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Rezepte für Kuchendekoration – eine große Anzahl. Einige von ihnen benötigen Kochen, der zweite ist sogenannter RAW. Das Aussehen der gekochten Creme hängt von dem Erscheinungsbild der gekochten Sahne und der Qualität seiner Imprägnierung ab. Was sind die Rezepte für Kuchendekoration Creme?
Curd Cake Dekoration Creme
Diese Creme ist großartig für Kuchen aus Meringue- und Fruchtkuchen.
Verbindung:
- Milch – 1.
- Mehl – 1 st. L.
- Gelatine – 1 Stunde. L.
- Hüttenkäse – 200 g
- Cremiges Öl – 3 st. L.
- Zucker – 1 St.
- Eier – 4 Stück
- Vanillin
Kochen:
- Die Hälfte der angegebenen Milchmenge, um zum Kochen zu bringen. Mehlrührer in der verbleibenden kalten Milch.
- Fügen Sie dieser Mischung heiße Milch hinzu, halten Sie sie bis zum Verdicken, um sich gründlich rühren. Aus dem Feuer entfernen und kühl legen.
- Gelatine, um in einem halben Glas kaltem Wasser zu verdünnen, warten Sie, bis es blinkt, und erhitzt dann bis zur vollständigen Auflösung.
- In Cottage-Käse fügen Sie Weiche Öl, Zucker und gründlich hinzu.
- Whisker schlagen einen starken Schaum.
- Quark Massenmischung mit Milchmischung, Gelatine, gelb. Jeder ist ziemlich gepeitscht, fügen Sie Vanillin hinzu, stellen Sie Eichhörnchen ein und mischen Sie alles wieder. Creme ist fertig!
Vanillepudding-klassische Kuchen-Dekorationscreme
Verbindung:
- Eier – 5 Stück
- Zucker – 1 St.
- Mehl – 2 st. L.
- Milch – 200 ml
- Cremiges Öl – 300 g
- Zuckerpulver – 100 g
- Vanillin
Kochen:
- Eier mit Zucker gründlich geschlagen. Füge Mehl hinzufügen, rühren, bis es zu einer homogenen Masse ohne Klumpen wird.
- Erhitzen Sie die Milch, beginnen Sie mit dem Gießen von Ei-Gemisch mit dünnem Strahl in warme Milch. Die ganze Zeit rührten wir uns weiter bis zur Verdickung, wir kühlen ab.
- Cremige Ölweiche, Hinzufügen von Vanillin, Zuckerpulver, wir peitschen alles, wir betreten die Mischung in die Sahne. Wieder überhipte jeder in üppige Masse.
- Wenn Sie wollen Holen Sie sich besonders üppige Creme, Geben Sie zwei feste Schlagprotein ein.
Eiercreme mit Kakao zum Verzieren von Kuchen
Verbindung:
- Eigelb – 2 Stück
- Zucker – ¼ Kunst.
- Cremiges Öl – 200 g
- Kondensmilch – 1 b.
- Kakaopulver – 1 St. L.
- Wasser – 1 st. L.
Kochen:
- Eigelb zum Torf mit Zucker.
- Weiche Ölmischung mit Kondensmilch und in üppige Masse.
- Kakao-Diva in kaltem Wasser.
- Alle Zutaten mischen und peitschen gründlich in einer homogenen Masse.
Sauerrahm für Kuchendekoration
Verbindung:
- Zucker – 2 st.
- Fettquelle – 2 st.
Kochen:
Zutaten mischen und schlagen bis zur Verdickung.
Creme-Souffle für Kuchendekoration
Verbindung:
- Gelatine – 2 st.L.
- Eier – 8 Stück
- Zucker – 2 st.
- Milch – 1 st.
- Mehl – 1 st. L.
- Cremiges Öl – 300 g
- Vanillin
Kochen:
- Gelatine gießen 150 ml kaltes Wasser und wartete, bis es aufwacht, und erhitzte es bis zur vollständigen Auflösung, aber nicht zum Kochen bringen.
- Eigelb, die von Proteinen trennen. Yolksome mit der Hälfte des angegebenen Zuckers, füge Milch und Mehl hinzu, gründlich umrühren, zum Kochen bringen, aus Feuer nehmen und abkühlen. In der gekühlten Masse fügen Sie weiche Butter, Vanillin und alle gründlich beat hinzu.
- Squelzes peitschen mit einer Tasse Zucker, bis er einen starken Schaum herausstellt, wir fügen Gelatine, der Hauptmasse hinzu, und immer noch gründlich schlagen.
Diese Creme sollte verwendet werden, um den Kuchen sofort nach dem Kochen zu dekorieren. Dies wird dadurch erläutert, dass es sehr schnell frei ist.
Milch-Vanille-Kuchen-Dekorationscreme
Verbindung:
- Eier – 2 Stück
- Zucker – 2 st. L.
- Mehl – 2 st. L.
- Milch – 1 st.
- Cremiges Öl – 50 g
- Vanillin
Kochen:
- Zucker zu Eiern hinzufügen und gut schlagen.
- Fügen Sie dann Mehl, vier Esslöffel Milch hinzu und mischen Sie alles in homogene Masse.
- Die verbleibende Milch sollte zum Kochen gebracht werden, anpeitschte Eier dazu hinzufüge, in einem Wasserbad aufzuwärmen, in einem Wasserbad aufzuwärmen, bis der Moment kocht.
- Wenn gekocht und verdickt, fügen Sie weiche Butter und Vanillin hinzu. Dann coole Creme.
Cremecreme-Creme
Verbindung:
- Creme 35% Fett – 1 St.
- Zuckerpulver – 1 h. L.
- Vanillezucker – 2 g
Kochen:
- Creme vorkühlen, in den Behälter gießen, diesen Behälter in einen anderen legen, damit der Boden in kaltem Wasser stand.
- Schlag den Keil, bis die Sahne verdickt.
- Stoppen Sie nicht den Schlagprozess, fügen Sie Vanillezucker, Zuckerpulver zu Sahne hinzu, und wir schlagen wieder alles sorgfältig.
Creme sollte verwendet werden, um den Kuchen sofort nach dem Kochen zu dekorieren.
Siehe auch:
- Dekoration von Kuchen zu Hause
- Wie man eine Inschrift auf dem Kuchen macht?
- Wie man Joghurt-Creme kocht?
- Vanillepudding für Napoleon: Beste Rezepte
- Ölcreme mit Kondensmilch
- Creme für Kuchen von Mascarpone
Dieser Artikel bietet 7 Rezepte für das Kuchen dekorieren. Experimentieren Sie jeden Urlaub, um einheimische Kuchen mit verschiedenen Cremes zu überraschen.
Guten Appetit!