Kulinarische Rezepte

Puffs mit Käse aus dem fertigen Blätterteig mit Schinken, Wurst, Hühnchen – für jeden Geschmack

Inhalt

  • Puff-Backrezepte mit Käse
  • Puffs mit Schinken- und Käsenoten
  • Diversifizieren den Geschmack des Backens durch eingelegte Gurken
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • «Schnecke» vom Blätterteig
      • Zutaten:
      • Kochen:
      • Puffs mit Wurst und Käse
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Sanfte Hühnerbenen
          • Zutaten:
          • Zutaten für Sauce:
          • Kochen:
          • Sogar die leidenschaftlichsten Köche vernachlässigen nicht die Gerichte der Rezepte, die durch einfache Zubereitung und hervorragender Geschmack gekennzeichnet sind. Eine dieser universellen Optionen – gefrorene Teigpuffs. Sie werden einmal vorbereiten, Sie werden wahrscheinlich regelmäßig Ihre Familie dieses einfachen und köstlichen Backens gießen. Zumal die Rolle der Füllungen hier so Favorit mit vielen Käse, Wurst, Schinken und Hähnchen ist.

            Für die Sie die Puffs aus dem Ladentest lieben können?

            Puffs mit Käse aus dem fertigen Blätterteig mit Schinken, Wurst, Hühnchen - für jeden Geschmack 01

            Mindestausgaben der Zeit

            Zur Selbstvorbereitung des Blätterteigs ist es notwendig, viel Zeit zum Walzen, Falten, Kühlen und Nachrollen der Mischung von Wasser, Öl, Salz und Mehl zu verbringen. Alle oben genannten Verfahren sollten wiederholt wiederholen.

            Garantiert hervorragendes Ergebnis

            Wenn Sie die Technologie der Knete nicht einhalten, wird das Ergebnis sicherlich überhaupt das Unrecht sein, an das Sie erwartet haben. Wenn Sie einen Zug mit Käse aus dem fertigen Blätterteig gemacht haben, vermeiden Sie garantiert solche Enttäuschungen. Es reicht aus, die Schicht abzuwachsen, rollen, in Dreiecke, Quadrate oder Kreise schneiden und die Zusammensetzung der Füllung bestimmen. Dann wird es bleiben, Produkte zu bilden und backen «Ecken», «Schnecken», «Konverter», Kuchen oder offene Körbe im Ofen. Und um den Puffs der appetitlichen Spezies zu geben, ist es möglich, sie mit einem Schlag Ei zu schmieren und mit Sesam oder gereinigten Samen zu streuen.

            Unbegrenztes Feld für Experimente

            Käse – fast universelles Produkt. Seine schmelzbaren Eigenschaften und ein kleiner Kühlmittelgeschmack sind perfekt kombiniert mit Fleisch, Wurst, Schinken, eingelegten Gurken, Pilzen und einer Masse anderer Produkte. Wenn Sie die Liste der Zutaten für die Füllung ändern, erhalten Sie jedes Mal ein neues Geräusch des üblichen Gerichts, dessen Name ein Zug mit Käse aus dem fertigen Blätterteig ist.

            Puff-Backrezepte mit Käse

            Gehen Sie also mit der Untersuchung der Abweichungen des Backens ab – hervorragende Ergänzungen zu Brühen und Suppen, Tee, Bier oder anderen Getränken. Wählen Sie die entsprechende Option – und fahren Sie auf neue kulinarische Leistungen an!

            Puffs mit Schinken- und Käsenoten

            Puffs mit Käse aus dem fertigen Blätterteig mit Schinken, Wurst, Hühnchen - für jeden Geschmack 02

            Dies ist eine Win-Win-Option für Füllerbackliebhaber mit Fleisch.

            Diversifizieren den Geschmack des Backens durch eingelegte Gurken

            Puffs mit Käse aus dem fertigen Blätterteig mit Schinken, Wurst, Hühnchen - für jeden Geschmack 03

            Zutaten:

            • 500 g gefrorener Teig;
            • 1 Ei;
            • 4 runde dünne Schinkenscheiben;
            • 3 kleine eingelegte Gurken;
            • 150 g Käse;
            • Grünen.

