Kulinarische Rezepte

Wie man Dill für den Winter vorbereitet?

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Beginnend ab dem frühen Frühling und im späten Herbst, helles Grün von Dill, dekorieren von Marktzähler und Geschäften, verzweifelt niemals die Augen. Wie im Fall der meisten Gemüse und Früchte werden seine nützlichen Substanzen nicht vom Körper aufgenommen. Fühlen Sie den Sommerduft von Grünen im Winter, holen Sie sich die notwendigen Vitamine, die Sie können, wissen Verschiedene Methoden der Dill-Ernte.

Wie man Dill für den Winter vorbereitet? 01

So sparen Sie Dill?

  1. Halten Sie die würzigen Grüns auf verschiedene Weise, darunter der Mainstream, Saling, Frost und Marination. Wenn nicht, um den frischen Dill zu waschen und nicht zu nass.
  2. Für langfristige Lagerung muss der junge Dill gründlich gespült werden. Dann geben Sie es trocknen, eine Serviette anziehen, dann durch eine Fleischschleifer fehlen. Die resultierende Masse, um sich auf vor-sterilisierte Banken zu verschütten, zersetzen und rollen. Bewahren Sie das fertige Produkt am besten im Kühlschrank auf. Die auf diese Weise hergestellten Grünen werden zum perfekten Zusatzstoff für Suppen.
  3. Damit Zu marine Dill, Es muss 10 Minuten in Wasser gelegt werden. Dann ein Handtuch bekommen und trocknen. Die sterilisierende Banken mit einem Volumen von 1 l, setzen Sie die Grünen dort hinein, fügen Sie 1 ST hinzu. L. 5% Essig, Salz und gekochtes Wasser, dann rollen. Sobald sie abkühlen, entfernen Sie sich in coolen Platz.

Wie man Dill begrüßt?

Wie man Dill für den Winter vorbereitet? 02
  • Trotz der scheinbaren Einfachheit des Kochens, Chuck Up Dill ist auch auf verschiedene Weise. Für den ersten benötigen Sie 100 g Salze und 0,5 kg frische Rohstoffe. Bevor Sie mit dem Lachs beginnen, müssen die Grünen durchgehen, beschädigte Teile entfernen, gut unter kaltem Wasser spülen. Dann binden Sie einen ausgewählten Dill in Bündel und hängen Sie an dem Balkon oder unter einem Baldachin, wenn Sie in einem Privathaus wohnen. Sobald es trocken ist, und alle Feuchtigkeit, um zu verdampfen, sollten die Grünen geschnitten werden. Dann mischen Sie mit Salz, bis der Saft erscheint. Danach die Rampe in reinen Glasgläsern und geben Sie sich an, um sich niederzulassen. Sobald der Behälter gefüllt ist, muss er den Deckel gerollt oder schließen und in den kalten Ort entfernen.
  • Rufen Sie Dill an und fügen Sie den scharfen oder süßen Pfeffer hinzu. Es wird der grünen würzigen Kerbe geben. Dazu brauchen Sie 100 g Salz, 0,5 kg Dill, 1,5 süßes Pfefferhülsen und 0,5-bitterer Pod. Rohstoffe müssen durchgehen, gut waschen, getrocknet und geschnitten werden. Dann fügen Sie fein gehackte Pfefferhülsen hinzu, um sie vor Samen zu befreien. Die resultierende Masse wird gründlich gemischt, saubere Banken einsetzen und den Polyethylendeckel schließen. Lagerung an einem kühlen Ort oder im Kühlschrank.

Wie trocknen Sie Dill?

Sie können frische Grüns in Scheiben trocknen, und im Allgemeinen. Um dies zu tun, machen Sie sich auf und verteilen Sie es in den Raum, was gut belüftet ist. Um gesättigte Smaragdfarbe zu erhalten, vermeiden Sie es, unter den rechten Sonnenstrahlen zu trocknen. Halten Sie den getrockneten Dill unter einem gut geschlossenen Deckel in einem Glasgefäß in einem dunklen trockenen Raum.

Wie man Dill für den Winter vorbereitet? 03

Für das richtige Werkstück waschen Sie den Dill unter Wasser, dann trocknen Sie die Servietten. Wählen Sie einen isolierten Ort mit hervorragender Belüftung, wo ein guter trockener Luftstrom sichergestellt ist. Versand dort Tisch oder gerade Platine mit sauberem Stück Stoff oder Tischdecke. Dann draußen draußen mit einer flachen Schicht. Für ein schnelleres Trocknen ist es wünschenswert, die Grünen so oft wie möglich zu drehen. Dies gewährleistet einen einheitlichen Trocknenprozess.

Wenn Sie die Dill-Samen trocknen müssen, verwenden Sie das gewöhnliche Fach. Verlieren sie mit einer dünnen Schicht und entfernen Sie einen warmen Ort in einem trockenen. Sobald die Samen fertig sind, gießen Sie sie in Porzellan oder Glasgläser, danach schließen Sie den Deckel fest. Dies speichert den dünnen Duft der Gewürze. Hitze- und nasse Küchenluft werden für getrocknetes Grün zerstört, also entfernen Sie es in einen dunklen trockenen Ort. Denken Sie daran, dass jede Art von Greenery separat voneinander verbindlich sein sollte, um ihr Aroma und das Geschmack nicht zu mischen.
Getrockneter Dill und auf andere Weise. Waschen Sie es waschen, dann mit einer dünnen Schicht feinschneidet und zerquetschen. Nach 2 Tagen, wenn es trocknet, falten Sie sich in Glasgefäße oder Leinenbeutel. Solcher Dill sechs Monate gespeichert.

Wie man Dill einfriert?

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Great, um Dill für den Winter zubereiten, wird einfrieren. Seine Zweige müssen spülen, dann zersetzen sich auf einem sauberen Handtuch. Lassen Sie sie ein wenig trocknen, fein geschnitten. Dann stirbt die dünne Schicht auf einem dünnen Gehäuse und rollt in eine dichte Walze, wodurch die Luft freigibt. Nun kann das Paket mit Grünen in den Gefrierschrank gestellt werden. Dasselbe Fein gehackter Dill kann in einen kleinen Behälter gelegt und in den Gefrierschrank eingesetzt werden. Es ist sehr praktisch, ein solches Werkstück zu verwenden, es reicht aus, um vom Gefrierschrank zu gelangen, und schrauben Sie den Rand der Rolle leicht ab, fügen Sie den richtigen Betrag in der Schale hinzu. Und der Rest wird zurückgelassen.

Außerdem kann frischer Dill unter kaltem Wasser gespült werden, trocknen Sie das Handtuch, fein schneiden und zersetzen Sie sich in kleine Pakete. Setze sie danach auf einander und entfernen Sie den Gefrierschrank. Gefrorener Dill, ohne den Geschmack und seine nützlichen Eigenschaften zu verlieren, kann ein ganzes Jahr in einem solchen Formular aufbewahrt werden.

Siehe auch:

Um immer gesund zu bleiben, ist es wichtig, Produkte sorgfältig auszuwählen, die in Ihrer Ernährung enthalten sind. Ein hervorragender Weg, um seinen Körper im Winter zu stärken, wird bei der Herstellung von Dope Food verwendet, das viele nützliche Eigenschaften aufweist. Um dieses Geschenk der Natur nutzen zu können, müssen Sie sich im Voraus um das Werkstück kümmern. Wählen Sie einen Weg, der am besten zu Ihnen passt, und genießen Sie das ganze Jahr über die Vitamin-Grünen.