Inhalt
- Ein bisschen aus der Geschichte des Erscheinungsbildes von Sinabon-Brötchen
- Zimtbrötchen Sinabon: Rezept mit Fotos «Klassisch»
Fast jeder von uns liebt es, ein leckeres Dessert zu genießen, besonders wenn es sich um eine Süßwaren handelt. In Spezialgeschäften, Bäckereien und Cafés können Sie eine Vielzahl von Brötchen, Kuchen, Bagels kaufen, aber das leckerste Gebäck werden immer noch nach Hause geprüft, denn im Kochprozess investieren Sie Ihre Seele und Ihre positive Emotionen. In der Welt erhielten die wirbelnden Brötchen von Sinabon eine weite Verteilung, das Rezept für die Zubereitung, auf der Sie in diesem Artikel finden werden.
Ein bisschen aus der Geschichte des Erscheinungsbildes von Sinabon-Brötchen
Es gibt immer noch Streitigkeiten, wie diese Brötchen genannt werden: Sinabon oder Sinnabon. Beide Namen werden in der Praxis eingesetzt, und sie können als richtig angesehen werden. Das Geheimnis dieser Brötchen liegt in einem patentierten Rezept.
1985 entschied sich die Familie von Seattle oder eher, der Vater und der Sohn der Kommentare, ein einzigartiges Rezept für ein Brötchen, das das Beste der Welt sein wird. Nach Hunderten von Proben wurde das Rezept noch gefunden, und sie begannen, ein Stück in Form von kleinen Walzen zu backen, die mit Zimt- und Käsefüllung aromatisiert wurden.
Heute, Süßwarenhäuser, Bäckereien und Cafés, in denen Brötchen der berühmten globalen Marke in mehr als 50 Ländern gebacken werden «Sinabon». Neben klassischen Brötchen sind Süßwaren mit Karamell- und Schokoladenfüllung unter dieser Marke, vom Blätterteig sowie sehr kleinen Kappen verfügbar. In solchen Bäckereien können Sie beide Markengetränke genießen, die speziell für Sinabon-Brötchen serviert werden.
Zimtbrötchen Sinabon: Rezept mit Fotos «Klassisch»
Backen Sie Sinabon-Brötchen in der klassischen Version können zu Hause sein. Natürlich müssen die Hostessen ein wenig arbeiten, aber glauben Sie mir, Ihre Werke werden nicht vergeblich sein. Stellen Sie sich einfach den Duft eines Teigs vor, mit einem Käsefüllung, das von Zimt ausflibliert! Was kann schaster sein?? Schließlich wird ein solches Backen verkostet, Ihre Haushalte und Ihre Gäste werden angenehm überrascht sein und sicherlich den Zusatz fragen.
Zusammensetzung (zum Test):
- Milch – 200 ml;
- Cremiges Öl – 75 g;
- Hefe (trocken oder gepresst) – 11 oder 50 g (jeweils);
- Hühnereiern – 2 Stück.,
- Zucker – 150 g;
- Salz – eine kleine Prise;
- Mehl – 650 g.
Zum Füllen und Creme benötigen Sie folgende Zutaten:
- Zimt – 2 Artikel. L.,
- cremiger Käse – 60 g;
- Vanille;
- Pulverzucker – 100 g;
- Brauner Zucker – 250 g.
Kochen:
- Milch (am besten nicht zu fett) leicht warm, aber es muss nicht zum Kochen bringen.
- Füge extrudierte oder trockene Hefe an Milch hinzu und rührte alles sorgfältig. Es sollte keine Klumpen geben. Diese Mischung sollte beiseite gelegt und warten, bis die Hefe ein bisschen ist «zerstreuen».
- In einem separaten tiefen Teller, Mischen Sie Eier und leicht geschmolzene Butter. Um gründlich und gründlich zu mischen, können Sie einen Mixer, einen Keil oder einen Mixer verwenden.
- In der Eierölmischung, fügen Sie Zucker hinzu und schlagen Sie weiter.
- In der daraus resultierenden Mischung ist es notwendig, Milch mit Hefe zuzusetzen, Salzputzen zu gießen und alles gründlich zu mischen.
