Kulinarische Rezepte

Schatulle in dem Ofen gebacken

Inhalt

Meistens bereiten Zucchini in den Weg des Bratens vor. Gebackenes Gemüse in ihrem Geschmack ist jedoch nicht minderwertig, aber vielleicht sogar überlegen. Die Vielfalt des Geschmacks kann durch Verwendung verschiedener Produkte und Gewürze erreicht werden.

Hostess, der Bake-Zucchini wünscht, sollte es wissen Auf einigen Feinheiten ihre Wahl und Verarbeitung. Es ist am besten, jungen Zucchini zum Backen zu kaufen. Solche Früchte haben ein sanftes Fleisch, und sie haben eine dünne Haut. Darüber hinaus kann es nicht einmal in Betracht gezogen werden. Ältere Zucchini, zweifellos, auch zum Backen. Aber sie haben eine raue Haut, und es sollte entfernt werden. Es ist auch notwendig, den Kern mit Samen und Fasern zu entfernen. In einem jungen Gemüse sind diese Samen weich und leicht kauen. Je älter des Gemüses, desto schwieriger ist es, seine Schale zu entfernen. Fasern mit Samen werden mit einem Esslöffel leicht entfernt.

Highlight in der Regel in den Ofen zucchini viele Flüssigkeiten. Manchmal muss es sogar zusammengeführt werden. Dazu nicht passiert, wird empfohlen, mit einem geschnittenen Zucchini vor dem Kochen zu streuen und 20 Minuten zu verlassen. In dieser Zeit wird das Gemüse fast seinen gesamten Saft geben. Flüssigkeit muss verschmelzen, und der Zucchini selbst drückt sich leicht und kochen weiter durch das Rezept.

Gebackene Zucchini: Rezepte

Gebackene Zucchini gefüllt

Schatulle in dem Ofen gebacken 01

Verbindung:

  1. 3 junge Zucchini
  2. 1 große oder 2 kleine Karotten
  3. 1 Lukovitsa
  4. 500 g Hühnerfilet
  5. Mayonnaise
  6. Vollkabinett von Pflanzenöl
  7. 3 St. L. Tomatenpaste und Gewürz (nach Geschmack).

Kochen:

  • Schneiden Sie kleine Zwiebeln in kleine Würfel. Überspringen Sie das Filet durch die Fleischschleifer. Fügen Sie Pfeffer und Salz in Hackfleisch hinzu. Gefüllter gehackter Bogen auf einem Pflanzenöl in einer Bratpfanne für 15 Minuten. Nicht übertrieben: Fleisch sollte nicht trocken sein.
  • Auf einer großen Reibe, Soda-Karotten und schneiden Sie die verbleibenden Zwiebeln. Lebensmittelgemüse auf Gemüseöl und befriedigen sie. Warten Sie, bis die Gemüsesaison abkühlt ist.
  • Jeder Zucchini (natürlich, bereits gewaschen) schneidet zwei Hälften an. Löffel aus jeder Hälfte Entfernen Sie das Fleisch. Die Dicke der Wände des vorbereiteten Teppichs sollte etwa 8 mm betragen.

Schatulle in dem Ofen gebacken 02
  • Damit der Zucchini weich wird, und die Zeit ihres Backens sank verringert, sollten sie blanchiert werden. Legen Sie einen großen Topf in Brand, gießen Sie etwa 10 cm Wasser hinein und bringen Sie zum Kochen. Zucchini-Start in kochendem Wasser, Abdeckdeckel mit einem Deckel. Warten Sie 15-20 Minuten und steigen Sie aus kochendem Wasser.
  • Jetzt müssen Sie auf das Trocknen von Gemüse warten. Bevor Sie das Gemüse mit Füllung füllen, begrüßen Sie sie oder Soda, die mit Salzgewürz gemischt werden. Sie können ihre Tomatenpaste (in geringer Menge) schmieren.
  • Jetzt können Sie Gemüse beginnen. Auf einem Zucchini genug 1-2. L. Pflanzliche Betankung. Hinter dem Tanken sollte gehackt werden. Setzen Sie es um das gleiche. Füllung ist nicht zu viel. Sie sollte nicht aus Zucchini fallen. Oben, um sie mit einer dünnen Schicht Mayonnaise zu verbreiten. Mayonnaise kann durch geriebenen Käse ersetzt werden. Es ist auch sehr lecker.
  • Verschieben Sie jeden Zucchini vorsichtig auf das Backblech, das mit pflanzierbarem Öl vormarkiert ist. Senden Sie es an den Ofen, der auf 200 Grad vorgeheizt ist. Kochzeit – 40 Minuten.
  • Überprüfen Sie die Bereitschaft der gefüllten Zucchini-Dose, indem Sie die Seite der Gemüsegabel drücken. Wenn der Zucchini weich und gut gebacken wurde, schalten Sie den Ofen aus. Entfernen Sie das Backblech jedoch nicht sofort, lassen Sie mich weitere 10 Minuten im Ofen stehen. Gefüllte Zucchini, die im Ofen gebacken wurden, kann als separates Gericht oder im Tandem mit Salat oder Beilagen serviert werden.

