 g Sauerrahm;
            • Pflanzenöl;
            • Frische Grünen;
            • Salz und Mischung von Paprika.

            Kochen:

            1. Hühnerfilets bereiten uns den üblichen Weg für uns vor, um ihn nicht zu vergessen, Salz- und Müllpaprika mit einer Mischung zu vertreiben.
            2. Fry Chops bis zur Bratpfanne in der vorgewärmten Ölvegetation.
            3. Zwiebeln sauber und binden dünne halbe Ringe. Ich reibe den Käse, und wir schneiden die Pilze mit latitialen Scheiben. Übrigens können Pilze vorgewärmt, aber das werden wir nicht tun.
            4. Gebratene Koteletts lagen auf dem Backblech, schmierförmiges Gemüseöl. Dann verteilen wir Zwiebeln oben.
            5. Jetzt verlegen Sie Pilze und Wasser saure Sahne. Falls gewünscht, kann es durch Mayonnaise ersetzt werden. Mit zerquetschten frischen Grünen besprüht.
            6. Letzte Schichtverteilung geriebener Käse und schicke unsere Koteletts im Ofen. Wir backen sie 15-20 Minuten bis zur Bereitschaft bei einer Temperatur von 180 Grad.

            Wähler auf Italienisch

            Liebe italienische Küche? Bereiten Sie Hühnchen mit Tomatensauce vor. Ich glaube, es ist ziemlich einfach.

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            Verbindung:

            • 800 g Hähnchenbrust;
            • 2 Hühnereiern;
            • 250 g Tomatensauce;
            • 100-150 g Mozarella;
            • Cracker für das Paneln;
            • 3 St. L. gesiebtes Mehl;
            • 2-3 Art. L. Olivenöle.

            Kochen:

            1. In einzelnen Pfählen müssen Sie gesiebtes Mehl, Brotkräumen für das Paniermittel, Schlagzeuge mit Salz herstellen.
            2. Hühnerfleisch bereiten Sie sich vor allem in Mehl, dann in das Ei und dann in das Ei und dann in Breadmehls zusammen. Wenn Sie viele Körner haben möchten, tun Sie diese Schritte noch einmal.
            3. Bratenhuhn Huhn in Fledermäuse bis zur Bereitschaft.
            4. Legen Sie die Koteletts in einem tiefen Backen ab und gießen Sie Tomatensauce, damit es irgendwo die Hälfte Fleisch umfasst. Von oben für jedes hacken Legen mit Mozzarella-Platten.
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            5. Backen Sie Koteletts im Ofen bei einem Temperaturmarke von 180 Grad etwa 20-25 Minuten.

            Siehe auch:

            Wie Sie sehen, sind die Geheimnisse der leckeren und saftigen Koteletten ziemlich einfach und verständlich. Wir hoffen, dass Sie unsere Rezepte genießen werden. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!