Inhalt
- Dessert Creme-Brunel: Klassisches Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Creme-BRULEE mit Zitrone- und Zedermuttern
- Verbindung:
- Kochen:
- Creme-Brûlée mit Orangen
- Verbindung:
- Kochen:
- Cherry Crelation
- Verbindung:
- Kochen:
- Sahne Bruel mit Bananen und Zimt
- Verbindung:
- Kochen:
- Creme-BRUAL: Kuchenrezept
- Verbindung:
- Kochen:
Französisch «Crème Brûlée» wörtlich übersetzt wie «Ofencreme». Es ist ein Nachtisch eines Vanillepuddings mit Karamellkruste. PräziseAya Motherland Creme-Brulet ist unbekannt, aber die 1. Erwähnungen beziehen sich auf 1691. Klassischer Dessert wird aus Zucker, Milch, Vanille, Sahne und Eigelb hergestellt.
Dessert Creme-Brunel: Klassisches Rezept
Verbindung:
- Milch – 1 l
- Eigelb – 6 Stück.
- Zuckersand – 250 g
- Mehl – 3 st.L.
- Zimt – zu schmecken;
- Vanillezucker – 1 St.L.
- Zitronen-Zest – 1 St.L.
Kochen:
- Gießen Sie 800 ml Milch in einen Topf, fügen Sie Zitronenfaktor hinzu, Vanillezucker und Zimt. Zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten bei niedriger Hitze kochen. 100 ml Milchschweiß mit Eigelb zur homogenen Masse.
- Der restliche 100 ml Schweiß mit Mehl. In den Slab-Shot-2-kochten Mischungen. Umrühren Sie zu einer homogenen Masse, legen Sie ein kleines Feuer auf und kochen Sie zum Verdicken. Die daraus resultierende Sahne Die Formen und in den Kühlschrank auf 1 – 2 h.
- Während das Dessert gekühlt wird, bereiten Sie Karamell vor: Gießen Sie Zucker in einen kleinen Topf, ziehen Sie das Feuer auf und kochen Sie, bis es geschmolzen ist. Heiße Karamellschüttler über dem Dessert und 15 Minuten in den Kühlschrank stecken. Klassische creme bruel bereit!
Creme-BRULEE mit Zitrone- und Zedermuttern
Verbindung:
- Creme – 300 ml
- Milch – 200 ml
- Eigelb – 4 Stück.
- Zitrone – 1 Stück.
- Zedernüsse – 50 g
- Honig – 2 st.L.
- Vanille – zum Geschmack
- Brauner Zucker – zum Geschmack
Kochen:
- Fry Cedar-Nüsse in einer Pfanne (ohne Öl) nach hellbraun. Setzen Sie Nüsse in die Formen, in denen Sie Dessert tun.
- Waschen Sie die Zitrone gründlich, wischen Sie trocken und Soda den Schale auf einer flachen Reibe. In einer separaten Schüssel drücken Sie den Zitronensaft.
- In der Pfanne, gießen Sie Sahne, Milch, Honig und fügen Sie Vanillin hinzu. Feuer anziehen, zum Kochen bringen und entfernen. Fügen Sie eine geriebene Schale zu einer Pfanne hinzu, um mit einem Deckel abzudecken und abkühlen.
- Zum Zitronensaft legen Sie Eigelb ein, schieben Sie sorgfältig auf und treten Sie mit einer gekühlten Milchmasse in einen Topf ein. Gießen Sie die gekochte Masse an den Formen, legen Sie den Ofen 1 Stunde in einem vorgewärmten auf 110 Grad ein.
- Wenn Creme-BRULEE bereit ist, holen Sie sich die Formen aus dem Ofen aus, kühlen Sie sich ab und setzen Sie mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ein. Bevor Sie auf dem Tisch servieren, streuen Sie den Zuckerdessert und setzen Sie mehrere Minuten zum Ofen, um die Karamellisierung zu stecken.
Creme-Brûlée mit Orangen
Verbindung:
- Zucker – 100 g
- Eigelb – 6 Stück.
- Creme – 350 ml
- Milch – 200 ml
- Hammerzimt – 2.L.
- Orange – 2 Stück.
- Cranberry – 100 g
Kochen:
- Besiege Eigelb mit Zucker. Gießen Sie Creme in einem Topf, Milch, fügen Sie Zimt hinzu, bringen Sie die Mischung zum Kochen bringen.
- Mischen Sie in einer separaten Platte das Fleisch von Orangen und Cranberries. Spread Füllen von Formen. Gießen Sie in einen Topf in eine Milchmischung aus Eiern mit Zucker. Ziehen Sie das Feuer an und kochen Sie, bis die Mischung verdickt. Gießen Sie die Creme auf die Formen, legen Sie den Ofen eine halbe Stunde in einem vorgeheizten bis 180 Grad ein.
- Bereits Dessert kühl, mit Zucker bestreuen und ein paar Minuten im Backofen für die Karamellisierung stecken.
