Kulinarische Rezepte

Blätterteigkuchen

Inhalt

Napoleon-Kuchen – sanfter Puffkuchen mit Sahne. Das Rezept dieser Delikatesse wurde im fernen 19. Jahrhundert erstellt. Es wird angenommen, dass der Name des Kuchens durch den Titel der Stadt gegeben wurde, wo er zuerst vorbereitet wurde, Neapel. In Russland ist der Name des Trabs mit 1912 verbunden, als es für die Feier des 100-jährigen Jubiläums der Ausweisung von Napoleon Bonaparte gebacken wurde.

Kuchen Napoleon: Rezept vom fertigen Test

Blätterteigkuchen 01

Verbindung:

  1. Blätterteig – 1 Packung
  2. Eier – 2 Stück.
  3. Zuckersand – 2 st.
  4. Milch – 2 st.
  5. Mehl – 4 st.L.

Kochen:

  • Pre-Defrost-Blätterteig. Erweitern Sie es und teilen Sie 8 Streifen. Jeder Streifen schneidet weitere 2 Teile. Infolgedessen sollten Sie 16 Quadrate erhalten. Jeder gezwungene Quadrat rollt auf die gewünschte Größe. Den Teig nicht kleben, streuen Sie den Tisch und rollen Sie rollen.
  • Zu Kuchen waren gleich, schneiden Sie die Kanten und gießen Sie jede Gabel an mehreren Stellen. Dies ermöglicht es dem Test, gleichmäßig aufzubrechen.
  • Backen Sie die Kuchen in Vorheizungen von 7 Minuten auf 200 Grad.
  • Während sie gebacken werden, können Sie mit dem Kochen von Creme für Ihren Napoleon beginnen. Besiege Zucker und Eier in einem Mischer vor der Bildung von Schaumstoff. Eine kleine warme Milch und gießen Sie sanft in eine Mischung aus Eiern und Zucker. Ständig Rühren.
  • In die Menge Mehl gehen, ständig rühren. Legen Sie die Sahne auf das Feuer und bringen Sie zum Kochen. Während es gebraut wird, stören ständig, so dass keine Klumpen gebildet werden.
  • Wenn die Sahne fertig ist, kühlen Sie es ab, wecken Sie jede Schicht des Kuchens. Ein Korzh lässt den Streuen. Wenn Sie alle Schichten vermissen, brechen Sie die Wurzel auf und streuen Sie den Kuchen von allen Seiten.
  • Napoleon-Kuchen Blätterteig ist fertig. Es kann mit Tee oder anderen heißen Getränken serviert werden.

Kuchen Napoleon: Rezept mit Vanillepudding

Blätterteigkuchen 02

Verbindung:

  1. Blätterteig – 1 kg
  2. Mehl – 0,5 st.
  3. Kleiner Zucker – 3/4 ST.
  4. Kartoffelstärke – 1 St.L.
  5. Eigelb – 6 Stück.
  6. Milch – 3 st.
  7. Vanillezucker – 1 h.L.
  8. Zuckerpulver – schmecken

Kochen:

  • Teilen Sie das Pastrigkeit auf 3 Teilen. Jedes Stück rollt in Quadratwurzel. Kuchen sollten die gleiche Dicke und Größe sein. Senden Sie einen in den Ofen gebackenen Ofen, der 10 Minuten auf 230 Grad vorgewärmt ist. Erhalten Sie danach die Temperatur des Ofens auf 190 Grad und backen Sie weitere 30 Minuten. Fertigkuchen aus dem Ofen entfernen und kühlen.
  • Mischen Sie in einem Stapel Mehl, Zucker und Stärke. Verteilen Sie das Eigelb auf homogene Masse und fügen Sie den Rest der Produkte hinzu. Aufsehen. Wärmen Sie die Milch und gießen Sie ein dünnes Fließen in einem Topf. Kochen Sie Creme auf langsamer Wärme vor Verdickung. Nachdem Sie Vanillezucker hinzugefügt haben, und cool. Cremiges Öl kann in die gekühlte Sahne gelegt werden. Es wird also mehr zart sein.
  • Schmelze jede Schicht des Kuchens mit gekochter Sahne. Mit Zuckerpulver bestreuen. Sie können mit Nüssen, Obst oder kandiert dekorieren.

Napoleon-Kuchen: Klassisches Rezept

Blätterteigkuchen 03

Verbindung:

Für Teig:

  1. Margarine – 600 g
  2. Mehl – 6 st.
  3. Eigelb – 4 Stück.
  4. Wasser – 1,5 st.
  5. Zitronensäure – 2 h.L.

Für Creme:

  1. Zuckerpulver – 2 st.
  2. Milch – 0,5 st.
  3. Eier – 2 Stück.
  4. Eierprotein – 4 Stück.
  5. Cremiges Öl – 400 g

Kochen:

  • Quadratischer Mehl. Margarine hinzufügen. Mischen Sie die Zutaten und wischen Sie die Reibe auf. Besiege Eigelb mit Wasser und füge Zitronensäure hinzu. Alle mischen. Prägenteig und schneiden Sie es in Stücke. Platzieren Sie im Gefrierschrank 2 Stunden.
  • Während der Teig aushärtet, können Sie mit dem Kochen von Creme beginnen. Schlagen Sie die Eier und Eichhörnchen mit Zucker. Kochte warme Milch hinzufügen. Setzen Sie die Creme auf, um auf einem langsamen Feuer zu kochen, und rühren Sie ständig die Mischung. Zum Kochen bringen und vom Feuer entfernen. Fügen Sie cremiges Öl in fertige Sahne hinzu.
  • Von den gekochten Teigrollen-Quadratkuchen. In den Ofen bis zur Bereitschaft backen. Fertige Creme wecke jeden Rohöl auf. Gekochter Napoleon mit geriebener Schokolade und Schlagsahne streuen.

Napoleon-Kuchen: Einfaches Rezept

Blätterteigkuchen 04

Verbindung:

  1. Margarine – 400 g
  2. Eier – 4 Stück.
  3. Mehl – 4 st.
  4. Essig – 2.L.
  5. Wasser – 3/4 ST.
  6. Cremiges Öl – 300 g
  7. Kondensmilch – 1 b.

Kochen:

  • Schneiden Sie auf kleinen Stücken Margarine. Hündige Mehl hinzufügen. Aufsehen. Weiterrühren, Wasser, Eier und Essig hinzufügen. Prägenteig. Teilen Sie es in 10 Stück und setzen Sie 2 Stunden in den Gefrierschrank auf.
  • Entfernen Sie den Teig aus dem Gefrierschrank ein Stück und rollen Sie in der Quadratwurzel. Fertige Kuchen backen im Ofen 10 Minuten. Cool.
  • Scumb Butter und Fügen Sie Kondensmilch hinzu. Alle mischen gut. Laden Sie die Kuchen mit Creme, um sie auf einander zu legen. Napoleons Top und Seiten schmücken mit Sahne. Legen Sie einen fertiggestellten Kuchen in einen Kühlschrank für 5 Stunden.

Blätterteigkuchen 05

Siehe auch:

Napoleon-Kuchen zu kochen, ist in der Tat einfach. Aber das Hinzufügen seines Rezepts im Casual-Menü des Tisches sehen Sie die wunderbare Herrin! Damit der Kuchen immer verwaltet wurde, erinnere dich an den kleinen Trick: bereue die Sahne nie! Je mehr es ist, ist es in der Teller, der sanfte und heller der Geschmack.