Kulinarische Rezepte

Kompott aus Äpfeln für den Winter: einfache Schritt-für-Schritt-Rezepte aus dem ganzen und geschnittenen, konventionellen und kleinen (Paradies) Äpfeln

Inhalt

  • Lecker und nützlicher apfel compotisch
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Wie man Kompott aus Paradise-Äpfeln kocht?
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Wir machen Saft von den Schneiden von Äpfeln
        • Zutaten:
        • Vorbereitung (Rezept Nr. 1)
        • Vorbereitung (Rezept Nr. 2)
        • Einige sowjets
        • Heute im Laden ist es schwer, ein nützliches Getränk zu kaufen: Säfte sind gestaltet «Chemie», Über Sodes und es gibt nichts zu sagen. Daher nehmen viele Herrinnen die Waffen der Rezepte von Großmutter auf und bereiten alte gute Kompoten vor. Zum Glück machen Sie sie sehr einfach. Überlegen Sie, wie man Kompott von Äpfeln für den Winter kocht. Rezepte geprüft – lecker garantiert!

          Kompott aus Äpfeln für den Winter: Einfaches Rezept

          Es ist nichts einfacher als dieses Rezept. Das Minimum an Anstrengungen und die damit verbrachte Zeit wird immer noch ein tolles Ergebnis erzielen, und im Winter können Sie einen köstlichen und nützlichen Komprotisten genießen.

          Kompott aus Äpfeln für den Winter: einfache Schritt-für-Schritt-Rezepte aus dem ganzen und geschnittenen, konventionellen und kleinen (Paradies) Äpfeln 01

          Zutaten:

          • Äpfel von sauersüßigen Sorten;
          • Zuckersand – 250-300 g pro 1 Liter Wasser;
          • Wasser.

          Kochen:

          1. Äpfel waschen und in 4 oder 8 Teile schneiden (je nach Größe).
          2. Verwenden Sie ein Messer, entfernen Sie Samen und Früchte.
          3. Füllen Sie die Pan-Äpfel zur Hälfte. Fülle mit Wasser fast auf den Rand und bringen Sie zum Kochen.
          4. Gießen Sie den erforderlichen Zuckermenge und verhindern Sie, dass es aufgelöst wird.
          5. Hund Feuer und Applocks 5 Minuten.
          6. Gießen Sie den Kompott an die sterilisierten Banken, rollen Sie sie auf, drehen Sie die Abdeckungen nach unten und wickeln Sie sich in etwas Warmes ein.
          7. Wenn COOLS COOLS COOLS kühlt, übertragen Sie die Banken an einen Speicherplatz, an dem es kühl und trocken sein sollte.

          Das ist so einfach, dass Sie einen sehr guten Kompott von Äpfeln für den Winter vorbereiten. Schritt für Schritt-Rezept ermöglicht es Ihnen, alles schnell und ohne Fehler zu tun. Damit Banken nicht fallen, verwenden Sie nur ganze Behälter (ohne Risse) und gießen Sie Flüssigkeit in immer noch warme Tanks.

          Sie können auch einen Kompott aus kleinen Äpfeln kochen. Rezepte unterscheiden sich praktisch nicht voneinander, aber bei kleinen Sorten müssen Sie die Früchte nicht durcheinander bringen und schneiden, was den Prozess des Werkstücks noch einfacher macht.

          Lecker und nützlicher apfel compotisch

          Kompott aus Äpfeln für den Winter: einfache Schritt-für-Schritt-Rezepte aus dem ganzen und geschnittenen, konventionellen und kleinen (Paradies) Äpfeln 02

          Zutaten:

          • Äpfel (zum Beispiel Klasse «Weiße Füllung») Kleine Größe – 10-15 PCs in jeder 3-Liter-Bank;
          • Zucker Sand – 1 St. Für jede Bank;
          • Wasser.

          Kochen:

          1. Hübsche Waschen von Äpfeln in Seifenwasser, spülen und trocknen Sie das Handtuch.
          2. Schalten Sie die Zweige von jedem Fötus aus. Fertige Äpfel falten in einen großen Topf und gießen Sie Wasser.
          3. Zum Kochen bringen und Äpfel auf dem reduzierten Feuer halten, weitere 5 Minuten.
          4. Lassen Sie sich um 15-20 Minuten ab (das Abkochung sollte nicht sehr heiß sein, damit die Banken nicht platzen).
          5. Bereiten Sie Banken, in denen Kompott vorbereiten. Sie müssen sorgfältig sterilisieren, um das Erscheinungsbild der Form oder Fermentation zu verhindern.
          6. Um 10-15 Äpfel in jedes Glas zu setzen (Sie können sie lauschen) und gießen Sie ein Glas Zuckersand.
          7. Gießen Sie das Dekoction aus der Pfanne.
          8. Schieben Sie Banken mit Einwegdeckeln, drehen Sie sie den Boden auf und decken Sie die warme Decke ab. Wenn das Getränk abkühlt, können Sie es auf einen kühlen Ort für Langzeitlagerung setzen.

          Wie man Kompott aus Paradise-Äpfeln kocht?

          Paradise-Äpfel sind eine Vielzahl von feinen Äpfeln, die extrem reich an Vitaminen sind. Sie enthalten eine Menge Pektin, die alle hilft, alles auszugeben «böse». Von Paradise-Äpfeln bereiten Sie köstliche Marmelade vor, sie schmücken Kuchen und andere Gerichte. Aber die besten Vitamine sind in Kompott erhalten.