Cherry Crelation
Verbindung:
- Cherries-Cherries – 1 Bank
- Creme – 300 ml
- Joghurt – 200 ml
- Zucker – 100 g
- Vanille – zum Geschmack
Kochen:
- Den Saft von Kirschen ablassen und in die Form verteilen. In einer separaten Schüssel, Kochscreme mit Joghurt, Zucker und Vanille. Füllen Sie die Formen mit gekochter Sahne. Setzen Sie den Dessert mindestens 2 h in den Kühlschrank in den Kühlschrank.
- Wenn es fertig ist, streuen Sie mit Zucker von oben und legen Sie in den Backofen ein paar Minuten, um Karamell zu bekommen.
Sahne Bruel mit Bananen und Zimt
Verbindung:
- Bananen – 2 Stück.
- Brauner Zucker -3 st.L.
- Zimt – 1,5 h.L.
- 10 Prozent Sahne – 700 ml
- Zitronensaft – 100 ml
- Eigelb – 7 Stück.
- Zuckersand – 200 g
- Kokosnuss-Chips – zur Dekoration
Kochen:
- Gießen Sie Creme in einem Topf, ziehen Sie Feuer und bringen Sie zum Kochen. Entfernen Sie aus dem Feuer, erholen Sie die Sahne in einer Schüssel und kühlen Sie sich ab. In einem separaten Teller schwellen wir Eigelb mit Zucker zur homogenen Masse. Fügen Sie gekühlte Creme hinzu, überspringen Sie die Mischung durch ein Sieb.
- Bananen mit dünnen Kreisen schneiden, sie in eine Schüssel legen, mit Zitronensaft gießen, Zimt und braunen Zucker hinzufügen. Jeder ist ziemlich gemischt. An der Unterseite der Formen legen Bananen aus, gießen Sie die Eiermischung.
- Ofen auf 150 Grad vorheizen, Formen mit Dessert und 40 min backen. Fertig Creme-BRUH cool, dann platzieren Sie mindestens 4 Stunden im Kühlschrank. Nach dem Streuen von Creme-Crelation mit Zucker und ein paar Minuten im Backofen für die Karamellisierung. Am Ende der Zubereitungen streuen Sie mit einem Kokosnuss-Chips oder Nuts-Dessert.
Creme-BRUAL: Kuchenrezept
Verbindung:
- Eier – 4 Stück.
- Zucker – 100 g
- Cremiges Öl – 100 g;
- Creme – 500 ml
- Milch – 700 ml
- Teigbrecher – 1 h.L.
- Mehl – 700 g
- Boaregushchenka – 1 Bank
- Kartoffelstärke – 3 st.L.
- Vanillin – zum Geschmack
Kochen:
- Wachen Sie in einer Schüssel cremigem Öl mit Zucker auf. Nehmen Sie in einem separaten Teller 2 Eiern, mischen Sie es mit Zucker, fügen Sie 300 ml Milch hinzu und rühren Sie zu einer homogenen Masse ein. Skizzieren Sie den Mehl, fügen Sie einen Teigteig hinzu. Mischen des Teigs, fügen Sie eine Milch-Egg-Masse hinzu. Der Teig sollte elastisch, weich und nicht klebrig sein.
- Beendete Teigverpackung in der Folie und entfernen Sie eine halbe Stunde an einem warmen Platz. Wenn es geeignet ist, kommen Sie auf Kochscreme für Kuchen.
- Schauen Sie sich 2 Eier mit Stärke an, bis die Masse mit einem Schneebesen oder Mixer homogen versagt. Ständig rühren, sorgfältig 400 ml Milch gießen. Setzen Sie die resultierende Masse auf ein kleines Feuer und kochen Sie zur Verdickung. Kühlen Sie die Masse ab, ständig rühren, so dass keine Kruste auf der Oberfläche gebildet wird. Kondenbien hinzufügen.
- Wachen Sie Sahne auf und fügen Sie sie zu Boden hinzu. Mischen Sie die gekochte Mischung mit einem Löffel – Creme ist fertig! Nun den Teig auf 16 gleiche Teile teilen. Jeder Teil rollt in einer dünnen Schicht und eingeklemmter Gabel. Kohlen in den Ofen bei einer Temperatur von 200 Grad bis zur Bereitschaft gebacken. Aus den fertigen Kuchen schneiden den Kreis des gewünschten Durchmessers aus, und das Zuschneiden, um beiseite zu legen – sie müssen dekorieren.
- Jeder Korzh schmiert reichlich Sahnebrule und überlappt sich auf einander, um einen Kuchen zu bekommen. Vergessen Sie nicht, die Sahneoberseite und die Seiten zu schmieren. Bereiten Sie den Kuchen mit trockenem Trimmen ab und entfernen Sie den Kühlschrank für die Imprägnierung. Kuchen kann als Dessert mit Milchic-Cocktails oder Tee serviert werden.
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Creme-Brael – ein reizvoller Dessert, der viele Rezepte hat. Kochen Sie es zu Hause ist nicht schwierig. Nachdem Sie die Kunst des Koches Creme-Brule beherrscht, können Sie unseren Haushalt und Gäste mit erstaunlicher Delikatesse gefallen. Darüber hinaus können Sie dem Rezept neue Zutaten hinzufügen, mit Geschmack experimentieren.