Inhalt
Der sanfte Apfelgeruch und der Rhabbarh-Geschmack machen Gerichte, angenehm und duftend. Es reift früh im Frühling, im Zeitraum, in dem sich der Fülle von Früchten noch nicht befindet. Kompott und Rhubarb Marmelade, Backen Sie Pies, machen Sie kandierte. Aber mehr Geschmack wird geschätzt Medizinische Eigenschaften von Rhome, die übrigens in der Periode der Frühling Avitaminose.
In gewissem Sinne ist diese Pflanze noch mehr als Äpfel nützlich. Es enthält einen großen Betrag Vitamine Group B und PP, Ascorbic und Malischsäuren, Routine- und Pektinsubstanzen.
Wie man Kompott aus Rhabarber kocht?
Für die Vorbereitung eines Rheorest-Komples wählen Sie nur junge Steifungen: Es ist in ihnen, die für unseren Organismus nützlich sind. Kompott aus dem Rhubarb erfrischt und durst im Sommer erfrischt und füllt Mangel an Vitaminen Im Körper im Winter. Dieses Getränk ist sehr gut an sich, aber wenn Sie den Kompetenz einen raffinierteren Geschmack und Duft geben möchten, können Sie verschiedene Additive einsetzen. Rhabarber perfekt mit Früchten, Beeren, Zitraten und sogar Gewürzen.
Klassisches Rezept
Verbindung:
- Rewal – 500 gr
- Zucker – 5-6 st. L.
- Wasser – 1,5-2 Liter
- Rosine – 0,5 st.
- Zitrusschale ½ Zitrone
Kochen:
- Nehmen Sie die Stiele von Rhabarb und lassen Sie die Flugblätter ab und lassen Sie nur die unteren dicken Steifungen der rosarischen Farbe. Nehmen Sie die obere Haut mit ihnen und schneiden Sie die Würfel 2-3 cm breit.
- Gießen Sie Zuckerzucker und kochen Sie mit schwachem Kochen, ständig Rühren, 5 Minuten. Fügen Sie dann Stücke von Rhabarber, Rosinen hinzu und kochen Sie weitere 5-7 Minuten.
- Entfernen Sie den Kompott aus dem Herd, fügen Sie den gehackten Strohhalm hinzu oder rieben Sie an der Reibe der Zitronenschale. Bedecken Sie den Topf mit einem Deckel und lassen Sie Cool Compot ab.
- Pulmonfertige Getränke, hinzufügen, in Willen, Eiswürfeln und zum Tisch servieren.
Kompott aus Rhabarber und Äpfel mit Nelke
Verbindung:
- Rewal – 400 GR
- Äpfel – 3 Stück.
- Zucker – 150 gr
- Wasser – 1,2 Liter
- Nelke – schmecken
Kochen:
- Rhabarbs Süßigkeiten bereiten sich wie oben beschrieben her und schneiden die Streifenbreite 2-3 cm. Äpfel waschen, in 4 Teile schneiden und den Kern entfernen.
- Setzen Sie Zucker und Nelke in einen Topf mit Wasser, ziehen Sie ein kleines Feuer an und bringen Sie zum Kochen.
- In kochendem Wasser, legen Sie Äpfel, Rhabarber und Kochen, Rühren auf langsamer Wärme 20-25 min. Bereitschaftsfertig entfernen Sie vom Herd und kühlen Sie es.
Gourmet Strawberry Film Getränk
Verbindung:
- Rewal – 400 GR
- Erdbeere – 250 gr
- Zucker – 400-500 GR
- Honig 2-3 Art. L.
- Wasser – 3 l
Kochen:
- Gummistiele Reinigen Sie die oberen Blätter und schneiden Sie die Würfel mit einer Dicke von etwa 2 cm. Erdbeerwäsche und entfernen Sie die Früchte.
- Bring das Wasser zum Kochen, fügen Sie Zucker und Honig hinzu. Erstellen Sie den Sirup bei langsamer Wärme für 3-5 Minuten, woraufhin Rhubbären hineingegeben und 3 Minuten kochen.