- Mehl muss es seseln und dem liquiden Teil des Tests hinzufügen.
- Gießen Sie allmählich den restlichen gesiebten Mehl und den Teig den Teig. Aus dem Test bilden Sie einen Com, setzen Sie es in tiefe Gerichte, decken Sie mit einem Handtuch ab und lassen Sie etwa 1 Stunde an einem warmen Ort.
- Zum Füllen von braunem Zucker und zerquetschtem Zimt. Alles muss sorgfältig mischen.
- Nachdem der Teig eine gute Passform hat, muss es falsch sein. Dann rollen Sie aus nicht zu dicker Schicht heraus. Es ist am besten, den Teig in Form eines Rechtecks zu rollen.
- Schmieren Sie die gesamte Oberfläche des Teigs mit Butter (es muss vor ihm geweicht werden) und streuen Sie den Zucker mit Zimt.
- Rollen Sie mit einer Walze von Teig mit einer Rolle und schneiden Sie dann in die Portion.
- Legen Sie die resultierenden Brötchen auf dem Backblech aus, geschmiert mit Sonnenblumenöl oder klapperndem Pergamentpapier.
- Backen Sie in einem Temperaturmodus in einem Temperaturmodus etwa 200 ° für eine halbe Stunde.
- Inzwischen bereiten Sie Sahne vorbereiten. Mischen Sie dazu ein leicht geschmolzenes cremiges Öl mit Käse.
- Gebackene Brötchen Sinabon Sie müssen die vorbereitete Sahne an der Spitze verwenden und mit Puderzucker bestreuen.
Für ein solches Rezept backen Sinabon Bakes zu Hause. Sie können Fantasie zeigen und eine andere Sahne verwenden. Denken Sie daran, dass Sinabons klassische Brötchen mit Zimt konfiguriert werden müssen, aber die Sahne kann Karamell und Vanille und sogar Schokolade sein.
Sinabon Buns zu Hause: Eine Vielzahl von Rezepten
Brötchen, die nach dem klassischen Rezept mit Zimt und der Zugabe von Schokoladenglasur gekocht werden, tragen den Namen des Schockers. Jede Gastgeberin kann sie kochen. Teig für Brötchen, Füllung und Hauptsahne müssen von einem klassischen Rezept durchgeführt werden. Merkmal von Backbrötchen Der Schocker befindet sich in einer doppelten Schicht aus Sahne: Die Schokolade wird notwendigerweise auf cremiger Glasur angewendet.
Kochen Sie die Glasur, die Sie für jedes Rezept erreichen können. Für Schokoladenglasur können Sie reine Schokolade (Schwarz oder Milch) verwenden, die Sie nur schmelzen müssen. Schokolade wird auch zu Hause vorbereitet und es sehr einfach machen: genug, um Kakao, Butter, Milch und Zucker (Pulver) zu nehmen. Alle Zutaten werden gründlich gemischt und geschlagen. Sie können Kochen und Vanillepudding kochen.
Wie Sie sehen, schmieren Sinabon Buns jede Glasur. Sie sind mit Karamell sehr lecker. Sie können es in einem beliebigen Lebensmittelgeschäft kaufen. Einige Hostessen anstelle von Karamell verwenden gekochte Kondensmilch oder Iris. Sinabon-Brötchen kann abgeschnitten und auch in der Karamellfüllung. Denken Sie daran, dass die erste Glasflutschicht cremig sein muss.
Siehe auch:
- Rezeptbrötchen mit Zucker
- Chrysantheme Pie: 3 Rezeptoptionen mit Füllungen
- Royal Wathers: Beste Rezepte
- Bananenkuchen in Multicooker
Sinabon Buns – nicht nur die weltberühmte Süßwarenmarke, sondern auch mit all der Lieblingskühlung. Hostess mit Vergnügen teilen ihre Rezepte. Sie können das Rezept verbessern und die Füllung ändern. Wenn Sie beispielsweise Zimt nicht mögen, kann es ihn nicht hinzufügen. Notwendigerweise müssen Cinabon-Brötchen mit Eis bedeckt sein, während sie noch heiß sind. Es wird also von oben ausbreiten, und das Brötchen wird nicht nur lecker sein, sondern auch sehr schön.