Inhalt
- Makrele im Ofen in Folie
- Verbindung:
- Kochen:
- Makrele mit Gemüse im Ofen
- Verbindung:
- Kochen:
- Makrele mit Kartoffeln im Ofen
- Verbindung:
- Kochen:
- Gefüllte Makrele im Ofen
- Verbindung:
- Kochen:
Kann sich kaum erschwinglicher Fisch als Makrelen vorstellen. Damit
Bereiten Sie ein appetitliches Gericht vor, müssen Sie nicht in spezialisierten Geschäften suchen. Genug, um zu jedem Supermarkt zu gehen. Makrelen wird fast überall verkauft. Es ist zweckmäßig zu sein, zumal es sich sehr schnell vorbereitet.
Dieser Fisch wird meistens geraucht und gebacken. Natürlich zu Hause mehr verfügbar Makrele im Ofen in Folie. Überspringen Sie es in alle Regeln In städtischen Apartments ist fast unmöglich. Gerichte aus Makrelen Sehr hilfreich. Tatsache ist, dass Proteine, die in Fisch enthalten sind, viel schneller absorbiert als Proteine in Fleisch. Daher können Sie sogar den Makrelen ersetzen. Dank Fischöl kann es in Ernährungen zur Verhinderung von Atherosklerose und verschiedenen Herz-Kreislauf-Erkrankungen verwendet werden. Das Essen von Makrelen in Lebensmitteln verbessert die Gehirnaktivität und wirkt sich positiv auf das Nervensystem aus.
Der Geschmack von gebackenem Fisch kann seine Qualität beeinträchtigen. Oft in den Geschäften finden Sie ein gefrorenes Produkt. Eine Wahl treffen, denken Sie daran, dass die Augen des Makrelen nicht schlammig sein sollten. Eisdicke mit hochwertigem Einfrieren von nicht mehr als 5 mm. Wenn es Eiswachstum auf dem Kadaver gibt, ist ein solcher Fisch nicht besser zu kaufen. Gelbe Flecken sprechen über die Ungültigkeit des Produkts. Frische Makrelen sollte ohne Beschädigung sein. Flossen drückte und kleben in verschiedenen Richtungen nicht zusammen.
Praktisch in allen Rezepten für Makrelen im Backofen gibt es Zitrone. Danke an ihn, der Fisch-Marina und es erweist sich mehr heraus. Auch der Geschmack von Makrelen wird von Greens – Dill und Petersilie hervorgehoben. Sie werden zusammen mit einem Bogen, geschnittenen Ringen in den Bauch gesteckt oder in 5 Minuten ein Karkasse streuen. Bis fertig.
Makrele im Ofen in Folie
Verbindung:
- Makrele – 2-3 Stück.
- Zitrone
- Dill und Petersilie
- Gewürze für Fische
- Salz zu schmecken
Kochen:
- Klare Fische, ziehen Sie hinein. Wenn Sie möchten, können Sie Ihren Kopf, den Schwanz und Ihren Flossen abschneiden. Spülen Sie in kaltem Wasser ab, wischen Sie mit Papiertuch oder Servietten ab. Weiden Sie ein Kadaversalz, Gewürze.
- Schläge von Dill und Petersilie, die in den Fisch in den Bauch legen. Skombra streuen Zitronensaft und stehe 20 Minuten. Schalten Sie den Ofen ein, erhitzen Sie es bis zu 180-200 Grad. In 20 Minuten. Setzen Sie den Fisch auf die Folie und wickeln Sie ihn fest.
- Skumbrian in der Folie steckt auf das Backblech und legte es 30 Minuten in den Ofen. In 20 Minuten. enthüllen Sie es und backen Sie Fisch für weitere 20 Minuten. Vor der Bildung einer goldenen Kruste.
- Makrelen im Ofen in der Folie wird auf dem Tisch mit gekochten Kartoffeln, gebackenem Gemüse oder gekochtem Podsol serviert.
