Kulinarische Rezepte

Schlagsahnecreme

Inhalt

  • Vanillepudding der Schlagsahne
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Apfelcremecreme
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Erdbeercreme-Creme
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Creme Mokka von Schlagsahne
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Schokoladencreme von Schlagsahne
            • Verbindung:
            • Kochen:
            • Vanillecreme von Schlagsahne
              • Verbindung:
              • Kochen:
              • Schlagsahne
                • Verbindung:
                • Kochen:
                • Die Sahne der Schlagsahne ist ein hervorragender Dessert, der ein Teiggericht, Kuchen, zum Beispiel schmücken kann. Creme kann zu Hause vorbereitet werden, zumal es ein sehr aufregender und einfacher Verfahren ist, mit dem sogar ein Schüler mitkommen wird. Außerdem kann Creme aus Schlagsahne von Schlagsahne nach jedem Rezept für Ihren Geschmack erfolgen.

                  Cremecreme-Rezept

                  Schlagsahnecreme 01

                  Verbindung:

                  • Gelatine – 1 C.L.
                  • Kaltes wasser – 0,25 st.
                  • Fette Creme (33% und höher) – 1 St.
                  • Zucker Sand – 1 St.L.
                  • Vanillezucker – 0,5 ° C.L.

                  Kochen:

                  1. Gelatine in kaltem Wasser auflösen.
                  2. Legen Sie eine Schüssel mit einer gelösten Gelatine in einer Mikrowelle für etwa dreimal 1 Minute in eine Mikrowelle. Nach jedem Zeitpunkt wird empfohlen, die Gelatine-Mischung zu mischen.
                  3. Nachdem Sie das Geschirr mit Gelatine bekommen und auf Raumtemperatur abkühlen.
                  4. In einer separaten Schüssel, Gießcreme, Vanille und Zucker. Die Masse peitschen, bis die Masse homogen wird. Nehmen Sie einfach nicht auf, sonst bekommen Sie Öl anstelle von Schlagsahne.
                  5. Fügen Sie Gelatine zur Schlagsahne hinzu, und gießen Sie es mit einem flachen Rinnsal, ständig peitschen. Peitsche eine Mischung auf dickem Schaum.
                  6. Sahne der Schlagsahne fertig. Es wird empfohlen, sofort, um den Kuchen zu schmieren.

                  Vanillepudding der Schlagsahne

                  Schlagsahnecreme 02

                  Verbindung:

                  • Fette Creme – 100 ml
                  • Milch – 0,5 l
                  • Zuckersand – 250 g
                  • Eier – 3 Stück.
                  • Weizenmehl – 70 g
                  • Cremiges Öl – 50 g

                  Kochen:

                  1. In der Wanne melken Sie die Butter und passieren Sie den Mehl um 2 Minuten.
                  2. Wärmemilch.
                  3. Eier mit Zucker verteilen. Heißmilch auf Eier gießen, ständig die Masse rühren.
                  4. Zu der daraus resultierenden MIKY-Ei-Masse fügen Sie Weizenmehl mit Butter hinzu und ziehen Sie Feuer. Bringen Sie die Masse zum Kochen und kochen Sie ständig weitere 5 Minuten.
                  5. Wischen Sie die Masse durch das Sieb und cool ab.
                  6. Zur Masse, Sahne hinzufügen und mit Hilfe eines Schneebokens die Masse in einen dicken Schaum fegen.
                  7. Mischen Sie sanft die resultierende Masse mit Schlagsahne.

                  Apfelcremecreme

                  Schlagsahnecreme 03

                  Verbindung:

                  • Äpfel – 300 g
                  • Manka – 100 g
                  • Wasser – 0,5 st.
                  • Milch – 1 st.
                  • Zuckersand – 100 g
                  • Creme – 200 g
                  • Zuckerpulver – 1 St.L.
                  • Vanillin – 1 pickeln.

                  Kochen:

                  1. Spülen Sie das Lager ab und schweißen Sie es in Wasser. Milch zu Cropa fügen und zum Zustand des dicken Brei.
                  2. Äpfel aus der Schale saubere und den Kern entfernen.
                  3. Bereiten Sie den Sirup aus Wasser und Zucker vor und schweißen in IT-Äpfel.
                  4. Besiege die Sahne mit Zucker und Vanille, so dass du verschlüsselte Creme erhältst.
                  5. In der gekühlten Grießbrei fügte Schlagsahne ein und stört ein. Mit Hilfe eines Mixers, um die Masse zu schwitzen.
                  6. Apfelcreme von Schlagsahne ist einsatzbereit!

                  Erdbeercreme-Creme

                  Schlagsahnecreme 04

                  Verbindung:

                  • Erdbeere – 400 g
                  • Creme – 250 g
                  • Zuckersand – 4 st.L.
                  • Gelatine – 3 Stunden.L.

