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Kompott aus Birnen – leckeres, süßes, erfrischendes Getränk reich an Vitaminen. Die Früchte aus Getränk sind ideal für die Vorbereitung einer Vielzahl von Desserts und Füllung zum Backen. Es gibt viele Möglichkeiten, ein Kompott von Birnen für den Winter vorzubereiten. Rezepte werden angeboten, um Zitronensaft hinzuzufügen, Flugblätter Pfefferminz, Melissa und sogar Rum – es bleibt zu wählen.
Zum Kochen inländischer Getränke geeignete Birnen von jeder Vielfalt. Kleine Früchte werden vollständig in Banken gelegt, große, dünne Scheiben geschnitten, das Herz und die Früchte entfernt.
Birnenkompott – das einfachste Getränk. Für Helligkeit und einen würzigen Geschmack mit leichter Saurigkeit für Früchte können Sie Himbeer, Oliven oder rote Johannisbeeren sowie Äpfel, Zitrusfrüchte, Gewürze (Badyan, Zimt) hinzufügen.
Kompott von Birnen für den Winter: Einfaches Rezept
Birne hat keine natürliche Säure, sodass Zitronensäure, Zitrone oder Zitronensaft bei der Herstellung eines Kompetens hinzugefügt werden. Sie können durch eine andere natürliche Saurenheit ersetzt werden – rote Johannisbeere oder Kirsche.
Zutaten:
- 0,5 kg mittelgroße Birnen;
- 100 g Zuckersand;
- 0,5 ° C. L. Zitronensäure;
- 1,25 Liter Wasser;
- ein bisschen vanillina;
- 3 kleine tadellose Blätter.
Kochen:
- Legen Sie in der Menge von 1,5 Liter die Früchte der vierth-Schnitt-Früchte mit Fernkräften und Erzeugen auf.
- Top Birne gießen Sie Sugar Sand.
- Kochendes Wasser gießen in das Glas nach oben. Ziehen Sie den Deckel sofort an, der in kochendem Wasser sterilisiert ist.
- Banken in einer invertierten Form nehmen in einen warmen Ort. Stellen Sie sicher, dass Sie sie in etwas Warmes einwickeln, zum Beispiel in einer Decke.
- Nach 16-20 Stunden kann der Kompott von der Decke freigegeben werden und in den kühlen Chulad- oder Lagerspeicher entfernen.
Birnenkompott, für dieses Rezept vorbereitet, kann innerhalb von 1 Jahr gelagert werden.
Schritt-für-Schritt-Rezept für ein Birnengetränk
Hinzufügen von Stücken frischer Zitrone zu einem Birnengetränk, wir bekommen ein köstliches und sehr nützliches Frucht-Dessert, das Erwachsene, Kinder und diejenigen, die ihrer Figur folgen, ansprechen.
Zutaten:
- 1 kg Birnen;
- 1,25 Liter Wasser;
- 150-250 g Zuckersand;
- 1-2 Zitrone.
Kochen:
- Bereiten Sie Gerichte vor: Bänke waschen, verstecken Sie sie mit kochendem Wasser. Deckt weniger in kochendem Wasser ab und lässt sie darin.
- Früchte vorbereiten: Ganzzungen wiederherstellen, ohne Beschädigung und Wurm. Spülen und trocknen Sie sie.
- Früchte in einem Topf vorrücken und 1 Zitronensaft streuen. Füge 0,5 l kochendes Wasser hinzu. Lassen Sie Birnen in dieser Lösung für 15 Minuten.
- Wenn die Zeit abläuft, legen Sie die Früchte in die Dosen, wodurch die Früchte auf der Fahrt der Zitrone hinzugefügt werden. Füllen Sie die Tanks aus «unter dem nacken».
- Bereiten Sie den Sirup auf das Wasser, in dem die Früchte getränkt waren.
- Heißer Bully es an Banken und deckt sie sofort mit Covers ab.
Heiße Gläser wickeln sich in etwas warm, drehen Sie sich in die Deckel und halten Sie sich so viel cool nieder.
Dosenfrüchte aus einem Kompott, perfekt mit Honig kombiniert. Ein solches Dessert wird auf jeden Fall einen kleinen Gourmet genießen.
Kochen von Komprots von ganzen Birnen
Hausgemachtes Birnengetränk – ein köstlicher und sehr nützlicher Ersatz für süße Soda, der auf jeden Fall alle Generationen genießen wird.
Zutaten:
- 12 mittlere Birnen;
- 300 g Zuckersand;
- 1,5 Liter Wasser;
- Zitrone Halbsaft (kann durch Zitronensäure in Höhe von 3 g ersetzt werden).
Kochen:
- Früchte, schneiden Sie die Früchte, lassen Sie nicht mehr als 1 cm. Platziere sie in ein Glas von 3 l.
- Bereiten Sie ungefähr 2 l Wasser für Blanchierbirnen vor. Zitronensaft oder Säure hinzufügen.
- Wenn das Wasser kocht, senken Sie die Früchte darin (nicht mehr als 15 Minuten) und reduzieren Sie das Feuer.