Makrele mit Gemüse im Ofen
Verbindung:
- Makrele – 500 GR.
- Mexikanische Mischung – 1 Paket
- Gemüseöl – 3 st. L
- Pfeffer, Salz, Gewürz für Fische – Geschmack
Kochen:
- Gereinigt, um in Portionsscheiben zu schneiden. Speichern, Pfeffer, Kreuzung für Fische hinzufügen. Gemüsemischung Braten in einer Bratpfanne mit Öl.
- Fertiggemüse lag auf dem Backblech aus. Zwischen ihnen stecken Makerelstücke. Leichte, 30 Minuten in einen heißen Ofen zu bringen.
Makrele mit Kartoffeln im Ofen
Verbindung:
- Makrele – 6 Stück.
- Kartoffeln – 1 kg.
- Birne – 1 Stück.
- Roter Pfeffer – 2 Stück.
- Sonnenblumenöl – 160 ml.
- Tomaten – 6 Stück.
- Knoblauch – 4 Zähne
- Buchtblatt – 2 Stück.
- Zitrone
- Salz, Pfeffer – zum Geschmack
- Bündel Dill
Kochen:
- Skumbress sauber, schneiden Sie die Flossen, waschen, schneiden Sie die Schnitte an den Seiten. Fische streuen mit Safthälften der Zitrone, Salz, Kreuz und lass für 15 Minuten mariniert.
- Zwiebeln, die um halbe Ringe abgeschnitten, legen Sie auf einer heißen Pfanne auf. Fry auf 80 ml Öl. Feinen gehackten Knoblauch- und Buchtblatt hinzufügen. Roter süßer Pfeffer, der in Stroh geschnitten, in der Pfanne lag und schwitzt.
- Hinzufügen gehackt Tomaten und Dill. Gießen Sie 80 ml Öl in eine tiefe Pfanne, wärmen Sie es auf.
- Kartoffeln schneiden auf Hälften und legen kochende Öl aus. Fry zu golden. Pfeffer und Tomaten platzieren auf einem Backblech oder -form. Auf ihnen, um einen Makrelen und Kartoffeln zu setzen.
- Fische mit einer kleinen Menge Öl bestreuen. Bastard mit Makrelen- und Gemüseplatz in erhitzt auf 200 Grad ein Ofen 30 Minuten. Nach 15 min. Fisch drehen sich auf der anderen Seite.
Gefüllte Makrele im Ofen
Verbindung:
- Makrelen – 1 kg.
- Champignons – 500 gr.
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Sauerrahm – 100 Gramm.
- Sonnenblumenöl, Salz, Pfeffer – zum Geschmack
Kochen:
- Reinigen Sie den Fisch, holen Sie sich die Innenseiten und den Film. Skumbria wurde mit Wasser gewaschen, um zu trocknen. Pilze und Zwiebeln schneiden. Braten an einer kalten Butter.
- Erste Zwiebel bis goldene Farbe, dann füge Pilze dazu hinzu. Skumbrian schmieren saure Sahne innen.
- Setzen Sie den Fisch mit einer Pilzmischung, legen Sie sich auf ein Backblech und senden Sie 30 Minuten an den Ofen.
Als Gewürze in allen Rezepten für Makrelen im Backofen werden schwarze Bodenpflege und andere Gewürze verwendet. Sie können keine Gewürzmischung vorbereiten, aber kaufen Sie ein Paket zum Fischfang im Laden im Laden.
Siehe auch:
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Kochen von Makrelen Im Backofen nimmt Sie nicht viel Zeit. Nur 30-40 min. und Fisch ist fertig, und Ihr Zuhause ist mit einem atemberaubenden Aroma gefüllt! Gefüllte Makrele im Backofen, Makrelen in Folie – nicht nur lecker, aber auch nützliche Gerichte. Fischfett und viele Dr. Mikroelemente tragen zur Verhinderung der Atherosklerose bei und wirken sich positiv auf das Nervensystem aus.