Kulinarische Rezepte

Sahne für einen Kondensdumkuchen

Inhalt

Cremecreme bereitet sich immer auf mehrere Zutaten vor. Der Hauptzustand – es sollte süß sein. Zucker wird normalerweise hinzugefügt, aber in unserem Fall ersetzt es die Kondensmilch. Es stellt sich heraus, indem er zur Bildung einer homogenen Kunststoff-dichtem Masse peitscht.

Creme für Kuchen aus Kondensmilch: Einfaches Rezept

Dies ist am einfachsten, aber gleichzeitig das häufigste Rezept. Verwendet, um klassische Kuchen vorzubereiten. Je nach dem Chuschkin Nehmen, hängt von der Farbe und dem Geschmack der Sahne ab. Aber das Wichtigste ist, das Haltbarkeit der Butter zu überprüfen, um das Endprodukt nicht zu verderben.

Sahne für einen Kondensdumkuchen 01

Verbindung:

  1. Cremiges Öl – 300 g
  2. Kondensmilch – 1 b.

Kochen:

  • Erste Notwendigkeit kleben Sie die Kondensmilch. Kochzeit – ca. 2 Stunden.
  • Butter ist besser, um ein wenig aufzuheben, weich, es sollte leicht sein, einen Löffel aufzuwärmen oder sogar zu schmieren. Und wenn Sie fest mitgenommen haben, schneiden Sie es in Stücke. Wählen Sie hochfettes Öl – nicht weniger als 80%, muss es dem GOST entsprechen.
  • Fügen Sie dem Öl einen gekochten Kondensiert zu und peitschen Sie den Mischer, um eine homogene Masse zu erhalten. Aber sei vorsichtig, eile nicht. Es ist besser, die Gabel zu kneten, um die Sahne nicht für einen Campuskuchen zu verderben. Er sollte einen herrlichen, glatten und keine Klumpen bekommen.
  • Wenn die Creme geschichtet wird, probieren Sie es ein wenig aus (es reicht für einige Sekunden) und schlug erneut. Der Geschmack davon wird sich nicht verschlechtern, und die Masse wird homogen.

Siehe auch: Wie man Sahne aus Hüttenkäse kocht?

Creme für Kondensmilch: Schnelles Rezept

Wenn Sie keine Zeit haben, lange zu warten, und bald müssen Sie Gäste kommen, und Sie möchten selbst gemachte Kuchen überraschen – in einem beliebigen Supermarkt finden Sie eine vorgefertigte gekochte Kondenz. Sie wird auch geeignet sein. Dann wird die Creme für Kuchen aus dem Condescellum dicker, es wird sich nicht durch das fertige Produkt verteilt und gibt ihm zusätzlich einen sehr angenehmen Geschmack von Irisok.

Sahne für einen Kondensdumkuchen 02

Verbindung:

  1. Jarny Chushkin – 400 g
  2. Cremiges Öl – 250-300 g
  3. Vanillezucker – 1 Tasche
  4. Mandel Essenz -3-4 Tropfen

Kochen:

  • Schlagen Sie das Öl mit einem Mischer, bis es weiß wird. Jetzt können Sie ein verdicktes und allmähliches Gießen in den Behälter mit kleinen Portionen und Rühren hinzufügen.
  • Danach ist wieder alles gut, bis die Sahne sich umdreht, aber nicht übertrieben, sonst wird es keine homogene Masse geben. Die Süßwaren beraten, mit einer Holzklinge oder einem Löffel zu schlagen, und in eine Richtung, dann wird Ihre Sahne für Kuchen aus der Kondensmilch definitiv nicht brechen. Darüber hinaus wird es viel mehr schöner sein.
  • Fügen Sie ein paar Tropfen des Wesensz- und Vanillezuckers hinzu, von dieser Churn Church Church Chircon Creme wird mehr duftender und schasterer.
  • Sie können Fliesen hinzufügen Schokolade, Es ist am besten, bitter zu nehmen, aber es muss vorgekommen sein schmelzen. Denken Sie daran, dass Schokolade den Geruch von Kondensmilch entfernt.

Creme für Kuchen aus Kondensmilch und Hüttenkäse

Ideal für Kekskuchen. Ähnelt Sauerrahm, Aber viel dicker. Es hat einen sehr sanften Geschmack und weniger Fett im Gegensatz zu den ersten beiden Rezepten.

Sahne für einen Kondensdumkuchen 03

Verbindung:

  1. Hüttenkäse (18%) – 1 Packung
  2. Kondensmilch – 2/3 B.
  3. Zuckerpulver – 1/2 Station.

Kochen:

  • Mischen Sie alle Zutaten wie in früheren Rezepten und schlagen Sie, bevor Sie homogene Masse erhalten.

Creme für Kuchen aus Kondensmilch: Kleine Tricks

  • Wenn Sie einen Dessert-Löffel Cognac hinzufügen, erscheint er den Geschmack von Walnüssen.
  • Damit die Creme nicht zu süß und ruhend ist, können Sie ein paar Tropfen Zitronensaft gießen.
  • Gerieben Banane Gib deiner Sahne für einen Campcolin-Kuchen-Obstgeschmack.
  • Beim Hinzufügen von Milchpulver und Kokosnusschip Creme wird wie Süßigkeiten «Rafaello».
  • Kaffee, Kakao, Orekhi – Von dieser Komponenten hinzufügt, wird Ihre Creme für Kuchen aus dem Konzentrisch stechter und ungewöhnlicher. Habe keine Angst, Experimentiere!

Siehe auch:

Cup Chachberkirche geeignet für Cortex: Keks, Schicht, Sandy, Meringue. Es ist auch gut zum Füllen der Eclairs und Waffelröhren. Mit Vergnügen kochen!