Kulinarische Rezepte

Sahnejoghurt für Kuchen. Große Sahne für fabelhafte köstliche Desserts!

Inhalt

  • Joghurt-Sahne für Kuchen: Rezept
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Joghurt-Sahne mit Sirup
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Joghurt-Creme: Dessertrezept
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Was gibt den Kuchen und Kuchen einen besonderen Geschmack? Natürlich, Creme. Öl, Vanillepudding, Sahne von Schlagsahne – für Desserts können Sie verschiedene Rezepte verwenden. Es lohnt sich, die Joghurt-Creme separat zu bemerken.Er wird Luftkuchen machen, und Ihre Taille retten schlank. Immerhin gibt es nicht viele Kalorien!

          Joghurt-Creme machen mit Gelatine und Sahne. Es ist dank dieser Zutaten, fließt er nicht und frei. Andernfalls stellt sich eine zu flüssige Konsistenz heraus. Bereite Yoghort-Sahne für Kuchen ähnelt einem Souffle. Er ist die gleiche Luft und sanft.

          Beim Kochen ist Gelatine getränkt, aber nicht beheizt. Für diejenigen, die dieses Produkt nicht mögen, können Sie Agar-Agar verwenden. Diese gelatineöse Substanz ist viel stärker als Gelatine.

          Beim Hacken von Sahne für Joghurt ist die Hauptsache nicht neu zu ordnen. Bereites Masse aufgrund zu starker Peitschung am häufigsten stratifiziert wird die Creme mit Ölstücke erhalten. Ordnungsgemäß geschlagene Sahne sollte nicht dicht sein. Wenn Sie mit einem Löffel schreien, sind die Massen eindeutig sichtbarer Kappe.

          Curd- und Joghurt-Creme

          Sahnejoghurt für Kuchen. Große Sahne für fabelhafte köstliche Desserts! 01

          Verbindung:

          • Hüttenkäse (besser rustikal) – 500 gr.
          • Joghurt – 400 GR.
          • Gelatine – 20 GR.
          • Zucker – 4 st.L.
          • Wasser (Saft) – 120 ml.

          Kochen:

          1. Giedratine mit Wasser oder Saft für 40 Minuten gießen. In dieser Zeit bereiten Sie Hüttenkäse vor. Wenn er gekörnig ist – wir überspringen das Sieb. Pasty Cottage-Käse kann nur schlagen. Zum Massenjoghurt hinzufügen und wieder übergeben. Zuckerzucker peitschen.
          2. Gelatine brachte langsame Feuer und Wärme, um Kristalle aufzulösen. Kühl einblenden. Peitschen von Joghurt und Hüttenkäse, gießen in sie Gelatine. Bereiten Sie Cottage-Käse- und Joghurtcreme in den Kühlschrank zum Fixieren. Nachdem er es mit einem Löffel an der Wurzel verlegte. Falsch.
          3. Creme kann als unabhängiges Dessert verwendet werden. Um dies zu tun, legen Sie es in der cremigen, verzierenden Frucht- oder Gießen von Schokoladen. Legen Sie den Kühlschrank, bis es eingefroren ist.

          Joghurt-Sahne für Kuchen: Rezept

          Sahnejoghurt für Kuchen. Große Sahne für fabelhafte köstliche Desserts! 02

          Verbindung:

          • Joghurt – 500 gr.
          • Fette Creme (ab 30 Prozent) – 300 Gramm.
          • Zuckerpulver – 3 st. L.
          • Gelatine – 30 GR.
          • Saft – 150 gr. (Sie können den gleichen Geschmack als Joghurt verwenden)

          Kochen:

          1. Gelatine gießen Saft und gib ihm, dass er ihm aufstehen kann. Gekühlte Sahne, um die Größe zu vergrößern. Süßwarenpulver hinzufügen. Leicht geschlagener Joghurt. Gießen Sie es in Gelatine. Ordentlich mischen. Gießen Sie in ein Schlagsahnen-Joghurt-Gelatine-Gemisch mit einem dünnen Fließen. Sahne wieder rühre.
          2. Fertige Kuchen lagen in einer Rollenform. Bewerben Sie sich für jede Sahne, legen Sie die Rohoberseite. Den Kühlschrank verlassen.
          3. Wenn Sie Angst haben, dass die Sahne von der Cortex sichtbar ist, können Sie den Kuchen mit Keksen wickeln. Dafür backen die Teigschicht und drehen Sie es in Form, wie eine Seite. Als nächstes stecken Sie die Kuchen und schmieren Sie sie mit Sahne.
          4. Wenn Sie keine Sahne haben, dann können Sie Creme kochen Und ohne sie.

