Inhalt
- Ukrainischer Salo
- Zutaten:
- Kochen:
- Röstspitze mit Knoblauch und Pfeffer
- Zutaten:
- Kochen:
- Tuzluk mit Adzhika
- Zutaten:
- Kochen:
- Salo mit Knoblauch und Tmin
- Zutaten:
- Kochen:
- Löten mit Paprika
- Zutaten:
- Kochen:
Von allen kalten Snacks gibt es wenige Produkte, die die Beliebtheit des Fetts in der Sole mit Knoblauch übertreffen können. Dieses Rezept kann mit dem exotischsten konkurrieren «Gefährte»! Exquisite, sanfte, gesättigte, weiche, duftende Spicker wird manchmal zum Hauptcharakter des Festes – genug, um die entsprechende Singing-Option zu wählen.
Sole – zu sein!
Es gibt zwei Hauptmöglichkeiten, um Fett zu begrüßen: Trockene Option, wenn Teile mit Salz verschoben werden, und das Kochen in einer Tuzluk-Sole. Es ist erwähnenswert, dass das Produkt in beiden Fällen erstaunlich lecker wird. Aber einige Hostessen bevorzugen es, Salze in der Salzlösung, wie in ihr Spiche:
- Es ist besser mit Aromen von zusätzlichen Gewürzen imprägniert;
- Es wird sogar weicher und zart, wenn er thermisch verarbeitet wird;
- erheblich schneller vorbereiten;
- schüchtern nicht mit der Zeit.
Perfekte para
Wegen eines ziemlich scharfen Aromas weigern sich Knoblauch oft, zu den Gerichten hinzuzufügen. Aber wie für den Sala, in seinem Fall nein «Poblage» Kann nicht: Nur mit Knoblauch bekommen Sie einen klassischen Snack mit einem atemberaubenden Geschmack und einzigartigem Aroma. Darüber hinaus dieses Gemüse:
- gibt dem unbemannten Geschmack der Wortlanztung;
- fügt das Produkt tierischen Ursprungs von nützlichen Eigenschaften hinzu;
- Macht Fett noch wünschenswerterer Bestandteil vieler Gerichte, einschließlich Borschtsch.
5 Rezepte Scheiben mit Knoblauch in Salzlösung
Bevor Sie eine Auswahl gesalzener Salzrezepte mit Knoblauch mitnehmen, müssen Sie ein appetitansprechendes Stück auf dem Markt auswählen. Besser, wenn es ein Fragment eines Laufs oder Rückens ist, sanft rosa Farbe, mit dünner Haut und einem angenehmen Geruch.
Ukrainischer Salo
Dieses Rezept für gesalzene Bass in der Salzlösung mit Knoblauch gilt als klassisch und impliziert keine Spickerkochen.
Zutaten:
- 1,5 kg eines jungen Salas;
- 6 Knoblauchzähne;
- 1 l kaltes gekochtes Wasser;
- 2 St. L. Koch oder Meersalz;
- 1 Art. L. Poppers of Ground;
- 4-5 Lorbeerblätter;
- 6 Pfefferpfeffer schwarz.
Kochen:
- Knoblauch fein ein Messer reiben.
- Fügen Sie alle Massenkomponenten und Knoblauch hinzu.
- Salo schneidet dünne Pars ab.
- Wir haben einen Spicker in Tuzluk, fügen Sie die Fracht hinzu und senden Sie 3 Tage zum Kühlschrank.
- Fertiges Fett reiben frischem Knoblauch, im Gefrierschrank aufbewahrt.
Röstspitze mit Knoblauch und Pfeffer
Insbesondere für Amateure scharfer Snacks – das Rezept für Sala in der Sole mit Knoblauch in einer Bank.
Zutaten:
- 1 kg Schweinbass;
- 5 Knoblauchzähne;
- 5 St. L. Salze;
- 1,5 Liter gefiltertes Wasser;
- 1 Art. L. Schwarzes Poker.
Kochen:
- Kochende Wassersolime, cool.
- Salo in kleine Bars schneiden.
- Jedes Stück, das wir an mehreren Orten schneiden.
- Knoblauch geschnittene dünne Platten.
- In jedem Schnitt auf das duftende Stück.
