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Wie man Kohl für den Winter salzkohl – ein aktuelles Thema für Hostessen. Gesalzener Kohl – nicht nur lecker, aber auch nützlich. Es enthält eine große Menge an Vitamin C und Kalium. Dank des Vitamins C im menschlichen Körper wird das Wachstum von Krebszellen verlangsamt.
Rezepte Löten Kohl für den Winter eine große Anzahl. Die Hauptsache besteht darin, sich daran zu erinnern, dass Sie für den Salzen dicht kochen wählen müssen. Dann wird der Kohl knusprig und ärmer.
So salzkohl für den Winter: ein einfaches Rezept
Verbindung:
- Kohl – 10 kg
- Salzsalz – 250 g
Kochen:
- Patch und Mixkohl mit Salz.
- Um einen einheitlichen Botschafter zu machen, setzen Sie einen Salzkohl in eine breite Kapazität für 1 Stunde.
- Eine Stunde später, stecken Sie es in ein Glas, einen Eimer, einen Topf und ein stark kompakt, um herauszukommen.
- Um den Kohl aus Schäden zu schneiden, legen Sie auf einteilige Kohlbögen auf.
- Legen Sie ein sauberes Stück Stoff und ein hölzernes Gitter, auf den Sie die Unterdrückung setzen. Es kann ein Blasen sein: einen großen Stein, eine Wasserbank, einen Stapel Bücher und t.D.
- Ein Tag später sollte die Holzplanke mit 5 cm im getrennten Kohlsaft tauchen.
- Wenn das Salzlösung zum Wandern beginnt, wird stinkendes Gas von ihm freigesetzt. Um Gas zu entfernen, nahm alle zwei Tage einen scharfen langen Gegenstand mit Kohl nach unten auf. Halten Sie das Motiv, bis die Gase aufhören.
- Nach 2 Wochen wird der salzig bereit sein. Es kann in 3-Liter-Banken zersetzt werden, rollen und an einen kühlen Ort.
Akuter gesalzener Kohl
Verbindung:
- Kohl – 3 kg
- Karotte – 1 Stück.
- Knoblauch – 2 s.
- Zucker Sand – 1 St.
- 70-% Essig – 2.5 st.L.
- Salz – 2,5 st.L.
- Roter Bodenpfeffer – zum Geschmack
Kochen:
- Gießen Sie in den Topf von kaltem Wasser, fügen Sie Zucker, Essig und Salz hinzu. Warten Sie auf die volle Auflösung von Zucker und Salz. Zum Kochen bringen.
- Schneiden Sie Kohl mit kleinen Würfeln.
- Saubere und Soda auf einer großen Raterkarotte.
- Crush Knoblauch unter der Presse.
- In breiten Kapazitäts-Kohlschichten. Jede Schichtverschiebung Knoblauch, Karotten und Pfeffer.
- Füllen Sie das Gemüse mit einer gekochten Salzlösung und legen Sie die Unterdrückung ein.
- Ein Tag später kann der salzig an den Tisch serviert werden. Wenn Sie das Salz lange Zeit retten müssen, verbreiten Sie es an Banken, schließen Sie die Deckel und legen Sie es in den Kühlschrank.
Wie man Kohl für den Winter mit Rüben wunden?
Verbindung:
- Wasser – 1 l
- Zucker – 0,5 st.
- 70-% Essig – 1 d.L.
- Salz – 2.L.
- Kohl – 3 kg
- Karotte – 1 Stück.
Kochen:
- In gekochtem Wasserzucker, Essig und Salz auflösen.
- Patchkohl, Soda auf einem großen Ritterkarotten und Rüben. Legen Sie die Kohlschicht an der Unterseite der 3-Liter-Banken. Nächste Schicht von Karotten, dann – Schichtrüben. Alternative Schichten, bis das Gemüse endet.
- Gießen Sie das Glas mit heißer Salzlösung und versunken. Salzkohl kann im Winter verwendet werden.
Kohl für den Winter mit einer Bountine
Verbindung:
- Peking Kohl – 1 kg
- Zwiebeln – 300 g
- Süßer Pfeffer – 300 g
- Salz – 50 g
- Bittere Pfeffer – 1 Stück.
