Kulinarische Rezepte

Kohleintopf mit Pilzen: Rezepte mit Kartoffeln, Huhn, Reis, Bohnen, Auberginen, Wurst

Inhalt

  • Sanftes und duftendes Gericht in einem langsamen Herd
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Kohl mit Pilzen und Kartoffeln
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Warmes Hühnersalat
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Leer für den winter
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Gedeifte Kohl mit Zucchini und Champignons
            • Zutaten:
            • Kochen:
            • Ernährungsgericht mit Reis
              • Zutaten:
              • Kochen:
              • Mit Bohnen auf einer Ambulanzhand garnieren
                • Zutaten:
                • Kochen:
                • Kohl mit Würstchen – perfekte Garnierung
                  • Zutaten:
                  • Kochen:
                  • Gedeifte Kohl mit Pilzen – perfekte Ergänzung zu Fleischgerichten. Dies ist eine großartige Basis für die richtige und gesunde Ernährung. Kohl mit Pilzen ist gut kombiniert mit anderen Gemüse – Kartoffeln, Auberginen. Es kann für den Winter geerntet werden und verwöhnt ihre Haushalte in der kalten Jahreszeit mit natürlichen Köstlichkeiten.

                    Es ist kein Geheimnis, dass dieses Gemüse die Basis vieler Diät-Gerichte ist. Gedeifte Kohl mit Pilzen hat einen sehr geringen Kaloriengehalt und enthält viele nützliche Spurenelemente, die ihre Eigenschaften nach der Wärmebehandlung behalten. Wenn Sie dieses Gericht in Ihre Ernährung eingeben, normalisieren Sie Ihr Gewicht leicht.

                    Gedeifte Kohl mit Pilzen: Klassisches Rezept

                    Klassisches Kohlkohlrezept mit Pilzen. Wenn Sie möchten, können Sie es einfach ändern, indem Sie zusätzliche Zutaten hinzufügen.

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                    Zutaten:

                    • 200 g Kohl;
                    • 2 Karotten;
                    • 200 g Pilze (bessere Champignons);
                    • 2 C. L. Sahara;
                    • 100 g Tomatensauce;
                    • Salz Pfeffer.

                    Kochen:

                    1. Schneiden Sie die Pilze und Bratenscheiben.
                    2. Fein gehacktes Gemüse braten auf hoher Hitze 5 Minuten.
                    3. Tomatensauce Zucker hinzufügen.
                    4. Capped Carrot Mix Senden Sie an einen Topf, füllen Sie mit Sauce, reduzieren Sie den Flammenbrenner auf ein Minimum und löschen Sie etwa 15-20 Minuten lang. Keine Flüssigkeit zusätzlich festziehen.
                    5. Wenn die Ziellinie 5-10 Minuten bleibt, legen Sie die geernteten Pilze aus.

                    Sanftes und duftendes Gericht in einem langsamen Herd

                    Kohl mit Pilzen in einem langsamen Kocher kommt sehr sanft und duftend, nicht geschweißt und verursacht das Meer, um ihren Geschmack zu bewundern.

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                    Zutaten:

                    • 800 g Kohl;
                    • 300 g frische Pilze;
                    • 1 Birne;
                    • 1 Karotte;
                    • 1 Art. Tomatensaft;
                    • Salz, Gewürze.

                    Kochen:

                    1. Zwiebeln und Karotten schneiden fein und braten in einem langsamen Herd, indem Sie die Option einstellen «Braten». Braten, während Zwiebeln nicht transluzent werden.
                    2. Pilze in Gemüse geschnitten, mit Scheiben geschnitten, mit Scheiben geschnitten und weiter braten, bis sie leicht geglättet sind.
                    3. Fügen Sie einen kleinen Kohl an Pilze mit Gemüse hinzu, heißt immer noch 7 Minuten.
                    4. Eine Mischung fegen, fügen Sie Ihre Lieblingsgewürze hinzu und gießen Sie Tomatensaft.
                    5. Aktivieren Sie die Funktion «Fütterung», Zeitzeit – 20-30 Minuten. Spezifische Figuren hängen von der Sorte ab «Hauptheldin» unseres Gerichts. Wenn es sich um eine Wintergrad mit einem dichten Kochan handelt, ist es die Zeit besser, in 5 Minuten zu steigen.

                    Kohl mit Pilzen und Kartoffeln

                    Für dieses Rezept kochen Sie schnell das herzhafte und leckere Gericht.

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                    Zutaten:

                    • Schutzkohl;
                    • 6 Kartoffeln;
                    • 10 Champignons (kann durch Waldpilze, Auster) ersetzt werden;
                    • 1 große Karotte;
                    • Salz Pfeffer.