          Kompott aus Äpfeln für den Winter: einfache Schritt-für-Schritt-Rezepte aus dem ganzen und geschnittenen, konventionellen und kleinen (Paradies) Äpfeln 03

          Zutaten:

          • Äpfel;
          • Zuckersand – 0,5-1 kg pro Saucepan von 5 l (je nach Vorlieben);
          • Wasser.

          Kochen:

          1. Wasser in einem Topf in Brand.
          2. Während sie boote, bereiten Sie Früchte vor: Sie müssen hübsch waschen. Verwenden Sie besser nur starke Früchte. Zweige können abgezogen oder links abgezogen werden (wenn Sie an der Verwendung von Äpfeln wie Dekoration verwenden). Erfahrene Hostessen empfehlen, die Schale an mehreren Ortenzahnstocher zu durchbohren – es wird also nicht platzen, und deshalb speichert Apple eine schöne Aussicht.
          3. Wenn Wasser kocht, gießen Sie den Zucker dort und rühren Sie.
          4. Apple breitete sich auf sterilisierte Banken aus (Sie müssen etwa 2/3 Volumina füllen).
          5. Füllen Sie mit süßen Wasser- und Rollenbanken. Drehen Sie sie um und beißen Sie die Decke.

          Siehe auch:

          Wir machen Saft von den Schneiden von Äpfeln

          Kompott aus Äpfeln für den Winter: einfache Schritt-für-Schritt-Rezepte aus dem ganzen und geschnittenen, konventionellen und kleinen (Paradies) Äpfeln 04

          Zutaten:

          • Äpfel süß süß;
          • Zucker – 1 St. auf einer 3-Liter-Bank;
          • Wasser.

          Vorbereitung (Rezept Nr. 1)

          1. Äpfel gründlich waschen und das Handtuch waschen.
          2. Schneiden Sie jede Frucht aus, um ruhig zu reinigen, die Samen zu reinigen, dann teilen Sie sich jedes Viertel noch halbiert an.
          3. Bereiten Sie die Banken vor, ziemlich sterilisieren und falten Sie dort die Äpfel (sie sollten etwa 40% des Volumens einnehmen).
          4. Top gießen zucker sand.
          5. Wasser in einer großen Pfanne kochen und an Banken laufen. Wenn Banken ganz, ohne Defekte sind und nach dem Kochen immer noch warm sind, sollten sie nicht platzen.
          6. Schieben Sie Banken, drehen Sie sich um und decken Sie sie mit etwas warm ab, lassen Sie sich abkühlen lassen.

          Ein solches Rezept spart so viel wie möglich Vitamine. Wenn Sie jedoch einen reichen Geschmack eines Kompünders erhalten möchten, verwenden Sie die folgende Option.

          Vorbereitung (Rezept Nr. 2)

          Kompott aus Äpfeln für den Winter: einfache Schritt-für-Schritt-Rezepte aus dem ganzen und geschnittenen, konventionellen und kleinen (Paradies) Äpfeln 05
          1. Äpfel waschen und sie vorbereiten: In Teilen schneiden und den Zweig, Kern und Knochen entfernen. Falten Sie alles in einem Topf. Äpfel sollten etwa die Hälfte des Volumens (oder mindestens ein Drittel) einnehmen.
          2. Gießen Sie die Pfanne gefiltert oder federnd kaltes Wasser und schalten Sie die Platte auf das Maximum ein.
          3. Bring Wasser zum Kochen und gießen Sie Sugar Sand (1 ST. auf 3 l). Aufsehen.
          4. Dann, um Feuer verloren zu haben, tippen Sie auf weitere 5 Minuten. Stell den Herd ab.
          5. Legen Sie Äpfel auf sterilisierten Banken gleichermaßen aus und gießen Sie das Abkochen.
          6. Schieben Sie Banken, drehen Sie es um und decken Sie die Decke, Plaid und T ab. Ns.
          7. Wenn Gläser mit Kompott gekühlt, können Sie sie in einen Keller oder einen anderen coolen Ort übertragen, an dem Sie ein Getränk bis zum Winter speichern werden.

          Ein solcher Kompott wird lecker an jedem Äpfeln. Wenn Sie jedoch Vitamine lagern möchten, sind frische Gartenfrüchte am besten geeignet, lokal, natürlich und nicht, die mit Glitzer auf Supermarkt-Showcasen funkeln.

          Einige sowjets

          • Verwenden Sie frische ausgewählte Früchte für die beste Qualität des fertigen Getränks.
          • Wenn die Äpfel im Garenprozess geschweißt sind, können Sie den Kompetenz annehmen.
          • Für diejenigen, die Kalorien berechnen oder nur versuchen, ohne Zucker zu tun, gibt es eine Alternative: Anstelle von Sand können Sie Honig verwenden.
          • Kompott aus Äpfeln kann diversifiziert werden, indem Beeren dort hinzugefügt werden (Lingonberry, Kirsche, Erdbeere, Schwarze Johannisbeere und t. D.) oder andere Früchte (Birnen, Pflaumen, Pfirsiche).

          Siehe auch:

          Viele Liebe Apple-Kompotten aus dem Kindergarten, und es gibt etwas für!. Dieses natürliche Getränk zeichnet sich durch unauffällige, leichte Geschmack und Vitamine aus. Und um Kompott von Äpfeln für den Winter in verschiedenen Rezepten zu kochen, ist für noch nicht schwieriges kulinarisches Anfänger schwierig.