Kulinarische Rezepte

Pizza Füllung zu Hause: Beste Vorbereitungsrezepte

Inhalt

  • Saftige Füllung mit gesalzenen Gurken
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Füllung mit Wurst und Käse
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Pizza mit Meeresfrüchten kochen
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Hühner- und Käse – perfekte Kombination
          • Verbindung:
          • Kochen:
          • Pizza – ein berühmtes traditionelles italienisches Gericht, das die Bewohner unseres Landes liebte. Und wenn früher eine solche Delikatesses in einem Café nur bezaubernd sein könnte, freut sich heute die Gastgeberin, die Pizza zu Hause zu backen und ihre Haushalte mit verschiedenen Füllungen zugibt. Damit die Pizza lecker und duftend ist, müssen Sie sich daran erinnern, dass die Basis dieses Tellers der Teig und das Füllen ist. Wie die Pizza-Füllung zu Hause vorbereitet ist und wie die Zutaten kombiniert werden können, werden wir heute mit Ihnen sprechen.

            Köstliche Pizza-Füllung zu Hause: Kulinarische Tipps

            Pizza Füllung zu Hause: Beste Vorbereitungsrezepte 01

            Da unserem Artikel nur einer Füllung für Pizza gewidmet ist, konzentrieren wir uns auf die Merkmale der Vorbereitung des Tests nicht. Jede Gastgeberin kann jedes Teigrezept wählen. Wenn Sie möchten, dass Ihre hausgemachte Pizza ein klassisches italienisches Gericht ähnelt, bereiten Sie die richtige Füllung vor. Daraufhin beraten er erfahrene Köche:

            • Damit die Basis vom Test gut getränkt ist, muss er mit Sauce (Ketchup, Mayonnaise, Tomatenpaste) geschmiert werden;
            • Zum Kochen der Füllung ist es am besten, Hühnerfilet oder verschiedene Sorten von Wurstprodukten zu verwenden
            • Vergessen Sie verschiedene Geräuche, vergessen Sie nicht die Harmonie des Geschmacks – eine solche Füllung kann perfekt in der Lage sein, eingelegte Gurken hinzuzufügen;
            • Die klassische Komponente der Füllung für Pizza sind Oliven und Käse;
            • Echte Italiener nutzen nur gute hochwertige solide Käse, zum Beispiel Mozarella, Parmesan, Gaud, Roquefort;
            • Sie können verschiedene Komponenten improvisieren und kombinieren, beispielsweise Hühnerfleisch, Tomaten, Käse und Ananas, Meeresfrüchte, Würstchen verschiedener Sorten und geräucherter Grade;
            • Die Pizza des Hauses kann auf einer Ambulanzhand von verfügbaren Zutaten gekocht werden: Würste (Würstchen), Ketchup, Käse und Oliven;
            • Die obere Schicht der Füllung muss notwendigerweise mit Käse bedeckt sein, was im Backenprozess gut geschmolzen werden muss.

            Bestes Pizza-Rezept

            In der klassischen Leistung wird die italienische Pizza mit Wurst, Tomaten und Käse vorbereitet. Sie können Ihre Füllung diversifizieren und absolut neue Komponenten hinzufügen, z. B. Dessertmais und Zwiebeln.

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            Verbindung:

            • Die Basis des Teigblatts;
            • Wurst einer Sorte;
            • Frische Tomaten;
            • Zwiebel;
            • Coded Corn;
            • Käse mit festen Sorten;
            • Tomatenpaste.

            Kochen:

            1. Verbreiten Sie die Blattbasis für Pizza und schmieren Sie es sorgfältig mit Sonnenblumenöl und Tomatenpaste. Verpassen Sie unbedingt die Ränder, damit sie beim Backen nicht schwitzen.
              Pizza Füllung zu Hause: Beste Vorbereitungsrezepte 03
            2. Frische Tomaten, Wurst und Zwiebeln zerreißen.
            3. Solider Käse auf einer Reibe, und Coded Corn Swell auf einem Sieb, um übermäßige Flüssigkeit loszuwerden.
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            4. Alle vorbereiteten Komponenten, außer Käse, lagen in beliebiger Reihenfolge für die Basis für Pizza.
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            5. Legen Sie ein Backblech mit Pizza in den Ofen, auf 200 ° vorheißen.
            6. Erhalten Sie nach 15 Minuten Pizza und streuen Sie sie von oben Käse. Legen Sie ein Backblech in den Ofen, weitere 5-7 Minuten.
            7. Pizza serviert heiß an den Tisch und schneidet es in Portionsscheiben.

            Saftige Füllung mit gesalzenen Gurken

            Wenn Sie eine Pizza wünschen, um saftig und duftend zu werden, versuchen Sie, eingelegte Gurken in Dosen hinzuzufügen. Ich glaube, Ihr Haushalt, schmeckte eine solche Delikatesse, bleibt nicht gleichgültig.

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            Verbindung:

            • Gurken;
            • geräuchert (Würste jeder Vielfalt);
            • Käse mit festen Sorten;
            • Frische Tomaten;
            • Frischer Dill.