- Apple-Essig – 100 ml
- Zucker – 100 g
Kochen:
- Kohl mit großen Scheiben waschen und schneiden.
- Zwiebelringe sauber und schneiden.
- Samen und Früchte aus Pfeffer entfernen. Schneiden Sie den Pfeffer mit einem großen Strohhalm.
- In gekochtem Wasser Apfel Essig, Zucker und Salz löschen.
- Legen Sie das gesamte Gemüse in das Glas, gießen Sie heiße Sole. Legen Sie den Pod bitterer Pfeffer.
- Schließen Sie das Glas des Deckels. Wenn die Bank abkühlt, stecken Sie es an einen kühlen Ort.
Wie man Kohl für den Winter mit Pilzen salzkohl?
Verbindung:
- Salz – 160 g
- Karotte – 300 g
- Marinierte Pilze – 1 kg
- Kohl – 10 kg
Kochen:
- Solite Kohl auf einfache Weise: Zerspannen von Karotten und Kohl, Salz hinzufügen und Fermentation anziehen.
- Fügen Sie nach dem Weiden eingelegte Pilze hinzu.
- Spreizkohl mit Pilzen von Banken. Versinken sie.
- Legen Sie Banken mit Kohl an den kühlen Platz.
Siehe auch: Eingelegte eingelegte Kohlrezept
Wie man Kohl mit Sellerie grüße?
Verbindung:
- Salz – 100 g
- Sellerie – 200 g
- Karotte – 0,5 kg
- Pasternak – 300 g
- Buchtblatt – 10 Stück.
Kochen:
- Kochen Sie den Kohl auf den einfachsten Weg, nur neben Karotten fügen Sie mehr Pasternak und Sellerie hinzu.
- Sauberes und Soda auf einer großen Reibe von Pasternak.
- Sattail-Karotten auf einer großen Reibe.
- Sellerieschnitt.
- Mischen Sie alles Gemüse, fügen Sie Salz hinzu.
- Singen Sie den Salzkohl, verbreiten Sie es auf Banken und fügen Sie Gemüse hinzu.
- Legen Sie das Lorbeerblatt.
- Schieben Sie die Dose mit Kohl und legen Sie einen kühlen Ort an.
Gesalzener Kohl für den Winter mit Dill
Verbindung:
- Weißkohl – 1 Stück.
- Salz – 250 g
- Zucker – 2 st.L.
- Dill – 50 g
- Strengen – 150 g
- Pfefferbsen – 10 Stück.
- Buchtblatt – 7 Stück.
Kochen:
- Waschen Sie Ihren Kohl, entfernen Sie schlechte Blätter und lüge es.
- Saubere und feiner Lüge Karotten.
- Legen Sie den unteren sterilisierten Bank Dill, Buchtblatt, Pfeffer und geriebene Wurzelkhrena an.
- In das Glas Gemüse legen. Fügen Sie Dill Samen hinzu, Trockengrün, Zucker und Salz.
- Schließen Sie die Dose mit Kohlblech und einem Kaprondeckel.
- Schwiererbanken im Keller. Senken Sie nach 3 Tagen das Gas aus Kohl.
- SALZED Kohl, der auf diese Weise zubereitet wird, ist lang gelagert.
Siehe auch:
- Wie viele Kalorien im Kohl?
- Wie salz das Abrahe für den Winter?
- Kohl scharf für den Winter
- So nehmen Sie Kohl für den Winter ab?
- Ist es möglich, Kohl während der Schwangerschaft zu essen??
- Wie man Bigus in einem langsamen Kocher kocht?
Gesalzener Kohl – leckeres und nützliches Gericht. Daraus können Sie verschiedene Gerichte vorbereiten, indem Sie in Suppen, Salate, Salates, zweites Geschirr hinzufügen. Krankenkohl für den Winter ist nicht so schwierig – selbst ein Anfänger kulinarisch kann mit diesem Beruf fertig werden. Aber im Winter können Sie sich mit einem vollwertigen vitaminierten Teller mit vielen nützlichen Substanzen verwöhnen.
Guten Appetit!