Kulinarische Rezepte

CAPPS: Rezepte mit Fotoschritt. CAPPS mit Sahne, Füllung, Mastix, Schokolade, Hüttenkäse, Karotte

Inhalt

  • Cremecreme
    • Zutaten für Teig:
    • Zutaten für Sahne:
    • Kochen:
    • Kleine drehende Kekse
      • Zutaten für Teig:
      • Zutaten für das Füllen:
      • Kochen:
      • Schokoladenkappen
        • Zutaten:
        • Kochen:
        • Einfache verschreibungspflichtige Cupcakes mit Mastix
          • Zutaten für Teig:
          • Zutaten für Mastix:
          • Kochen:
          • Curd Mini-Kuchen
            • Zutaten:
            • Kochen:
            • Air-Karottenkappen
              • Zutaten:
              • Kochen:
              • Leckere und appetitliche Cupcakes begannen kürzlich, in Russland eine enorme Popularität einzusetzen. Diese kleinen und süßen Kuchen sind heute sehr relevant in Kinder- und Firmenfeiertagen. Rezept für das Kochen von Cupcakes mit Schritt-für-Schritt-Foto hilft Ihnen, die Geheimnisse des Kochens des hellen und attraktiven Backens zu verstehen.

                Was ist ein Cupcake und was sind sie gut??

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                Mode auf einer Mapike kam uns aus Amerika, wo sie zuerst diese kleinen üppigen Cupcakes erschienen, mit einer hellen Cremekappe verziert und für eine Person gedacht sind. Anfangs wurden sie in Bechern gebacken, später begann Aluminium- und Papierformen zu verwenden. Moderne Cupcakes sind ein wenig herrlicher Keks, der mit verschiedenen Süßwarenelementen verziert werden kann: Creme, Marzipan-Figuren, mehrfarbiger Drage und Karamell, Icing und t. D. Über der Vorbereitung des Backens können Sie ein Rezept für Kekskuchen nehmen. Cappoxy kann nie frisch oder salzig sein – sie können nur süß sein.

                Sanfte Milch-Mackeys: ein Rezept mit Foto Schritt für Schritt

                Krommely und süße Kuchen, die auf diese Weise zubereitet werden, werden definitiv eine Lieblingsköstlichkeit in Ihrer Familie sein.

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                Zutaten:

                • 100 g Mehl (höchste Note);
                • 120 g Zuckersand;
                • 30 g Pudermilch;
                • 1 C. L. Backpulver;
                • 80 g Butter;
                • 1 Ei;
                • 100 ml Creme von Fettern;
                • Vanillin auf der Messerspitze.

                Kochen:

                1. Verbinden Sie die trockenen Komponenten: Zucker, Vanillin, durch das Siebmehl, Milch- und Backpulver.
                2. Fügen Sie Soft Oil zum Trockenmix hinzu.
                3. Alles gründlich scrollen, damit es einen kleinen Krümel herausstellt.
                4. Nehmen Sie in dieser Masse das Ei ein und fügen Sie Creme hinzu (das Fetter, das sie werden, desto mehr gesättigter den Geschmack des Backens).
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                5. Mischen Sie gut, Sie müssen nicht die Masse schlagen.
                6. Der Teig sollte sich als sanft und homogen sein.
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                7. Füllen Sie die Formen mit einer Masse von genau der Hälfte und senden Sie den Ofen.
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                8. Backtemperatur 1700-1800C, Backzeit 20-30 Minuten.
                9. Folgen Sie den kleinen Kuchen sorgfältig. Überprüfen Sie die Bereitschaft des Zahnstochers. Sobald Sie davon überzeugt waren, dass es trocken ist, liefern Sie sofort das Backen aus dem Ofen. Wenn Sie ernten, ist die Oberseite der Cupcakes mit Zuckerkruste bedeckt, und der Boden kann brennen.
                10. Cremige Cupcakes sind bemerkenswert mit Zitroneneisen kombiniert, was eine leichte Sauerstoff mit sanften und süßen Keksen verleiht.

                Cremecreme

                Cremecreme – wunderbares Backen für Kinderurlaub oder feierliches Ereignis.

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                Zutaten für Teig:

                • 250-300 g Mehl;
                • 100 g Zucker;
                • 150 g Butter;
                • 1 Ei;
                • 60 ml Sauerrahm;
                • 150 ml Milch;
                • Vanilline kneifen;
                • 0,5 ° C. L. Sprudel.

                Zutaten für Sahne:

                • 200 g Kondensmilch;
                • 200 g Butter.

