Kulinarische Rezepte

Truthahnkoteletts im Backofen: Rezepte des Kochens mit Käse, Zucchini und Pistazien

Inhalt

  • Koteletts mit Zucchini – Teller für Gourmet
    • Verbindung:
    • Kochen:
    • Windkuchen mit Käsekruste
      • Verbindung:
      • Kochen:
      • Gourmetkoteletts mit Pistazien
        • Verbindung:
        • Kochen:
        • Truthahnkoteletts im Ofen – das perfekte Teller für alle, die gesundes und Ernährung suchen. Darüber hinaus ist es unmöglich, sie sehr einfach und schnell vorzubereiten, und die nützlichen Eigenschaften der Türkei können nicht überschätzt werden. Betrachten Sie die beliebtesten Rezepte köstlicher und empfindlicher Truthahnkoteletts.

          So machen Sie Truthahnkoteletts im Ofen?

          Truthahnkoteletts im Backofen: Rezepte des Kochens mit Käse, Zucchini und Pistazien 01

          Das Prinzip der Kochen von Truthahnkoteln unterscheidet sich nicht viel von Hühnchen oder Rindfleisch. Trotzdem ist es notwendig, sich an die Hauptgeheimnisse dieses Gerichts zu erinnern:

          • Gehackte gehackt sich selbst, und wenn Sie ein fertiges Produkt nehmen, geben Sie die Wendung vor;
          • Um die Koteletts von Setzen und sanfter Geschmack zu geben, fügen Sie eine kleine Milch in die Hackfleisch hinzu
          • Damit die Hackfleisch nicht zu flüssig ist, können Sie ihm Cracker für das Bord- oder Simptionsmehl hinzufügen;
          • Vor dem Backen im Backofen können die Kotelettsbraten jedoch daran erinnern, dass ein solches Gericht als kaloriener sich erweist;
          • Vergessen Sie nicht, die Koteletts auf das Backblech zu verlegen, nicht mit pflanzlichen Öl zu schmieren.

          Juicy Turkey-Chatlasten

          Wenn Sie in den Backofen Nahrung diätetische Ernährungskoteln machen möchten, müssen Sie sie nicht vorhauen. Einige Hostessen bereiten solche Kühler mit der Zugabe von Hühnchen und Mayonnaise vor. Im Allgemeinen ist die Wahl Ihnen.

          Truthahnkoteletts im Backofen: Rezepte des Kochens mit Käse, Zucchini und Pistazien 02

          Verbindung:

          • 500 g türkei filet;
          • 1 großer Bogenkopf;
          • 2-3 mittlere Kartoffeln;
          • Knoblauchzehen;
          • Salz und Mischung von Paprika;
          • Pflanzenöl (zur Schmiernacht).

          Kochen:

          1. Zwiebeln, Knoblauchzehen und Kartoffeln sauber, und waschen Sie das Truthahnfilet und trocken. Wir überspringen Zwiebeln, Knoblauchzehen und Fleisch durch ein Fleischschleifer. Um Hackfleisch mehr homogener Konsistenz zu erwerben, wiederholen Sie diese Aktion zweimal.
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          2. Kartoffeln fein gerieben und in Hackfleisch lagen. Zu diesem Zeitpunkt muss er gesalzen und die Mischung von Paprika erfasst werden. Alle gründlich gerührt.
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          3. Schmieren Sie eine etwas Hand mit Ölgemüse und bilden Sie die Koteletten. Legen Sie sie auf ein Schneidebrett und legen Sie eine halbe Stunde in den Kühlschrank.
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          4. Bei Ablauf der angegebenen Zeit schmieren Sie das Backblech mit einem Pflanzenöl und legen Sie die Koteletts darauf.
          5. Wir setzen das Backblech in den Ofen, zuvor auf das Temperaturkennzeichen von 180-190 Grad vorgewärmt.
          6. Wir backen sie mindestens eine halbe Stunde. Tipp: Öffnen Sie nach 15 Minuten den Ofen und gießen Sie ein wenig kochendes Wasser auf das Tablett. Dies ist eine einfache Aktion, die unseren Koteletts gut erfolgen kann.

          Koteletts mit Zucchini – Teller für Gourmet

          Dies ist ein Gericht für echte Feinschmecker. Zucchini gibt den Koteletts einen einzigartigen Geschmack und Saftiglichkeit. Und die Sauce aus dem Zitronensaft und Ölöl lässt niemanden gleichgültig. Zuvor werden sie empfohlen, in einer Pfanne zu braten, und dann im Ofen backen. Diejenigen, die Diäten halten, warnen, dass solche Koteletts ziemlich kalorien und fett sind.

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          Verbindung:

          • 0,5 kg Truthahnhackfleisch;
          • 1 mittlerer Zucchini;
          • 100 g saure Sahne entweder Mayonnaise;
          • 1 Art. L. Olivenöle;
          • Grüne Lukasfedern;
          • Knoblauchzehen;
          • 1 Art. L. Zitronensaft;
          • 1 Hühnerei;
          • Salz und Mischung von Paprika.

