Kulinarische Rezepte

Keta in dem Ofen gebacken. Keta-Rezepte in Folie

Inhalt

  • Keta mit Tomaten in Folie gebacken
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Keta in der Folie mit Sauce gebacken
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Keta mit Brokkoli im Backofen gebacken
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Keta mit Käse im Ofen gebacken
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Keta in dem Ofen mit Gemüse gebacken
            • Verbindung:
            • Kochen:
            • Interessante Fakten über den KET
            • Rezepte Rod in dem Ofen gebacken

              Das richtige Kochen des Kate ist besonders wichtig, so unerfahrener Kochen kann ihren Geschmack verwöhnen. Die traditionelle Methode zum Kochen von Fisch, das heißt, der Brat, denn der Kace ist nicht akzeptabel, t. Zu. Es erweist sich, trocken zu sein. Daher die beste Option – Backen im Ofen.

              Keta gefüllt in den Öfen gebacken

              Keta in dem Ofen gebacken. Keta-Rezepte in Folie 01

              Verbindung:

              • Keta (am besten gekühlte Kadaver) – 1 Stück.
              • Karotte – 1 Stück.
              • Zwiebeln – 1 Kopf
              • Festkäse (gerieben gerieben) – 100 g
              • Hühnerei – 1 Stück.
              • Cremiges Öl – 70 g
              • Schwarzer Bodenpfeffer, Salz – zum Geschmack

              Kochen:

              1. Klare und spülen Sie Fische, schneiden Sie den Bauch auf der Linie und entfernen Sie Knochen und First.
              2. Innerhalb der Kadaver ist es notwendig, mehrere Butterstücke zu stecken, dann mit Pfeffer, Salz und verlassen Sie eineinhalb Stunden, um zu lachen.
              3. Zu diesem Zeitpunkt können Sie die Hackfleischpfade kochen. Mahlen Sie Karotten, Zwiebeln, Ei, um auf der Reibe zu kochen und zu kochen, alles zu mischen und auf dem restlichen cremigen Öl zu braten.
              4. Dann starten Sie diese Mischung.
              5. Nachdem Sie Folie annehmen müssen und damit einwickeln müssen, und dann auf ein vorbereitete Backblech verschieben.
              6. Es ist in dieser Tausweise eineinhalb Geschirr gebacken, alles hängt von der Größe des Fisches ab. Vor dem Ende der Kochfolie müssen Sie die Kadaver-Mayonnaise einsetzen und schmieren, damit es verdreht ist. Ein gekochter Reis mit Gemüse ist perfekt für die Beilage geeignet.

              Keta mit Tomaten in Folie gebacken

              Ein solcher Fisch wird in einem besonderen köstlichen und saftigen. Dieses Gericht kann sicher einen anständigen Ort auf jeder Tabelle behaupten. Gewürze und Gewürze können Ihrem Geschmack gewählt werden, und Kartoffelkartoffelkartoffeln oder gekochte Reis.

              Keta in dem Ofen gebacken. Keta-Rezepte in Folie 02

              Verbindung:

              • Keta – 1 kg
              • Tomaten – 2 Stück.
              • Zitrone – ½ Pc.
              • Salz- und schwarzer Bodenpfeffer – zum Geschmack

              Kochen:

              1. Klare Fische und spülen Sie das laufende Wasser ab, und schneiden Sie dann in Portionsstücke ein.
              2. Tomaten waschen und in Kreise schneiden. Zitrone waschen und in Scheiben schneiden, alle Knochen entfernen.
              3. Folie in Quadrate durch die Anzahl der erhaltenen Fischstücken schneiden.
              4. Erhitzen Sie den Ofen auf eine Temperatur von 200 Grad.
              5. Auf einem Blatt zum Backen zersetzen Sie Folienstücke und legen Sie jeden an einem Stück Fisch, Salz, Pfeffer an und legen Sie sich auf eine Tasse der Tomaten- und Zitronenschneide.
              6. Jede Rittersteak-Wrap in Folie und legte ein Blatt in den Ofen.
              7. Backen Sie Fisch, müssen Sie ungefähr eine halbe Stunde leicht benötigen.

