Kulinarische Rezepte

Klassische Sahne für «Napoleon»: Rezepte mit Kondensmilch und Milch

Inhalt

  • Was könnte bessere Klassiker sein??
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • In der Süßwarenwelt gibt es eine Meinung, dass slawische Küche fast die reichste Auswahl des Backens hat. Die Klassiker dieses Genres gilt als mehrschichtiger Kuchen «Napoleon». Die Kombination aus Blätterteig und einer Vanillepudding-Exquisite-Sahne ist allen aus der frühen Kindheit bekannt. Heute werden wir diskutieren, wie die klassische Sahne sich vorbereitet «Napoleon».

      Offenbaren die Geheimnisse der Süßwarenwelt

      Viele von uns, die durch den Namen des Kuchens urteilen, denken Sie fälschlicherweise, dass seine Heimat Frankreich ist. Aber es ist überhaupt nicht so, denn außer dem Namen Kuchen hat nichts mit diesem Land zu tun. Zum ersten Mal Kuchen «Napoleon» in tsarist Russland gebacken. Dieser Name ist das Backen aufgrund seines Erscheinungsbildes. Anfangs wurde der Kuchen aus den Kuchen in Form eines Tri-Fingers gebacken, den der große französische Kaiser und der Kommandant von Napoleon so liebten.

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      Für viele Generationen «Napoleon» als klassisch angesehen und liebe viele von uns. Normalerweise besteht dieser Kuchen aus dünnierten Schichten, die in sanftem, duftendem und mäßigem Fettmudging getränkt sind. Es gibt sogar einen Zustandsstandard für die Herstellung solcher Creme.

      Die moderne Generation hat Zeit, um zu lernen, wie man einen Vanillepudding vorbereitet «Napoleon» klassisch. Aber bevor wir ein paar Süßwarengeheimnisse teilen möchten:

      • Laut GOST in der beschriebenen Creme, Milch mit einem Prozentsatz von fetthaltigem, hochwertigem Mehl, Öl, kristallinem Zucker, Eiern.
      • Eiern besser, um gekühlt zu werden. So können Sie sie sorgfältig mit Zuckerkristallen schlagen.
      • Milch mit Mehl und eine kleine Menge Zuckersand, die gebraut wird, um den Zustand des Kochens zu bringen. Sobald die Milchmischung zum Kochen beginnt, ist sie sofort beiseite.
      • Gießen Sie heiße Milch in das Schlag-Ei-Gemisch, muss ordentlich sein, ständig Schlagsahne. Ansonsten riskieren Sie spoaling Lebensmittel, wie das Eier-Eichhörnchenschweißnähte.
      • Sie können gekochte Sahne in der Kühlkammer nicht mehr als 40 Stunden aufbewahren.
      • Um einen ätzenden Geschmack zu geben, können Sie eine Prise Vanille, Muscat, ein kleiner Likör oder ein Brandie hinzufügen.
      • Schokoladencreme kann Schokoladenschokoladen- oder Kakaopulver in die Milchmasse hinzufügen.
      • Zur Herstellung eines Vanillepuddings kann verdichtete Milch verwendet werden. In diesem Fall folgen Sie strikt alle verschreibungspflichtigen Probe.
      • Schmierende Puff-Kuchen, sparen Sie nicht auf die Menge der Sahne. Kuchen für «Napoleon» Von Natur aus trocken, so aufnehmen sie so viel wie möglich Sahne.
      • In der klassischen Ausführung ist der Kuchen mit einem Krümel verziert. Wenn Sie eine Inschrift erstellen oder Kuchengrenzen dekorieren möchten, wird der Vanillepudding nicht anpassen, da es flüssig ist und durch Konsistenz verschwommen ist.
      • Im Brühprozess sollte die Sahne verdicken. Sie müssen es nicht zu lang kochen, ansonsten können Sie den Geruch und den Geschmack von Brennermilch spüren.
      • Holzklinge mit einem langen Griff ist ideal zum Mischen von Sahne.
      • Wenn in der Sahne alle gleichen Klumpen geblieben sind, schlagen Sie dann, wenn Sie ein erweichtes Öl einführen, mit einem Keil, einem Mixer oder einem Mixer schlagen.

      Engagierte Hausbackliebhaber

      Der Urlaub nähert sich, oder vielleicht möchten Sie nur jeden mit Ihren Konditionen treffen? Dann backen Sie den Kuchen «Napoleon». Und um einen beliebten Backen ungewöhnlicher Geschmack zu geben, lasst uns Sahne kochen «Napoleon» klassisch. Das Highlight fügt Kondensmilch hinzu.

