Kulinarische Rezepte

Kasserolle Kartoffeln und Hackfleisch. Rezepte mit Zugabe von Zucchini, Käse, Tomaten, Pilzen

Inhalt

  • Kochoption mit Zucchi
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Kartoffeln, Hackfleischkäse – exzellente Kasserolle
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Diverse Geschmacksgerichte mit Tomaten
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Kasserolle mit Pilznoten
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • Festnahmegeheimnisse
          • Kartoffeln und Fleisch – Produkte, die köstlich und nahrhaft erweisen «Duett». Wenn sie sie im Ofen backen, werden sie auch nützlicher sein. Kasserolle Kartoffeln und Hackfleisch – schnell und einfach beim Kochen des Gerichts. Wenn der Bedarf schnell ist «herausfinden» Einen Genuss zufriedenstellen, der einfacher und bequemer sein kann?

            Diese mehrfache Kasserolle…

            Kasserolle Kartoffeln und Hackfleisch. Rezepte mit Zugabe von Zucchini, Käse, Tomaten, Pilzen 01

            Dieses Gericht kann nicht als Nahrung genannt werden: in 100 g eines solchen Auflaufs – 160 kcal. Natürlich ist niemand auf ein so bescheidenes Stück beschränkt. Das Essen bei 2-3 Slice des appetitlichen Auflaufs, und sogar mit anderen Gerichten verdünnen, riskieren Sie, dass Sie ein gutes Gewicht hinzufügen können.

            In der Ernährungskartoffelkiste ist jedoch der Wert – in der Feiertage oder beim Kochen von anspruchsvolleren Gerichten. Genug, um Kartoffeln zu kochen, in Schichten gefaltet, alles, was sich im Kühlschrank befindet, an den Backofen geschickt – und ein köstliches Mittagessen ist bereits auf dem Tisch.

            Wenn Sie der Figur folgen, aber Sie möchten Kasserolle genießen, reduzieren Sie den Kaloriengehalt aufgrund der Füllung. Anstelle von Fleisch, Verwenden Sie Fisch, Pilze oder Gemüse. Gemüse enthält Faser, Vitamine und Förderung der Verdauung. Im Gemüseauflauf, nur 60-70 kcal. Der Fisch enthält das wertvollste Protein und Phosphor, das für die Gehirnleistung benötigt wird, und Pilze sind nützlich für Vitamine A, D und PR.

            Von Gemüse am besten geeignet sind Zucchini. Sie können Auberginen verwenden, in denen viel Gemüseprotein. Die obligatorische Komponente der Kasserolle – Zwiebeln: Es ist nicht notwendig, zu bereuen, da er einen würzigen Geschmack von Kartoffeln ergibt und den Geschmack von Fleisch offenbart.

            Kartoffeln und Fleisch: Was ist besser??

            Kasserolle Kartoffeln und Hackfleisch. Rezepte mit Zugabe von Zucchini, Käse, Tomaten, Pilzen 02

            Die Basis von Kasserolen aus Kartoffeln und Gehackel ist Kartoffeln. Es ist besser, ein pflanzliches White-Sorten zu wählen: Sie haben mehr Stärke, sie sind nicht so wütend, und das Geschirr behält seine Form.

            Traditionell sind Kartoffeln sauber und gekocht bis zur Hälfte fertig. Dann kann es auf einer großen Reibe eingeleitet werden oder in Kreise geschnitten und auf den Boden des Schals aufgestellt werden. Wenn Sie jedoch gereinigte Wurzeln kochen, bleibt der Teil der Stärke in Wasser, und es besteht die Gefahr, dass der Auflauf im Garenprozess zerfällt. In dieser Hinsicht empfehlen erfahrene Köche die Verwendung von Kartoffeln, die in Uniformen gekocht wurden. Die Schale behält Stärke im Gemüse, dank dessen sich der Auflauf als lecker erweist und das Formular behält.

            Eine andere Möglichkeit, eine Kartoffelschicht – Rost auf der Reibe herzustellen. In diesem Fall ist es dabei, im Garenprozess zu kochen, um seine Bereitschaft zu überprüfen, sonst kann sich das Gericht als feucht erweisen.

            Puff zum Kochen Mahlzeiten müssen entsprechend den Geschmackseinstellungen ausgewählt werden. Das zärtlichste ist Huhn. Es kann unabhängig vom Kauf von Hühnerfilet vorbereitet und wechseln Sie es auf einem Fleischschleifer ab. Das Fleisch von nicht-fetten Sorten ist perfekt, zum Beispiel die Türkei, Kalbfleisch. Ein guter Füller wird das porbierende Hackfleisch sein, aber Sie nennen nicht das Ernährungsgericht. Fett-Fleischsorten, zum Beispiel Lamm, es ist besser, nicht mit Kartoffeln zu kombinieren, da Stärke in Kartoffeln mit Fett aufgetreten ist, und im gekühlten Zustand wird es bereits geschmackvoll sein

            Wenn Sie Fleisch mit Stücken bevorzugen, ist es notwendig, vorzunehmen, da die Kartoffelschicht es nicht brechen lässt. Optimal nutzen Sie immer noch Mince, der Saft ergibt und das Gericht saftiger macht.