            Kochen:

            1. Legen Sie die Grundlage für den Teig auf das Tablett, dessen Unterseite in Pergamentpapier stecken.
            2. Frische Tomaten schleifen in einem Mixer mit einem Muschistaat. Begrüßt diese Mischung sanft.
            3. Die resultierende Tomatenmischung ist ziemlich schmiert die Grundlage des Tests.
            4. Marinierte Gurken trocknen, Sie können ein Papiertuch verwenden und dann mit dünnen Ringen abschneiden.
            5. Schneiden Sie die Wurst mit einem dünnen Strohband oder einem halben Ring.
            6. Massic-Käseschleifen auf feiner Reibe.
            7. Legen Sie die Wurstschicht auf der Grundlage des Teigs und dann Gurken.
            8. Setzen Sie die Pizza in den Ofen und backen Sie 15-20 Minuten bei einer Temperaturschwelle in 180-200 ° C.
            9. Streuen Sie dann die Pizza von oben zerquetschten Käses und senden Sie weitere 3-5 Minuten an den Ofen.
            10. Bereite Pizza-Saison mit zerkleinertem Dill oder Basilikum.

            Siehe auch: Die köstlichste Füllung für Pies

            Füllung mit Wurst und Käse

            Eine solche Pizza bereitet sich auf eine Krankenwagen-Hand vor. Wenn Sie keine frischen Tomaten haben, können Sie sie durch gewöhnliche Ketchup- oder Tomatenpaste ersetzen.

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            Verbindung:

            • Basisblatt für Pizza;
            • Wurst einer Sorte;
            • Käse mit festen Sorten;
            • Frische Tomaten;
            • Mayonnaise;
            • Ketchup.

            Kochen:

            1. Nehmen Sie einen separaten Container und in gleichen Proportionen Mischen Sie Ketchup mit Mayonnaise. Sie können frisches zerkleinertes Grün und Gewürze hinzufügen.
            2. Die resultierende Mischung schmieren gründlich die Blattbasis.
            3. Mit Ringen oder Strohwurst protokolliert, legen Sie die Basis aus.
            4. Top lag in Scheiben frische Tomaten und geriebenen Käse auf.
            5. Backen Sie eine solche Pizza mit Wurst und Käse im Ofen bei einer Temperaturschwelle bei 200 ° C etwa 20 Minuten.
            6. Pizza zum Tisch servieren, ist besser heiß.

            Pizza mit Meeresfrüchten kochen

            Viele von uns, besonders wahre Gourmets, Liebe Meeresfrüchte. Jetzt mit Ihrem Lieblings-Sea-Cocktail können Sie eine köstliche Füllung für Pizza machen.

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            Verbindung:

            • Sea Cocktail (Garnelen, Tintenfischfleisch, Krake, Muscheln);
            • Basisblatt für Pizza;
            • Ketchup;
            • Käse mit festen Sorten;
            • Oliven ohne Knochen.

            Kochen:

            1. Wie üblich zersetzt sich der Blattboden im Gegenteil, geschmiert mit Sonnenblume oder erweichterer Butter.
            2. Hübsch schmieren die Grundlage von Ketchup oder verdünnt mit Wassertomatenpaste.
            3. Wenn Sie rohe Meeresfrüchte gewählt haben, müssen sie der Wärmebehandlung unterzogen werden. Konserven-Seecocktail, der gerade genug schnitt.
            4. Bodenfrüchte legen die erste Schicht auf die Blattbasis.
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            5. Von oben an Meeresfrüchten, Laienkäse mit dünnen Scheiben gehackt.
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            6. Oliven falten sich auf dem Sieb an die übermäßige Flüssigkeit mit Glas vor, und schneiden Sie sie dann in die Hälfte. Wenn Sie möchten, kann das Öl in Ringe geschnitten werden.
            7. Geschliffene Oliven legen sich auf der käsigen Schicht aus.
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            8. Backen Sie die Meeresfrüchte-Pizza im Ofen mit einer Temperatur von 200 ° für 20 Minuten bei einer Temperatur von 200 °.

            Hühner- und Käse – perfekte Kombination

            Pizza mit gekochtem Hühnchenfüllung ist fast jedes Pizzeria-Menü. Jetzt ein so kulinarisches Meisterwerk, das Sie zu Hause backen können. Es ist wünschenswert, nur natürliche Noten von festem Käse zu wählen, z. B. Mozzarella und Parmesan.

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            Verbindung:

            • Die Basis des Teigblatts;
            • Käse mit festen Sorten;
            • Frisch- oder Ketchup-Tomaten;
            • Hähnchenfilet;
            • Süße Paprika;
            • Karotte;
            • Zwiebel.

            Kochen:

            1. Blattbasisschmierende Tomatenpüree oder Ketchup. In einer solchen Sauce können Sie Mayonnaise hinzufügen.
            2. Gekochtes Hähnchenfilet Shredtit und legte sich auf eine verschwommene Basis.
            3. Gemüsem Pfeffer, Karotten und Zwiebeln spülen, sauber und lügen.
            4. Maschinengemüse lag auf dem Hühnerfilet. Falls gewünscht, kann das Hähnchenfilet mit pflanzlichen Füllen, Salzen und Saison mit verschiedenen Gewürzen gemischt werden.
            5. Auf Reibungskäse gehackt legen die letzte Ebene aus.
            6. Senden Sie die Pizza 20 Minuten in den Ofen. Stoppen Sie den Temperaturschwellenwert durchschnittlich 180-190 °.
            7. Fertigpizza auf der Oberseite streuen mit gehacktem Basilikum oder Dill.

            Siehe auch:

            Moderne Hostessen jetzt und kommen dann neue Füllrezepte für traditionelle italienische Gerichte. Sie können Gemüse- und Fruchtfüllung kochen. Pizza kann auch zweimal dehntägig gegessen werden, denn dies müssen Sie alle Produkte von tierischen Ursprungs ausschließen. Das Geheimnis der echten italienischen Pizza liegt im Test und füllt. Vergessen Sie nicht, den Blattboden mit Sauce reichlich zu schmieren. Guten Appetit!