Inhalt
- Marinierter Makrelen: Rezept mit Knoblauch
- Verbindung:
- Kochen:
- Makrele unter der Marinade mit Zwiebeln: Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Makrelen mit Karotten zu Hause mariniert
- Verbindung:
- Kochen:
- Marinierter Makrelen zu Hause: Trockener Weg
- Verbindung:
- Kochen:
Makrelen – köstlicher und nützlicher Fisch, vollkommen kombiniert den optimalen Preis und die Qualität.
Makrelenfleisch ist reich an Eiweiß, das mehrmals besser vom Körper aufgenommen ist als tierisches Fleisch. Makrelenfilet wird mit Vitaminen A, DI B angereichert und enthält auch eine große Menge Jod, Fluor, Phosphor und Magnesium. Der Makrelen enthält ungesättigte Fettsäuren, die die Arbeit des kardiovaskulären Systems stimulieren.
Marinierter Makrelen ist leicht zuzubereiten und erfordert nicht viel Zeit – es wird am nächsten Tag fertig sein.
Marinierter Makrelen: Rezept mit Knoblauch
Verbindung:
- Frozen Makrelen – 3 Stück.
- Zwiebeln – 3 Stück.
- Essig – 3 st.L.
- Knoblauch – 3 Zähne
- Gemüseöl – 3 st.L.
- Salz – 1 st.L.
- Paprika und Gewürze – bis zum Schmecken
- Lorbeerblätter
Kochen:
- Spülen Sie die gefrorene Szene unter fließendem Wasser (defrieren Sie nicht), ziehen Sie das Innere und schneiden Sie den Kopf ab.
- Schneiden Sie den Fisch in Stücke von etwa 3 cm dick.
- Reinigen Sie die Zwiebeln von der Hülle, schneiden Sie es mit halben Ringen. Missings Knoblauch durch Knoblauchkatcake. Falten Sie die Zutaten in einen separaten Arsch, fügen Sie Gemüseöl, Essig, Salz und Gewürze hinzu. Marinade umrühren.
- Nehmen Sie das Glasglas (oder einen anderen Arsch), setzen Sie das Buchtblatt auf den Boden. Platzieren Sie den Makrele an die Bank. Jede Makrelenschicht Wasser die gekochte Marinade.
- Makrelen sollte fest verlegt werden, und die Marinade – den Fisch vollständig abdecken. Wenn die Marinade nicht ausreicht, gießen Sie mehr Pflanzenöl.
- Schließen Sie das Glas mit einem Deckel und legen Sie sie in den Kühlschrank. Nach einem Tag wird marinierter Makrelen zu Hause bereit sein!
Makrele unter der Marinade mit Zwiebeln: Rezept
Verbindung:
- Makrele – 2 Stück.
- Zwiebeln – 2 Stück.
- Apple-Essig – 6 ST.L.
- Salz – 1 st.L.
- Wasser – 1 st.
Kochen:
- Reinigen Sie den Makrelen von den Praktika, schneiden Sie den Kopf und alle Flossen.
- Schneiden Sie den Makrelen auf die Portionsteile (ca. 3 cm dick).
- Zwiebelringe schneiden.
- Zum großen Arsch, stecken Sie den Makrelen und den Bogen.
- In einem separaten Behälter bereiten Sie Marinade vor: Mischen Sie das Wasser, das Salz und das Essig.
- Füllen Sie Marinade in den Schleichen und Bogen.
- Setzen Sie den Peer für 12 Stunden mit eingelegten Makrelen in den Kühlschrank. Nach 12 Stunden schalten Sie jedes Stück Fisch ein und setzen Sie erneut 12 Stunden in den Kühlschrank.
Makrelen mit Karotten zu Hause mariniert
Verbindung:
- Eismaklerel – 1 Stück.
- Zwiebeln – 1 Stück.
- Karotte – 1 Stück.
- Easy Pease Peas – 5 PCs.