          Siehe auch: Was macht Gelatine??

          Joghurt-Sahne mit Sirup

          Sahnejoghurt für Kuchen. Große Sahne für fabelhafte köstliche Desserts! 03

          Verbindung:

          • Joghurt – 400 GR.
          • Sirup von JAM – 3 ST.L.
          • Gelatine – 1, 5 st.L.
          • Wasser – ¾ Kunst.

          Kochen:

          1. Gelatine löst sich in warmem Wasser auf. Fügen Sie es Wasser hinzu und geben Sie 1 Stunde, um 1 Stunde zu stehen. Legen Sie die Mischung auf ein kleines Feuer und Wärme, bevor Sie Gelatine auflösen. Sirup gießen. Achten Sie auf das Feuer – die Mischung sollte nicht gekocht werden! Übermäßige Heizung führt dazu, dass die fertige Joghurt-Creme nicht einfrieren wird.
          2. Als Nächstes müssen Sie eine Mischung kühlen und dem Gießen von Joghurt machen. Mischen. Legen Sie die Wurzel in Form und gießen Sie es auf der Sahne. Geben Sie einen Kuchen, um bei Raumtemperatur zu stehen, und entfernen Sie dann in den Kühlschrank, um eingefroren zu werden.
          3. Kuchen schmücken eine ausreichend dicke Schicht von Joghurt-Creme. Wenn erfroren ist, wird es zu einem Souff. Die dünne Schicht wird nicht empfunden. Die Anzahl der Zutaten kann variieren. Normalerweise 900 Gramm. Produkte verlässt 20-30 Gramm. Gelatine. Beim Verkleben in Korzh kann Creme mit Marmelade oder dicker Marmelade kombiniert werden. Auch auf den rohen Vorlegen und geschnittenen Früchten und Beeren.

          Joghurt-Creme: Dessertrezept

          Joghurt-Creme kann zum Frühstück genutzt werden. Es ist nützlich, passt perfekt an und hat einen empfindlichen Geschmack.

          Sahnejoghurt für Kuchen. Große Sahne für fabelhafte köstliche Desserts! 04

          Verbindung:

          • Joghurt -125 ml.
          • Gelatine – 30 GR.
          • Milch – 5 st. L.
          • Sirup – 4 st. L.
          • Protein 1 Eier
          • Zitronensaft – 1 h. L.

          Kochen:

          1. Gelatine gießen Wasser. Lass es 30-40 Minuten anschwellen. Fügen Sie das Wasser hinzu, erhitzen Sie die Mischung auf die Auflösung. Kühle Gelatine-Mischung. Füge Joghurt und Sirup hinzu. Gekühltes Protein mit Gipfeln schlagen.
          2. Während des Peitschens gießen Sie Zitronensaft hinein. Bereites Protein auf einem Löffel Hinzufügen zu Joghurt-Gemisch. Ordentlich mischen. Teilen Sie Creme in der Sahne oder der Häute und legen Sie sie in den Kühlschrank, bis es eingefroren ist (2-3 Stunden). Bereits Dessert dekorieren, um zu schmecken, Sirup gießen.

          Siehe auch:

          Die interessanteste in Joghurt-Creme ist eine Gelegenheit, zu experimentieren. Sein Geschmack kann variieren. Creme wird mit der Zugabe von Kondensmilch, Obststücken, mit Sirup und Saft hergestellt. Besonders gute Hüttenkäse und Joghurtcreme! Es ähnelt einem Souffle und kann gut als unabhängiges Dessert verwendet werden.