            Kochen:

            1. Bodengefrorener Teig umdrehen in eine quadratische Platte mit 30 cm-Seiten. Teilen Sie es auf 8 identische Teile.
            2. Für die Herstellung der Füllung, Soda-Käse, schneiden Sie die Gurken und hacken Sie das Grün.
            3. Hammer den Schinken auf 8 Halbkreisen, legen Sie sie auf die vorbereiteten Schichten des Blätterteigs. Oben, um ein paar Stück eingelegte Gurken zu setzen und alle mit geriebenen Käse zu streuen, gemischt mit Grünen (optional). Ersetzen Sie sorgfältig eines der Ecken jedes quadratischen Forms, um glatt zu werden «Dreieck».
            4. Trennen Sie ein Yolk-Protein. Zuerst müssen die Kanten der Layer – für ihr Bestes schmieren «Grapping» miteinander beim Antworten. Ein Eigelb, das mit einer geringen Wassermenge gepeitscht wurde, wird verwendet, um die Schichten vor dem Backen abzudecken. Er ist, der einen glatten goldenen Farbton bietet.
            5. Warmherziger bis 180 ° C. Legen Sie Puffs mit Schinken und Käse auf einem Backblech, bedeckt mit Pergamentpapier oder mit Wasser angefeuchtetem Wasser. Backen Sie sie buchstäblich 20 Minuten – und servieren Sie mit Wärme mit Hitze in den Tisch.

            «Schnecke» vom Blätterteig

            Puffs mit Käse aus dem fertigen Blätterteig mit Schinken, Wurst, Hühnchen - für jeden Geschmack 04

            Zutaten:

            • Verpackung von frischem Teig – 500 gr;
            • 200 Gramm Festkäse;
            • 100 g Magerschinken;
            • 2 Eier;
            • Sesam.

            Kochen:

            1. Sproud-Teigwalze in einer runden Schicht mit einer Dicke von 5-8 mm. Ausgehend von der Mitte schneiden Spiralen es auf einem langen Band mit einer Breite von 5 cm.
            2. Legen Sie den Schinken, Soda-Käse. Mischen Sie sie mit einem rohen Ei und legen Sie die Mitte des Streifens aus. Pinppieren Sie die Ränder des Werkstücks sanft, um Würste zu bekommen. Positionieren Sie es Naht und rollen Sie in eine Spirale-«Schnecke».
            3. Beobachten Sie das restliche Ei, schmieren Sie das resultierende und streuen Sie ihn in Sesam. Backen Sie bei 180 ° C bis zur Bildung einer rötlichen Kruste.

            Siehe auch:

            Puffs mit Wurst und Käse

            Mit einer Vielzahl von Wurstprodukten können Sie verschiedene Variationen dieses beliebten Backens erstellen.

            Die einfachste Möglichkeit, Puffs mit Wurst und Käse zu kochen – nutzen Sie einen der ersten beiden Rezepte, wodurch die Schinkenhälften von Würstchen ersetzt werden. Einstellen einer solchen Füllung auf Rechtecke aus dem Teig und bildenden Fasskuchen, nach 20 Minuten des Backens erhalten Sie einen ausgezeichneten Snack in Bier oder Kvass. Wir bieten Ihnen an, um dieses Gericht ein Highlight hinzuzufügen – leichter Pilzgeschmack von Champignons.

            Puffs mit Käse aus dem fertigen Blätterteig mit Schinken, Wurst, Hühnchen - für jeden Geschmack 05

            Zutaten:

            • 500 gr test – Puff-Hefe;
            • 200 Gramm Wurst (beliebige gekochte Grade) und frische Champignons;
            • 100-150 g Käse;
            • 1 C. L. Mayonnaise;
            • Mehrere Zweige Petrushki.