                Kochen:

                1. Erwerner Ölsack mit Zucker in feiner Krümel und dann schlagen.
                2. Setzen Sie die Sauerrahm mit Milch, fahren Sie mit dem Ei. Alle mischen.
                3. In dieser Masse suchen Sie Mehl durch das Sieb, schicken Sie die Soda, die von Essig eingelöst wird.
                4. Alle Zutaten rühren sich so, dass es keine Klumpen gibt. Durch Konsistenz sollte sich die Masse als mittelgroß herausstellen.
                5. Setzen Sie den Teig in die Formen, füllt sie bis zur Hälfte, nicht mehr.
                6. Optimale Temperatur zum Backen 1700C, Zeit 15-20 Minuten.
                7. Mischen Sie das Öl für Creme (es sollte weich sein) und die Kondensmilch und nehmen Sie den Mischer auf die Bildung starker, stabiler Gipfel.
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                8. Optional können Sie Nahrungsmittelfarbstoff-Sahne hinzufügen. Sobald die Cupcakes vollständig gekühlt sind, dekorieren Sie sie mutig mit Sahne und servieren Sie auf dem Tisch oder entfernen Sie sich in den Kühlschrank.

                Kleine drehende Kekse

                Mini-Kuchen mit Füllung – dies ist ein echtes Kunstwerk, insbesondere wenn Sie ihre Massen oder glasierten Samenfiguren mit einem erfrischenden Duft von Fenchel dekorieren.

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                Zutaten für Teig:

                • 2 St. Mehl;
                • ¾ Kunst. Zuckersand;
                • 100 g Butter;
                • 2 Eier;
                • 120 ml Milch;
                • 1 C. L. Backpulver;
                • Salz (sehr leicht).

                Zutaten für das Füllen:

                • 300 g 35% saftige Sahne;
                • 150 g Schokolade (nimm eine Milchvielfalt).

                Kochen:

                1. Öl mit Sand verteilen.
                2. Zum Ölgemisch Mehl, Backpulver, Salz und Überholen Sie alles in den kleinen Krümel.
                3. In der Masse, um Eier zu nehmen, und dann Milch hinzufügen.
                4. Milch in kleine Portionen gießen (es ist wünschenswert, dass es Raumtemperatur hat) und mischen ständig intensiv, so dass es keine Klumpen gibt.
                5. Die Füllung kochen. Um dies zu tun, schmelzen Sie die Schokolade im Wasserbad, separat Streucreme. In einer geschmolzenen Schokolade betreten wir allmählich Schlagsahne und mischen sich sanft. Das leichte Moss von Milchschokolade ist fertig.
                6. Legen Sie zuerst 2 Stunden heraus. L. Test, fügen Sie eine Füllung in der Mitte hinzu, und legen Sie den Teig wieder aus, damit es vollständig abgedeckt ist «Innerhalb». Volumen sollte der Teig mit Füllung etwa 2/3 der Form einnehmen.
                7. Backen Sie die Cupcakes in einem umgekehrten vorgeheizten Ofen, um 1750Ab 15-20 Minuten. Bereite Mini-Produkte können mit Icing oder Creme bedeckt sein.

                In der Rolle der Füllung, ausreichend Marmelade, Marmelade, Obst oder mit Zuckerbeeren durchführen. Damit fließt der flüssige Gehalt nicht aus, fügt 1 h hinzu. L. Stärke und Backenkuchen wie üblich.

                Schokoladenkappen

                Solche Mini-Kuchen werden ihren Geschmack auch süße Zahn mit großer Erfahrung überraschen. Süße, Lunge und überraschend zart werden sie jeden Urlaub schmücken.

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                Zutaten:

                • 150 g Butter;
                • 150 g Zucker;
                • 2 Eier +1 Eigelb;
                • 220 g Mehl;
                • 2 C. L. Backpulver;
                • 100 ml Milch;
                • 4 Artikel. L. Kakao.

                Kochen:

                1. Sofilierter Ölmischung mit Zucker mit einem Mixer.
                2. Geben Sie das resultierende Ei ein. Schlagen. Fügen Sie dann 1 Tolk hinzu und springen Sie alles wieder.
                3. In der resultierenden Masse suchen Sie Mehl durch das Sieb und fügen Sie einen Desideger hinzu, mischen Sie alle. Sie müssen die Masse nicht schlagen, wenn Sie also einen Mixer verwenden, schalten Sie die Durchschnittsgeschwindigkeit ein.
                4. Bei halbpräparierter Teig, Gießen Sie Milch. Es sollte etwas warm sein.
                5. Alle Komponenten rühren und fügen Kakaopulver hinzu.
                6. Backen Sie den heißen Ofen bei einer Temperatur von 1800Ab 15-20 Minuten.

                Fertige Cupcakes können wunderschön mit Schokoladentropfen und Creme eingerichtet werden.

                Einfache verschreibungspflichtige Cupcakes mit Mastix

                CAPPS, mit Mastix dekoriert, sehen erstaunlich aus. Überraschen Sie Ihre Familie, bereiten Sie einen einfachen, ungewöhnlich leckeren Dessert mit Originaldekor vor.

