Kulinarische Rezepte

Hot Rolls: Kochen von Rezepten zu Hause

Inhalt

Rollen sind ein nationales Gericht von Japan, das große Beliebtheit gewonnen hat. Wenn es keinen Wunsch gibt, ins Restaurant zu gehen, aber ich möchte sich mit einem Leckern verwöhnen, Sie können sich selbst zu Hause erstellen, mit einem einfachen Satz von Produkten. Auf Nori (diese sind spezielle extrudierte Algen), die eine Reisschicht angelegt haben, und die Füllung und alles macht es mit einem Röhrchen ein. Sie können nicht nur Nori, sondern auch spezielles Reispapier verwenden.

Rolls zu Hause: Rezepte mit Fotoabend

Mit Krabbenfleisch

Hot Rolls: Kochen von Rezepten zu Hause 01

Verbindung:

  1. Schattenfilet (vorzugsweise gesalzen) – 180-220 g
  2. Salz klein – bis schmecken
  3. Frische Gurken – 1 Stück.
  4. Krabbenfleisch (Sticks) – 180-220 g
  5. Abb. 180-220 g
  6. Nori – 2-3 Blätter

Kochen:

  • Es ist notwendig, einen speziellen Reis mit einer abgerundeten Form zu nehmen, da sie sich von einer größeren Haftfähigkeit gekennzeichnet ist, anders als üblich. Die Zusammensetzung dieser Art von Reis umfasst viel Stärke, dank dessen, an den es viel einfacher ist, sich zu befestigen.
  • Zuerst müssen Sie Reis in einem leicht gesalzenen kochenden Wasser kochen. Sobald er geschweißt ist, verschmilzt das überschüssige Wasser, dass es vollständig gekühlt ist.
  • Während es Reis kühlt, ist es notwendig, sich auf Rollen der Füllung vorzubereiten – die Gurke ist sauber und in kleine Würfeln geschnitten. Fisch mit Krabbenfleisch muss auch mahlen. Alle Komponenten sind gut gemischt.
  • Eine spezielle Bambusserviette ist auf den Tisch gelegt, und ein Blatt des Seekohls wird oben platziert.
  • Voll gekühlter Reis lag auf ein Blatt des Seekohls und selten auf.
  • Falls gewünscht, kann der Reis in eine kleine Menge japanisches Essig geschickt werden, aber wenn es diese Komponente nicht herausfindet, können Sie es überspringen.
  • Ich lege die fertige Füllung am Rande der Nori und mit Hilfe von Bambus-Servietten machen eine Röhre.
  • Die Rolle ist auf einem Holzbrett angeordnet, und mit einem scharfen Messer in mehrere kleine Walzen schneidet.
  • Auf den Platten, die Rollen verlegen, ist es notwendig, in Kombination mit japanischen Meerrettich (Vasabi) zu dienen.

Siehe auch: Reis für Sushi in einem langsamen Kocher: Wie man kocht?

Mit Krabbenfleisch und frischem Avocado

Hot Rolls: Kochen von Rezepten zu Hause 02

Verbindung:

  1. Krabbenpaste – bis schmecken
  2. Abb. 180-220 g
  3. Ingwer – schmecken
  4. Avocado – 1 stück.
  5. Krabbenfleisch – 180-220 g
  6. Reis Essig – nach Geschmack
  7. Gedrückte Algenblätter – 2-3 Stück.

Kochen:

  • Mein Avocado, schneide die Schale ab. Wir schneiden kleine Würfel.
  • Krabbenfleisch muss in dünne Längsstreifen schneiden.
  • Auf dem Tisch legen wir einen Bambus-Teppich und auf das Meeresfrüchteblatt.
  • Auf Algen legen wir den Esslöffel des gekochten und gekühlten Reises aus, der im Voraus mit einer kleinen Menge japanischer Essig gefördert wird. Erinnern Sie sich sanft an die Reisschicht, so dass es sich um eine dünne Schicht handelt.
  • Sie müssen verfolgen, damit der obere Teil der Algen ohne Reis bleibt.
  • Malerei ist ein dünner Streifen von Vasabi.
  • Von oben geht eine Schicht von Krabbenpaste.
  • Weiter – ein Stück Avocado, Krabbenfleisch.
  • Der Bambus-Teppich wird mit den Fingern angehoben, und etwas hält die Füllung, so dass sie nicht rutscht, in eine ziemlich enge Rolle wird.
  • Rollen sollten nicht sehr eng oder frei sein, sonst fällt die Füllung einfach.
  • Weitere Rollen werden geschnitten.

