Kulinarische Rezepte

Tkemali-Sauce: Komposition und Rezepte von Arychi und Abfluss

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Jedes Volk hat selbst traditionelle Gerichte. Georgia ist seit langem berühmt für seine würzigen Saucen und Fleischgerichte. Gourmet weiß, was LAGMAN ist, wie man die richtigen Pfoten auswählt und Manta kocht. Ein weiteres Schlüsselelement der georgischen Küche – Tkemali-Sauce. Wir empfehlen, herauszufinden, was es gegessen wird, welche Zutaten in der Originalversion verwendet werden, und wie kann ich sie in Rezepten ersetzen?.

Tkemali-Sauce: Komposition

Tkemali-Sauce – eines dieser Dinge, ohne das in der Tat schwierig ist, sich den Esstisch des Ansäsemens von Georgien vorzustellen. Er gibt den meisten Produkten einen besonderen Geschmack und macht das Geschirr voll. Daher sollten alle, die die Küche dieses Landes schätzen, mit dem Rezept und dem Merkmal des Kochens der Sauce vertraut sein.

Versionen von Tchemali mehr als 100, da jeder Gastgeberin mit seinem eigenen Rezept arbeitet. Es ist üblich, 3 Haupttypen zuzuteilen: Grün, Rot oder Gelb. Der Farbton wird hauptsächlich durch die Farbe der Pflaume bestimmt, die zur Herstellung des Produkts verwendet wird. Die erste Option wird erreicht, indem er einen Dornen in eine klassische Formulierung hinzufügt, die nicht nur die Farbänderung, sondern auch eine neue Aroma-Note ergibt. Normalerweise ist grüne Tchemali-Sauce im Vergleich zu Rot oder Gelb von größerer Süße.

Letzteres wird erhalten, wenn der Ablauf eines roten oder gelben Farbtons verwendet wird. Dies ist die bekannteste Variation der georgischen Sauce. Es zeichnet sich durch einen ableitenden Geschmack mit einer würzigen Note aus, was Tchemali perfekte Ergänzung zu Fleischgerichten macht.

In Russland wird bei der Bereitstellung oft eine Sauce der Pflaume ersetzt Alychoy. Obwohl Gourmet trotz der Angehörigen der beiden dieser Früchte viele Unterschiede in ihrem Geschmack finden wird.Liebhaber der Neuheit in Rezepten üben häufig den Gebrauch als Basis für die georgische Sauce von Johannisbeeren oder sauerstoffwunderten Sorten.

Darüber hinaus ist es notwendig, in der Formulierung von Tkemali und Swamp Mint ibbalo zu haben. Ohne diese Saison wird ein klassischer georgischer Geschmack nicht funktionieren, unabhängig von ähnlicher Zutat zum Ersatz. Es ist ein Tandem aus Pflaumen und Sumpftimbung, die nur auf dem Territorium Georgien wächst, können Sie den ganzen Charme der Sauce Tkemali fühlen. Darüber hinaus ist es die Anwesenheit von Ibalo verhindert den Prozess der Gärung. Russische Frauen üben den Einsatz von Apple und Pfefferminz, in der Nähe, als am nächsten in ihren Eigenschaften von Komponenten sowie Melissa. Nicht zuletzt unter den Komponenten, Knoblauch und verschiedenen Gewürzen und Grüns. Letzteres wird immer separat serviert und nicht der Gesamtkapazität bei der Herstellung von Sauce hinzugefügt. Von Gewürzen, um sich in der Regel zu bewegen, gibt es einen Koriander, Pfeffer (öfter rot), Salz, Kinza. Knoblauch kann sowohl Boden als auch gründlich geschliffen sein.

Trotz des Kaloriengehalts der Sauce 418 kk. pro 100 g., in viel Produkt profitieren.Daher sollten 86% Fett in der Zusammensetzung nicht erschrecken.Die Menschen in Georgien scherzen, dass diese Sauce täglich genutzt wird, sowie der richtige georgische Wein und die Natur des Landes intern, sind die Ursachen der Langlebigkeit.

Das Hauptbereich von Alychi liegt in Gegenwart von Tubylsubstanzen sowie Pektin. Infolgedessen ist, als in einer Mahlzeit der Sauce mit Fleischgerichten kombiniert, die Absorption des letzten Organismus ist viel einfacher.Wir dürfen Gewürze mit Gewürzen nicht vergessen, die metabolische Prozesse beeinflussen, und Knoblauch. Er wirkt sich positiv auf die Immunität aus.

Tkemali-Sauce: Rezept

Rezepte von Sauce Tkemali, wie zuvor erwähnt, nicht zu zählen. Deshalb reicht es aus, die klassische Version und mehrere besonders interessante Modifikationen zu zerlegen. Der Rest ist es wert, auf einem individuellen Geschmack und Fantasie zu gehen. Übrigens ist eine der Variationen der Sauce Tkemali, die durch einen einfachen Wandel der Fundament mit Arychi bis Tomaten erhalten, Satzibel.

Tkemali-Sauce: Komposition und Rezepte von Arychi und Abfluss 01

Verbindung:

  1. Pflaumen Tkemali – 1 kg.
  2. Knoblauch – 1 Kopf
  3. Roter Pfeffer – 1pc.
  4. Swamp Mint, Kinza – 1 Bündel
  5. Zucker – 2 st.L.