          Kochen:

          1. Spülen und reinigen Sie den Zucchini, und reiben Sie ihn dann fein ab.
          2. Grüne Zwiebelfedern werden auch gespült und abgeschnitten.
          3. Wenn Sie einen fertigen Hackfleisch haben, ist es immer noch besser, das Fleischschleifer durchzusetzen. Jetzt in die Füllung geriebenen Zucchini, die Federn der grünen Zwiebeln, treiben das Ei, die Saison mit Salz und eine Mischung von Paprika. Mischen Sie Hackfleisch nach Homogenität.
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          4. Schmieren Sie Griffe mit Öl und bilden kleine Koteletts.
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          5. Erhitzen Sie den Ofen bis zu 200 Grad, und zu diesem Zeitpunkt braten Sie die Kuchen auf beiden Seiten, bis sie einen goldenen Schatten bekommen.
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          6. Backbleche mit Papierpergament und Röstkoteletts legen. Wir schicken sie in den Backofen und backen 7 Minuten.
          7. Solange wir köstliche Sauce bereiten. Mischen Sie dazu die Sauerrahm, Zitronensaft, Olivenöl und fügen Sie geliebte Gewürze nach Geschmack hinzu. Peitschen der Sauce mit einem Keil oder einem Mixer, bis es homogen wird.
          8. Wenn die Koteletts fertig sind, wässern Sie sie großzügig mit Sauce und servieren Sie heiß mit irgendeinem Garnier.

          Windkuchen mit Käsekruste

          Vorbereitungsoptionen Cutlet aus der Türkei mit Käse ziemlich viel. Der einfachste Weg ist, am Ende des Gebackenes einen geriebenen Käse auf die Koteletts zu legen. Sie können auch gehackte Scheiben oder geriebenen Füllkäse hinzufügen. Versuchen Sie es definitiv wie Ihr Haushaltsgericht.

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          Verbindung:

          • 500 g der Türkei gehackt
          • Owka-Kopf;
          • 2 Hühnereiern;
          • 2-3 Knoblauchzähne;
          • 100 g Weißbrot oder Baton;
          • 100-150 g Käse jeder Vielfalt mit neutralem Geschmack;
          • Zwiebeln grün, Salz und eine Mischung von Paprika – nach Geschmack.

          Kochen:

          1. Zunächst haben wir die Eier, kühlen sie, sauber und fein reiben.
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          2. Jetzt Käse reiben.
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          3. Zwiebeln verdrehen sich zusammen mit Knoblauchtüchern auf dem Fleischschleifer, und die grünen Federn schneiden fein.
          4. Brot wird ein paar Minuten in Milch oder Wasser serviert, dann wasche ich es auf und überspringt es durch eine Fleischschleifer.
          5. In gehacktem Füllung Käse, Eier, grüne und Papierzwiebeln, Knoblauchzehen, Brot. Saison mit Salz und einer Mischung von Paprika. Mischen Sie Hackfleisch in den homogenen Zustand.
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          6. Wir bilden kleine Koteletts und verbreiten sie auf einem Backblech, das durch Pergament eliminiert wird. Wenn Sie möchten, können Sie sie vorleiten. Rohe Koteletts Wir backen etwa 30-40 Minuten bei einer Temperatur von 180 Grad und geröstet – 5-7 Minuten.
          7. Gemüseguckerschaft ist perfekt für solche Koteletts.

          Gourmetkoteletts mit Pistazien

          Die eigentliche Delikatesse ist Truthahnkoteletts mit Pistazien. Sie können sicher in das festliche Menü aufgenommen werden.

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          Verbindung:

          • 0,5 kg Truthahnfilet;
          • 60 g Buttercreme;
          • an ½ C. L. Koriander und Zira (Boden);
          • 4 Artikel. L. Pistazien zerquetscht;
          • Salz und Mischung von Paprika.

          Kochen:

          1. Truthahnfilet spülen und mahlen mit Fleischschleifern.
          2. In Filet zerquetschten Pistazien, Zea und Koriander, erweichterer Butter cremig. Saisonhacktes Salz und eine Mischung von Paprika und mahlen Sie es in Homogenität.
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          3. Hitzeofen auf 180 Grad. Wir bilden die Koteletten und legen sich auf ein Backblech aus, das mit Gemüseöl geschmiert, und dann in den Ofen legen. Wir backen 35-40 Minuten.
          4. Solche Koteletts können mit Pommes Friday Fries eingereicht werden.

          Siehe auch:

          Dies ist so einfach und kann schnell in sanften und saftigen Truthahnkoteln hergestellt werden. Experimentieren Sie, indem Sie neue Komponenten in Hackfleisch hinzufügen, zum Beispiel Tomaten, und jedes Mal, wenn Sie mit verschiedenen Geschmacksnotizen einen Schnitt bekommen. Kochen Sie mit Vergnügen und angenehmes Appetit!