- Entfernen Sie Birnen zum Schaufeln, verbreiten Sie sich über sterilisierte Banken und gießen Sie sie mit heißen Sirup.
- Ziehen Sie die Abdeckungen fest an. Wir legen Bänke an die Deckel und lassen sie in dieser Position bis zur vollständigen Kühlung.
Therapeutisches Getränk von wilden Birnen
Wilde Birne ist seit langem für therapeutische Eigenschaften berühmt und ist in der traditionellen Medizin immer noch weit verbreitet. Von kleinen Früchten, nicht nur zum Abkleben und Tinktur, sondern auch Kompotten.
Zutaten:
- 1,5 kg wilde Birnen;
- 1,5 Liter Wasser;
- 300 g Zuckersand;
- 4 g Zitronensäure.
Kochen:
- Reine sterilisierte Bank Füllen Sie Birnen um 2/3.
- Zuckerand hinzufügen und zum Kochen bringen.
- Sobald der Sirup kocht, entfernen Sie es aus dem Feuer und verschütten Sie von Banken.
- Schließen Sie sie mit Covers, aber drehen Sie nicht. Lass 5 Minuten lang stehen und gießen Sie den Sirup zurück in die Pfanne. Zum Kochen bringen.
- Wiederholen Sie die Schritte 3-4.
- In dem warmen Sirup, aufzulösen Sie Zitronensäure auf und bringen Sie zum Kochen.
- Auf Banken kochen. Diesmal rollen die Deckel fest.
- Legen Sie Gläser mit Kompott auf den Deckeln, wickeln Sie etwas Warmes ein und warten Sie darauf, um die Kühlung abzuschließen.
Siehe auch:
Rezeptkompott von hausgemachten Birnen für den Winter
Von der Home-Birne herausschaltet es einen sehr leckeren und sanften Kompott heraus. Und Hinzufügen von Himbeer zu ihm, können Sie wunderbare Vitaminized und doppelt herstellen.
Zutaten:
- 1 kg Birnen (besser als süße Sorten);
- 1 Art. Reife Himbeere;
- 1/3 C. L. Zitronensäure;
- 1 l Wasser;
- 1 Art. Zuckersand.
Kochen:
- Entfernen Sie unbedingt die Haut mit den Früchten und schneiden Sie sie auf halbem.
- Löffel Entfernen Sie den Kern.
- Platzieren Sie bei der resultierenden Vertiefung die Himbeerbeeren.
- Früchte auf sterilisierten Banken verteilen.
- Bereiten Sie Sirup vor, bringen Sie es zum Kochen.
- Zitronensäure hinzufügen zu Banken und gießen Sie den Siedesirup.
Cottik von einem Birnenschwanz
Birnenschwanz sind ein hervorragendes bakterizides Mittel, und der Kompott von ihnen wirkt sich vorteilhaft auf die Lunge, Bronchi, Darmmikroflora aus.
Zutaten:
- 0,75 kg Diät;
- 0,75 Liter Wasser;
- 150 g Zuckersand;
- 250 g Äpfel oder Pflaumen für mehr gesättigte Farbe (optional).
Kochen:
- Mit Früchten schneiden Sie die Schale und den Schwänzen, legen Sie in saubere, vorbereitete Banken ein. Sie können die Hälfte oder auf die Schultern füllen.
- Früchte gießen steile kochendes Wasser, mit einem Deckel abdecken und 15 Minuten stehen lassen. Wenn die Früchte nicht gereinigt werden, ist es besser, auf 30 Minuten zu steigen.
- Wenn der Zeit abläuft, ist es erforderlich, das Wasser in die Pfanne abzulassen und Sirup vorzubereiten, indem Sie die gewünschte Zuckermenge hinzufügen.
- Bereiten Sie Sirup in Banken gießen, eng mit Deckeln festziehen.
- Bis zur vollständigen Kühlung sollten Banken in einer invertierten Form, der Abdeckung der Decke gelagert werden.
Nützliche Tricks
Werfen Sie nicht nach der Reinigung der Birne und der Erinnerungen nicht die Schale. Davon können Sie einen leckeren Sirup für Pfannkuchen, Fodde oder Backen kochen.
Birnen werden sehr schnell dunkel. Wenn Sie also eine große Menge Frucht schneiden müssen, legen Sie sie unmittelbar nach dem Schneiden in eine Lösung von Zitronensäure (1 g Säure an 1 l kaltes gekochtes Wasser)).
Siehe auch:
- Was ist nützliche Birne?? Wie viele Kalorien in einer Birne?
- Kompott aus Kirsche in einem langsamen Kocher: Rezept für den Winter
- Kompott aus Pflaumen für den Winter
- Apple Rezepte für den Winter
- Rezepte kompotiert aus Trauben für den Winter
Das Birnengetränk hat ausgezeichnete antimikrobielle Eigenschaften, was im Winter sehr nützlich ist. Dies ist eine gute Medizin, um die Immunität mit einem angenehmen Geschmack zu stärken. Darüber hinaus ist die von dem einfachsten Rezept für den Winter hergestellten Kompoten geringer Kalorien – nur 70 kcal.