- Legen Sie das Werkstück in das Glas, gießen Sie die Salzlösung und bedecken Sie den empfindlichen Deckel.
- Für 2 Tage verlassen wir das Produkt im Raum, und dann entfernen wir es für weitere 2 Tage in der Kälte.
- Fertigspicker, bevor Sie mit Papierservietten servieren.
Tuzluk mit Adzhika
Um Salu besonders würziges Aroma und helles Geschmack zu geben, adzhika füge der Sole.
Zutaten:
- 1,5 kg Bass;
- 1 großer Knoblauchkopf;
- 1,5 gefiltertes Wasser;
- 1 Art. Salze;
1 Art. L. Erbsen; - 5 Lorbeerblätter;
- ½ Kunst. akute Adzhika;
- Lukas Husk.
Kochen:
- Schneiden Sie den Schmalz mit langen Pars.
- Kochen Sie Wasser in einem Email-Saucepan.
- Wirf dort alle Gewürze und Gewürze sowie Adzhika- und Zwiebelhülsen.
- Legen Sie Fett und kochen Sie es 15-20 Minuten lang mit dem langsamen Feuer.
- Entfernen Sie den Saucepan aus dem Feuer, bedecken Sie mit einer warmen Decke und lassen Sie 12-15 Stunden.
- Gib dem Spicker von der Salzlösung, wir wischen die Papierservietten ab.
- Knoblauch mit Knoblauch zerkleinert.
- Ich reiben Knoblauch mit Knoblauch, legte sich in einer Schüssel aus und kalt für 12 Stunden. Duftender Snack bereit.
Salo mit Knoblauch und Tmin
Ziemlich scharfe Geschmack von Kreuzkümmel wie nicht jeder, aber diese Spicia legt ein völlig einzigartiges Aroma an.
Zutaten:
- 1 kg Schweinbass;
- 6 Knoblauchzähne;
- 1 Art. Salze;
- 1 C. L. Kreuzkümmel;
- 1,5 Liter gefiltertes Wasser;
- 1 Art. L. schwarzer Schlag;
- 7 Lorbeerblätter.
Kochen:
- Legen Sie einen Lorbeer in das Wasser und bringen Sie zum Kochen.
- Reiben Sie im Mörtel das Salz mit Tmin und Pfeffer.
- Knoblauch, der auf Knoblauch zerkleinert, fügte zu Trockengemisch hinzu.
- Fügen Sie das Gewicht zum kochenden Wasser hinzu.
- Entfernen Sie den Saucepan aus dem Feuer und gib cool.
- Schalten Sie das Speichen in Banken, gießen Sie einen Tuzluk.
- Für 3-4 Tage lassen wir Fett im Raum und schicken dann für 2-3 Tage an die Erkältung. Salzige Speichen mit Knoblauch und Tmin bereit.
Löten mit Paprika
Gib Salu Easy Geräucherte Geschmackshilfe Langsame Muscheln und Paprika.
Zutaten:
- 1.5 Schweinefleischabschaufel;
- 6 Knoblauchzähne;
- 1 Art. L. Paprika;
- 1 Blatt Lorbeeren;
- 1 Art. L. Salzsalz;
Lange Schale.
Kochen:
- Alle trockenen Komponenten tragen zum Wasser hin, um zum Kochen zu bringen.
- Salo schneidet lange Scheiben, legen Sie die Marinade ein.
- Wir kochen 10 Minuten lang, wir verlassen 15 Minuten in einem geschlossenen Teller.
- Wir trocken Scheiben mit einem Handtuch (Papier).
- Mahlen Sie Knoblauch, mischen Sie mit Paprika und Reiben. Gerichtsfertig.
Siehe auch:
- Wie man fett in Salzlösung salz?
- Sanftes Fett, das in Salzlake gesalzen ist
- Das Löten gesalzen zu Hause in Salzlösung und in einer Bank
Salo in Salzlösung mit Knoblauch, dessen Rezept ergänzt oder nach eigenem Ermessen ergänzt werden kann, ist es schwierig zu verderben. Mit dem globalen Knoblauch und Salz des Snacks. Und mit Gewürzen und Gewürzen experimentieren, können Sie den ursprünglichen und einzigartigen Geschmack des gewöhnlichsten und üblichen Produkts erreichen.