                    Kochen:

                    1. Alle Zutaten fein abschneiden.
                    2. In einer Bratpfanne, warmes Gemüseöl und legen Sie das gesamte Gemüse und Pilze aus. Wenn Sie Waldpilze verwenden, braten Sie sie vorläufig mindestens 10 Minuten auf mittlerer Wärme in Öl und fügen Sie nur den anderen Zutaten hinzu.
                    3. Salz die Mischung und Pfeffer. Flammenbrenner machen etwas weniger als den Durchschnitt, bedecken die Bratpfanne mit einem Deckel und löscht alle 20 Minuten, störungsfrei eingerührt.

                    Kohl mit Pilzen ist mit Sauerrahm sehr gut. Sie kann übrigens 5 Minuten bis zum Ende der Zubereitung zu der Mischung hinzugefügt werden.

                    Warmes Hühnersalat

                    Dieser in sich geschlossene Saft- und Diätteller kann als heiß und als warmer Salat serviert werden.

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                    Zutaten:

                    • 400 g Champignons;
                    • 400 g Kohl;
                    • 1 Karotte;
                    • 1 süßer Pfeffer;
                    • 1 Hühnerbrustfilet;
                    • 1 große Birne;
                    • 2 St. L. Tomaten-Ketchup;
                    • Salz, Pfeffer, Knoblauch zum Geschmack.

                    Kochen:

                    1. Zur Herstellung ist es wünschenswert, eine Bratpfanne mit großem Durchmesser zu verwenden.
                    2. Erster Braten Sie den fein gehackten Bogen.
                    3. Wenn das Gemüse etwas transparent wird, fügen Sie geschnittene Pilze hinzu.
                    4. Separat fry fleisch – es sollte weiß sein.
                    5. Pilze und Fleischsalzen und Pfeffer.
                    6. Kohl, um so viel wie möglich zu liegen, würzen Sie mit Salz und Frow mit den Händen, damit es Saft gibt.
                    7. Fein geschnittene Karotten und Pfeffer.
                    8. Alle Zutaten falten sich in ein Geschirr, eintopf bis weich.
                    9. Fügen Sie dann Ketchup hinzu und halten Sie weitere 10 Minuten in Brand gedrückt.

                    Leer für den winter

                    Wunderbares Gericht, das als Beilage und genügend würzige Snacks an den Tisch serviert werden kann.

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                    Zutaten:

                    • 1,5 kg Waldpilze;
                    • 1,5 kg Kohl (späte Klasse);
                    • 0,5 kg Karotten;
                    • 0,5 kg der Reptilienbögen;
                    • 0,5 l Pflanzenöl (vorzugsweise mager raffiniert);
                    • 50 ml Essig (9%);
                    • 1 Art. Tomatensauce;
                    • 50 g Salz;
                    • 50 g Zuckersand;
                    • Gewürze und Grüns zum Geschmack.

                    Kochen:

                    1. Pilze vor Betrug in einer schwachen Salzlösung und schneiden anschließend in kleine Scheiben. Schmieren Sie nicht zu viel, sonst werden sie in Brei.
                    2. Lauch schnitt die Würfel, Karotten und Kohl fein zerrissen.
                    3. Neben Kohl falten alle Zutaten in den großen Topf und das Wasser. Auf einem starken Feuer, warm die Mischung, dann reduzieren wir die Flamme auf ein Minimum und tomieren den Inhalt einer halben Stunde, regelmäßig rühren.
                    4. Nach einer halben Stunde In der Masse der Gewürze, Grüns, Salz, Zucker, Gießsauce.
                    5. Fügen Sie in 5 Minuten Sauce feuer- bis mittel- und Antriebszutaten hinzu.
                    6. Jetzt lag das Kohl aus, alle Komponenten warm und reduzieren das Feuer auf ein Minimum. 40-50 Minuten löschen, während er ständig rührt, sonst wird die Masse nicht nähren.
                    7. Wenn die geliebte Zeit ausging, gießen Sie Essig, bringen Sie die Masse zum Kochen (genügend Paare), mischen Sie gut gut.
                    8. Schalten Sie das Feuer aus, lassen Sie das Gewicht ein paar Minuten lang, um es zu entfernen und auf vorbereiteten Banken zu entfernen.
                    9. Klopfen mit sterilisierten Abdeckungen, umdrehen, etwas warm wickeln und so tag.

                    Gedeifte Kohl mit Zucchini und Champignons

                    Ein einfaches Rezept, in dem die Zucchini Zucchini Zucchini, Pilze und Kohl kombiniert werden. Darauf kann ein gedämpfter Kohl mit Auberginen und Pilzen erstellt werden, wodurch Zucchini von ihnen ersetzt wird.