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                Zutaten für Teig:

                • 225 g Mehl;
                • 2 Eier;
                • 2 C. L. Backpulver;
                • 50 g Butter;
                • 175 ml Milch;
                • 100 ml Honig.

                Zutaten für Mastix:

                • 1-1.5 Artikel. Zuckerpulver;
                • 1 Art. Milchpulver;
                • 150 g Kondensmilch;
                • 1 C. L. Zitronensaft.

                Kochen:

                1. In einem kleinen Topf, warme Milch, Honig und Öl. Hitze bei langsamer Wärme mit ständigem Rühren.
                2. Kochen Sie die Eier separat in einen starken, dichtbaren Schaum und geben Sie ein kleines warmes milchiges Milch-Honig-Gemisch hinzu.
                3. Wir kümmern uns um den Mehl, fügen Sie ein Backpulver hinzu und mischen Sie gut.
                4. Füllen Sie die Formen für die Hälfte des Teigteigs aus und legen Sie sie auf 180 ein0Mit dem Ofen 15-20 Minuten.
                5. Während die Cupcakes gebacken werden, bereiten Sie Mastix vor. In einem tiefen Teller mischen Sie trockene Milch und Pulver. Fügen Sie Kondensmilch, Zitronensaft hinzu, Mix.
                6. Setzen Sie die Masse auf den Silikon-Teppich, reichert mit Pulver. Mastieren Sie den Mastix manuell, bis sie aufhört, an den Händen zu kleben. Die Bereitschaft erinnert an seine Textur von Plastilin. Es muss elastisch sein, aber elastisch.
                7. Fertige Cupcakes schmücken auf Mastix-Figuren nur, wenn sie vollständig cool sind.

                Curd Mini-Kuchen

                Cottage Cheese Cupcakes zeichnen sich durch die Zärtlichkeit und den speziellen cremigen Geschmack aus, was dem Test nur Hüttenkäse gibt.

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                Zutaten:

                • 150 g Mehl;
                • 70 g Butter;
                • 165 g Zucker;
                • 130 g Hüttenkäse;
                • 2 Eier;
                • 0,5 ° C. L. Becken.

                Kochen:

                1. Scrollen Sie weiches Öl und Zucker, um eine homogene feinkörnige Masse zu erhalten.
                2. Hüttenkäse hinzufügen. Wenn Sie ein grobes Produkt haben, wischen Sie es durch ein Sieb abwischen.
                3. Alle Zutaten schlagen einen Mischer in eine homogene Masse.
                4. Fügen Sie der daraus resultierenden Mischung Eier hinzu und schlagen Sie erneut.
                5. Im Teig fragen Sie nach Mehl, legen Sie ein Backpulver.
                6. Rühren Sie alle Zutaten ordentlich um, damit es keine Klumpen gibt.
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                7. In einem vorgeheizten Ofen bei einer Temperatur von 180 backen0Ab 20 Minuten.

                Air-Karottenkappen

                Karottenteigkuchen werden durch Luft, sanft und sehr lecker erhalten. Solche Cupcakes, die mit Sahne oder Mastix verziert sind, werden eine echte Dekoration des festlichen Tischs sein.

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                Zutaten:

                • 150 ml pflanzliches Öl;
                • 200 g Zucker;
                • 2 Eier;
                • 225 g Mehl;
                • 175 g Karotten;
                • 1,5 ° C. L. Backpulver;
                • 1 C. L. Zimt;
                • Optional können Sie eine Liste von Zutaten mit Walnüssen hinzufügen, die mit Karotten gut kombiniert werden, um zu schmecken.

                Kochen:

                1. Karotte stodit auf einer Reibe mit feinen Löchern oder Mahlen in einem Mixer. Wenn Sie Nüsse hinzufügen, mahlen Sie sie auf dieselbe Weise.
                2. Eier tragen mit Zucker in einen starken Schaum und fügen Sie pflanzliches Öl hinzu.
                3. Verbinden Sie separat die trockenen Zutaten (Zucker, Mehl, Backpulver, Zimt).
                4. Zum Ei-Gemisch fügen Sie sie in kleinen Portionen hinzu, um durch ein Sieb zu überzeugen.
                5. In den gleichen kleinen Portionen geben sanft Karotten und Nüsse in den Teig.
                6. Alle Mischung, so dass es keine Klumpen gibt und in Formularen lag.
                7. Backzeit um 1800C – 25 Minuten.

                Siehe auch:

                Kochoptionen heute erfunden Masse. Der Teig kann nicht nur Hüttenkäse oder Karotte sein, sondern auch Apfel, Banane, Beere. Und dann können Sie Fantasie zeigen und das fertige Backen wie Ihnen mögen, und das Dekor ist heller, desto besser. Verwenden Sie unsere Rezeptrezepte aus dem Foto, Mastix, üppige Cremes und Creme, Süßwaren, die sich für die Dekoration befinden – und überraschen Sie Ihre Freunde und in der Nähe von Original- und leckeren Desserts.