Kulinarische Rezepte

So kochen Sie braunen Reis in einem Tospan und vielem Pooker?

Inhalt

  • Wir verwenden einen Multicooker
  • Zutaten:
  • Kochen:
  • Vorbereiten im Dampfer
    • Zutaten:
    • Kochen:
    • Kältekulturen in der Ernährung einer Person sind erforderlich, damit der Körper komplexe Kohlenhydrate erhält, die zum richtigen Metabolismus beitragen. Es ist jedoch sehr wichtig, dieses oder ein anderes Lager richtig vorbereiten zu können, um alle nützlichen Eigenschaften zu speichern. Zum Beispiel haben viele Herrinnen über die Vorteile des braunen Reises gehört, aber sie fürchten es, um zu kochen, weil sie nicht wissen, wie man brauner Reis kocht. Spezielle Fähigkeiten Dieser Prozess erfordert nicht – lernen wir lernen!

      Die Vorteile des braunen Reises

      So kochen Sie braunen Reis in einem Tospan und vielem Pooker? 01

      Brauner Reis ist ein entriegeltes Getreide. Was ist der Vorteil eines solchen Produkts?? Tatsache ist, dass die üblichen weißen Körner das Ergebnis der Verarbeitung von braunem Müsli ist. Im Prozess der Reinigung des Getreides von Bran verliert der Reis jedoch viele Vitamine und nützliche Mineralien, während braun, das heißt, die unbehandelte Kruppe, den gesamten Satz von Komponenten behält. Unter ihnen:

      • Vitamine der Gruppe B, die die Gesundheit des Nervensystems beeinflussen;
      • Vitamin E, das die Jugend der Zellzellen bewahrt;
      • grobe Ernährungsfasern, die Darmperistalsis verbessern;
      • Kalium, das die Arbeit des Herzens positiv beeinflusst;
      • Magnesium für das Gehirn notwendig;
      • Zink, mit großer Bedeutung, um einen hormonellen Hintergrund einer Person auszulösen.

      Wie für weißen Reis sind diese Substanzen in einer wesentlich kleineren Zahl enthalten. Infolge der Verarbeitung, Stärke, Proteine ​​und Gemüsefette sind jedoch vollständig aufbewahrt.

      Wie man brauner Reis kocht?

      Auf den braunen Reis erwies sich es so nützlich wie möglich, es sollte vor dem Kochen wesentlich auf die Herstellung des Produkts beachtet werden.

      • Crupe sollte gut mit kaltem fließendem Wasser gespült werden. Dies ermöglicht es, die Körner von Verunreinigungen und Staub zu befreien.
      • Reiner Reis muss mindestens 4 Stunden in kaltem Wasser einweichen.
      • Wasser, nachdem der erste Kochen zusammengeführt werden sollte, gießen Sie das Lager erneut ein und kochen Sie, bis der Reis fegt.
      • Bevor es das Gericht serviert, lohnt es sich, es ca. 20 Minuten zu bekommen.

      Natürlich können diese Tipps vernachlässigt werden – der Geschmack von Reis wird wenig ändern, aber der Prozentsatz des Inhalts an Vitaminen und Mineralien wird erheblich reduziert.

      Siehe auch:

      Krümelbare Reis in einem Topf kochen

      So kochen Sie braunen Reis in einem Tospan und vielem Pooker? 02

      Die Hauptregel der Herstellung von braunem Reis in einem Saucepan ist, dass das Getreide so viel Wasser wie möglich aufnehmen sollte, um saftig und weich zu werden. Dazu ist es wichtig, den Anteilen von Reis und Flüssigkeit einzuhalten.

      Zutaten:

      • 1 Art. brauner Reis;
      • 2.5 Artikel. Wasser;
      • Salzsalz (nach Geschmack);
      • 50 g Butter.

      Kochen:

      1. Pre-Closed Reis wieder spülen wir.
      2. Gießen Sie eine breite Pfanne, damit die Körner während des Kochens einheitlich verarbeitet werden.
      3. Gießen Sie ein Getreide mit kaltem Wasser.
      4. Zum Kochen bringen, nach 10 Minuten ziehen wir die Flüssigkeit und füllen wieder mit kalt gefilterten Wasser.
      5. Platzieren Sie den Reis für 20-25 Minuten, Salz.
      6. Schalten Sie den Teller aus, fügen Sie Butter hinzu und wickeln Sie die Pfanne 20 Minuten mit einem dicken Handtuch ein.

      Wir verwenden einen Multicooker

      So kochen Sie braunen Reis in einem Tospan und vielem Pooker? 03

      Diejenigen, die es vorziehen, in einem langsamen Kocher zu kochen, sind nicht schwer, darin zu kochen und brauner Reis. Zum Kochen brauchen Sie nur eine halbe Stunde. Wie man brauner Reis in einem langsamen Kocher kocht?

      Zutaten:

      • 1 Art. brauner Reis;
      • 3 St. Wasser;
      • Salz (nach Geschmack).

      Kochen:

      1. Vorhüllt Reis lag in einer Multicooker-Schüssel.
      2. Wasser gießen.
      3. Solim, um zu schmecken (Sie können es in 5 Minuten in der Bereitschaft und Betrug ausprobieren, wenn nötig).
      4. Auswahlmodus «Reis» und kochen Sie 30 Minuten. Das fertige Gericht wird zu einem hervorragenden Zugabe von Fleisch oder Gemüse.

      Ein wenig Hinzufügen eines Satzes von Zutaten, können Sie ein köstliches Gemüsepilaf machen. Bevor Sie vor dem Einschlafen von Reis einschlafen, müssen Sie die nievierte Karotte mit Zwiebeln und Gewürzen (Curry, Kurkuma, getrocknete Grüns) drehen.

      Vorbereiten im Dampfer

      So kochen Sie braunen Reis in einem Tospan und vielem Pooker? 04

      Diejenigen, die nicht gerne viel Zeit in der Küche verbringen möchten, werden die Option genießen, um den braunen Reis ohne Einweichen zu kochen. Nur dafür braucht man eine Dämpfung. So bereiten Sie den braunen Reis in einem Doppelkessel vor?

      Zutaten:

      • 1 Art. brauner Reis;
      • 3 St. gefiltertes Wasser;
      • Salz (nach Geschmack);
      • Gewürze (Curry, Bodenpfeffer, Kurkuma).

      Kochen:

      1. Reis gründlich durch ein Sieb spülen.
      2. Am unteren Rand der Barark schüssten ein Folienblatt mit Löchern mit Zahnstümpfen.
      3. Reismischung mit Salz und Gewürzen, gießen Sie auf Folie und gießen Sie Wasser.
      4. Bedecken Sie den Doppelkessel mit einem Deckel und schalten Sie 1 Stunde ein. Wenn das Gerät gering ist, zeigen Sie 1,5 Stunden an.

      Siehe auch:

      Wenn Sie wissen, wie man brauner Reis kocht, können Sie sich keine Sorgen um eine nützliche Garnierung für Fleisch, Fische oder Gemüse machen. In diesem Fall wird das Produkt nicht nur lecker, sondern auch sehr duftend, sanft. Die Wahl der bequemsten Möglichkeit, den braunen Reis zuzubereiten, verweigern Sie sich definitiv nicht das Vergnügen, es zu einem häufigen Gast in meiner Ernährung zu machen.

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