Kulinarische Rezepte

Wie man Hühnerfilet in einer Pfanne kocht, damit es nicht trocken ist?

Inhalt

  • Sanfte Hühnerfilet in Sauerrahmsauce
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Rezept für Fleischhuhn in einer Bratpfanne
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Hähnchenfilet gilt nicht nur nahrhaft, sondern auch Ernährungsfleisch. Darüber hinaus ist es natürlich sehr lecker, wenn es richtig kocht. Es gibt viele verschiedene Methoden zum Kochen von Hühnerfilet. Es kann gebucht werden, ausgebucht werden, backen im Ofen oder braten. Heute werden wir ansehen, wie man Hühnerfilet in einer Pfanne kocht.

        Wie man Hühnerfilet in einer Pfanne kocht: Tipps zu erfahrener Gastgeber

        Wie man Hühnerfilet in einer Pfanne kocht, damit es nicht trocken ist? 01

        Auf den ersten Blick scheint es, dass das Bratenhähnchenfilet einfach genug ist. Viele Hostessen sehen jedoch, dass Fleisch nach dem Braten trocken und hart wird. Deshalb, bevor Sie zum Kochen fortfahren, müssen Sie herausfinden, wie man Hühnerfilet kocht, damit er nicht trocken ist. Tipps für erfahrene Gastgeber helfen uns:

        • Damit die Hühnerbrust saftig ist, sollte es in dünne Teile geschnitten werden, und dann ein wenig, Salz schlagen, wir müssen sich mit Pfeffer registrieren und eine halbe Stunde verlassen;
        • Saftige Hühnerfilet dreht sich heraus, wenn es in einem Getreide brat;
        • Damit das Fleisch nicht trocken funktioniert, verwenden Sie beim Braten saurer Sahne oder andere Sauce;
        • Hühnerbrust nach dem Braten kann leicht gelöscht werden – dann ist es saftig und weich;
        • Vor dem Braten von Hühnerfilet in einer Pfanne können Sie es kochen.

        Wie Sie sehen, gibt es viele Möglichkeiten, saftige und köstliche Hähnchenbrust zubereiten. Schauen wir uns ein paar einfache und erschwingliche Rezepte an.

        Hühnerbrust in Sojasauce mit Gemüse kochen

        Wenn Sie würzige und leicht scharfe Gerichte mögen, dann versuchen Sie, Hühnerfilet auf diesem Rezept zu töten. Sie können es mit fast jeder Garnierung ernähren.

        Wie man Hühnerfilet in einer Pfanne kocht, damit es nicht trocken ist? 02

        Verbindung:

        • 500 g Hühnerbrust;
        • Sojasauce (zum Geschmack hinzufügen);
        • 2 äußere Köpfe;
        • 200 g zucchini;
        • eine Mischung von Paprika (schwarz und rot);
        • 3-4 st. L. Sesamöl;
        • Roter bulgarischer Pfeffer – 2-3 Stück.,
        • 2-3 Knoblauchzähne;
        • 1 Karotte;
        • Frische oder getrocknete Grüns (Sie können eine Petersilie, Rosmarin und Basilikum nehmen);
        • Zitrone (kann durch Kalk ersetzt werden);
        • Salz.

        Kochen:

        1. Hühnerfilet sollte in dünne Pars geschnitten werden.
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        2. Zucchini, Karotten sowie Paprika schneiden Strohhalm.
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        3. Zwiebeln sollten um halbe Ringe gehackt werden.
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        4. Geschossen, um Sesamöl aufzuteilen und gießen.
        5. Damit unsere Hühnerbrust nicht trocken wird, braten Sie es gleichzeitig mit Gemüse und sehr schnell. Also, legen Sie Zwiebeln, Karotten, Zucchini, Pfeffer und Filets in der Pfanne.
        6. Braten auf großem Feuer für 6-8 Minuten, regelmäßig Rühren. Dann sollte das Feuer reduziert werden und weitere 5-7 Minuten kochen.
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        7. In Sojasauce müssen Sie den Saft von Zitrone oder Limette drücken und gut mischen.
        8. Wir würgen unseren Teller mit einer Mischung aus Paprika und gießen Sie Sauce. Die Anzahl der Sauce wird je nach Geschmackseinstellungen unabhängig bestimmt. Auch in der Pfanne sollte Knoblauch gedrückt werden und Grünen hinzufügen.
        9. Alle mischen sich gut und versuchen Sie zu bestimmen, ob Sie Salz hinzufügen sollen. Mit Salz musst du vorsichtig sein, weil Sojasauce sehr salzig ist.
        10. Entfernen Sie die Pfanne aus dem Feuer und decken Sie es mit einem Deckel ab, gehen wir 10-15 Minuten, sodass das Filet mit Gemüse mit Sauce und Gewürzen getränkt ist.