Kochen:

  • Tchemali-Pflaumen werden in einem Kessel oder einem Kessel gelegt und mit kaltem Wasser gegossen. Es lohnt sich nicht, viel zu gießen. Gerade genug bedeckt.
  • Danach wird der Saucepan in Brand gebracht, und Wasser wird zum Kochen gebracht.
  • Auf der reduzierten bis zur Hälfte der Kraft der Pflaume werden etwa 35-40 Minuten gekocht. Der grundlegende Indikator ihrer Bereitschaft ist weich, soweit das Produkt leicht pflanzlich ist.
  • Die Früchte werden der Knochen entzogen, sowie die Schale, wird durch die Reibe, die Fleischschleifer oder in den Mixer geleitet. Die Hauptaufgabe besteht darin, ihn in eine einzige Masse zu drehen, wodurch der Sprung erinnert wird.
  • Neurizruple-scharfer roter Pfeffer ist von irgendwelter Weise fleißig zerkleinert und saugt im resultierenden Püree. Es gibt auch einen montierten Knoblauchleiter, fein gehackter Ibalo und Kinza.
  • Die Schüssel ist innerhalb von 5-7 Minuten kochen., Danach wird es gesaugt. Ein Bündel von Kinse und Dill wird in den Topf, ebenso wie 2.L. Sahara. 2 Minuten. Gibt ein morgen unter dem deckel.
  • Die kalte Mischung muss in einen Mixer verschoben oder einen Mischer verwenden, um ihn auf die Konsistenz zum Zustand der Sauerrahm zu bringen. SOUCE zu den Gerichten servieren, ist notwendigerweise kalt.

Tkemali wird nur mit fertigem Essen kombiniert und keine neue Wärmebehandlung akzeptiert.Die Lagerung von Sauce muss an einem kalten Ort ohne Lichtquelle auftreten.

Sauce Tkemali. Was ist Essen??

Was Tkemali isst, gibt es hier viele Möglichkeiten. Wie erwähnt, haben die Bewohner von Georgien einen obligatorischen Bestandteil des Esstischs. Dienen es absolut für jedes Gericht. Insbesondere gute Sauce mit Fleisch oder Fisch. Er ist in der Lage, Kartoffeln oder Teigwaren perfekt hinzuzufügen, und sogar ein Sandwich, der seine Hauptkomponente wird. In Russland wird Tkemali-Sauce häufig mit Kasserolen und Eiergerichten verwendet.

Die grüne Modifikationformulierung ist nicht anders als das Original.

Tkemali-Sauce: Komposition und Rezepte von Arychi und Abfluss 02

Verbindung:

  1. ALYCHA – 1 kg.
  2. Grüner Pfeffer – 1 Stück.
  3. Kinza, Mint – 1 Strahl
  4. Knoblauch – 4 Zähne

Kochen:

  • Es ist auf dieselbe Weise erforderlich, wie sie als oben betrachtet wurde, um 1 kg zu schlachten. Green Alyci. Es geht nicht weniger als mit der Pflaume von Tchemali zusammen. Danach beraubt das Produkt auch die Knochen und die Schale, es ist in einem Mixer gerieben oder schmiert und legt sich wieder in die Pfanne, sondern auch ohne Wasser.
  • Kinse-Bündel, verbunden mit der gleichen Menge Dill und Ibalo (Sie können eine Kammer, Apfel- oder Pfefferminz) in einem Fleischschleifer zerquetscht. Pod aus grünem Pfeffer und 4 Knoblauchzehennetzen werden dort in eine einzige Masse.
  • Die gesamte Kräutermischung wird in ein Püree von Alychi eingeführt, woraufhin das Gericht noch 5 min ist. Wärme in Brand. Die letzte Etappe wird Schlamm 1 h.L. Koriander und Solooli.

Fans von exotischen Variationen werden die Tchemali schätzen, basierend auf den Pflaumen, aber auf den Stachelbeer- und roten Johannisbeeren. Es ist nicht weniger interessant als das Originalrezept und ist auch universell.

Für diejenigen, die im Anteil 1: 1 Johannisbeere und Stachelbeere mit einem Gesamtvolumen von 900 Gramm ergriffen werden. ausgewählt 2 St.L. Zucker, 8 Knoblauchzehen, die Hälfte des roten scharfen Pfefferpods und 20 Gramm. Fresh Kinsea Green, Minze, Basilika und Petersilie. Salz wird auf Wunsch verwendet. Wasser an einer solchen Anzahl von Beeren genug, genug 400-500 GR.

Die Kochmethode ist bereits bekannt, gleichermaßen als Methoden zum Schleifen von Grün sowie anschließendem Solarium bei niedriger Hitze. Es sei darauf hingewiesen, dass nach der Verteilung der Sauce für trockene heiße Banken ein wenig unter dem Röhrchen liegen muss. Ansonsten erhöht sich das Risiko, die Rigging der Formenbildung zu unterstützen.

Siehe auch:

Es ist wichtig, sich daran zu erinnern, dass beim Kochen des Volumens der Drain-Änderungen, wodurch die fertige Anzahl von Produkt deutlich weniger erhalten wird. Daher muss die erwartete Menge mit 4 multipliziert werden, um das gewünschte Gewicht der Komponenten zu berechnen. Zum Beispiel für 0,5 l. Sauce muss 2 kg vorbereiten müssen. Pflaume.

Erfahrene Hostessen werden empfohlen, Tkemali zuzubereiten, um entweder Gerichte mit der Antihaftbeschichtung aufzunehmen oder dicke Wände aus Gusseisen oder Aluminiumkessel zu haben. Zum Rühren können Sie einen Holzspatel oder einen Löffel verwenden. Während des Kochens lohnt es sich ständig, das Gericht zu schmecken. Dadurch können Sie verstehen, was fehlt, und hilft, ungewöhnliche Tchemali-Sauce zuzubereiten.