                  Kochen:

                  1. Füllen Sie Gelatine mit einer kleinen Wassermenge und verlassen Sie 1 Stunde.
                  2. Reinigen Sie den Erdbeer-OT «Schwänze» und schlug ihren Mischer auf homogene Masse. Zucker und geschwollene Gelatine hinzufügen.
                  3. Schlage die Sahne und füge der Erdbeermasse hinzu.
                  4. Verrückte die Creme auf den Formen und legen Sie den Gefrierschrank zum Gießen.
                  5. Erdbeercreme-Creme dient als unabhängiges Dessert und dekorieren frische Erdbeerbeeren.

                  Creme Mokka von Schlagsahne

                  Schlagsahnecreme 05

                  Verbindung:

                  • Wasser – 0,5 st.
                  • Löslich Kaffee – 5 C.L.
                  • Gelatine – 10 g
                  • Eigelb – 1 Stück.
                  • Zuckersand – 100 g
                  • Creme – 1 st.
                  • Orekhi – 100 g
                  • Schokoladenbohnen

                  Kochen:

                  1. Gießen Sie die Gelatine mit Wasser und lassen Sie ihn anschwellen.
                  2. Gießen Sie das kaffee kochende Wasser und lassen Sie es stehen.
                  3. In der Kaffeeflüssigkeit verteilt die geschwollene Gelatine, Eigelb und Zucker. Die Masse kühlen.
                  4. Besiege die Sahne mit einem Schneebesen, füge ihnen Kaffeecreme hinzu, und zerquetschte Nüsse.
                  5. Kochen Sie die Formcreme und dekorieren Sie Schokoladenbohnen. Die Mocha-Sahne von Schlagsahne wird als separates Dessert serviert.

                  Schokoladencreme von Schlagsahne

                  Schlagsahnecreme 06

                  Verbindung:

                  • Creme – 300 g
                  • Zuckerpulver – 2 st.L.
                  • Kakao – 1 Artikel.L.
                  • Vanille – 1 Prise

                  Kochen:

                  1. Besiege die Sahne und füge ihnen Kakao, Vanillin und Zuckerpulver hinzu. Noch einmal.
                  2. Bereite Schokoladencreme in Formen und Einfrieren im Kühlschrank. So haben Sie eine hausgemachte Schokoladensiegelcreme mit Schlagsahne.
                  3. Creme wird mit Schokoladenchips oder Schokoladenchips serviert.

                  Vanillecreme von Schlagsahne

                  Schlagsahnecreme 07

                  Verbindung:

                  • Creme – 200 g
                  • Milch – 4 st.L.
                  • Eier – 2 Stück.
                  • Zuckersand – 2 st.L.
                  • Vanillin – 1 Prise

                  Kochen:

                  1. Trennen Sie das Eigelb von Proteinen.
                  2. Besiege Eigelb mit Zucker.
                  3. Milch kochen und bis zu 60 Grad kühlen. Gießen Sie es mit Schlagstolken ein und rührten sich ständig die Masse. Erwärmen Sie die Mischung auf einem Wasserbad bis zur Massenverdickung.
                  4. Wachen Sie Proteine ​​auf und fügen Sie der resultierenden Masse hinzu.
                  5. Wachen Sie mit Vanille Sahne auf. Füge Schlagsahne in eine gekühlte Ei-Milchmasse hinzu.
                  6. Die resultierende Creme kann lutschen Kuchen oder Gebäck.

                  Schlagsahne

                  Schlagsahnecreme 08

                  Verbindung:

                  • Creme – 400 ml
                  • Wasser – 0,5 l
                  • Zimt – schmecken
                  • Zuckersand – 100 g
                  • Eigelb – 8 Stück.
                  • Gelatine – 10 g
                  • Trockener tee – 30 g
                  • Zezdra Zitrone

                  Kochen:

                  1. Füllen Sie mit kochendem Wasser die geriebene Schale von einer Zitrone, Tee und Zimt. Schließen Sie den Deckel 10 Minuten lang und belasten Sie dann.
                  2. Ein halbes Tee-Getränk abkühlen Sie sich ab, fügen Sie Gelatine hinzu.
                  3. Die restliche Hälfte des Getränks wird mit Zucker ausgehandelt und Schlagsahne hinzugefügt.
                  4. Schlagen Sie die Eigelb, verdünnen Sie den heißen Milch-Tee, verschieben Sie die Mischung in die Pfanne und ziehen Sie Feuer auf. Kochen Sie die Mischung, um die Masse zu verdicken.
                  5. In eine dicke Mischung hinzufügen, verdünnt in Teegelatine und mischen Sie alles.
                  6. Die Sahne der Schlagsahne wird auf den Formen abgefüllt und wird als Selbstnachtisch serviert.

                  Siehe auch:

                  Guten Appetit!