            Kasserolle Kartoffeln und Gehackel: Rezept

            Kasserolle Kartoffeln und Hackfleisch. Rezepte mit Zugabe von Zucchini, Käse, Tomaten, Pilzen 03

            Zutaten:

            • Kartoffel – 0,4 kg;
            • Hackfleisch – 0,2 kg;
            • Zwiebeln – 1 Stück.,
            • ein bisschen Tomatenpaste;
            • Pflanzenöl;
            • Salz.

            Kochen:

            1. Kartoffeln vorbereiten. Dazu können Sie mehrere Wege verwenden: ohne Schale kochen und Kartoffelpüree herstellen oder in Uniformen kochen, und dann grasen. Sie können Kartoffeln mit Kreisen schneiden.
            2. Puffs, um Pre-fry, lulb auf der Pfanne etwas Öl.
            3. Zwiebeln getrennt von der Schale und zerquetscht.
            4. Bratenzwiebeln, dann fügen Sie es zu.
            5. Geben Sie optional eine Tomatenpaste auf, um weitere 7-10 Minuten zu füllen und zu foulen. Dann wird der hacker weich und saftig sein.
            6. Bereiten Sie eine Backform vor, schmieren Sie es mit Öl.
            7. Am Ende des Formulars, um die Hälfte der Kartoffeln zu legen, dann zu hacken und die Kartoffelschicht wieder zu kochen.
            8. Hitzeschrank, um bis zu 170-180 Grad zu erwärmen und ein Gericht von 20 Minuten zu backen.
            9. Etwas kühl und auf dem Tisch servieren.

            Kochoption mit Zucchi

            Kasserolle Kartoffeln und Hackfleisch. Rezepte mit Zugabe von Zucchini, Käse, Tomaten, Pilzen 04

            Zutaten:

            • Kartoffeln – 5-6 Stück.,
            • Kleines Zucchini – 1 Stück.,
            • Hackfleisch – 0,5 kg;
            • Käse – 100 g;
            • Sonnenblume oder Fettöl;
            • Butter – ¼ Packungen;
            • Salz, Gewürze.

            Kochen:

            1. Klare Kartoffeln aus der Haut und schälen Sie sich in gesalzenem Wasser.
            2. Gehackte Füllung und fügte etwas Öl auf der Pfanne hinzu.
            3. Kochen gereinigt, in Stücke schneiden und in einer Pfanne bis zur Bereitschaft eintauchen.
            4. Vorbereitete Form gießen Sie Öl oder schmieren Sie Fett und setzen Sie Kartoffeln.
            5. Nächste Ebene – Zucchini, dann gehackt.
            6. Top streuen mit Käse.
            7. Ofen vorheizen und 10 Minuten lang ein Kasseroll anziehen. Da alle Zutaten genug sind, reicht es aus, auf Käse zu warten, um zu schmelzen.
            8. Leicht gekühlte und geschnittene Scheiben servieren.

            Siehe auch:

            Kartoffeln, Hackfleischkäse – exzellente Kasserolle

            Kasserolle Kartoffeln und Hackfleisch. Rezepte mit Zugabe von Zucchini, Käse, Tomaten, Pilzen 05

            Zutaten:

            • Mince – 0,5 kg (Rindfleisch);
            • Kartoffeln – 7-9 Stück.,
            • Birne – 1 Stück.,
            • Eier – 2 Stück.,
            • Käse – 170 g;
            • Sauerrahm – 3 st. L.,
            • Mehl – 2 st. L.,
            • Salz;
            • Gewürze;
            • Semmelbrösel.

            Kochen:

            1. Kartoffeln trennen sich von der Haut und kochen. Stroh auf einen pürealen Zustand.
            2. Ei- und Mehlmischung in separaten Gerichten und in Kartoffeln.
            3. Gereinigte Zwiebeln mahlen und leicht spasters.
            4. Bogen und Hackfleisch und braten bis zur Bereitschaft.
            5. Nehmen Sie einen tiefen Bastard oder ein anderes Geschirr und schmieren Sie es mit Fett.
            6. Erste Kartoffeln legen, dann gehackt. Vor dem Verlegen von Schichten kann der Boden der Geschirr mit Paniermehl besprüht werden.
            7. Auf dem Rechen geriebener großer Käse und gießen Sie Sauerrahm.
            8. Kochen Sie bei 210-220 Grad im Ofen, während der Auflauf nicht Kruste erscheint.
            9. Holen Sie sich die Kasserolle und decken Sie es mit Folie ab. Geben Sie allen Zutaten eine halbe Stunde lang an «gebacken» untereinander.
            10. Entfernen Sie Folie, hacken und an der Tabelle.

