Kulinarische Rezepte

Griechischer Salat

Inhalt

Viele kennen das Rezept Griechischer Salat, Aber jede Gastgeberin überrascht mit der Interpretation des Rezepts. Wir werden kein ungewöhnliches Rezept erstellen, aber der beliebteste griechische Salat wird wie folgt vorbereitet.

Griechischer Salat 01

Zutaten für klassischen griechischen Salat:

  1. 4 reife rote Tomaten;
  2. 2 mittlere Gurken;
  3. 2 süße gelbe Paprika;
  4. Maslin Jar (am besten ohne Knochen nehmen);
  5. 200 GR. Feta Käse;
  6. 2 kleine Zwiebeln (rot, um der gemeinsamen Palette Farbe hinzuzufügen);
  7. Grüns (passt Petersilie, Basilikum);
  8. 1 Zitrone (am meisten optimal, dünn verknüpft);
  9. Salz (bei Willen und Geschmack);
  10. gemahlener schwarzer Pfeffer;
  11. Olivenöl.

Gemüse und Grüns vor dem Schneiden wird empfohlen, gut und trocken zu dringen.

Die Methode zum Kochen von griechischem Salat

Griechischer Salat 02
  • Große Tomaten auf den Vierteln, und dann jeweils über 2 Scheiben (normalerweise aus der Größe der Tomate, aber Teile sollten groß sein).
  • Gurken sollten sich auf 2 cm Pars erweisen. Reinigen Sie den süßen Pfeffer von Samen und schneiden Sie ihn an Wille oder mit Würfeln oder einem großen Strohhalm (ungefähr die gleiche Größe wie Gurken). Zwiebeln sollten fein von Halbringen gehackt werden.
  • Grüns können in großem, und noch besser mit den Händen gehackt werden – dann wird der Saft in dem Salat natürlicher klingen. Käse muss bis zu 2 cm von Schlägen schneiden, obwohl einige es mit Platten setzen.
  • Vor dem Rühren aller Inhaltsstoffe mischen Sie den Zitronensaft mit Olivenöl mit Olivenöl, Gruß (wenn die Feta zu salzig ist, dann braucht das Salz möglicherweise nicht) und tanken den Ölsalat. Denken Sie daran, dass der griechische Salat sofort vor dem Gebrauch vorbereitet, da Tomaten sehr schnell saftig erlaubt sind.

Es gibt jedoch mehrere Tricks erfahrener Besitzer:

  1. Auf der Unterseite der Salaters können Sie ein Blatt gewöhnlicher armenischer Lava setzen, der Saft aufnimmt und unglaublich lecker wird.
  2. Bei akutem Bedürfnis können Sie alle Zutaten (außer Tomaten) schneiden, in Gerichten gefaltet und mit einem Deckel abdecken.
  3. Cooler Ort (zum Beispiel Kühlschrank) wird das letzte Gemüse in der Frische von ein paar Stunden. Dann, vor der Ankunft der Gäste, schneiden Sie die Tomaten, fügen Sie das Tanken hinzu und füge – mutig auf dem Tisch hinzu! Auch für die Pikante des Geschmacks hinzufügen Oregano. Übrigens auf der Insel Kreta zum Griechischen Salat, mit Ausnahme von Basilika, noch Thymian und Minze, aber dies ist bereits ein individueller Geschmack.

Siehe auch:

Guten Appetit!