Kulinarische Rezepte

Klassischer Keks: Wie kocht man?? Rezepte Test und Imprägnierung für Kekse

Inhalt

Viele sind auf eine typische Situation gestoßen «Gast an der Schwelle». Und wenn Sie Tee trinken müssen, und nichts anderes geeignet ist, denken Sie daran, wie Keks backen. Wenn Sie nicht wissen, verwenden Sie sicherlich einen der Rezepte. Er bereitet sich einfach vor, und als Ergebnis bekommt man ein schönes Teller zum Tee. Verschiedene Imprägnierungen helfen Ihnen, einen einzigartigen Duft zu erstellen. Darüber hinaus kann der Keks die Basis für eine Vielzahl von Kuchen und Rollen sein.

Klassische Keks: Rezept

Klassischer Keks: Wie kocht man?? Rezepte Test und Imprägnierung für Kekse 01

Verbindung:

  1. Zucker – 1 St.
  2. Eier – 4 Stück.,
  3. Mehl – 1 st.,
  4. Vanillin – an der Spitze des Messers

Kochen:

  • Separate Eigelb. Beginnen Sie das Peitschen des Proteins bei der langsamen Geschwindigkeit des Mischers, um allmählich 1 Liter Zucker sowie Vanillin hinzuzufügen.
  • Wenn das Protein weiß wird und eine dichte Konsistenz bekommt, fügen Sie zu einer Masse von 1 Liter Eigelb hinzu, während Sie das Peitschen nicht anhalten.
  • Mühle fragen nach einem Protein und stören Sie ihn sorgfältig mit einem Löffel mit einem gemeinsamen Gewicht. Bereites Teig gießen in eine Backform. Form mit dem Testplatz des Ofens in einem erhitzten auf 200 Grad erhitzt und bei dieser Temperatur nicht mehr als 25 Minuten backen.
  • Während der Keks backt, öffnen Sie die Tür des Ofens nicht, sonst wird es fallen. Wenn das Backen bereit ist, holen Sie es heraus, legen Sie es auf den Teller und lassen Sie es abkühlen.
  • Der klassische Keks kann als unabhängiges Gericht oder zum Kochen von Kuchen und Kuchen verwendet werden.

Üppiger Keks: Rezept

Klassischer Keks: Wie kocht man?? Rezepte Test und Imprägnierung für Kekse 02

Verbindung:

  1. Ei – 4 Stück.
  2. Mehl -130 G
  3. Zucker – 180 g
  4. Vanillin – Chipping
  5. Salz – Chipotch
  6. Maisstärke – 1 st. L.

Kochen:

  • Ich frage nach Mehl und nimm den richtigen Betrag. Messen Sie auch sofort Zucker. So stehen alle Zutaten in den erforderlichen Anteilen, und Sie müssen nicht durch die Messung während des Knettests abgelenkt werden.
  • Eichhörnchen getrennt von Eigelb und schicken an den Kühlschrank. Eigelb, um mit Zucker und Vanille zu schwitzen, bis die Masse umdreht und nicht das Volumen erhöht. Wenn Zucker nicht aufgelöst wurde, nichts Schreckliches.
  • Entfernen Sie die Proteine ​​aus dem Kühlschrank und beginnen Sie mit dem Zusenken von Salz in sauberen trockenen Gerichten. Strand, den Sie brauchen, um trockene Schraubenschlüssel in einer Richtung herzustellen. Zu den bereits gut geschlagenen Proteinen fügen Sie den Lolks auf einem Löffel hinzu, ohne das Peitschen zu stoppen. Infolgedessen sollte es eine hellgelbe Masse geben.
  • In der resultierenden Eierzuckermasse stören man manuell Mehl. Tun Sie es für den Komfort nicht mit einem Löffel, sondern einem Wechselrich. Mehl muss gleichzeitig in kleinen Portionen eingestellt werden. In ähnlicher Weise ist es notwendig, mit Maisstärke zu tun.
  • Backform Schmieren Sie Öl und gießen Sie den Teig sanft hinein. Setzen Sie den Teig in die Form des Ofens, der auf 180 Grad vorheizt ist. Backen Sie den Keks, der 25 Minuten benötigt wird, ohne den Ofen für die ersten 15 min zu öffnen. Überprüfen Sie die Bereitschaft des Keks mit einem Holzspanch.

Rezept eines köstlichen Keks in einem langsamen Herd

Klassischer Keks: Wie kocht man?? Rezepte Test und Imprägnierung für Kekse 03

Verbindung:

  1. Eier – 5 Stück.
  2. Zucker – 1 St.
  3. Mehl – 1 st.
  4. Kakao – 2 st. L.
  5. Vanillin – 1 Tasche

Kochen:

  • Eier bis zur Bildung von Lichtschaum mit einem Mixer. Dann Zuckerzucker mit kleinen Portionen, um gleichzeitig weiter zu schlagen. Wenn sich alle Zucker in der Schüssel befinden, setzen Sie das Peitschen von ca. 10 Minuten fort.
  • Dann müssen Sie im Teig mit einem Löffel einen gesiebten Mehl und einen Vanillin stören. Sie müssen sorgfältig stören und den Teig von unten anheben.
  • Bereites Teig, der in 2 Teile tätig ist. In 1 der Teile fügen Sie Kakao hinzu. Denken Sie gleichzeitig daran, dass der Kakao den Teig setzt, daher ist es notwendig, sie sorgfältig und allmählich zu stören.
  • Multicooker Bowl Schmieren Sie Öl. Wechseln Sie abwechselnd einen weißen Teig und den Teig aus Kakao. Sie können Muster mit Zahnstochern zeichnen.
  • Wenn der Teig vollständig in einem langsamen Kocher platziert ist, schließen Sie den Deckel und setzen Sie die Zeit von 45 Minuten, indem Sie den Modus auswählen «Bäckereiprodukte». Lassen Sie nach Ablauf der angegebenen Zeit den Keks in einem Multicooker weitere 15 Minuten.

Sirup für Keks: Wie man kocht?

Für die Imprägnierung des Keks werden verschiedene Sirupe verwendet. Sie helfen, saftig zu backen und ihren neuen Geschmackswürdigkeiten zu geben.

Sirup für Keks: Rezept

Klassischer Keks: Wie kocht man?? Rezepte Test und Imprägnierung für Kekse 04

Verbindung:

  1. Zucker – 4 st. L.
  2. Wasser – 6 st. L.

Kochen:

  • Wasser und Zuckerplatz in einem kleinen Topf und legen ein kleines Feuer an.
  • Die Mischung muss zum Kochen gebracht werden. Damit der Sirup nicht verbrannt wird, muss es kontinuierlich gerührt werden.
  • Keine Notwendigkeit, die Mischung zu kochen, die Hauptsache, bringen Sie es in den Zustand, wenn Zucker aufgelöst ist.
  • Verbunden mit kochendem Sirup muss aus dem Feuer entfernt und etwa bis zu 37-40 Grad abkühlen. Klassischer Zuckersirup für Imprägnierung Keks bereit.

Erdbeersirup für Imprägnierung Keks

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Verbindung:

  1. Erdbeere – 300 g
  2. Zucker – 50 g
  3. Wasser – 300 g
  4. Cognac – 1 st.L. auf 200 g Sirup.

Kochen:

  • Von Erdbeeren ist es notwendig, Saft zu quetschen. Wenn Sie den Zuckersirup kochen, fügen Sie Zucker und Erdbeere hinzu. Die resultierende Mischung kocht auf langsamer Wärme für etwa 5 Minuten.
  • Der resultierende Sirup muss belastet sein und den Erdbeersaft hinzufügen. Sirup mit Sirup wieder in Brand bringen und zum Kochen bringen, dann 3 Minuten kochen. Fertiger Erdbeersirup wieder belasten und abkühlen lassen. Zum gekühlten Sirup gießen Sie Cognac und Mischen. Die resultierende Mischung tröstet den Keks.

Kaffeesirup für Imprägnierung Keks

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Verbindung:

  1. Bodenkaffee – 2 h. L.
  2. Wasser – 200 ml
  3. Zucker – 2 st.L.
  4. Cognac – 1 st.L.

Kochen:

  • Zuerst müssen Sie Kaffeeinfusion kochen. Dafür ist der gemahlene Kaffee mit kochendem Wasser gefüllt und zum Kochen gebracht.
  • Danach bedecken Sie das Kaffeegetränk mit einem Deckel und lassen Sie es 10-15 Minuten brauen.
  • Wenn Infusion fertig ist, belasten Sie es, fügen Sie Zucker hinzu und bringen Sie wieder zum Kochen. Wenn der resultierende Sirup abgekühlt ist, fügen Sie ihm Cognac hinzu.

So imprägnieren Sie den Kekssirup?

Vor Wie man Keks mit Sirup einweicht, Bestimmen Sie die Art der resultierenden Rohöl. Wenn der Rohöl ölig und nass ist, braucht der Sirup ein bisschen, wenn trockene Sirup, falls trockener – sich darauf vorbereiten, eine ausreichend große Menge der Mischung auszugeben.

Für die Verteilung des Sirups, um die Stirn zu stirnrunzeln, passt gut zu dem Pulverisierer. Geben Sie Sirup ein, während es warm und gleichmäßig sprühen ist. Wenn es keine der Hand gibt, verwenden Sie für eine Imprägnierung mit einem regulären Löffel.

Versuchen Sie, Sirup gleichmäßig zu verteilen, ansonsten an einem Ort, an dem er auslaufen kann, und in Dr. Es wird nicht ausreichen, und der Keks bleibt trocken. Wenn die Imprägnierung vorbei ist, senden Sie den Keks 5-6 Stunden oder die ganze Nacht an den Kühlschrank an den Kühlschrank.

Siehe auch:

Es gibt viele Möglichkeiten Rezepte Kekse. Jeder von ihnen in der fertigen Form ist ein köstliches und duftendes Dessert. Backen Sie den Keks, und knetet den Teig für ihn einfach. Jede Gastgeberin behandelt diese Aufgabe.