- Hinzufügen Erdbeere, Brauchen Sie den Kompott für weitere 2-3 Minuten ein und entfernen Sie den Topf von der Platte. Servieren Sie einen Getränk, der gut gekühlt ist.
Kompott aus Rhabarber für den Winter
Verbindung:
- REWAND – 1-1,5 kg
- Zucker (nach Geschmack) – 400-900 GR
- Wasser – 1 l
Kochen:
- Rhabarbs Sachen, die unter fließendem Wasser genietet, reinigen die Haut und schneiden die Stücke mit einer Dicke von 2-3 cm.
- Rhabarber in kaltem Wasser für 7-10 Stunden einweichen, regelmäßig Wasser wechseln. Vorbereitet Rhabarber mit 30-40 Sekunden und auf einen Sieb zum Abkühlen lehnen, wodurch er sich auf sterilisierte Banken erweitert, indem er sie in fast fair füllt.
- Vom Wasser und Zucker, Willkommenssirup, gießen Sie es Rhabarber. Deckenabdeckungen abdecken und in den Sterilisator legen. Paul-Liter-Banken sterilisieren 10 Minuten, Liter – 15 Minuten.
- Danach die Banken rollen, sie auf den Kopf stellen und die warme Decke wickeln. Wenn der Kompott kühlt, liefern Sie es an einen kühlen dunklen Ort und senken Sie ihn in den Keller.
Winter-Leerzeichen: köstliche kompotische mit Minze
Verbindung:
- REWAND – 2 kg
- Erdbeere – 1-2 kg
- Minze – 10-15 Blätter
- Zucker – 1-1,5 kg
- Wasser – 3 l
Kochen:
- Rhabarbs Süßigkeiten spülen unter fließendem Wasser, reinigen die Haut und grobe Fasern und schneiden Sie die Stücke mit einer Dicke von 1,5 bis 2 cm.
- Erdbeer spülen und entfernen Sie die Früchte. Große Beeren, die in der Hälfte geschnitten, kleiner Urlaub ganz.
- Minzblätter spülen, mahlen und erinnern sich leicht, um den Saft auszusetzen. Vorbereitete Rhabarie-Falte in einem Topf, fügen Sie Minze hinzu und gießen Sie alle 1/3 des Zuckers aus. LAUFEN SIE 5-7 STUNDEN.
- Wenn Sie nicht auf den Kompetenz kommen wollen Minzblätter, kann in einer Gaze-Tasche platziert werden. So können Sie nach dem Kochen problemlos Minze von einem Kompott entfernen.
- Es sei jedoch darauf hingewiesen, dass in diesem Fall der Geschmack und das Aroma der Minze in Kompott kaum fangen werden. Wenn Sie einen reicheren tadellosen Geschmack bekommen möchten, ist es besser, wenn die Blätter in Kompott schwimmen.
- Setzen Sie an der Unterseite der vor-sterilisierten Dosen Erdbeeren, dann Rhabarber und Minze. Wenn Sie Minze in der Tasche benutzt haben, ist es Zeit, es aus einem Kompott herauszuholen. Füllen Sie 2/3 Volumina aus, fügen Sie dort einen rehbarsigen Saft hinzu.
- Vom Wasser und dem verbleibenden Zucker begrüßen Sie Sirup und TOP FILL IN BANKEN. Bedecken Sie die Dosen mit Abdeckungen und sterilisieren Sie 25-30 Minuten, dann rollen Sie rollen. BEFESTIGEN KOMMOTER an einem dunklen kühlen Ort.
Siehe auch:
- Was von Rhabarber kochen soll?
- Kompott aus Pflaumen für den Winter
- Kompott aus gefrorenen Beeren: Wie man kocht?
- Apple Rezepte für den Winter
Kompott aus Rhubarb – Dies ist ein Schluck von Frische in der Sommerhitze und des Dufts des Sommers, den Sie an Winterabende erinnern werden, und genießen Sie eine Tasse des Getränks in einem Familienkreis. Stellen Sie sicher, dass Sie diesen köstlichen und unglaublich nützlichen Kompott vorbereiten! Und unsere Rezepte helfen Ihnen dabei.