              Keta in der Folie mit Sauce gebacken

              Keta in dem Ofen gebacken. Keta-Rezepte in Folie 03

              Verbindung:

              • Keta – 1 stück.
              • Tomaten – 3 Stück.
              • Zwiebeln – 2 Köpfe
              • Schwarzer Bodenpfeffer, Salz – zum Geschmack
              • Zitrone – ½ Pc.
              • Für die Sauce:
              • Frische Gurken – 2 Stück.
              • Marinierte Gurken – 2 Stück.
              • Curd-Joghurt ohne Zusatzstoffe – 2 Gläser
              • Knoblauch – 4 Zähne
              • Schwarzer Bodenpfeffer, Salz, Petersilie, Dill – zum Geschmack

              Kochen:

              1. Fisch spülen gründlich, stubbind und entfernen Sie die Kiemen.
              2. Zwiebeln in Kreisen geschnitten.
              3. Nehmen Sie ein Blatt zum Backen, verbreiten Sie Folie mit einem Rand, damit Sie den Fisch oben bedecken können.
              4. Zwiebeln verteilen auf Folie mit einer glatten Schicht.
              5. Fisch auf dem Filet aufgeteilt, Entfernen des Rückens, Knochen und der Haut, und nachdem Sie eine Schicht über Zwiebelringe verlegen.
              6. Top streuen mit Filet mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer.
              7. Tomaten in Kreisen schneiden und auf den Fisch auf den Fisch legen, auch Salz und Pfeffer.
              8. Dann verstecken Sie die Folie und setzen Sie den Ofen, der 25 Minuten auf 180 Grad vorheißen.
              9. Damals, während der Fisch gebacken wird, können Sie mit der Herstellung von Cottage-Käsesauce beginnen.
              10. Frische Gurken sauber von der Schale und schneiden in kleine Würfel.
              11. Marinierte Gurken kochen auch mit kleinen Würfeln ohne Reinigung von der Schale.
              12. Knoblauchzehen reinigen und zerquetschen in eine Schüssel zerquetschte Gurken.
              13. Dann müssen Sie Curd-Joghurt, Salz, Pfeffer und Mischung auslegen.
              14. Grüns von Dill und Petersilie Klein hacken und zur Sauce hinzufügen, in Ordnung.
              15. 8 Minuten vor der Bereitschaft der Fische muss Folie geöffnet werden, damit die Tomaten verdreht sind, die Hauptsache ist, den Ketu nicht zu schneiden.
              16. Bereites Gericht serviert dem Tisch mit Sauce.

              Keta mit Brokkoli im Backofen gebacken

              Keta in dem Ofen gebacken. Keta-Rezepte in Folie 04

              Verbindung:

              • Keta – 1 stück.
              • Gefrorener Brokkoli – 700 g
              • Karotte – 400
              • Pflanzenöl – zum Braten
              • Pfefferschwarzer Boden – bis schmecken
              • Dill (getrocknet getrocknet) – Big Beam
              • Zitrone – zur Dekoration

              Kochen:

              1. Fischklemme, sauber, entfernen Sie den Grat und spülen Sie gründlich ab.
              2. Fischfleisch in 8 Stück, Pfeffer und Salz geschnitten.
              3. Karotten sauber und reiben auf einer großen Reibe und braten auf Pflanzenöl bis weich.
              4. Folie in 8 Stück geschnitten, sie auf ein Blatt zum Backen zersetzen. Um Karotten für jedes Stück Folie zu bringen, dann eine Schicht aus fein gehacktem Dill, ein Stück Fisch und gefrorene Brokkoli.
              5. Folienverpackung in Form von Wandlern und Voraus vorheißen, um eine halbe Stunde auf 180 Grad-Backofen vorzubereiten.
              6. Serviertes Gericht mit Zitronenscheiben.

              Keta mit Käse im Ofen gebacken

              Keta in dem Ofen gebacken. Keta-Rezepte in Folie 05

              Verbindung:

              • Keta Steak – 2 Stück.
              • Festkäse – 50 g
              • 20 Prozent Creme – 100 ml
              • Hühnerei – 1 Stück.
              • Nussmutter – bis zum Schmecken
              • Kartoffeln – 2 Stück.
              • Roter bulgarischer Pfeffer – ½ Pc.
              • Sesam – ½ C.L.
              • Salz, schwarzer Pfeffer-Boden – zum Geschmack
              • Pflanzenöl – zum Braten

              Kochen:

