Kulinarische Rezepte

Sirup zur Imprägnierung des Keks: Rezepte von Zucker und anderen Sirupen zu Hause?

Inhalt

  • Rezept mit Erdbeeren
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Kaffeeimprägnierung für Keks
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Sirup auf orangefarbener Saftbasis
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Sirup mit Likör
          • Zutaten:
          • Kochen:
          • So imprägnieren Sie den BIQVIT-Sirup?
          • Es gibt viele Möglichkeiten für den leckeren Kekskuchen. Es gibt jedoch ein weiteres hervorragendes Werkzeug, das den Nachgeschmack des Cortex-Sirups anrättet. Und wenn Sie einen unvergesslichen Kuchen, Roma Baba oder ein anderes Gebäck von dieser Art von Test machen möchten, muss der Sirup für die Imprägnierung des Keks sehr sein.

            Alle, die auf einem Keksteig kamen, weiß: das Wichtigste – welches Ergebnis ist das rohe, nasse oder trockene. Zum Backen brauchen «gemittelt» Die Option, so dass Kuchen und Kuchen ausreichend saftig sind, behalten jedoch das Formular. Aber auch wenn sich die Wurzel als trocken herausstellte, hilft die Imprägnierung, die Situation zu korrigieren. Die Hauptfunktion einer Vielzahl von Sirupen für Kekskerne – Verbesserung des Geschmacks und offenbaren noch mehr Gesichter des Backgeschmacks. So machen Sie einen Sirup zur Imprägnierung von Keksen?

            Zuckersirup für Imprägnierung Keks

            Sirup zur Imprägnierung des Keks: Rezepte von Zucker und anderen Sirupen zu Hause? 01

            Der einfachste und berühmteste Sirup zur Imprägnierung von Keksen gilt als Zucker. Er ist eine Art Basis für verschiedene Geschmackszenterne: Brandy, Schokolade, Fruchtsäfte.

            Zutaten:

            • 5 St. L. Zuckersand (Sie können braunen Zucker nehmen);
            • 7 St. L. Gefiltertes Wasser.

            Kochen:

            1. In einem kleinen Behälter gießen Sie Wasser und feuern Sie Feuer.
            2. Nach dem Wasser beginnt zu werfen, einschlafen Sie den Zucker.
            3. Wir machen ein langsames Feuer und warten, bis der Zuckersand vollständig aufgelöst ist.
            4. Wir geben Flüssigkeiten auf 40-45 Grad ab. Imprägnierung bereit.

            Rezept mit Erdbeeren

            Wenn Sie Erdbeeren lieben, kann die Imprägnierung mit dieser duftenden Beere erfolgen.

            Zutaten:

            • 350 g Erdbeeren;
            • 2 St. L. Sahara;
            • 1.5 Artikel. Wasser;
            • 2 St. L. Cognac.

            Kochen:

            1. Erdbeer spülen gut und Torf einen Löffel.
            2. Sprung Sok.
            3. In der emaillierten Pfanne gießen wir Wasser, fallen zu Zucker ein und kochen 5 Minuten.
            4. Im süßen Sirup legen Sie Erdbeerkuchen aus und kochen Sie weitere 5 Minuten.
            5. Fixieren Sie die Imprägnierung, wir gießen Erdbeersaft, warten, bis es kocht, und schalten Sie es aus.
            6. In vollständig gekühlten Sirup füge Brandy hinzu.

            Kaffeeimprägnierung für Keks

            Sirup zur Imprägnierung des Keks: Rezepte von Zucker und anderen Sirupen zu Hause? 02

            Fans von Chocolate-Coffee-Geschmacks, die den entsprechenden Sirup für die Imprägnierung des Keks zu Hause versuchen

            Zutaten:

            • 3 C. L. Natürlicher gemahlener Kaffee;
            • 1 Art. gefiltertes Wasser;
            • 2 St. L. Brauner Zucker (kann von üblicherweise ersetzt werden);
            • 2 St. L. Cognac.

            Kochen:

            1. In der Türkei mischen Sie den Kaffee mit Wasser, schalten Sie sofort nach dem Sieden aus und bestehen Sie 15-20 Minuten.
            2. Jump-Kaffee, einschlafen Sie Zucker und kochen Sie 2-3 Minuten.
            3. Kaffee kühlen.

            Siehe auch:

            Sirup auf orangefarbener Saftbasis

            Angenehmer Senf und erstaunliches Aroma des Anhangs ergibt orangefarbene Sirup.

            Zutaten:

            • 1/3 des Artikels. Sahara;
            • 1 große orange;
            • ½ Kunst. Saft dieser Zitrusfrüchte.

            Kochen:

            1. Auf der Reibe reiben wir die ZEST-Orange.
            2. In einer Schüssel mischen wir Saft mit Zucker, fügen ein dankbarer Zest hinzu.
            3. Ziehen Sie ein langsames Feuer an, kochen Sie, bis alles Zucker aufgelöst ist.
            4. Fixieren Sie die fertige Imprägnierung und cool.

            Sirup mit Likör

            Sirup zur Imprägnierung des Keks: Rezepte von Zucker und anderen Sirupen zu Hause? 03

            Würziger Geschmack der Keksimprägnierung ergibt Alkohol. außer «Klassiker» – Cognac, in Sirup mit demselben Erfolg, ist es zulässig, einen Alkohol hinzuzufügen.

            Zutaten:

            • ¾ Kunst. Zuckersand;
            • ¾ Kunst. gefiltertes Wasser;
            • ¼ Kunst. Starker Liker.

            Kochen:

            1. In der emaillierten Pfanne gießen wir Wasser, feuern an.
            2. Fügen Sie Zucker und Alkohol hinzu, kochen Sie 15 Minuten.
            3. Den Sirup etwas kühlen und vermisse sie Kekskuchen.

            So imprägnieren Sie den BIQVIT-Sirup?

            Um den Keks nicht zu verderben, geben Sie ihm einen einzigartigen Geschmacksschatten, es muss richtig und gut sein, um zu imprägnieren. Dafür lohnt es sich, eine Reihe von Empfehlungen in Betracht zu ziehen:

            • Es ist am besten, einen Pulverisierer zu verwenden, um den Keks zu imprägnieren, indem er den Sirup über die gesamte Oberfläche spritzt;
            • Wenn der Sirup einen Löffel gießen muss, ist es besser, einen kleinen Tee mitzunehmen und allmählich zu gießen, so dass die Kuchen gleichmäßig sind (übrigens ist es möglich, die Silikonquaste für diese Zwecke zu verwenden);
            • Wenn der gesamte Sirup verteilt ist, sollte der Keks für 6-7 Stunden im Kühlschrank entfernt werden.

            Siehe auch:

            Will in der Nähe des unerwarteten Geschmacks des Backens überraschen? Bereiten Sie den Biskuitimprägnationssirup vor – Dies ist der beste Weg, um bekannte Rezepte bereitzustellen. Neuer Sound. Seien Sie einfach sicher, die Coggs richtig zu imprägnieren, damit sie nicht zu trocken oder weich sind. In diesem Fall die goldene Mitte der goldenen Mitte.