Inhalt
- Cupcake ist einfacher als ein klassisches Rezept
- Verbindung:
- Kochen:
- Curd Cupcake ist einfacher als
- Verbindung:
- Kochen:
Einkaufsbacken erforderlich, und manchmal möchte ich einen natürlich duftenden Dessert, ohne Geschmacksverstärker und künstliche Konservierungsstoffe herstellen möchten. Cupcake ist einfacher – die beste Option für Tee.
Cupcake ist einfacher als ein klassisches Rezept
Die Füllung für ein solches Rezept wird auf Ihre Anfrage ausgewählt – Sie können die Rosinen, Nüsse, Kuragu oder verschiedene Beeren stecken: Blaubeeren, Cranberries, Kirsche.
Verbindung:
- Eier – 2-3 Stück.
- Milch – 120 ml
- Buttercreme – 70 g
- Mehl – 2 st.
- Zucker – 3 st.L.
- Vanillezucker – 1 h.L.
- Becken – 1 h.L.
- Beeren oder getrocknete Früchte – 100 g
Kochen:
- Zutaten zum Füllen von Spülen, trocken auf einer Serviette.
- Cremige Ölschmelze beim langsamen Feuer und ein bisschen abkühlen.
- In der tiefen Platte müssen Sie Milch, Eier, Zucker und Butter schlagen.
- Mehl mit Backpulver Mix und Sift, Vanillezucker hinzufügen.
- Mehl mit dem Mehl mit dem Teig gut mischen, so dass es keine Klumpen gibt.
- Fügen Sie am Ende Trockenfrüchte, Nüsse oder Beeren hinzu – alles hängt von Ihren Präferenzen ab.
- Mit Öl schmieren oder mit Mehl streuen. Ofen auf 180 Grad vorheizen und Backenkuchen 30-40 Minuten.
- Um herauszufinden, ist es fertig oder nicht – gießen Sie es mit Zahnstocher, wenn es nass ist – in den Ofen halten.
- Der kühlende Cupcake schnitt aus der Form aus, streuen Sie mit Zucker und wenden Sie sich auf Tee.
Curd Cupcake ist einfacher als
Cottage-Käse gibt einen saftigen und delikaten Geschmack. Nach dem Backen wird der Cupcake weich und unglaublich lecker.
Verbindung:
- Hüttenkäse – 200 g
- Eier – 2 Stück.
- Sauerrahm – 3 st.L.
- Cremige Butter – 2 st.L.
- Zucker – 1 St.
- Bustyer – 1,5 h.L.
- Salz – Chipotch
- Zitronenfriebe – 2 h.L.
Kochen:
- Hüttenkäse wischen durch ein Sieb, mischen Sie mit Eiern. Fügen Sie dort Öl, saure Sahne hinzu, rühren Sie auf homogene Masse auf und fügen Sie Zucker hinzu.
- Ich frage nach Mehl, füge ein Backpulver hinzu und mischen Sie mit Hüttenkäse.
- Zitrone Spülen und Soda auf einer flachen Reibe, zum Teig hinzufügen.
- Vorheizofen, Temperaturen sollten nicht höher als 200 ° C sein.
- Setzen Sie den Cupcake in die Form und legen Sie es auf 40-45 Minuten.
- Der Cupcake kann sich schnell niederlassen, wenn es Angst davor hatte, also prüfen Sie, dass es gut passiert.
- Während es warm ist, können Sie es saure Sahne schmieren und mit Puderzucker bestreuen.
Siehe auch:
Kochen Sie mit dem selbst gemachten Backen. Guten Appetit!