              1. Fische, Salz und Pfeffer spülen.
              2. Gitterkäse auf einer Reibe, Sahne dazu hinzufügen, Ei, Muskatnuss. Beat diese Mischung ein wenig für eine Gabel.
              3. Ketu lag in der Form zum Backen und gießen Sie die Rohmasse an der Spitze. T. Zu. Es ist sehr flüssig, es wird ein wenig fließen, in der in Verbindung mit diesem, der Fisch wird wie auf einem Kissen des Käsesouffs gebacken. Eine kleine Masse, die Sie verschieben müssen.
              4. Paprika schneiden in Streifen und legen Fische an der Spitze.
              5. Dann alle Sesam streuen und einen Ofen auf 180 Grad erhitzen lassen.
              6. Backen 35 min. In dem letzten 7-minütigen Backen wird die Temperatur auf 200 Grad erhöht, so dass das Souffle verdreht ist.
              7. Für die Beilage in Kartoffeln mit dünnen Kreisen und Braten auf Gemüseöl.
              8. In der Form zum Backen, Turnen aus Kartoffeln herstellen, um das verbleibende Käsegemisch zu gießen und ein Stück Pfeffer aufzugeben. Backenkartoffeln brauchen in einem erhitzten bis 180 Grad-Ofen, bis der rohe Souffle geschoben wird.
              9. Bereits Fischfutter mit Kartoffeln.

              Keta in dem Ofen mit Gemüse gebacken

              Keta in dem Ofen gebacken. Keta-Rezepte in Folie 06

              Verbindung:

              • Keta – 750 g
              • Zwiebeln – 250 g
              • Karotte – 250 g
              • Hühnerei – 4 Stück.
              • Creme (Milch, Sauerrahm) – 150 ml
              • Schwarzer Bodenpfeffer, Salz, Grüns – zum Geschmack

              Kochen:

              1. Klare Fische von Knochen und schneiden Sie das Filet in kleine Stücke, Salz, Pfeffer, fügen Sie Grünen und Rasse 15 min hinzu.
              2. Zwiebeln schneiden in Saison, reiben Karotten auf der Reibe.
              3. Schmieren Sie das Backblech mit Öl und legen Sie es auf Schichtzwiebeln, dann eine Schicht von Karotten, dann nach dem Fischfilet. Oben, um Zwiebeln, Karotten und Fische zu legen.
              4. Eier, Sahne (Milch oder Sauerrahm) mischen, Salz hinzufügen und gut schlagen. Gießen Sie diese Mischung.
              5. Top, um mit Käse gerieben zu streuen und in den Ofen zu bringen, auf 180-200 Grad für 40 Minuten erhitzt.

              Siehe auch:

              Keta – ziemlich erschwinglicher Fisch, Sie können es in fast jedem Lebensmittelgeschäft kaufen. Und sie hat einen ziemlich akzeptablen Preis. Die Technologie des Kochrechts im Ofen ist einfach. Ein solcher Teller schmückt jeden Tisch! Mit Vergnügen kochen!

              Interessante Fakten über den KET

              Keta Fische bezieht sich auf die Familie von Lachs und ist der zahlreichste Vertreter. Es wohnt sich um die Ufer von Nordamerika, im Norden des Pazifiks sowie im Okhots und der Beringmee. Keta – ein wichtiges Angelgegenstand. Der Grund für diesen wunderbaren Geschmack!

              Keta kann 1 m in Größen erreichen, und sein maximales Gewicht beträgt 14 kg! Jedes Jahr wird es so viel gefangen, dass es nur seinem vollen Rivalen minderwertig ist – Gorbosha. Der Hauptwert dieses Fisches ist ein sanftes Fleisch, das nicht nur einen herrlichen Geschmack hat, sondern Nahrung und natürlich rotes Kaviar ist.

              Siehe auch: So schlafen Sie Ketu zu Hause?

              Die Vorteile der Keta liegt in erster Linie in der Tatsache, dass es viele verschiedene Mineralien, nützliche Substanzen und Vitamine enthält. Der Fisch enthält auch mehrnaturierte Fettsäuren von Omega-3 und Omega-6 sowie Lecithin, sie verhindern die Entwicklung der Atherosklerose. Die kontinuierliche Verwendung dieses Produkts hilft auch, das Auftreten und die Entwicklung von Myokardinfarkt und den ischämischen Schlaganfall zu verhindern. Aufgrund seiner nützlichen Eigenschaften von Keta und erhielt solche weit verbreiteten Kochen.

              Die chemische Zusammensetzung des KETA enthält solche nützlichen Substanzen als Magnesium und Kalium, die zur Normalisierung der Arbeit des wichtigsten Organs des menschlichen Körpers beitragen – Herz. Kalium- und Phosphor, dass reiches Fleisch dieses Fisches auf den Knochen positiv wirkt. Keta ist ziemlich fettig, aber ihr Kaloriengehalt ist nicht zu hoch. Auf diese Weise können Sie dieses Produkt in die diätetische Ernährung aufnehmen.