Inhalt
- Wie kochen Sie Keks für Kuchen??
- Vanillekeks-Teig
- Verbindung:
- Kochen:
- Cremiger Keksteig
- Verbindung:
- Kochen:
- Schokoladenkeks-Teig
- Verbindung:
- Kochen:
- Wie man einen üppigen Keks kocht?
- Verbindung:
- Kochen:
- Kekscreme: Rezept
- Curd Crey
- Verbindung:
- Kochen:
- Vanillepudding
- Verbindung:
- Kochen:
- Ölcreme
- Verbindung:
- Kochen:
- Protein-Creme
- Verbindung:
- Kochen:
- Sauerrahm
- Verbindung:
- Kochen:
- Schokocreme
- Verbindung:
- Kochen:
Kekskuchen, Kuchen und Torten unterscheiden sich durch Luft und Leichtigkeit. Für die Vorbereitung des Keksteigs benötigen Sie ein Minimum an Zutaten und Bemühungen. Die erste Erwähnung des Keks wurde 1615 in England aufgenommen, aber es verliert jedoch immer noch nicht die Unterstützung von Backliebhabern.
Wie kochen Sie Keks für Kuchen??
Vanillekeks-Teig
Verbindung:
- Eier – 4 Stück.
- Mehl – 1 st.
- Zucker Sand – 1 St.
- Zitrone – 1 Stück.
- Vanillin – 10 g
Kochen:
- Trennen Sie sanft die Proteine von Eigelb und Soda 1 Zitronenschale. Zu Yolks 2/3 hinzufügen. Zucker und Zitronenschale. Wachen Sie die resultierende Masse des Keils vor der Bildung von Schaum auf. In einem separaten Teller, Boost-Proteine mit dem verbleibenden Zucker.
- Mischen Sie das Eigelb mit 1/3 der Proteine und erspart. Fügen Sie am Ende die restlichen Proteine hinzu und alle sind gut gerührt. Der fertige Teig lag auf der Form, schmierlich ölig und ausgepeitscht.
Cremiger Keksteig
Verbindung:
- Eier – 4 Stück.
- Zucker – 200 g
- Mehl – 200 g
- Cremiges Öl – 50 g
- Vanillin – 10 g
- Zitronenschale – 10 g.
Kochen:
- Separate Eichhörnchen von den Eigelb. Eichhörnchen fegen in einen dichtbaren Schaum, allmählich mit 2/3 Zucker. Flottenteile hinzufügen. Nehmen Sie in einer separaten Schüssel das Eigelb mit dem verbleibenden Zucker und geben Sie sie in den Teig ein. Wenn Sie zu dicker Teig haben, können Sie ein bisschen Milch hinzufügen.
- Füge erweichtes Öl in den fertigen Teig hinzu und mischen Sie gut gut. Ein solcher Teig wird sofort nach dem Kochen empfohlen, vor dem Schmieren der Form von Pflanzenöl vor dem Schmieren und mit Mehl bestreut.
Schokoladenkeks-Teig
Verbindung:
- Mehl – 100 g
- Kartoffelstärke – 250 g
- Eier – 7 Stück.
- Kakao – 5 st.L.
- Zuckersand – 14 st.L.
- Vanillin – 10 g
Kochen:
- Squake Mehl und Mischung mit Kakao. Eiern nimm in die Schüssel und fügen Zucker hinzu. Wachen Sie die Eier vor der Bildung von dickem Schaum auf.
- Treten Sie Mehl und Stärke mit kleinen Portionen ein. Rühren Sie die Zutaten mit einem Mixer in einen homogenen Zustand.
- Der bereite Teig kann verwendet werden, um den Keks zum Tee vorzubereiten.
Wie man einen üppigen Keks kocht?
Verbindung:
- Eier – 6 Stück.
- Zucker Sand – 1 St.
- Mehl – ¾ Kunst.
- Stärke – 1 st.L.
Kochen:
- Trennen Sie das Eigelb von Proteinen und schwitzen Sie sie mit Zucker zur vollständigen Auflösung von Zucker und der Bildung von dickem Schaum. Mischen Sie gepeitschte Eichhörnchen mit Eigelb, sanft mit einem Löffel. Mehl und Stärke gießen.
