Kulinarische Rezepte

So schlafen Sie Ketu zu Hause?

Inhalt

  • Gesalzene Keta in Öl
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Keta in der Ölzucht
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Wie kann man einen Bucht backen??
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Roter Fisch ideal zum Salzen. Sie können mit ihren herrlichen Sandwiches, Fußbad, Salaten kochen… Natürlich gibt es viele Antragsteller für hausgemachte Salzlachs, Forelle, Buckellachs. Aber optimal in Geschmacksqualität und Kosten ist Keta.

          Wie man den Ket grüßt?

          Gesägt Der Ketu zu Hause ist ziemlich einfach. Zuerst müssen Sie den richtigen Fisch auswählen.

          Keta kommt am häufigsten in die Regale der Läden in tiefer Frost. Es ist besser, ein Produkt auszuwählen, einmal eingefroren. Unterscheiden Sie es von wiederholt eingefroren, leicht eingefroren – in der Erscheinung. Fische sollten silberne Farbe sein, nicht beschädigt, mit glatten Flossen. Es ist besser, ein Kadaver ganz zu wählen, mit dem Kopf. Sie werden mehr Zeit auf ihrem Schneiden verbringen, aber Sie werden sicher sein, dass der Fisch nicht verwöhnt wird.

          So schlafen Sie Ketu zu Hause? 01

          Wie man Ketto greißt, beeinflussen viele Faktoren. Alles wichtig: aus dem Material der Geschirr, in dem der Salzen stattfindet, zum Salzschleifen. Die Fähigkeit zum Salten von Ketches sollte Kunststoff oder emailliert sein. Wählen Sie keine Metallgerichte – Fertige Fische können einen Geschmack eines Metalls erwerben. Salz sollte ein Stein oder ein erstes Mahlen sein. Sie zieht eine zusätzliche Feuchtigkeit aus Fisch aus und gibt ihr, in seiner eigenen Salzlösung zu schlafen. Die Menge an Salzbetrag ist im Verhältnis von 1: 3 optimal. Keta am Beizen erscheint trockener als Lachs. Wenn Sie beim Kochen in Fisch kochen, können Sie ein bisschen Olivenöl hinzufügen, wenn. Es wird das Fleisch des Ritters saftig machen.

          So nehmen Sie Ketu auf?

          So fisch gewählt. Es bleibt richtig zu schlafen.

          Zuerst müssen Sie einen Karpfen geben. Danach schneiden Sie es über zwei Teile. Trennen Sie den Grat und große Knochen. Mix 1 Artikel. Salze mit 0, 5 st. Sahara. Fügen Sie der Mischung aus Gewürzen und Pfefferbacken hinzu, um zu schmecken. Besonders würziger Geschmack wird den Fischkoriander und das Buchtblatt verraten. Fischscheiben mit einer gewürzten Mischung, in die Kapazität in die Haut aufgesetzt. Solim 2-3 Tage. Salzed Keta wird elastischer und sanfter, wenn Sie ihren Brandy streuen. Pro 1 kg. Fisch dauert 2-3 st.L.

          Ein anderes Rezept – ein sieben Botschafter. Schneiden Sie Fische in Stücke 2-4 cm. Dick. Pickles vorbereiten. In 1l. Wasser hinzufügen 2 ST. L. Salz, 1 st. L. Zucker, Buchtblatt, 5 Pfefferbsen. Hitze und gib cool. Fülle die Salzlösung Ketu. Fahren Sie für 2-3 Tage am warmen Platz. Wir übertragen 4-5 Tage zur Erkältung.

          Für den Salzen ist das Fischfilet am besten auf folgende Weise.

          So schlafen Sie Ketu zu Hause? 02

          Verbindung:

          • Hühnerfilet – 1 kg.
          • Salz – 3 st.L.
          • Zucker – 2 st. L.
          • Bodenpfeffer – 1 h.L.