        Dieses Rezept kann geändert werden. Es ist also sehr lecker, wenn Sie einen String-Bohnen- oder Dosen-Mais hinzufügen. Und so dass das Gericht bunt herausweicht, nehmen Sie den bulgarischen süßen Pfeffer verschiedener Farben.

        Siehe auch:

        Sanfte Hühnerfilet in Sauerrahmsauce

        Nun machen wir eine Hühnchenbrust in Sauerrahmsauce. Ein solches Gericht wird sehr sanft und saftig sein. Übrigens kann die saure Sahne durch Creme ersetzt werden.

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        Verbindung:

        • Hähnchenfilet – 600 g;
        • Das Wasser wird filtriert oder gekocht – 150-200 ml;
        • Sauerrahm – 400 g;
        • Butter cremig – 40 g;
        • 3-4 Knoblauchzehen;
        • 1 Owka-Kopf;
        • Sonnenblumenöl – 4 st. L.,
        • Frische Kinza (Sie können Dill oder Petersilie einnehmen) – 25-30 g;
        • Gewürzmischung und Salz.

        Kochen:

        1. Hühnerfilet mit großen Scheiben geschnitten.
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        2. Zwiebeln müssen in große Würfel oder halbe Ringe schneiden.
        3. Hitze die Pfanne und legen Sie die Butter. Sobald es anfängt zu schmelzen, sollten Sie Sonnenblumenöl eingießen und ein Gewürzgemisch hinzufügen.
        4. Wenn der Geschmack von Gewürzen geht, müssen Sie Hühnerfilet in der Pfanne hinzufügen und 8-10 Minuten braten. Denken Sie daran: Fleisch sollte die ganze Zeit gemischt werden, damit es nicht verbrannt ist.
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        5. Fügen Sie nun den Filetzwiebeln hinzu, mischen und braten 15-20 Minuten.
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        6. Sauerrahm mit Wasser zur homogenen Konsistenz, Knoblauch drücken.
        7. Wir gießen Sauerrahmsauce in der Pfanne, fügen Sie Kinse, Salz und Baumwollfilet 3-5 Minuten hinzu.
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        8. Unser Hühnerfilet in Sauerrahmsauce ist fertig!

        Rezept für Fleischhuhn in einer Bratpfanne

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        Verbindung:

        • 500 g Hühnerfilet;
        • 1 Kopf des roten Bogens;
        • Weißwein – 40-50 mg;
        • Zitrone;
        • eine Mischung von Paprika;
        • 4 Lorbeerblätter;
        • Getrocknete Nelke;
        • Oliven (besser grün ohne Knochen) – 12-15 PCs.,
        • Grüns frisch oder getrocknet (beliebig);
        • 2-3 Knoblauchzähne;
        • Salz;
        • Olivenöl.

        Kochen:

        1. Hühnerfilet sollte in kleine Paneele gehackt werden, und der Bogen ist fein hacken.
        2. Olivenschneidringe.
        3. Auf der heißen Pfanne gießen wir Öl und, sobald es warm ist, fügt Zwiebeln hinzu. Braten es, bis es durchscheinend wird.
        4. Jetzt müssen Sie Hähnchenfilet hinzufügen und 5-7 Minuten kochen.
        5. In der Pfanne gießen wir Wein, fügen Sie Lorbeeren und Nelken hinzu.
        6. Mit einem Deckel abdecken und 20 Minuten lang unser Filet einkaufen. Vergessen Sie nicht, regelmäßig zu rühren.
        7. Nach der angegebenen Zeit stecken wir Olive in die Pfanne und würzen die Geschirrgewürze, Salz.
        8. Markiert weitere 2-3 Minuten und entfernen Sie dann die Pfanne aus dem Feuer. Grünen und Knoblauch hinzufügen (es muss gequetscht werden), und dann Wasser den Zitronensaft. Fleisch kann an den Tisch serviert werden.

        Siehe auch:

        Hier sind wir mit Ihnen und trafen sich mit den beliebtesten Rezepten, um Hühnerfilets in einer Pfanne zu kochen. Wie Sie sehen, sind alle einfach und benötigen nicht viel Zeit. Experiment, eignen sich nicht, neue Zutaten hinzuzufügen – und Sie werden definitiv ein echtes kulinarisches Meisterwerk vorbereiten. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!