Gebackene Zucchini mit Tomaten

Schatulle in dem Ofen gebacken 03

Verbindung:

  1. Mitte Größe Zucchini
  2. 2-3 Tomaten
  3. 70-100 g jeden festen Käse
  4. Kleine Mayonnaise
  5. 3-4 Nelken Knoblauch
  6. Pflanzenöl und Salz.

Kochen:

  • Gereinigt aus den Schalenzucchini-Schneidringen. Ringe müssen dünn sein – ca. 5 mm. Salz sie ein wenig. Schmieren Sie mit Gemüseöl Bastard. Verbreiten Sie die Ringe darauf.
  • Bereiten Sie das Tanken vor. Käse-Soda auf einer großen Reibe, Knoblauch drückt durch Knoblauch oder fein nackt. Mischen Sie den Käse mit Knoblauch und Mayonnaise.
  • Setzen Sie die Nachfüllung auf jeden Zabakring. Über einen Tomatenring. Alle grüße.
  • Legen Sie das Backblech, das zu dieser Zeit erhitzt wurde, bis zu 180 Grad. Warten Sie, bis das Ende des Kochens nur 20-30 Minuten kocht. Das Gericht kann sowohl heiß als auch kalt serviert werden.

Käse gebackener Zucchini

Schatulle in dem Ofen gebacken 04

Verbindung:

  1. 2-3 kleine Zucchini
  2. 1 mittlerer lukovitsa
  3. 100 g fester Käse
  4. Mayonnaise
  5. Pflanzenöl und Salz.

Kochen:

  • Schneiden Sie geschälte Gemüse mit Scheiben mit einer Dicke von etwa 3 mm.
  • Schmieren Sie mit Pflanzenöl. Legen Sie eine Reihe von Zucchini darauf, Salz und setzen Sie sie ein bisschen geschnittene Zwiebel an. Wenn Sie zweifeln, dass die Zwiebeln fein geschnitten sind, und daher kann es nicht erliegen, es in einer Pfanne in einer Pfanne braten, bis sie weich werden.
  • Mit einem kleinen Betrag von geriebenem Käse bestreuen. Platzieren Sie auf dieselbe Weise weitere 2 Schuppenschicht in der Schlacht. Lassen Sie auf der letzten Ebene ein wenig mehr Käse als die restlichen zwei.
  • Schmieren Sie den ZUCCHINI-Kasserolle mit einer dünnen Mayonnaise-Schicht. Schick es an den Ofen. Die gebackene Temperatur sollte nicht zu hoch sein (nur 170-180 Grad). Ansonsten besteht die Möglichkeit, dass der Bogen nicht erliegen wird, sondern Unternehmen. Es ist besser, die Temperatur des Ofens niedrig zu lassen, aber etwas mehr Zeit beim Backen verbringen. Entfernen Sie das Backblech nicht, bis die rötliche Kruste auf dem Käse erscheint.

Siehe auch:

Die Gerichte von Zucchini im Ofen werden sehr sanft und unglaublich lecker. Vorgeschlagene Rezepte – nicht alles, was dieses Gemüse gebacken werden kann. Zutaten sind leicht durch andere auszutragen: Hühnerfleisch – Rindfleisch, Mayonnaise – Käse und t. D. Einige Rezepte eignen sich als heiße oder kalte Snacks, andere können als unabhängiges Gericht verwendet werden.

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