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                    Zutaten:

                    • 2 mittlere Zucchini-Zucchini;
                    • Die Hälfte des mittleren Kochan-Kohls;
                    • 200 g Champignons;
                    • 1 Art. L. Tomaten in ihrem eigenen Saft;
                    • 1 Knoblauchlutscher;
                    • Salz, ein kleiner Koriander.

                    Kochen:

                    1. Das fertige Gericht sollte homogene Konsistenz sein. So sollten Zucchini und Pilze in dünnem Strohhalm geschnitten werden. Haut mit Zucchini kann nicht abgeschnitten werden.
                    2. Zucchini lag in der Pfanne und sprühen Sie, fügen Sie Knoblauch hinzu.
                    3. Bei starkem Feuerlöschgemüse 3-5 Minuten.
                    4. Fügen Sie Pilze nach Zucchini hinzu, fahren Sie weitere 3 Minuten, dann legen Sie den Kohl heraus.
                    5. Zutaten löschen 15 Minuten auf starkem Feuer (schließen Sie die Bratpfanne mit einem Deckel).
                    6. Fügen Sie Tomaten oder Paste hinzu, wenn der Kohl weich wird.
                    7. Rühren, fügen Sie einen Koriander hinzu, stehen Sie buchstäblich weitere 1 Minute und entfernen Sie das Feuer.

                    Ernährungsgericht mit Reis

                    Ernährung, aber sehr leckeres Gericht, der Geschmack ähnelt vegetarischer faules Kohlbrötchen.

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                    Zutaten:

                    • 0,5 kg Kohl;
                    • 0,5 kg Pilze;
                    • 0.5 Artikel. Reis;
                    • 1 Karotte;
                    • 1 Birne;
                    • 1.5 Artikel. L. Tomatenpaste (Ketchup);
                    • 1 C. L. Sahara;
                    • Salz Pfeffer.

                    Kochen:

                    1. Casane ist ideal zum Kochen.
                    2. Gießen Sie Öl auf den Boden, Laienkohl, Pilze, Reis.
                    3. Gemüsesauce vorbereiten: Zerkleinerte Karotten und Zwiebeln Gute Wurzel.
                    4. Salz, Pfeffer, Zucker und Mischung hinzufügen, Sauce zu Zwiebeln mit Karotten hinzufügen.
                    5. Anders als Sauce 1.5. Gewässer warten, bis es kocht, und gießen Sie sofort einen Topf.
                    6. Bei langsamen Feuerlöschzutaten bis weich.

                    Mit Bohnen auf einer Ambulanzhand garnieren

                    Reich an garnieren, was leicht auf einer Ambulanzhand kochen kann.

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                    Zutaten:

                    • Viertel Kochan Kohl;
                    • 50 g getrocknete Pilze;
                    • 1 Bank mit weißen Bohnen;
                    • Sojasauce bei Will;
                    • Salz Pfeffer.

                    Kochen:

                    1. Pilze einweichen. Dann schneiden Sie sie und braten Sie ihn.
                    2. Zu Pilzen hinzufügen Kukppichkohl.
                    3. Fügen Sie Sojasauce, Salz, Pfeffer hinzu und mischen Sie alles.
                    4. Anders als Gewicht 1/3. Wasser und Löschung bei niedriger Hitze 10 Minuten.
                    5. Mit Bohnen mit Bohnen, die die Flüssigkeit ablassen, fügen Sie den Kohl mit Pilzen hinzu.
                    6. Löschen bei niedriger Hitze, bis der Kohl weich ist.

                    Kohl mit Würstchen – perfekte Garnierung

                    Rohes und leckeres Gericht für das tägliche Menü.

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                    Zutaten:

                    • 1 Kohltrainer;
                    • 4 Würste;
                    • 300 g Champignons;
                    • Salz Pfeffer.

                    Kochen:

                    1. Frittenkohl und legen Sie es in einem Topf aus.
                    2. Zunächst braten Sie Pilze zu einer hellen goldenen Farbe, fügen Sie dann die in den Kreisen geschnittenen Würste hinzu, fügt sich weitere 5 Minuten an.
                    3. Füge Pilze mit Würstchen zum Kohl, Spray, Pfeffer hinzu.
                    4. Füllen Sie in eine Mischung aus 1/3 ST. Gewässer, warm auf einem starken Feuer, reduzieren dann die Flamme auf ein Minimum und löschen, bis der Kohl weich wird.

                    Siehe auch:

                    Gedämmerter Kohl mit Pilzen – sehr einfach im Kochgericht, perfekt mit vielen Zutaten kombiniert. Wenn Zu Pilze Fleisch, Kartoffeln, Bohnen, dann der Geschmack von gedünstetem Gemüse mit den Gaben des Waldes völlig unterschiedliche Notizen erwerben. Mit erschwinglichen Produkten können Sie täglich neue nützliche Gerichte zubereiten.