            Kochen:

            1. Rollen Sie den vorgefärbten Teig herunter. Die Dicke der resultierenden Formation – 0,5-0,6 mm. Schneiden Sie es in Quadrate mit Seiten von 15 mm.
            2. Schneiden Sie die Wurst- und Pilze in kleinen Würfeln ab. Käse-Soda auf einer Reibe und verbinden sich mit Mayonnaise sowie mit gehackten Grünen. Alle zusammen mischen. Fans des herzhaften Geschmacks können zu dieser Masse hinzufügen 1 kleine Knoblauchzehe, die durch die Presse versäumt wird.
            3. Legen Sie sanft die Füllung auf dem Hälften des Quadrats und bedecken Sie den zweiten Teil des Tests, – um kleine dreieckige Konverter zu erhalten. Verstecken Sie ihre Kanten vorsichtig, schmieren Sie die Oberfläche mit dem Ei und hacken Sie es mit einer Gabel. Wenn gewünscht, verwenden Sie SEESAME. Bei 200 ° C 15 Minuten backen.

            Sanfte Hühnerbenen

            Dieses Backen zeichnet sich durch einen sanften Geschmack und eine hervorragende Kombination mit allen ersten Gerichten – Suppen oder Brühen aus. Und um ihm einen neuen Sound zu geben, reicht es aus, um Beshamel-Sauce zu verwenden. Es macht Puffs mit Huhn und Käse von wirklich saftig und originell.

            Puffs mit Käse aus dem fertigen Blätterteig mit Schinken, Wurst, Hühnchen - für jeden Geschmack 06

            Zutaten:

            • 400 g vorgewachsener Hefe-Blätterteig;
            • 200 g sanftes Hühnerfilet;
            • 4-6 große frische Champignons;
            • 50-100 g Käse;
            • Gesendet – bei Will.

            Zutaten für Sauce:

            • 1 Art. L. Weizenmehl;
            • 200 ml Creme;
            • Salz- und Muskatnuss an der Messerspitze;
            • 50 GR Sahneöl.

            Kochen:

            1. Ausrüstung an einer vorgewärmten trockenen Bratpfanne. Vergiss nicht, es zu rühren. Wenn der Mehl einen Creme-Farbton erwirbt, gießen Sie es in einen dickwandigen Topf, in ein kleines Feuer, fügen Sie ein kleines Feuer, fügen Sie das Öl hinzu und beginnen Sie sofort, die resultierende Masse zu schlagen. Nicht aufhören, mit einem Keil zu arbeiten, ein dünner Düsen in einen Sahne-Topf oder in hausgemachte Milch gießen.
            2. Nach dem Kochen wird Sauce 1 Minute gebraut, mit ständigem Schlag. In dem Prozess muss es gesalzen und gewürzt werden. Entfernen Sie nach Ablauf der angegebenen Zeit den Saucepan aus dem Feuer.
            3. Gekochtes Hähnchenfilet und Pilze schneiden in kleine Würfeln. Käse tun auf der Reibe.
            4. Teigwalze bis zu 5-8 mm Dicke, zu gleichen Quadraten schneiden. In der Mitte jeder Schicht lag 1 h aus. L. Mischungen von Huhn, Pilzen und Käse. Bringen Sie die Ecken der Quadrate sorgfältig zurück, um zu bekommen «Körbe». Legen Sie in jedem solchen Werkstück eine kleine Menge Sauce aus. Sie können Sprinkle-Sesam verwenden.
            5. Backen Sie mit 180 Grad 20 Minuten.

            Siehe auch:

            Bereits Blätterteig – ein echter hackender Zauberstab für Gastgeber. Vielleicht anspruchsvolle Verbraucher und werden den wesentlichen Unterschied zwischen dem Heim- und Einkaufsprodukt entdecken. Der durchschnittliche Verbraucher wird jedoch sicherlich mit den zufriedenstellenden Puffs aus dem fertigen Teig zufrieden sein, da das Unternehmen eine Win-Win-Kombination sein wird – «Duett» Käse mit Fleischprodukten, das jedes Mal auf neue Weise klingen kann.

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