- Schwarze Erbsen – 10 Stück.
- Salz – 2.L.
- Zucker – 2 st.L.
- Buchtblatt – 2 Stück.
- Essig 30-% – 2.L.
- Wasser – 1 l
- Dill
Kochen:
- Entladen Sie den Schlitz, schneiden Sie den Kopf und reinigen Sie den Fisch von den Inseiten.
- Schneiden Sie den Schlitz in kleine Stücke.
- Zwiebelringe schneiden.
- Karotte sauber und in Kreise schneiden.
- Fein gießen Dill.
- Machen Sie Marinade: Mischen Sie Salz, Zucker, Pfeffer- und Buchtliste. Fügen Sie 1 Liter Wasser zu einer Mischung hinzu, ziehen Sie Feuer und bringen Sie zum Kochen. Entfernen Sie die Marinade aus dem Feuer und gießen Sie essig. Abkühlen.
- Falten Sie den Makrelen in den Arsch, wechseln Sie Karotten und Zwiebeln. Füllen Sie die Fischmarinade und streuen Sie Dill. Wähle die Gurke für 2 Tage in den Kühlschrank.
- Wenn Makrelel, der zu Hause mariniert ist, vorbereitet, kann es an den Tisch serviert werden.
Marinierter Makrelen zu Hause: Trockener Weg
Verbindung:
- Makrele – 1 Stück.
- Kleines Salz
- Zucker
- Schwarzer Erbsenpfeffer
- Gemahlener schwarzer Pfeffer
- Knoblauch
- Thymian
- Rosmarin
Die Menge an Inhaltsstoffen für die trockene Marinade bereitet sich auf den Geschmack vor.
Kochen:
- Reinigen Sie den Schlitz von den Praktika und Knochen. Waschen und trockene Filets.
- In einem separaten Behälter, mischen Sie Salz, Pfeffer, Thymian, Rosmarin und gehacktem Knoblauch.
- Nehmen Sie den entsprechenden Behälter auf den Boden, auf dem sich eine Schicht aus trockener Marinade gießen. Ziehen Sie die trockene Marinade mit einer Haut auf. Streuen Sie von über der Fischmarinade und setzen Sie das Makrelenfilet mit dem Zellstoff nach unten. Fahren Sie fort, bis der Makrele vorbei ist. Über den Makrelen, gießen Sie die verbleibende Marinade. Bedecken Sie den Behälter mit einem Polyethylenfilm.
- Platzieren Sie den eingelegten Makrelen in den Kühlschrank für einen Tag.
- Erhalten Sie nach der letzten Zeit den Fisch vom Kühlschrank. Sie werden sehen, dass sich Flüssigkeit im Behälter gebildet hat. Verzögern Sie das Makrelenfilet aus der Marinade und spülen Sie besser unter fließendem Wasser ab. Wenn Sie jedes Stück fördern, werden Sie mit kulinarischer Zeitung blockiert.
- Jedes Stück Makrel-Wrapfolie setzt die hermetischen Stücke in den Behälter und legte es in den Kühlschrank.
- Makrele, mariniert durch trockener Weise zu Hause, ist nach 1 Woche fertig. Fertigfisch wird dem Tisch serviert.
Die zu Hause marinierte Makrele kann als separater Snack serviert werden, in Form von Setzen von Sandwiches oder als zweites Teller mit gekochten Kartoffeln. Makrelen nicht schwierig machen, Daher brauchen Sie keine speziellen kulinarischen Fähigkeiten und Kenntnisse.
Siehe auch:
- Wie man zum Scumbin begrüßt?
- Makrele gebacken in Folie
- Wie man zu Hause geräucherte Makrele kocht?
- Makrelen würziger Krankenwagen
Marinierter Makrelen – köstlicher Fisch, Außerdem wird es zu Hause herausfallen, ohne Farbstoffe und Konservierungsmittel hinzuzufügen, was es noch nützlicher macht.