          Kochen:

          1. Klarer Fisch aus Waagen, wenn es ist. In zwei Teile schneiden: Schneiden Sie den Rücken zum Schwanz an.
          2. Teilen Sie Ketu für zwei Hälften, versuchen Sie, die Rippe auf dem Rücken zu verlassen. Filet sollte auf dem Rock bleiben.
          3. Cheet Fleisch zu trocknen, das Salzgemisch reiben. Fisch in einen Teller oder ein Fach setzen, verstecken. Oben, um den zweiten Teil zu platzieren. Beide Kategorien müssen in Filet liegen.
          4. Entfernen Sie 2-3 Tage im Kühlschrank.

          Gesalzene Keta in Öl

          So schlafen Sie Ketu zu Hause? 03

          Verbindung:

          • Fischkarkasse – 1pc.
          • Großes Salz -3 h.L.
          • Zucker – 1, 5 h.L.
          • Raffiniertes Pflanzenöl

          Kochen:

          1. Fische muss nicht vollständig frost sein. Carb getrennt durch Entfernen von Filet. Schneiden Sie es mit weiten Scheiben.
          2. Salz und Zucker mischen. Ketu lag in den Behälter, streuen Sie mit Salz und Zucker, gießen Sie Öl.
          3. Es muss den Fisch vollständig abdecken. Legen Sie die folgende Filetschicht auf dieselbe Weise aus. Wir entfernen den Fisch für 2-3 Tage im Kühlschrank.

          Keta in der Ölzucht

          So schlafen Sie Ketu zu Hause? 04

          Verbindung:

          • KETA – 700 GR.
          • Gemüse verfeinertes Öl – 100 ml.
          • Salz – 2. L
          • Zucker – 1 h. L.
          • Lorbeerblätter
          • Schwarzer Pfeffer

          Kochen:

          1. Separate Fische, separate Filets, schneiden Sie es in kleine Portionsstücke. Mischen Sie das Öl und die Gewürze. Fügen Sie Ket eine Ölzucht hinzu.
          2. Rühren. Legen Sie den Fisch in die saubere Bank aus, gießen wir Ölrückstände von oben. Legen Sie Ketu für einen Tag in den Kühlschrank. Snacksfertig.

          Ein weiteres Kochrezept trägt den mysteriösen Namen der Sagudai. Fisch wird durch diese Methode saftig und sanfter und schmelzend im Mund erhalten. Saguday – traditionelles Gericht des Nordens Russlands. Sie können es von einem Fischfamilie-Lachs kochen.

          Wie kann man einen Bucht backen??

          Verbindung:

          • Hühnerfilet – 500 gr.
          • Mittlere Birne – 2 Stück.
          • Gemüseöl – 3 st. L.
          • 70% Essig – 0, 5 st. L.
          • Wasser – 100 ml.
          • Salz, Pfeffer, Buchtblatt – zum Geschmack

          Kochen:

          1. Schneiden Sie das Filet in kleine Stücke. Zwiebeln um Halbringe geschnitten. Solim Fisch, Pfeffer, Fügen Sie ein Buchtblatt hinzu. Ketu-Öl gießen.
          2. Marinade kochen: Mischen Sie das Wasser, Essig. Füge es Fisch hinzu.
          3. Ketu in den Kühlschrank unter dem Jet. Die Bereitschaft wird von der Farbe des Fisches bestimmt – es sollte leicht whiten sein.

          Siehe auch:

          SLOATED KETA – ein unglaublich leckerer Snack. Rezepte, wie man Ketu zu Hause begrüßt, es gibt viele. Das Prinzip des Kochens ist fast immer gleich. Salz, Zucker, Marinade-Gewürze und 2-3 Tage im Kühlschrank – zum Salzen. Bitte beachten Sie, dass der wichtigste Faktor, der den Geschmack des Endprodukts beeinflusst, die Qualität der Fische ist!