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      Verbindung:

      • Milch – ½ Kunst.,
      • ½ Kunst. kristalliner Zucker;
      • 1 Art. Kondensmilch;
      • 4 Dinge. Eier (nur Eigelb);
      • ½ Kunst. Mehl sizzizzy.

      Kochen:

      1. Im tiefen Peary-Schlag mit Sandzucker mit Sandzucker.
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      2. Allmählich saugten Mehl in diese Mischung eingesetzt.
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      3. Rühren Sie alles wieder auf die Bildung einer Masse homogener Konsistenz.
      4. Wir legen das Ei-Sugar-Gemisch in dickwandige Geschirr aus und feuern an.
      5. In der gleichen Bühne fügen Sie Milch hinzu.
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      6. Sobald das Gemisch anfing zu gießen begann, behalten Sie es schnell von der Platte und fügen Sie Kondensmilch hinzu.
      7. Gründlich eine Keilsahne peitschen.
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      8. Coole Creme und schmieren Sie sie geerntete Kuchen.
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      Was könnte bessere Klassiker sein??

      Unabhängig von den Porenschwellen- oder Mode-Trends bleiben die Klassiker immer zu Ehren und genießt sehr beliebt. Natürlich sprechen wir von der Sahne für «Napoleon». Ein klassisches Rezept ist ein echter visuelles Anleitung für Sie und helfen Ihnen, einen echten Vanillepudding gemäß dem etablierten Zustandsstandard zu erstellen. Für eine Vielzahl von Geschmack können Sie die Sahne ein paar Tropfen Ihres Lieblingslikörs hinzufügen. Wenn Sie die Creme zum ersten Mal zum Schmieren von Puffes kochen müssen, dann prüfen Sie sorgfältig alle Merkmale des Kochens und verfolgen Sie die Rezeptanteile.

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      Verbindung:

      • an ½ Kunst. brauner und weißer Sandzucker;
      • 2 St. L. gesiebtes Mehl;
      • 250 g Creme-Weichesöl;
      • ½ Kunst. Milch;
      • 2 stück. Hühnereier;
      • 0,5 ° C. L. Vanille.

      Kochen:

      1. In der Kasserolle, die Hühnereier legen und zwei Arten von Sandzucker hinzufügen.
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      2. Wir verwenden den Spatel oder den Löffel und mischen die Zucker-Ei-Masse gut.
      3. Dann schlägt ein wenig die Masse des manuellen Keils.
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      4. Wenn auf der Oberfläche der Mischung charakteristische Blasen auftreten, gießen wir Milchausdünnung, dessen Temperatur gleich Raum kennzeichnen sollte.
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      5. Wir schlagen weiterhin die Masse des Schneebokens. Wenn Sie sehr schwierig sind, manuell aufzurühren, verwenden Sie den Mixer oder den Mixer.
      6. Addieren Sie allmählich gesauderten Mehl. Mix Creme Wir hören nicht für eine Sekunde auf.
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      7. Jetzt senden wir eine homogene Masse auf den Ofen. Auf mäßigem Feuer, Kochcreme vor Verdickung.
      8. Bitte beachten Sie, dass es ständig mit einem Spatel oder einem Keil gemischt werden muss.
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      9. Nach 15 Minuten nehmen wir die Creme auf und kühlen sie ein bisschen ab. Bestimmen Sie ein Wahrzeichen, bestimmen Sie die Temperatur der Luft im Raum und kühlen Sie die Sahne natürlich ab.
      10. Fügen Sie dann Stücke von cremetem Öl hinzu und schaffen Sie die Vanille.
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      11. Nun mit einem Mixer oder einem Mixer, gründlich die Sahne peitschen. Er muss homogen sein, ohne Klumpen.
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      12. Die Creme ist fertig und Sie können es zur Imprägnierung von Cortex verwenden. Erfahrene Konditoren beraten die Creme, um sich gleichzeitig mit dem Backen des Kortex vorzubereiten.

      Siehe auch:

      In vielerlei Hinsicht hängt der Geschmack des Backens von der Qualität der gekochten Sahne ab. Die Vanillepuddingcreme ist perfekt mit fast jeder Art von Süßwarenprodukten kombiniert. Aber Kuchen «Napoleon» Mit solcher Creme ist dies eine separate aufregende Geschichte. Für eine Vielzahl von Geschmack «Napoleon» Kann mit cremigem, Cottage-Käse, saurer Sahne eingeweicht werden. Übrigens, sehr lecker, erscheint es einen Vanillepudding, gemischt mit Obst- oder Berry-Püree. Guten Appetit!