Mit Gurke und geräuchertem Squid

Hot Rolls: Kochen von Rezepten zu Hause 03

Verbindung:

  1. Käsepaste (Lachs) – 1-1.25. L.
  2. Ingwer – 2-2,25 ST. L.
  3. Kalmar Fleisch (geräuchert) – 150-175 g
  4. Reis Essig – nach Geschmack
  5. Frische Gurken – 1 Stück.
  6. Abb. 180-210 g
  7. Algen in Blättern – 2-3 PCs.

Kochen:

  • Zunächst sollte die Füllung gekocht werden – wir nehmen das Fleisch von Tintenfisch (geräuchert) und reduzieren dünne Streifen.
  • Meine Gurke, wir trocken und schneiden kleine Scheiben ab. Wenn Sie möchten, können Sie die Haut schneiden.
  • Auf dem Tisch legen Sie den Teppichbambus auf den Nori (glänzendes Gesicht nach unten).
  • Reis betrunken in Salzwasser. Sobald es cool ist, tanken Sie mit einer kleinen Menge Reisweinssig. Sie können etwas Zucker hinzufügen, aber dies ist kein obligatorischer Zutat.
  • Auf einem Blatt Algen-Dünnschicht legen Sie den Reis heraus, während der obere Rand ungefüllt bleiben sollte.
  • Auf dem Reis-Schmieren mit einer kleinen Menge Vasabi (wir setzen einen dünnen Streifen), dann wird eine Schicht Käsepaste platziert.
  • Jetzt gibt es Gurkenstreifen und zerquetschtes Squid Fleisch.
  • Drehen Sie das Nori-Blatt sanft in die Röhre und halten Sie die Füllung.
  • Weitere Rollen schneiden in mehrere Teile.

Siehe auch:

Backwalzen

Hot Rolls: Kochen von Rezepten zu Hause 04

Verbindung:

  1. Nori – 2-3 Blätter
  2. Mayonnaise – nach Geschmack
  3. Sojasauce – nach Geschmack
  4. Icra Waschen – 2-3 h. L.
  5. Käse – 80-90 g
  6. Lachs – 110-130 g
  7. Ketchup – bis schmecken
  8. Abb. 1 st.
  9. Aal – 110-130 g

Kochen:

  • Kochen für ein paar Reis – ein Glas Reis muss 1,5 Gläser Wasser gießen und 35 Minuten auf einem Wasserbad verlassen.
  • Auf dem Laken von Nori legen Sie den Schweißreis aus.
  • In der Mitte des Blattes füllen – zerkleinerter Käse, Aal und Lachs.
  • Falten Sie den Nori vorsichtig in die Röhre und schneiden Sie in mehrere Teile ein.
  • Sauce machen – genug dicke Mayonnaise-Mischung mit Waschkaviar und Ketchup.
  • An jedem Stück Rollen lag auf dem Esslöffel der fertigen Sauce.
  • Legt Rollen auf dem Fach auf, im Voraus das Pergamentblatt im Voraus.
  • Wir backen Walzen in vorwärtigen Ofen von 200 Grad für etwa 5 Minuten.
  • In Kombination mit Sojasauce werden Walzen benötigt.

Mit Lachs

Hot Rolls: Kochen von Rezepten zu Hause 05

Hot Rolls: Kochen von Rezepten zu Hause 06

Verbindung:

  1. Roter scharfer Stift – zum Geschmack
  2. Knoblauch – schmecken
  3. Essig-Reis (kann mit Zitronensaft ersetzt werden) – bis zum Geschmack
  4. Reis süßer Wein – 1-2. L.
  5. Frische Dill-Grüns – zum Geschmack
  6. Avocado – 1 stück.
  7. Lachs – 180-210 g
  8. Weißer rundkörniger Reis – 180-210 g
  9. Getrocknete Algenblätter – 2 -3-Blatt

Kochen:

  • Reis gut gespült mit kaltem Wasser, dann getrocknete etwa 8-10 Minuten in kochendem Wasser bei minimalem Feuer. Sobald der Reis vollständig vorbereitet ist, entnehmen wir die zusätzliche Flüssigkeit und lassen cool.
  • Wir nehmen Lachsfilet und schneiden Streifen in einen Abschnitt von etwa 0,7 bis 0,7 cm.
  • Meine und reinigen Sie die Avocado-Peel, dann schneiden Sie es auf dieselbe Weise wie Lachsfilet. Wenn es keine Möglichkeit gibt, Avocado zu verwenden, nehmen wir frische Gurken.
  • Wir machen Sauce – mischen Sie den Essig mit süßer Reiswein, fügte hinzu, dass Sie durch den Druckknoblauch geleitet werden, einen scharfen roten Pfeffer betreten. Mischen Sie gut gut und überspringen Siefertige Sauce durch einen kleinen Siter.
  • Verschieben Sie in einem separaten Behälter das gehackte Filet und etwa 5 Minuten mit Sauce über Flut.
  • Nori ist auf einer Bambusserviette angelegt. Oberteil mit einer dünnen Schicht ein kleiner warmer Reis in Form eines Rechtecks, und in seiner Mitte legen Sie ein Avocado- und Lachsfilet, fügen Sie Zweige von frischem Grün hinzu (Sie müssen harte Stiele im Voraus entfernen).
  • Wir drehen die Nori mit einer dichten Rolle, dann verlassen wir eine Weile, sie sind völlig gekühlt, und der Reis könnte, wie man kleben kann, sonst fällt die Rollfüllung einfach.
  • Dann schneiden Rollen in Stücke von etwa 2 cm.
  • Walzen sind auf einem Backblech ausgelegt, der Boden des Pergaments ist auf den Boden angeordnet, und 15-20 Minuten sind im Ofen gebacken, auf 200 Grad erhitzt.
  • Rollen können mit einer kleinen Menge an geriebenem Käse zufrieden sein, dies ist jedoch kein obligatorischer Inhaltsstoff.
  • Sehr lecker erscheint eine Kombination von gebackenen Brötchen mit einem für Marinade-Sauce gekochten Fisch. Sie können Rollen mit Soja-Sauce und einem geriebenen Enten-Marinatenspargel oder Ingwer bedienen.
  • Wenn Sie Ihre Gäste überraschen möchten, füttern Sie Rollen mit nationalen alkoholischen Getränken – zum Beispiel, Sake oder Süd, Mirin oder Shaosinsky-Reiswein, Motachten oder Obstwein, Roma mit Fruchtsaft oder lokalem Whiskeca.

Siehe auch: Wie kann man einen Fisch für Fische machen??

Erstellen von Clarov für Rollen

Hot Rolls: Kochen von Rezepten zu Hause 07

Verbindung:

  1. Salz zu schmecken
  2. Tempore oder gewöhnlicher Mehl – 65-85 g
  3. Wasser – 95-100 g
  4. Ei – 1 Stück.

Kochen:

In einer tiefen Schüssel teilen wir die Eier, fügen sehr kaltes Wasser hinzu.

  • Weitere kleine Portionen fügen sich allmählich Mehl hinzu, ohne zu stören, damit keine Klumpen gebildet wurden.
  • Infolgedessen sollte es nicht zu dick sein. Es kann jedoch nicht sehr verdünnt werden, da er einfach mit Rollstange verfolgt. Idealerweise muss der Clarket den Teig für Narren erinnern.
  • Ein wenig Salz in Clar einführen.
  • Clar ist voll fertig und kann verwendet werden, um warme oder gebackene Rolle zu bereiten.
  • Vor dem Kochen müssen Rollen vollständig in das Purpur eingetaucht sein, so dass es gleichmäßig ihre Oberfläche abdeckt, und das Ergebnis ist ein reizvolles Teller der japanischen Küche.

Siehe auch:

Die japanische Küche hat lange nicht mehr exotisch aufgehört. Rollen und Sushi für viele – übliche Gerichte. Kocht zu Hause ihre Optionen, sogar heiße Rollen unter der Macht jeder Herrin. Die Hauptsache ist, alle notwendigen Zutaten zu lagern!