- Kneten Sie den Teig und legen Sie es auf die Form, geschmiert mit Gemüseöl. Legen Sie das Formular in den Ofen, der 15 bis 20 Minuten auf 180 Grad vorheißen. Keksbereitschaft Check den hölzernen Stock oder den Zahnstocher. Ein solcher Keks wird üppig, einfach und lecker erhalten. Es kann zu Tee mit Marmelade, Honig- und Schokoladensauce serviert werden.
Kekscreme: Rezept
Curd Crey
Verbindung:
- Hüttenkäse – 400 g
- Creme – 250 g
- Zuckersand – 4 st.L.
- Vanillin – zum Geschmack
Kochen:
- Passen Sie in der tiefen Schüssel mit einem Mixer-Hüttenkäse mit Sahne vor der Bildung homogener und dicker Masse auf.
- Zucker und Vanillin hinzufügen, alle mischen. Curd Creme schlafend Keksteig.
Vanillepudding
Verbindung:
- Eigelb – 3 Stück.
- Mehl – 1 h.L.
- Zuckersand – 130 g
- Creme – ½ Kunst.
- Cremiges Öl – 150 g
Kochen:
- Verteilen Sie Eigelb mit Mehl und Zucker. Zur Masse der Sahne hinzufügen und die Mischung auf dem Ofen erhitzen, bis die Bildung dicker Sauerrahm (aber nicht kochen).
- Das cremige Öl erweichen und allmählich zur resultierenden Masse hinzufügen. Wenn die Sahne kühlt, fügen Sie Vanille hinzu und mischen Sie alles gründlich.
- Vanillepudding verwenden, um den Kuchen zu dekorieren.
Siehe auch:
Ölcreme
Verbindung:
- Cremiges Öl – 200 g
- Zuckerpulver – 1/3 st.
- Eigelb – 2 Stück.
- Rum oder Brandy – 2 st.L.
Kochen:
- Die erweichte Butter mit Puderzucker schlagen, Eigelb und Cognac eingeben.
- Mit einem Kochkuchen gekocht und Dessert zum Tisch mit Tee servieren.
Protein-Creme
Verbindung:
- Eierproteine - 4 Stück.
- Zitronensäure – 1 Chipping
- Zucker Sand – 1 St.
Kochen:
- Aufwachen von Proteinen mit Zitronensäure (anstelle von Säure können Sie Zitronensaft in einen kühlen Schaum nehmen.
- Schrittweise Zucker hinzufügen und die Creme weiterhin auf die vollständige Auflösung von Zucker schlagen. Belkovy-Creme Brennstoff das Dessert und schmückt den Keks.
Sauerrahm
Verbindung:
- Sauerrahm – 300 g
- Zucker Sand – 1 St.
- Vanillin – zum Geschmack
- Verdicker für Sauerrahm – 1 Beutel
Kochen:
- Wachen Sie saure Sahne mit Zucker auf, fügen Sie Dicker und Vanillin hinzu.
- Kühlen Sie die Creme ein paar Stunden im Kühlschrank ab und fahren Sie mit der Dekoration des Keks fort.
Schokocreme
Verbindung:
- Eigelb – 1 Stück.
- Kaltes wasser – 1 st.L.
- Kondensmilch – 120 g
- Cremiges Öl – 200 g
- Kakao – 3 h.L.
Kochen:
- Mischen Sie das Eigelb aus dem kalten Wasser, fügen Sie eine kondensierte Milch hinzu und legen Sie das Gemisch ständig auf den Ofen.
- Fügen Sie eine Kakao-Mischung hinzu und mischen Sie gut gut. Schokoladencreme ist fertig.
- Diese Creme kann nicht an Menschen verwendet werden, die ihr Gewicht beobachten, da es sehr kalorien ist.
Siehe auch:
- Rezept des einfachsten Kuchens
- Zebra-Kuchen in einem langsamen Herd
- Klassische Keks: Rezept
- Kuchengrafikruinen mit Sauerrahm
Keksteig – lecker und sanft. Dazu kommt Kuchen, die mit Sahne, Obst, Nüssen verzieren können. Teigkocherrezepte viel, also können Sie experimentieren und für sich selbst wählen.