            Diverse Geschmacksgerichte mit Tomaten

            Kasserolle Kartoffeln und Hackfleisch. Rezepte mit Zugabe von Zucchini, Käse, Tomaten, Pilzen 06

            Zutaten:

            • Kartoffeln – 3 Stück.,
            • Hackfleisch – 0,4 kg;
            • Tomaten – 3 Stück.,
            • Käse – 100 g;
            • Grüns (Basilikum oder Spinat);
            • Gewürze;
            • Salz.

            Kochen:

            1. Hackt und Bug braten, und fügte etwas Öl auf der Pfanne hinzu. Gewürze, Salz.
            2. Grüns fein hacken.
            3. Tomaten mit einem Teil der Zwiebel leicht braten in einer Bratpfanne.
            4. Kartoffeln kochen in Uniformen, sauber von der Schale und in Stücke schneiden.
            5. In der Form, in der Sie zuerst Fett schmieren müssen, legen Sie die Schichten von Kartoffeln, Hackfleisch, Tomaten mit Zwiebeln aus.
            6. Setzen Sie ein vorgewärmtes bis zu 200 Grad-Backofen ein und kochen Sie eine halbe Stunde.
            7. 5 Minuten vor der Bereitschaft, mit geriebenem Käse zu entfernen und zu streuen.
            8. Setzen Sie den Schnitt 5 Minuten lang in den Ofen.
            9. Entfernen und mit frischem Gemüse servieren.

            Kasserolle mit Pilznoten

            Kasserolle Kartoffeln und Hackfleisch. Rezepte mit Zugabe von Zucchini, Käse, Tomaten, Pilzen 07

            Zutaten:

            • Hackfleisch – 0,4 kg;
            • Champignons – 0,2 kg;
            • Kartoffeln – 5-6 Stück.,
            • Zwiebeln – 1 Stück.,
            • Käse – 150 g;
            • Salz Pfeffer;
            • Sauerrahm – 1 St.,
            • Ei – 1 Stück.,
            • Knoblauch – 3 Zähne.

            Kochen:

            1. Shampignons spülen gut, trocken und hacken.
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            2. Setzen Sie ein Fall, um Salz, Pfeffer, Gewürze zu setzen.
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            3. Füllung mit Pilzen.
            4. Kartoffeln würgen Kreise.
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            5. Zwiebeln schneiden in Ringe.
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            6. Gießen Sie ein wenig Öl und legen Sie die Hälfte aller Kartoffeln.
            7. Spitze lag Zwiebelringe und streuen Sie mit geriebenem Käse.
            8. Sauerrahmmischung mit geriebenem Knoblauch und Ei.
            9. Setzen Sie Hackfleisch mit Pilzen und gießen Sie Sauerrahm. Salz, um mit Pfeffer zu streuen.
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            10. Auf einem Auflauf, um mit Grünen zu streuen.
            11. In einem vorgeheizten Ofen backen, bis Kartoffeln angesaugt werden.
            12. Ein paar Minuten vor der Bereitschaft, den Auflauf zu entfernen, streuen Sie mit Käse und senden Sie wieder an den Ofen.
            13. Schneiden Sie Scheiben und Datei an den Tisch.

            Festnahmegeheimnisse

            • Es ist notwendig, den Auflauf in einen gut vorheizten Ofen zu legen, sodass alle Zutaten sofort gekauft und zerfallen.
            • Es ist besser, den Auflauf nicht zu bereuen. Es ergibt Saft, und die Füllung ist erliegen.
            • Es ist besser, den Auflauf nicht unmittelbar danach zu schneiden, nachdem er aus dem Ofen genommen wurde. Gib ihr die Blüte von einer halben Stunde, leicht mit einem Handtuch oder einer Folie. Wenn Sie in einem heißen Zustand ein Gericht servieren, besteht das Risiko, dass Kartoffeln aufbrechen werden, und der Auflauf verliert seine Form.
            • Wenn Sie ein Gericht mit Pilzen vorbereiten, müssen Sie frisch nehmen.
            • Farm Es ist ratsam, vor dem Versand in den Ofen zu braten: Dann werden Sie definitiv Fleisch glauben.

            Siehe auch:

            Obwohl einige Inhaltsstoffe von Auflaufwerk eine vorläufige Zubereitung erfordern, erweist sich das Gericht immer noch schnell und unglaublich nahrhaft. Bereiten Sie es vor, wenn es keine Zeit gibt, um Brei oder Suppe zu kochen, aber Sie müssen die Familie schnell füttern. Alle Verbraucher bleiben sicherlich voll und zufrieden!